Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

НОВИЧКАМ СЮДА (Архив)

Автор blackbat666, 24 декабря 2009, 17:16:07

« назад - далее »

Милена

Вам столько дали советов, а Вы только рассуждаете, что реально, что нет, Попробуете, делаете, тогда и узнаете, реально или нет. Есть обряд на желание через Тень креста,  загадайте поездку и встречу с Ж, это лучше чем бомбить твиттер.
Во всех обрядах на желание, самое сложное это правильно сформировать это самое желание.
В разделе рун, можете тоже формулки посмотреть, и для желания и для удачи в делах.

Bobtail

Могу ли я каким-то образом навязать человеку правильность своего мнения и заставить делать то, что я захочу? Какой обряд лучше для этого использовать? Заранее благодарен :)

vladena

Цитата: Lexoid от 13 сентября 2011, 12:50:08огу ли я каким-то образом навязать человеку правильность своего мнения и заставить делать то, что я захочу?
Оморочки или рунные формулы на внушение мыслей.
"ЖИЗНЬ - ЭТО ОЧЕРЕДЬ ЗА СМЕРТЬЮ. НЕКОТОРЫЕ ЛЕЗУТ БЕЗ ОЧЕРЕДИ"

Адель

В 18 лет вышла замуж, 27 лет прожила в браке. Муж был единственным мужчиной в моей жизни. Венчалась. Когда узнала, что есть молодая любовница,ходила в церковь, стаила сорокоус, просила о защите семьи. Муж потерял работу,Умер отец от рака, заболела свекровь, инсульт, инфаркт, у мамы опухоль головного мозга, месяц назад сделали операцию. это все за полтора года.( муж с работой и любовница немножко дольше). Переборола себя, пошла искать помощи у бабок, потому что поняла, что больше помощи ждать неоткуда( говорили все как одна, что вместе они не будут, иди и спи спокойно) Все говорили все разное и много чего, но муж продолжал встречаться с любовницей. Начала пробовать читать на форумах сама что-то, потому что если изначально муж расскаивался, то потом почти не скрывал своей связи. Ходила, пока были деньги. После операции маминой, деньги иссякли, появилась куча долгов. Я вчитывалась в заговоры,  шептала их, носила монеты на перекресток, вдохновенно рисовала руны, вязи и с обрядами и без.Верила, что если не помог  Бог, то помогут темные силы. Не сработали бабки, не сработали руны, ни один заговор не долетел по назначению. Я просила об одном... о сохранении семьи. Муж переехал в воскресенье к ровестнице нашей дочери.  Подал на развод.Скажите, в кого теперь мне верить?
Наверное в сильную Любовь!В ту Любовь, которая оставила мужа без денег, без работы, без родителей и знакомых (от него отвернулись все)Лишила ( пусть взрослых) но все таки детей отца, внуков деда(они ему не простили молодую),меня без мужа. Злости нет, есть обида, за прожитую жизнь. И обида за свое бессилие. Если бы кто-то знал, как я верила еще изначально, ходя в церковь, что все слова услышаны, верила и потом, что если не услышали там, то буду услышана другими силами. Получается...что я осталась одна. И помочь мне не смог никто. Почему другим помогают чужое увести, разрушить, а мне не дали удержать свое?
Злая... Не с той ноги встала... Не на ту метлу села... Еще и полетела не в ту сторону...

Анисия

Потому что вы делали немного не то и немного не так.
Она скрала вашего мужа. А насчет бабок - бабки тоже разные бывают.
Она могла его прочистить от всех всех связей, семейных, родственных, рабочих.
Если вы делали сами какие то магические вещи (не знаю вашей квалификации поэтому не хочу зарнее обидеть), но та сторона могла быть сильнее, ставить на него защиты от вас и ваших действий скажем.
Т.е. просто его выдернули из привычной среды обитания и привязали к той даме.
Прежде можно сделать чистку ему, и их связи. Можно сделать отсушку. Если еще есть время и чувства и то что вас связывает не испарилось. Можно активно начать долбить мадам во все угодные места, чтоб время на глупости не оставалось и знала как чужих мужей уводить.
Сейчас или вы вступите в войну и заберете сваво драгоценного или опустите руки и примиритесь с ролью жертвы. В любом случае решать вам.
"...а что ты сделал, чтоб добиться цели? Ко мне пришел? Так чужими руками свое счастье не построишь, я лишь пособить могу на пути твоем, но идти по нему тебе все равно самому придется"

Адель

Цитата: Анисия от 13 сентября 2011, 20:08:48
Если вы делали сами какие то магические вещи (не знаю вашей квалификации поэтому не хочу зарнее обидеть)
Нет у меня никаких сил, было желание отвести плохое от МОЕЙ семьи. Теперь у меня семья распалась, ( почти). И угасла вера... во все. ни одна сила мне не помогла.
Злая... Не с той ноги встала... Не на ту метлу села... Еще и полетела не в ту сторону...

Marixuana

Цитата: KaZantip от 13 сентября 2011, 00:02:02
Думаю ТС будут благодарны Вам за нового адепта,так как на будущее я намерен заниматся ЧМ и дальше.
"вижу я три престола..." попробуйте
и спасибкаем, и плюсуем...:)

Анисия

Отставить истерику. Послушайте, да простят меня модераторы за офтоп.
Вы сейчас похожи на человека, который приехал в деревню гадюкино, нашел 5 звездочный отель и разочаровшись в обслуживании объявил все отели ширпотребом.
Шарлатанов в практиках больше чем достаточно. Если вы в этом не разбираетесь, то вам могли пообещать золотые горы, и ничего не дать, но при этом не стоит говорить о том что силы вам не помогли.
Еще раз говорю - нужно делать чистку мужа. Потом делать чистку их отношений. Потом гнобить мадам до 7 пота. Оттого что вы ходили в церковь и просили о сохранении семьи, ваша свечка против черного ритуала - простите что мертвому припарки.
Вам нужна конкретная работа, действующего практика, естественно не бесплатно, а не какой нить потомственной ясновидящей что вы нашли на страницах жолтых изданий (хотя и там встречаются рабочие, 1 на 50).
Кстати здесь на форуме есть раздел где принимают действующие практики https://chernayamagiya.com/forum/index.php?board=26.0, напишите им письмо. Там вам помогут. Если вам нужна психологическая помощь то думаю здесь это не поощряют.
"...а что ты сделал, чтоб добиться цели? Ко мне пришел? Так чужими руками свое счастье не построишь, я лишь пособить могу на пути твоем, но идти по нему тебе все равно самому придется"

Фея

Что-то вы рановато как-то руки опустили. Сколько читаю ваши посты, вы меня простите за грубость, одно нытье, по-другому назвать не могу. Уже весь форум в курсе ваших проблем, вам уже объяснили, что и как делать. Возьмите себя в руки! Чистите мужа и себя, как следует, до скрипа, проверяйте диагностикой, а там посмотрите-или само наладится или привороты мужу, а сопернице хорошо бы порч понавешать. С первого раза у вас не получилось что-то, получится после чистки, уверяю вас! А будете продолжать себя жалеть и сетовать, вам не одна Сила не поможет.
УСЛУГИ НЕ ОКАЗЫВАЮ!!!

Olivia

Подскажите пожалуйста "чайнику",делала чистку себе на соль,затем отливки(получилось на полную луну),успела Ведьмину Бутылку (прочитала,что на полнолуние можно) ,а теперь думаю мужа и ребенка почистить.С чего лучше начать,или с кого? Нужна ли дополнительная защита? :-[
Не обижайтесь все,кто мне не мил,что иногда гляжу по волчьи.Я слишком долго всех любила. Спасибо,отучили. Сволочи...

Zlata

Цитироватьнужно делать чистку мужа. Потом делать чистку их отношений. Потом гнобить мадам до 7 пота.
согласна. причем чистить от тараканов, маг. воздействий там нет. Дуплетом перенаправлять энергию любовницы на семью. А мадам да - гнобить до 7 пота, чтоб неповадно было.
Посмотрите паралельно и эту тему https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=3810.0

Адель, не будут они вместе. Но для того,чтобы он это понял, нужно время. Пока суть да дело, он уже и вам не нужен будет.
На метле...

women

Адель, я бы Вам посоветовала себе рунами остуду сделать, так Вы "трезвее" посмотрите на жизнь, глядишь может он Вам и не нужен станет.

Адель

Нанесла чистку Сэма "Rosenrot"  на себя и на него Как узнать, легла ли чистка?

Анисия

Вы решили не миндальничать а вдарить от души? Розенрот достаточно крепкая чистка, если начало меняться состояние, или снятся странные сны и вообще общее состояние поменялось значит работает.

Адель

Цитата: women от 14 сентября 2011, 12:35:07
Адель, я бы Вам посоветовала себе рунами остуду сделать, так Вы "трезвее" посмотрите на жизнь, глядишь может он Вам и не нужен станет.
Не в остуде дело, я нигде не сказала, что сохну от любви по нему. Дело в обмане и предательстве. Долго рассказывать, я и так уже всем надоела с нытьем. Буду пробовать все сначала. Если чистка уже нанесена, как проверить, есть ли какое-то воздействие? Я ничего не чувствую. И можно ли попробовать почистить дополнительно фото+яйцо?

Цитата: Анисия от 13 сентября 2011, 20:08:48
Потому что вы делали немного не то и немного не так.
Прежде можно сделать чистку ему, и их связи. Можно сделать отсушку. Если еще есть время и чувства и то что вас связывает не испарилось. Можно активно начать долбить мадам во все угодные места, чтоб время на глупости не оставалось и знала как чужих мужей уводить.
Сейчас или вы вступите в войну и заберете сваво драгоценного или опустите руки и примиритесь с ролью жертвы. В любом случае решать вам.
Смириться не могу, воевать не получается. Чистку сделала, не знаю, легла ли. Я уже объясняла, что желание было, но видимо работала впустую. Три месяца долбила, и в итоге совсем противоположный результат. Начинаю с нуля.
как сделать чистку их связи? На совместное фото? Нанести читску и оговорить, что очиститьтся от связи, от взаимного влечения, от отношений и т.д.?

Цитата: Shrew от 14 сентября 2011, 19:55:59
сделать диагностику
Ткните в ссылку как её делать?

Цитата: Анисия от 14 сентября 2011, 20:01:17
Вы решили не миндальничать а вдарить от души? Розенрот достаточно крепкая чистка, если начало меняться состояние, или снятся странные сны и вообще общее состояние поменялось значит работает.
По себе сужу, состояние не изменилось, о нем сказать ничего не могу

Совершенно незачем отправлять по 4 сообщения подряд. Пользуйтесь опцией "Изменить (редактировать) сообщение", она доступна в течение часа. Модератор 

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status