Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

НОВИЧКАМ СЮДА (Архив)

Автор blackbat666, 24 декабря 2009, 17:16:07

« назад - далее »

Foxy198

Цитата: robri2011 Иван Иванов от 10 сентября 2011, 13:38:56
Здравствуйте! Извините, если вопрос не в тему (тогда, пожалуйста, подскажите, у кого просить совета и помощи). У сына близкой подруги сильные фобии и страхи. Организм парня буквально трясет, особенно если приходится оставаться одному. Обращались они к психиатру, но тот кроме сильных АД никакой помощи не дал. Были на приеме у врача-терапевта, она только посмеивается и дает советы "взять себя в руки". Мать делала отливки на воск сама, как сумела, что-то кажется чуть-чуть сдвинулось с места. Посоветуйте, что можно сделать. Может быть, могут помочь какие-то обряды, заговоры, переклады, руны? Спасибо.

Надо делать диагностику, посмотреть в чем причина страхов, и от этого уже плясать! Вобще на воск надо отливать, еще в разделе белая магия посмотрите. там вроде что-то было от испуга для ребенка!

KaZantip

Цитата: Zlata от 10 сентября 2011, 18:06:04
Казантип, у нас есть раздел практикующих специалистов - за диагностикой можно обратиться туда. Или в личку к любому пользователю, которому вы доверяете. На этом форуме не заведено кидать клич по диагностике, а тем более выставлять фото
Простите,а чем эта тема не подходит?
Я думал здесь можно,ибо это раздел "Прошу помощи и совета" для НОВИЧКОВ.
У меня нету знакомых на этом форуме,потому по личкам флудить не стану...
Подскажите ссылочку на Вами упомянутую тему пожалуйста,не могу найти.

Любоff

Цитата: KaZantip от 10 сентября 2011, 21:50:23Подскажите ссылочку на Вами упомянутую тему пожалуйста,не могу найти.

https://chernayamagiya.com/forum/index.php?board=26.0

Сент-Клер

Здравствуйте всем. Прошу помощи и совета в сложной ситуации. Извиняюсь за много букв. Героя будут традиционно звать кроликом.
Часть 1. Немагическая.
Я люблю человека. Это единственный, кто абсолютно и всецело подходит мне во всех смыслах. Хотя наш роман начался с обычного секса, потом перерос в дружбу, потом превратился в любовь, и даже некоторую болезненную манию. Мы сходились и расходились, я была любовницей, коллегой, собутыльницей, покровительницей, любимой. Когда кролик встречался с другими, он все дни на работе проводил в переписках со мной. Когда у меня были неудачные романы, я рыдала на его плече. Мы всегда до мелочей знали, что друг у друга происходит. Однажды я поняла, что люблю его.  Но в тот момент, когда мои вещи, уже перекочевали в его квартиру, мы расстались. Не из-за чего, на пустом месте, он увлекся девочкой и бросил меня. Причем, мне было наплевать, что он с ней потрахается. Но он вообще прекратил со мной общение. Такого никогда не было.  Даже если  у него кто-то был, мы всегда общались просто так. Затем через три месяца они расстались, он снова стал со мной общаться, проводить время в барах и ресторанах, учить меня водить, но мы не флиртовали, он возобновил отношения с одной из бывших. Которая строго запретила ему общаться со мной – мы даже в соцсетях не в контакт-листах. При этом, он как назло ей, везде появлялся всю зиму со мной. Когда мы вернулись к сексу, он объявил, что женится на ней. У меня был шок. При этом он твердил, что не знает, почему так, и что он не сможет без меня. 4 месяца до его свадьбы были бредом. Мы то занимались бешеным сексом, то снова пытались игнорировать друг друга. Кролик женился 2 недели назад. И не один человек не сказал ничего хорошего об этой свадьбе. Ни его лучший друг, ни его преподаватель, ни его родственники. Свадьба была инициирована родителями – довольны, как заметил его лучший, были только они и невеста.  Накануне бракосочетания я прорыдала всю ночь. В его объятиях разумеется. Кролик снова просил меня – не оставлять его хотя бы как друга.
Часть 2. Магическая.
Я начала практиковать магию в 18 лет. Меня наставляла ведьма, с которой мы впоследсвии разругались и не общаемся до сих пор. Она научила меня Таро и некоторым ритуалам. Мой гражданский муж, немного был в теме, и уговорил меня не продолжать практику, после того скандала. Практически, я забросила все занятия и лишь иногда гадала подругам. Все сбывалось верно, поэтому мне приходилось периодически принимать посторонних клиентов.  Больше я не во что не лезла. Разрыв я почувствовала в наше последнее нормальное свидание. Все было очень хорошо, мы сидели с его друзьями, и он постоянно притаскивал меня на руках из спальни, чтобы я сидела рядом, а не ложилась спать. Но на следующий день, мы были у меня, и ему надо было уходить, и я поняла, что если он щас уйдет, то все. И очень просила его остаться. Он сказал фразу, которую я вспоминаю до сих пор: «Я никуда от тебя не денусь». Вечером я рано легла спать и он встретил ту девушку, из-за которой бросил меня. Я пережила несколько месяцев только из-за фразы, я никуда от тебя не денусь. Это было моей ошибкой. Когда он сообщил о свадьбе. Только тогда, я приняла решение призвать те силы, от которых зареклась. Я сделала диагностику. Он действительно никуда не денется. Мы кармически завязаны друг на друге. Все, что я могу реализовать, как женщина, а он, как мужчина, наиболее полно и ярко мы можем реализовать, только будучи в связи. Я успела уже это прочувствовать даже на уровне энергии. Без него мне хреново, даже если я не думаю о нем. Если я пообщаюсь с ним даже через асю, у меня подъем. Я даже думала, что я вампирю его, даже спросила его напрямую, но он сказал, что энергетически после общения со мной тоже ощущает сильный подъем и никакого утомления. Я замечала это, даже когда не осознавала, что люблю его. Когда мы вместе, мы создаем особое энергополе, это чувствуют окружающие. Ну и много моментов, касаемо секса, юмора, просто совместного нахождения в пространстве, не хочу вдаваться в лирику. Поэтому он всегда будет в моей жизни так или иначе. Но не вместе. Брак с той женщиной – переход в новый статус, уступка родителям, со стороны девушки – магическое воздействие, ну и психология + у нее была поддержка родителей, а я их не знаю лично. Он очень правильный, и считает, что этот брак, по мнению родителей, будет удачным.  И разводится будет неправильно. Со стороны девушки, и это мнение не только карт, а людей, которые не знали о наших с ним отношениях, которые очень интеллигентно и корректны, но просто видели ее – чистый расчет. Любит она другого, но у него нет такого положения. А тут ей на свадьбу его родители подарили авто, живут они в малоквартирном доме, в общем на всем готовом. Она кажется собирается забеременеть, не от него, родить ребенка, и жить счастливо.
Часть 3. Что делать?
Честно. Не будь наверное ночи перед свадьбой, не будь дня свадьбы, когда мне чуть ли не полгорода, позвонило и спрашивало, все ли у меня хорошо, даже те кто, не был в курсе наших отношений. Почувствуй я, что все-таки он будет счастлив в этом браке, я бы наверное, немного погрустила и успокоилась.  Но я вижу, что не будет. И все происходящее только подтверждает мое ощущение.
Сначала я хотела сделать порчу. Потом просто рассорку. В общем, я не сильно опытный маг, и не понимаю, что мне делать.
Но делать что-то надо. У меня свербит  в одном месте, от осознания того, что я виновата в том, что слишком много отдала на откуп судьбе и не предприняла активных действий гораздо раньше.
С середины лета мне несколько раз приснился сон, что они разбиваются на его машине, причем она за рулем и погибает, а он жив. Я удивилась, так как он редко кого пускает за руль. Все друзья наши прикалывались, что кролик мне доверяет вести его машину. Вскоре после сна, его родители купили ей такую же машину, такого же цвета.
Я не могу понять: это будущее или план к действию моему?
Еще инфо к размышлению:
-мы пробовали разорвать отношения. Хватало максимум на 4 месяца. При этом оба привлекательны, успешны и довольно известны в городе. Сексуальных партнеров было более чем достаточно у каждого, в том числе и типа гастролирующие «знаменитости», и местные олигархи... То есть, это не тот случай, когда «слаще морковки не видели». Тянет именно друг к другу.
-не дает покоя ссора с ведьмой. Именно после нее я рассталась с моим гражданским мужем, хотя мне и не было с ним так хорошо, как с кроликом, тем не менее он меня очень любил и наверное даже до сих пор. После этого все отношения шли кувырком. А ведь я и после знакомства с кроликом(не восприняв его серьезно), пыталась 2 или 3 раза завести нормальные отношения, не все ломалось на пустом месте. При это сексуальная привлекательность даже излишняя. Кобели одолевают. Да и кролик, несмотря на пятилетний роман со мной, каждый раз трясется, и не по разу за ночь как говорится.
- то, что он обеспечен, для меня бонус, но не решающий фактор, как для его жены. У меня самой неплохая должность, и вообще. Я хочу изменить ту ситуацию, которую на данный момент показывает диагностика, так как хочу чтобы и я и он полностью и максимально исполнили свое предназначение. Немного пафосно, но я думаю, вы понимаете, о чем я.  Но пока я не приму решение, и не составлю план, будущее не складывается. Карты однозначно сказали, что я должна действовать.
Еще раз приношу извинения, что букв много. Подскажите, как лучше действовать? С чего начать?
Извините, если не в тот раздел, но вроде ничего подходящего больше не нашла.

Foxy198

Ну смотрите надо делать рассорку на их семью, может даже если девка так держится сначала порчу ей небольшую сделать, чисто чтоб собой занималась и не мешала вам работать!Далее как поймете что пошатнулся мир в их семье, вовсе не факт что они рассорятся прям, главное пошатнулось! Можно с ним начинать работать, чувства у него я так понимаю к вам есть, по крайне мере сильная страсть, а это уже не мало! Делать все надо в зависимости от сил с которыми вы работаете! Но на вашем месте с чертями бы не полезла, не долговечно и врятли из семьи уведете! Тут либо кладбище, либо ХЭ если контакт с коем имеется! Все это лишь мое субьективное мнение, там надо по диагностики каждый шаг смотреть и обдумывать, вы же его для себя хотите! Другой вариант разводить их, тут отвороты, рассорки, оморочки на что горазды!

Сент-Клер

Понимаете, в чем осложненность ситуации, на мой взгляд. Я думаю, и эта информация подтверждается картами и сторонними наблюдателями, что если бы  мы с кроликом занялись сексом в его брачную ночь прямо при ней, она бы зевнула и легла спать. Потому что ей уже все равно. Как и раньше было все равно, когда до свадьбы он каждый вечер торчал со мной в ресторанах, катался по городу и приходил домой в 5 часом утра. Но она понималась, что свадьба уже назначена и можно не париться. Поэтому, почитав форум, я решила что нет смысла прибегать к любовным ритуалам. Ибо рассорки предпалагат все-таки наличие любви, а тут расчет и равнодушие. Чтобы он почуствовал негатив к ней, единственный способ, чтобы она повела себя недостойно статусу его жены. А она такая типичая хорошая девочка, полностью соответсвует модному ныне типажу "ванильная п..да"(извините за мат, но так их и называют). То есть, из действий на нее, я предполагаю возможно имеет смысл сделать ритуал на пьянство, только не знаю, какой лучше? Посмотреть как ляжет. Возможно подстраховаться от ее беременности. Хотя как я вижу развитие событий, если и беременеет, то от него, а от ее любимого. Может рассмотреть вариант расжигания ее стратси к нему и открытых измен??? Кролику наверное чистку и защиту. И я уверена, что авария будет, независимо от моих ритуалов или следствие их. Но я не хочу чтобы он серьезно пострадал. А она должна пострадать либо совсем, либо несильно. Ибо инвалид на всю жизнь - он ее никогда не бросит ее из благородства.

У меня есть личные вещи кролика, и еще приберегла бутылочку с его спивками(недопитый чай).
К ней доступа нет, кроме фото.
Еще осложняется тем, что их дом огорожен и на охраняемой территории, то есть проникнуть туда, чтобы под дверь что-то изобразить, практически нереально.

И еще тогда вопрос по оморочками рассоркам, если я неверно поняла: они могут развести пару, не влюбленную друг в друга, а именно рассорить на уровне комфорта совместного проживания. Потому что мне не любовь разрушать, а статусность, грубо говоря, разрушить ее, как хорошую жену. А в текстах заклятий стоит разрушение именно эмоций. Или это неважно: что в тексте, т.к они работают на результат и методы там уже сами сложатся?

Я готова работать на кладбище, бесов не люблю. С ХЭ отношения хорошие благодаря намоленности родных, и несмотря на то, что в церковь я не бегаю, но  как-то вот покровительство мне точно оказывают.

shine

Frau, начните с диагностики себе на негатив, может вам на разгул что-то делали?
карты не весь негатив показывают, отливки восковые очень хороши, почитайте, про отливки все написано подробно.
потом если есть негатив, убирайте, с себя, в разделе чистки, переклады.

по поводу вашего "люблю" привораживать и портить я бы его черным не советовала, из-за любви потом раскаитесь еще в содеянном, после воздействия, если оно ляжет, как следует они хиреют.

с вашим подходом, думаю мужчину надо почистить, и поставить на него несколько защит.
я сомневаюсь, чо тут приворотная работа вобще нужна, при вашем отличном общениии.
с его жены защиты снять, и делать на аварию. сон вам хороший приснился.
но опять же, надо установить, какие защиты на мадам стоят, потому что без защит и покровительства, так удачно она бы замуж не вышла.

Мало иметь цель в жизни.Надо уметь метко стрелять

Калипсо

Здраствуите. А если делать приворот работая с кладбишем,Какие последствия могут быть у меня?

облако

Frau  Позвольте вставить свои пять копеек. Даме после  снятия защиты сделать ЧМО, на блуд и пьянку, как минимум. Тогда родители Вашего МЧ, которые дали добро на эту свадьбу увидят ее в таком неприглядном всете и мнение родителей МЧ возможно изменится и они станут инициаторами развода, раз муж считает мнение родителей авторитеным и непререкаемым, значит нужно изменить отношение его родителей к невестке.
Только раб мстит сразу, а трус — никогда
...с годами шансы на любовь до гроба сильно возрастают...

Foxy198

Был где-то ритуальчик на блуд сопернице, очень хороший с медом и фоткой на перекрестке!

Shrew

https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=3255.msg69131#msg69131
а вот и он. сопернице на блуд. сама еще не делала. но отзывы хорошие)

Лилия1982

Цитата: Калипсо от 11 сентября 2011, 15:06:56Здраствуите. А если делать приворот работая с кладбишем,Какие последствия могут быть у меня?
Последствия могут быть разными.Сначала погадайте ,потом о защите позаботьтесь,а потом туда суйтесь.В лучшем случае,если не так пойдет не ляжет совсем,худшем у вас образуется некропривязка или по здоровью добанет и вам и объекту.

Сент-Клер

облако

Только раб мстит сразу, а трус — никогда
...с годами шансы на любовь до гроба сильно возрастают...

Zlata

Цитата: shine от 11 сентября 2011, 10:27:55я сомневаюсь, что тут приворотная работа вобще нужна
согласна, не нужна. тут нужны работы на богатство для себя и на разорение для жены. Если чел не любя женился на деньгах - это, наверняка, о чем-то говорит :)
На метле...

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status