Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

НОВИЧКАМ СЮДА (Архив)

Автор blackbat666, 24 декабря 2009, 17:16:07

« назад - далее »

vladena

Да, защиты ставятся на растущей, за исключением если в самом обряде сказано иное.
"ЖИЗНЬ - ЭТО ОЧЕРЕДЬ ЗА СМЕРТЬЮ. НЕКОТОРЫЕ ЛЕЗУТ БЕЗ ОЧЕРЕДИ"

Zlata

Цитата: Foxy198 от 06 сентября 2011, 19:41:26гадаю на отношения выходит любит, скучает и очень сильно злиться
то есть, выводы о его отношении к вам вы делаете исключительно по диагностикам? я бы не была так уверена... любил бы - звонил-писал-искал бы вас.
На метле...

cs16

Уважаемые  форумчане подскажите пожалуйста. несколько лет назад возил одну знакомую к одной "бабуле",она знакомую пропутила во двор а следом защел я завидев меня,она забежала в дом закрыла дверь и велела мне уйти. потом после приема знакомой передала что нехотела связываться с "ведомым". на днях про меня опять такое сказали. Подскажите или выскажите свои предположения что это означает "Ведомый",кто меня ведет и куда?

Анисия

У меня была похожая ситуация, я однажды ехала в автобусе, на остановке зашла старушка, увидела меня и начала причитать - нечистая, нечистая, сгинь и руками всплеснула. А я даже крещеная.
Кто их разберет этих бабулек.

"...а что ты сделал, чтоб добиться цели? Ко мне пришел? Так чужими руками свое счастье не построишь, я лишь пособить могу на пути твоем, но идти по нему тебе все равно самому придется"

Felis

Уважаемые мастера! Подскажите, можно ли сделать кладбищенскую рассорку на пару, а через пару недель кладбищенский приворот на одного из этой пары. Я по такой схеме работаю через бесов, там все быстрее ложится, а вот что-то насчет кладбища у меня сомнения, не перебьют ли воздействия друг друга?

milohka

Цитата: Felis от 07 сентября 2011, 07:17:52
Уважаемые мастера! Подскажите, можно ли сделать кладбищенскую рассорку на пару, а через пару недель кладбищенский приворот на одного из этой пары. Я по такой схеме работаю через бесов, там все быстрее ложится, а вот что-то насчет кладбища у меня сомнения, не перебьют ли воздействия друг друга?
Делать все можно, только будет ли результат..Рассорки как правило делают на уб. луне а приворот на раст.., если конечно в самом обряде не написано иначе. Потом ведь результат рассорки может затянуться более задуманного вами времени.
  Попробуйте сделать  с  Щедрым подношением , возможно и экстренно сработает. В вашем случае я бы не стала делать второй не дождавшись результата первого. Как вариант, делать несколько разных рассорок подряд, дальше диагностика а потом уже по результату приворот.

Бусина

Цитата: Felis от 07 сентября 2011, 07:17:52
"Полностью согласна с пердыдущим оратором!"(с))))
Я бы даже со значительными откупами особой надежды не возлагала на такую работу. Впрочем, не знаю, у кого как... у меня лично всё кладбищенское начинает работать не через пару недель, а с полной сменой луны, или даже позже. А опытные практики вообще отталкиваются от 40 дней - и лишь потом говорят о каких-то возможных результатах. То есть существует определённый риск: один обряд ещё не лёг, а вы следом - другой... и они оба в лучшем случае не сработают.
...наши мёртвые нас не оставят в беде...

prima

уважаемые практики! Еще вопросы:
Можно ли для достижения цели- использовать ритуалы разных напрвлений, чтобы Силы не вступали в конфликт. Цель одна , но идти к ней можно разными путями. Обязательно ли выбирать одну систему эгрегора? Или можно в один лунный цикл использовать обряды с разных направлений. Такое чувство, что и по шапке можно схлопотать
После проведения обряда можно ли стричь ногти, или за день до обряда?

cs16

Цитата: prima от 08 сентября 2011, 16:20:52Можно ли для достижения цели- использовать ритуалы разных напрвлений, чтобы Силы не вступали в конфликт. Цель одна , но идти к ней можно разными путями. Обязательно ли выбирать одну систему эгрегора?
если цель одна,т.о почему и не совмещать-у меня всегда идёт все в куче,т.е. руны вплотную с ч.м. т.е.снятие зашиты рунами,порчи Ч.М. ,рунические проклятья и прочее. но вот привлечение к ч.м.+руныи+Языческие боги я незнаю. насчёт языческих богов пусть ответят "старожилы форума" .

KaZantip

Всем привет.
Кто может помочь провести диагностику МЧ по фото на придмет защиты,порчи и прочего?
Отзовитесь пожалуйста.
Вот фото МЧ (фото сделано 28 Августа 2011):

Размещение фотографий на форуме запрещено. Модератор

Marixuana

Уважаемые- у меня сложный вопрос. когда мы готовили вместе на кухне в домк моего (бывшего) МЧ, в стеклянной кастрюле- она прямо взорвалась, и осколки полетели по кухне! ужас что было. кастрюля специальная, не должна была разваливаться.
потом еще раз мы ссорились (последний раз) у него на  стне много деревянных -плашек, наградных таких за хорошую работу- они все отвалились, градом посыпались , штук- ну, 20-30 их было.
это что может означать? у него защита какая-то необычная? или что?
он упоминал впрямую, что с магией знаком накоротке, и этот....член секретной организации определенной.
и спасибкаем, и плюсуем...:)

Foxy198

Ну про секретную организацию, ничего не могу сказать! Но могу сказать надо посмотреть, может домашним духам что-то не понравилось, вобще надо диагностику делать смотреть, может и нападение и предупреждают!

robri2011 Иван Иванов

Здравствуйте! Извините, если вопрос не в тему (тогда, пожалуйста, подскажите, у кого просить совета и помощи). У сына близкой подруги сильные фобии и страхи. Организм парня буквально трясет, особенно если приходится оставаться одному. Обращались они к психиатру, но тот кроме сильных АД никакой помощи не дал. Были на приеме у врача-терапевта, она только посмеивается и дает советы "взять себя в руки". Мать делала отливки на воск сама, как сумела, что-то кажется чуть-чуть сдвинулось с места. Посоветуйте, что можно сделать. Может быть, могут помочь какие-то обряды, заговоры, переклады, руны? Спасибо.

Zlata

Казантип, у нас есть раздел практикующих специалистов - за диагностикой можно обратиться туда. Или в личку к любому пользователю, которому вы доверяете. На этом форуме не заведено кидать клич по диагностике, а тем более выставлять фото
На метле...

Дейдре

а у меня вопрос по рунному перекладу может и глупый, но прошу очень помочь сказать права я или все ерунда. можно ли с помощью рунного переклада переложить смерть с одного человека на другого. то есть не с умирающего как преклад болезней, а чтоб покойник живого за собой утянул. или я глупости думаю? уважаемые форумчане рассейте мои сомнения пожалуйста!!!!!!!!!!! заранее большое спасибо за внимание и помощь.
- просто не переставай этого хотеть
- и все получится само собой?
-нет все получится само тобой....

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status