Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

НОВИЧКАМ СЮДА (Архив)

Автор blackbat666, 24 декабря 2009, 17:16:07

« назад - далее »

Foxy198

Уважаемы практики возник вопрос, наверно не совсем стандартный! Был у меня один знакомый колдун, был он арабом и помог мне очень кое в чем, но умер!Дядечка был очень силен и внушал уважение, находясь с ним в одном помещении чувствовала его силу, то что делал просто потрясало. Так вот теперь сам вопрос, после смерти все его воздействия перестали иметь силу и действовать или же все таки программа осталась?! Нет возможности проверить, потому-что воздействие только косвенно касалось меня, но очень мне важно, поэтому интересуюсь!

Анисия

смотря какие именно воздействия. Проклятия вон родовые ддооооолго еще работают после смерти исполнителя. А защиты и при жизни тают.
Все очень относительно и врятли кто то скажет наверняка. Вы сами то как чувствуете?
"...а что ты сделал, чтоб добиться цели? Ко мне пришел? Так чужими руками свое счастье не построишь, я лишь пособить могу на пути твоем, но идти по нему тебе все равно самому придется"

Foxy198

Я не знаю что там именно за обряд был, на молодого человека, типа наверно что-то егильета, только скорее в их традиции что-то другое, но суть такова, не может не с кем кроме меня, у нас с ним были тяжелые отношения под конец, расстались врагами, а вот он себе так никого и не нашел!

Анисия

А вы за кого переживаете за себя или за молодого человека ? Вполне себе может остаться "след", что кроме вас он ни с кем не будт счастлив. Может и будет, но постольку поскольку.  Если конечно не решит подойти к этому вопросу основательно. Такая сделанная однажды работа и не убранная будет висеть, даже после смерти исполнителя.
"...а что ты сделал, чтоб добиться цели? Ко мне пришел? Так чужими руками свое счастье не построишь, я лишь пособить могу на пути твоем, но идти по нему тебе все равно самому придется"

Foxy198

Просто как я уже говорила человек очень сильный и его работа вобще не просматривается на диагностике, не знаю уж что это защита такая или что! Там не было приворота, он убирал сильный негатив, потом ставил эту программу просто чтоб меня успокоить, я очень ревниваяЮ ситуация в том что теперь мы очень далеко друг от друга живем и нет возможности все время ездить это и есть причино что мы не вместе, не хотела бы ломать жизнь человека, которого люблю!

Фея

Какое благородство! А когда вы эту программу на него ставили, вы тоже о любви думали? :) Как то вы поздно спохватились, даже дяденька, вон, помереть уже успел.
УСЛУГИ НЕ ОКАЗЫВАЮ!!!

shine

Foxy198 раскаиваться в содеянном будите- очень будет вам плохо. а программу не видно при диагностике- дяденька видимо поставил защиту от просмотра.

Мало иметь цель в жизни.Надо уметь метко стрелять

Milana

gaduka, спасибо за ответ. Да я не так сильна в гадании, опыта еще маловато.  Вот с воском работать очень нравится. Буду еще чистить, а потом ведьмину бутылку сделаю.

milohka

Цитата: Foxy198 от 06 сентября 2011, 00:40:44
Просто как я уже говорила человек очень сильный и его работа вобще не просматривается на диагностике, не знаю уж что это защита такая или что! Там не было приворота, он убирал сильный негатив, потом ставил эту программу просто чтоб меня успокоить, я очень ревниваяЮ ситуация в том что теперь мы очень далеко друг от друга живем и нет возможности все время ездить это и есть причино что мы не вместе, не хотела бы ломать жизнь человека, которого люблю!
Ведь сейчас , как я понимаю вам этот МЧ не нужен как объект вожделения. Раз жалко, надо еще потрудиться...В любом случае чистить мальчика надо, другой вопрос кто и чем. Обращайтесь к специалистам и они наверняка смогут просмотреть и помочь.
Интересная ваша фраза"что-бы меня успокоить"-это как?

Foxy198

Уважаемая фея мне кажется это не то место чтобы осуждать меня, меня интересовало именно что произошло с работой колдуна, после его смерти, воздействие было сделано чуть больше года назад, тогда я спасала свои отношения, несказанно была рада встретить этого колдуна, так как он мне разложил все по полкам, как и должно быть!Да и к тому же с молодым человеком были чувства и помеха всему были мои паранойи и ревность, после того как он это сделал все наладилось, потому что я перестала подозревать все подряд-где, с кем, куда!!! Сейчас я продолжаю любить его,он мне нужен и остается только надежда что мы будим вместе несмотря не на что! Расстались мы с ним из-за того что мне пришлось уехать по независящим от меня обстоятельствам! Раскаинваться я и не думала и в благородство играть тоже, это воздействие подарило мне покой радость и счастье в отношениях которые продолжались бы если бы не НО!

Очень заинтересовала тема чистки отношений, мне кажется это была бы полезная и нужная инфа как для себя, ну и для клиента кто работает, причем не магической чистки, а именно чистки проблем бытовых, много сорились, обижали друг друга, не шли на компромиссы, ревновали, я даже думаю что такие чистки могут сократить кол-во приворотов, ведь иногда достаточно убрать негатив с отношений и они возобновятся! 

Vanessa

Foxy198, Вы вероятно просто хотите удостовериться что сделанный обряд еще действует?
А если нет, то хотели бы что то еще, что будет держать Вашего мч рядом с Вами.
Правильно?
Если принципиально интересует именно сделанный обряд, обратитесь к практику за диагностикой.
А вообще по отношениям с мч видно же.
А если хотите добавить чем то, попробуйте рунами "Пыльную накидку", "Закрыть от всех баб", в черной магии есть "Закрыть нужного человека от других баб".

Foxy198

Диагностика не показывает, когда гадаю на ритуал что-то нелепое выходит, гадаю на отношения выходит любит, скучает и очень сильно злиться!Когда ходила к диагносту что меня гадать учил, он сказал что, не говорят ни карты не духи,все каналы закрыты! Я ниче на него делать не хочу, а если программа есть просто постараюсь сделать все чтобы переехать обратно, нельзя же мучить человека да и самой мне как-то трудновато без него!

Vanessa

Цитата: Foxy198 от 06 сентября 2011, 19:41:26а если программа есть просто постараюсь сделать все чтобы переехать обратно, нельзя же мучить человека да и самой мне как-то трудновато без него!

Так а если программы уже нет, Вы разве не поедете?
Вы же его любите, езжайте да и все.
А как приедете, так будет другая история! ;D
Увидите, нужно ли что то делать.

Милена

Цитата: Foxy198 от 06 сентября 2011, 19:03:00Очень заинтересовала тема чистки отношений, мне кажется это была бы полезная и нужная инфа как для себя, ну и для клиента
Это все находиться в теме " Чистки" воспользуетесь поиском.

Shrew

скажите.пожалуйста, защиту (чм) на растущей луне ставить можно? в обряде ничего не сказано за фазу луны просто напросто.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status