Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

НОВИЧКАМ СЮДА (Архив)

Автор blackbat666, 24 декабря 2009, 17:16:07

« назад - далее »

Эленика

KaZantip.
Извините меня конечно,но по моему ваша мечта не осуществима.Объясню.
1.Чтобы разбираться в каком-либо вопросе, нужно изучить то чем Вы собираетесь заняться.Это все равно,что изучить иностранный язык за один день.Любой косяк с Вашей стороны, и вам же боком выйдет.
2.Одной фотографии мало, чтобы приворожить человека, нужно самому делать какие-нибудь шаги,действия на пути к цели.Вы правильно заметили, что известные личности без защиты не обходятся.Если бы все было так просто, не было бы так сложно.Извините за оффтоп.
3.Может быть Вам задать цель найти девушку очень на неё похожую,и подарить свою любовь ей?
Вот это я думаю ооооочень даже возможно.

Zlata

Казантип, ваши запросы выглядят несколько смешно, если честно. Для начала попробуйте хотя бы наладить общение по соцсетям, если это ее профили,конечно - странички знаменитостей в сети ведут обычно пресс-секретари или пиар-менеджеры.
ИМХО, я вижу единственный логичный выход из ситуации - начать штурм сообщениями, завязать общение, заинтересовать ее чем-то (не свое любовью, естесна). потом исчезнуть из сетей - сделать приворот, вызов....

а еще лучше - почитать вначале тему Блекколда о защитах и почему нельзя приворожить любого олигарха :)
На метле...

prima

Скажите , пожалуйста, уважаемые!
Извините, если глупость спрашиваю. Может чего то еще не поняла.
есть цель- например, чистка. Делаю чистку рунами, по завершению "универсальная на нож".Если руны сами по себе нейтральны, то чистка на нож уже предполагает , что есть защита? ??? а как же сначала чистка , а затем защита
Можно ли для достижения цели- использовать ритуалы разных напрвлений, чтобы Силы не вступали в конфликт. Цель одна , но идти к ней можно разными путями. Обязательно ли выбирать одну систему эгрегора? Или можно в один лунный цикл использовать обряды с разных направлений. Такое чувство, что и шапке можно схлопотать
И еще- если стоит защита ХЭ, можно ли заниматься черными делами или нужно ставить соответствующую защиту?
Как правило ,если ставлю защиту ХЭ-вызывает очень плохое самочувствие? Может ли быть связано коим то образом?

облако

Цитата: KaZantip от 04 сентября 2011, 19:35:50
Простите что отвлёк,уважаемые.
Не хотите помогать,что ж,право Ваше...
Вы не обижайтесь, просто это не шутки- если Вы добьетесь ЕЕ любым способом, где гарантия, что Вы сделаее ее счастливой. Ведь если Вам не по судьбе быть вместе- она может быть рядом с Вами, сама не понимая почему, но ее естественное желание  вырваться от Вашей "любви" заставит ненавидеть Вас, либо вечными подделами приворотами Вы ее просто угробите. Это не сделает никого счастливым. Если по настоящему любите- значит хотите, чтобы она была счастлива, значит не станете ее или себя портить (приворот- это тоже порча)

Вы забыли, где находитесь. На форуме Черная магия обсуждается, как эффективно приворожить человека. Будет ли он счастлив, есть ли между этими людьми "настоящая любовь" - обсуждению не подлежит, не нужно здесь никого агитировать за жизнь "по судьбе". Если эти факторы вас так волнуют - вам здесь не место.
Модератор Kotey
Только раб мстит сразу, а трус — никогда
...с годами шансы на любовь до гроба сильно возрастают...

KaZantip

Цитата: облако от 04 сентября 2011, 21:08:09
Вы не обижайтесь...

Я не обижаюсь...
Любой приворот "это не судьба" правда?
Я понимаю что это не шутки,не ради прикола это затеял,я твёрдо решил что хочу быть вместе.
У меня уже есть опыт в приворотах,лет 6 назад я приворожил себе желаемую цель.
Гадалка тогда сразу сказала,вместе нам не быть,не судьба мол...
Да и правда,ситуация там была довольно сложная,в подробности углублятся не стану,
но помочь могло реально только "чудо",и проще было только в том что мы были знакомы с целью.
Хотелось бы услышать мнение и советы по этому поводу уважаемых практиков.

Kotey

Цитата: KaZantip от 04 сентября 2011, 21:21:44проще было только в том что мы были знакомы с целью.
Вот именно! Личный контакт должен быть как минимум для приворота такой сложности. Вот и организуйте его как первый шаг, а затем уже будете делать все остальное. Если же у вас для личного знакомства с объектом кишка тонка, то и говорить больше не о чем.

Услуг не оказываю, в ЛС не консультирую.

По вопросам работы форума, регистрации:
kotey.chernayamagiya@gmail.com

Если вы не получили письмо для активации профиля - просто пробуйте зайти со своим паролем.

KaZantip

Цитата: Kotey от 04 сентября 2011, 21:52:19
Вот именно! Личный контакт должен быть как минимум для приворота такой сложности. Вот и организуйте его как первый шаг, а затем уже будете делать все остальное. Если же у вас для личного знакомства с объектом кишка тонка, то и говорить больше не о чем.

Уважаемый,Котей.
Ну не в тонкости моей кишки дело:)
Я очень хочу познакомится,и понимаю что без этого ничего не выйдет.
Но как я уже писал ранее кролик мой живёт очень далеко,единственное средство связи аккаунт в Твиттере,где за день десятки тысяч сообщений моему кролику поступают,шанс что моё будет замечено 1 на 200 тысяч.
Потому если есть какой-то способ,ритуал,как повернуть ход вещей таким образом что бы цель заметила моё сообщение,либо нас свело как-то,подскажите пожалуйста.

Kotey

Цитата: KaZantip от 04 сентября 2011, 22:15:45как повернуть ход вещей таким образом что бы цель заметила моё сообщение
Вы написали, что ваша цель - приворот и последующие отношения. Не знакомы. То есть, вы хотите, чтобы известная личность, проживающая в Америке, увидев ваше сообщение, сорвалась из своей Америки и с букетом цветов предстала перед вашей дверью в селе, скажем, Николаево Луганской области? Вам был дан ответ, что для приворота нужен личный контакт, т.к. это значительно сократит ваш путь к конечному рез-ту, если он в принципе возможен. Ну, заметят ваше сообщение и дальше что? Будете сидеть у себя в Пупырловке дальше до победного, пока ваша дама сердца не прискачет-таки к вам на белом коне? Как вы себе представляете ход событий? Как у вас с языком обстоят дела? Не хотите ли ритуал, чтобы выучить за ночь во сне?

Если вы не получили письмо для активации профиля - просто пробуйте зайти со своим паролем.

KaZantip

Цитата: Kotey от 04 сентября 2011, 22:26:06
Вы написали, что ваша цель - приворот и последующие отношения...

Котей,это 5,у Вас хорошее чувство юмора,уважаю:)
Я себе представлял всё так:
- Пробить защиту(если она есть),ослабить волю (дабы програма легче прошла);
- Приворот на любовь,тоску,сексуальное влечение (по логике если всё прошло как надо,цель уже в любовном томлении,но не знает кого именно хочет т.к. мы не знакомы)
- Провести ритуал,обряд (если такой есть) которые повернёт ход вещей так что бы моё сообщение было замечено.
Желаемый результат:
- Цель меня увидит и поймёт по ком томилась,кого желает,ибо в програме приворота я буду прописан,как объёкт её желания и страсти,и уже сама пойдёт на контакт.
Когда я уверен что всё сработало,цель без меня жить не может,я открываю визу,на самолёт и к ней:)
Укажите пожалуйста на ошибки,где,в чём не прав,как будет сделать правильно.

P.S. Английский язык знаю относительно,общатся могу,но если есть обряд что бы выучить его хорошо,буду рад им восользоватся.

Kotey

Цитата: KaZantip от 04 сентября 2011, 22:52:45Укажите пожалуйста на ошибки,где,в чём не прав,как будет сделать правильно
В третий раз отвечаю - первоначально нужен визуальный контакт с объектом. В противном случае не получится.

KaZantip

Цитата: Kotey от 04 сентября 2011, 23:06:27
В третий раз отвечаю - первоначально нужен визуальный контакт с объектом. В противном случае не получится.

Понял,простите.
Значит нужно изменить приоритет и последовательность действий.

Тогда какми образом сделать так что бы сообщение было замечено,
какой использовать ритуал,чем повернуть ход вещей так как нужно?
Может есть какой обряд на исполнение желания:"мол хочу что бы цель меня заметила,дабы состоялся визуальный контакт"
В профиле Твиттера моё свежее фото,видно глаза,всё как нужно.

Roper

Подскажите, у меня непонятки с простыми заговарами начитками. Какими можно пользоваться а какими нет, чтоб одни не помешали чёрным приворотам и начиткам.

Заранее спрашивую, можно использовать заговоры:
1) В которых читается Во имя Отца и Сына... ?
2) В которых нет - Во имя Отца и Сына и Других моментов обращения к Господу, но они начинаются с Встану перекрестясь, выйду помолясь и пойду в широкое поле?
3) В которых наоборот - Встану не помолясь, выйду не перекрестясь и пойду не воротами... ?
4) У меня раньше очень хорошо такие заговоры работали. Можно днём такие - этож тоже привороты и магия, а ночью после 00:00 чёрные заговоры, как 12 зорь, 12 бань, НБД?

Баальник

Цитата: KaZantip от 04 сентября 2011, 23:10:26
Понял,простите.
Значит нужно изменить приоритет и последовательность действий.

Тогда какми образом сделать так что бы сообщение было замечено,
какой использовать ритуал,чем повернуть ход вещей так как нужно?
Дабы состоялся визуальный контакт (в профиле Твиттера моё свежее фото,видно глаза,всё как нужно)
Советую писать качественные сообщения своей "даме сердца". Колдовство тут ни при чем - и Вам оно не надо!

Цитата: Roper от 04 сентября 2011, 23:58:48
Подскажите, у меня непонятки с простыми заговарами начитками. Какими можно пользоваться а какими нет, чтоб одни не помешали чёрным приворотам и начиткам.

Заранее спрашивую, можно использовать заговоры:
1) В которых читается Во имя Отца и Сына... ?
2) В которых нет - Во имя Отца и Сына и Других моментов обращения к Господу, но они начинаются с Встану перекрестясь, выйду помолясь и пойду в широкое поле?
3) В которых наоборот - Встану не помолясь, выйду не перекрестясь и пойду не воротами... ?
4) У меня раньше очень хорошо такие заговоры работали. Можно днём такие - этож тоже привороты и магия, а ночью после 00:00 чёрные заговоры, как 12 зорь, 12 бань, НБД?
1) Нет
2) Нет
3) Смотря что. Вообще теоретически да, но надо конкретно смотреть на обряды, чтобы одно не перебивало второе.
4) Нет, а вот такие, как например "Заря-заряница....", "На море-окияне, на острове Буяне..." и аналогичные - можно без проблем, они нормально с черными сочетаются у меня лично.
Здесь модно "минусовать" мне в репутацию!

Shrew

вот не знаю куда написать.
семья у меня очень верующая. папа постоянно в Иерусалим ездит по храмам и тд. а я получилась белая ворона) ЧМ занимаюсь,рунами.. понятное дело,что дома много икон, раньше у меня такого не было как сейчас- при виде или произношении слова "икона" начинает типать и мурашки по спине как у слона бегают.
я крещенная. от ХЭ не отрекалась, но в церковь не ногой уже года 3 точно. и ничего с церкви не ем ( ну там яблочки священные,пасочки итд)

как это можно объяснить? присутствие темненьких возле меня?

Zlata

Цитировать- Цель меня увидит и поймёт по ком томилась,кого желает,ибо в програме приворота я буду прописан,как объёкт её желания и страсти,и уже сама пойдёт на контакт.
женщины устроены так, что сначала видят, а потом желают или не желают того, кого видят. Томиться по пустому месту она не будет.
вам сто раз сказали - придумате как зацепить ее и обратить на себя ее внимание, а потом будете привораживать. Иначе - только ритуалы на исполнение желаний и мансуровский "изменить ход событий". но к чему это приведет - неизвестно, наверняка вы будете первоиспытателем. Что за дама, большой секрет?
На метле...

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status