Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

НОВИЧКАМ СЮДА (Архив)

Автор blackbat666, 24 декабря 2009, 17:16:07

« назад - далее »

KaZantip

Цитата: Zlata от 05 сентября 2011, 00:46:34
женщины устроены так, что сначала видят, а потом желают или не желают того, кого видят. Томиться по пустому месту она не будет.
вам сто раз сказали - придумате как зацепить ее и обратить на себя ее внимание, а потом будете привораживать. Иначе - только ритуалы на исполнение желаний и мансуровский "изменить ход событий". но к чему это приведет - неизвестно, наверняка вы будете первоиспытателем. Что за дама, большой секрет?

Да я уже понял что нужно привлечь к себе внимание,как минимум попасть в список друзей.
Ритуалы на исполнение желаний и Мансуровский "изменить ход событий" могут помочь сделать так чтобы цель меня в друзья добавила?

Цель секрет,ну разве что у Вас есть много времени свободного и Вы захотите меня курировать на протяжении проведения обрядов всех,тогда открою карты:)

Я так понял что после окончания любого ритуала в том числе НДБ,
нужно каждый раз после его завершения отпускать призываемые силы.
Я имею ввиду не на 13-й день,а вообще каждый раз.
Как их отпускать? Есть специальные слова или просто своими?

Фата Моргана

KaZantip, у Вас наверно единственный шанс это продать душу за  приворот сей дамы. Только нужна ли Бесу Ваша душа? Ихо- остуды себе лучший выбор.

+margorita nikolaevna+

Доброго времени суток!Подскажите пожалуйста, уважаемые практики, что мне делать?я встречаюсь с мч год.До меня он был с девушкой около 3-х лет.Это была настоящая любовь,первая, яркая...Та что бывает 1 раз в жизни.Она его бросила.К сожалению я являюсь заложником ситуации,я люблю его и он ко мне не безразличен,но я не одна в его сердце...и меня это давит, гложет...из-за этого душа болит( Недавно он мне сказал что он до сих пор ее любит и будет любить всю жизнь.Делала на него Мансур острый и Енаху.Что вы мне по рекомендуете? отворачивать?если отворот то какой?повлияет ли это на наши отношения?Помогите пожалуйста...это очень важно для меня..

С уважением...
– Не бойтесь, королева... Не бойтесь, королева, кровь давно ушла в землю. И там, где она пролилась, уже растут виноградные гроздья.

evgenia1982

Цитата: +margorita nikolaevna+ от 05 сентября 2011, 08:51:16
Делала на него Мансур острый и Енаху.Что вы мне по рекомендуете? отворачивать?если отворот то какой?повлияет ли это на наши отношения?

нужна диагностика, перед тем как чистить вашего мч ( а почистить надо обязательно), можете самостоятельно, а можете обратиться за помощью, на форуме есть раздел, где Вам могут помочь с диагностикой, вот здесь посмотрите https://chernayamagiya.com/forum/index.php?board=26.0, чтобы точно знать от чего чистить...может там и приворот есть ???
Нужно вычистить эту привязку " она меня бросила...а я её буду любить всю жизнь".
Рунические чистки вот здесь:
https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=59.0 изучайте и подберите подходящее к вашей ситуации
Далее после чистки внушить мч, что вы то, что ему нужно, что ему хорошо рядом с вами, т.е. вы для него как "свет в оконце". Я бы и "Дуплет" ему сделала, с оговором - разрушить его сопротивление....мешающее ему любить вас, и т.п.
После чистки так же не забыть про защиты, про них почитайте здесь: https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=59.0 а так же "Радость общения" и "Безграничное Доверие".

ИМХО

С уважением, Евгения

Лилия1982

Цитата: +margorita nikolaevna+ от 05 сентября 2011, 08:51:16Доброго времени суток!Подскажите пожалуйста, уважаемые практики, что мне делать
А я бы не стала полагаться только на руны.Да с чистками согласна,нужно сначала чистить,для верности не только рунами,а потом остудами и снятием сильной любви,ударила бы.
Я бы работала больше с чернокнижием чем с рунами.Руны,мне кажется хороши как дополнение,а как основная работа,чернокнижие лучше "Ломает"и человека и ситуацию.

Eilin

Если чистить другого человека на растущей луне, то можно что-то перехватить на себя...
А какая опасность в том, чтобы на растущей чистить себя? Ситуация СОВСЕМ критическая.

Calipso

Eilin, перехватить можно на любой луне, если на Вас нет защиты. Сначала защиту себе, потом чистку другим. (в защите конкретно оговаривайте, от чего защищаетесь).
Опасности, по сути, нет, но лечь может хуже, переноситься может тяжелее, но если очень надо, то попробуйте) (мне советовали держать подольше, я руническую на рост применяла).
Факт - самая упрямая в мире вещь.

Zlata

ЦитироватьЦель секрет,ну разве что у Вас есть много времени свободного и Вы захотите меня курировать на протяжении проведения обрядов всех,тогда открою карты:)

у меня много контактов известных людей, а не свободного времени. я не из праздного любопытства спросила. Конечно, контактов Мадонны и Джей Ло у меня нет, но если это  не зведы первой величины или выходцы из наших краев - кое-кто имеется.
курировать-то могу, если вам хочется. Смотря что вы вкладываете в смысл этого слова. Честно вам скажу, без личного знакомства это дело почти проигрышное. Надо придумать некий креативный ход и познакомиться 
На метле...

Бусина

Цитата: Eilin от 05 сентября 2011, 11:26:17
Если чистить другого человека на растущей луне, то можно что-то перехватить на себя...
А какая опасность в том, чтобы на растущей чистить себя? Ситуация СОВСЕМ критическая.
На мой субъективный взгляд, чистить себя на растущей луне - это не опасно, просто результат может быть слабее. И я бы начала, если уж крайне нужно и время не ждёт, не с радикальных чисток, а с более мягких и нейтральных - осиной с солью, зверобоем. Просто у меня они на любой луне хорошо работают. Осину вообще хоть ежедневно можно в течении 12 дней делать. А если с воском, зеркалами или свечой - то я я всё же на убыль обычно их оставляю.
...наши мёртвые нас не оставят в беде...

KaZantip

Цитата: gaduka от 05 сентября 2011, 07:08:57
KaZantip, у Вас наверно единственный шанс это продать душу за  приворот сей дамы.
Никакая дама,и все деньги мира не стоят моей души.
На счёт нужна ли она... Конечно же нужна,тем более за такую мелочь как приворот...
Им не важно кто я здесь,Президент или крестьянин,душа есть душа.

Моя проблема в том что бы:
Цитата: Zlata от 05 сентября 2011, 13:04:07
... придумать некий креативный ход и познакомиться.
Вот в этом и проблема,передумал все варианты,все возможности,тут только магия в силах помочь,да вот только каким именно инструментом это сделать я не знаю.

Нужен обряд,ритуал который повернёт ход событий так что мы познакомимся,
не обязательно в реале,для начала работы дальнейшей вполне устроит в Твиттере.

aydorn

Что-то думал думал, куда бы вопрос написать.. кроме как сюда, не придумал.. если не туда, сильно не бить..

Вопрос собственно не в том, что делать.. а что было сделано. Пока по разделу рун бродил, у кого-то в постах прочитал про отключение от ХЭ. Ритуалы где-то посмотрел, а потом опять же где-то прочитал, что человек на которого ставили на живого свечки за упокой, отключается от оного эгрегора. На мне знаю такое было (вот сняли порчу потом или нет, это другой вопрос), следовательно - у меня сейчас покровителей "там" как бы и нет? Кто поопытнее, просветите, пожалуйста.

Milana

Всем доброго времени суток. Уважаемые практики, подскажите пожалуйста, что означают черные вкрапления на восковой отливке? Нелады со свекровью, отливала себя и ребенка. Могут ли эти черные точки и разводы означать какую-либо серьезную порчу?

Рыся

Цитата: aydorn от 05 сентября 2011, 17:19:06
человек на которого ставили на живого свечки за упокой, отключается от оного эгрегора.

Чтоб отключиться от ХЭ, надо попотеть...не любит он своих рабов отпускать добровольно. И свечки за упокой тут не помогут, хоть и пачками ставь...
Мне помогло раскрещивание, которого на этом форуме нет, выложить пока новой темой не могу- детсад еще я.

А, раскрещивание это языческое. Вобщем ежли интересует, то аська открыта.

Лилия1982

Цитата: aydorn от 05 сентября 2011, 17:19:06что человек на которого ставили на живого свечки за упокой
То что ставили свечки это использование вашего же эгрегора против вас как ослабление,он воспринимает вас как мертвого,но полностью от эгрегора,это не отключает.Свечками,сорокоустами и панихидами человека в могилу не загнать.Если учитывать что просто молитвы и свечки в церкви от магии не защищают,то можно сказать,что защиты "там" нет....Нужна спец защита чтоб воздействия и ослабления не проходили.

Фата Моргана

Milana, могут. Погадайте себе на том же кофе , ну или если владеете другой техникой, мылыша надо  чистить и защищать.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status