Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

НОВИЧКАМ СЮДА (Архив)

Автор blackbat666, 24 декабря 2009, 17:16:07

« назад - далее »

Рыся

Цитата: Любоff от 27 августа 2011, 08:52:23
У меня слабость к старым зеркалам. выбросить его не могу, рука не поднимается. Тем более, когда я смотрюсь в это зеркало - я там ТАКАЯ красивая, гораздо красивее и моложе, чем на самом деле
Во-во такая же история))) С детства они завораживали, еще в прабабушкином доме помню зеркало было...уж крутила-вертелась перед ним...

Анисья, не могу пока писать ЛС, отвечу тут. Рунической магией не занималась до этого форума плотно. Разве что Альгиз да Райдо для дороги использовала(хорошо действует, даж гибддшники не останавливают). Ну а гадаю на них 13 лет уже.  Квеортом попробую...
А кровать нельзя так ставить, чтобы напротив зеркала...и не такое приснится...
Мое зеркало стоит в углу и ни одна из кроватей(их было две) в нем не отражалась.

В доме да...еще выгребать и выгребать, но это общий фон. Подкладов нет, судя по зверобою и рунам. Руны дали "добро" на этот дом, я его давно заприметила, еле добыла телефон этих детей...они даже и не думали о продаже, деревня-то не вах какая зажиточная и окраина к тому же. Стали беседовать, а они цену заломили. На следущие переговоры пошла с Гебо в кармане - цену скинули в два раза))

Vanessa

Цитата: Анисия от 26 августа 2011, 23:41:04Насколько мне известно, если в зеркале есть чья то душа то почистить его нельзя. И даже не рекомендуется пытаться это сделать или хранить в своем доме. Особенно если от зеркала веет холодом или гаснет свеча рядом с ним - точно кто то там заперт. Вы можете раму от зеркала оставить, а туда вставить чистенькое... простенько и без хлопот.

Ув. Анисия, а что с ним делать, просто выбросить?
Может закопать?

Анисия

К зеркалам отношусь уважительно, у меня правда все зеркала не старинные, а скорее антикварные.
Я слышала что зеркало надо протирать влажной тряпкой по часовой стрелке столько раз, сколько ему лет. (ну или хотя бы примерно).
"....Для того чтобы снять с зеркала "негативную энергетику", рекомендуется раз в неделю протирать все зеркала в квартире святой или родниковой водой (или отварами из чистящих трав (кому что ближе), а потом поводить у стекла зажженной свечой. Также, по его словам, помогает выставление зеркала на яркое солнце..."
   Лучше всего, когда энергия зеркала либо идентична с вашей энергией, либо излучает энергию, которая поддерживает вас. Если вы не хотите смотреться в зеркало или оно вас пугает, то скорее всего оно вас вампирит.
От негативного зеркала лучше избавиться в подходящий день для избавления от вещей. Можно просто выбросить, или закрасить и закопать. (Я думаю тут чисто интуитивно). Я обычно выбрасываю.
И зеркала должны быть обязательно в раме (обрамлении) иначе может разрушать человека.
"...а что ты сделал, чтоб добиться цели? Ко мне пришел? Так чужими руками свое счастье не построишь, я лишь пособить могу на пути твоем, но идти по нему тебе все равно самому придется"

Рыся

Нанесла на свечу 4 Квеорта, сочинила что-то типа висы, выучила но и бумажку взяла. Проговорила над свечой, когда руны резала. Подошла к зеркалу еще раз прочитывая заклинание водила посолонь свечой - пламя хоть бы дрогнуло. Горело ровно и прямо и без треска...Тогда я подожгла бумажку с заклинанием и перед зеркалом на тарелке сожгла. Дыма было удивительно много, вылетел в окно.
Потом для верности нарисовала этой свечой еще 4 квеорта на самом зеркале и ушла. Выбросила свечу  и пепел на перекрестке.
Думаю пусть квеорты повисят до конца лунного месяца...
Поглядим)

По поводу похорон зеркала мне рекомендовали его перевязать красной нитью крестом и вниз зеркалом закопать где-нить в лесу...желательно вообще в болото кинуть.

Deymos

Эта тема для вопросов новичков. Размышления о зеркалах в ней считается флудом.
Услуг не оказываю и в личке не консультирую.

Чертёнок

Помогите разобраться пожалуйста... перестал чувствовать сущностей (хотя и раньше их очень плохо ощущал) Провожу обряд когда с бесами.. вообще никого и ничего не чувствую.. такое чувство что просто стишок читаю... на кладбище раньше помогли,к могилке нужной вели, а сейчас нет=((
Как можно снова научиться чувствовать и ощущать что то во время обрядов?

Фата Моргана

Попробовать наладить связь с бесами- задобрить их водкой на перекрестке, если есть  подселение -его покормить. А вообще если часто практикуете, они сами будут к вам липнуть.

Klever

Чертёнок, погадайте, почему контакт ослаб. Причин может быть много.
НА ДВОРЕ СРЕДНЕВЕКОВЬЕ МРАКОБЕСИЕ И ДЖАЗ!

Анисия

Можно ли на кладбище заряжаться энергией ?
После объявленного мной "нетралитета" закрыли ход в церковь (я не верующая но раньше когда меня портили тянуло у церкви посидеть на лавочке) и когда приехала на Лефортовское кладбище чувствовала слабость и тоже запрет на работу.
Сейчас начала работать с рунами, но очень деликатно. Как будто знаю, что не мое, но при этом очень конкретно их чувствую. Не использовала каких то формул, просто думаю о какой то руне и получаю результат, именно поэтому остерегаюсь писать что то на себе. И опять тянет на любимое кладбище, как за глотком свежего воздуха, зовет оно меня. Такое чувство что там забываю о времени, могу просто сидеть несколько часов. Опять стали снится знаковые сны, покойные родственники, причем те, которые даже никогда не снились. Ощущение что через руны меня снова тянут к себе (хотя понимаю что вещи отдельносуществующие), теже подношения, закупы, просьбы ...и дальше опять по накатанной - возможно ли такое?
Не хочу сглазить, но жизнь как то наладилась...хотя последний год у меня был просто феерический, а сейчас как то все проблемы ушли на второй план, снова мысли стали в другом русле крутится, окружающая жизнь снова стала чужой...
С чем такое может быть связано?

Заранее...
"...а что ты сделал, чтоб добиться цели? Ко мне пришел? Так чужими руками свое счастье не построишь, я лишь пособить могу на пути твоем, но идти по нему тебе все равно самому придется"

Lisa 1304

Цитата: Анисия от 29 августа 2011, 04:47:58Ощущение что через руны меня снова тянут к себе (хотя понимаю что вещи отдельносуществующие), теже подношения, закупы, просьбы ...и дальше опять по накатанной - возможно ли такое?
Уважаемая Анисья, я в определенный момент "насобирала" на себя бяки так, что никакая работа вообще не шла. И огромное спасибо мастерам-рунологам с этого форума, потому что без рун и их замечательных ставов ситуацию разрулить мне уже не удалось бы по определению.
Мое мнение -  в магии "отдельно существующих вещей" нет. Есть просто разные школы и уроки, которые следует пройти.

Setick

тапками меня закидывать уже поздно, но факт остается фактом - я слишком долго держала в своей комнате соль, которая предназначалась для рассорочного подклада. поссорилась с объектом, притом что я гасила ссору всеми психологическими методами, но он утихать не собирался. более того я же прошу прощение (ну а что делать, не дуться же - не в моих интересах быть с объектом в ссоре), а он меня извинять не желает, все-равно груб.

вопрос - достаточно ли почистить меня и помещение? т.к. на объекте довольно много всего полезного, его чистить совсем не вовремя

Vanessa

Цитата: despair от 02 сентября 2011, 15:01:12вопрос - достаточно ли почистить меня и помещение? т.к. на объекте довольно много всего полезного, его чистить совсем не вовремя

Трудно сказать, попробуйте, посмотрите.
Руны практикуете?
Нанесите "Радость общения" на совместное фото.

BELOSHVEIKA

Всем удачного дня .Прошу подсказать ,как мне сделать отлив или отжиг для больной кошки,может есть какие особенности а с отливами и отжигами я знакома.Очень хочется помочь.Одного кота я на Степановском заговоре после приговора ветеринара еще почти два года поддерживала в нормальном состоянии но думаю здесь другая история.

Эленика

KaZantip

Всем привет.
Очень нужна помощь опытных практиков с приворотом!
Задача не из лёгких,сам решить никак не могу.
Я новичёк в магии,потому если захотите помочь,напишите что и как популярно,пожалуйста.

Ситуация следующая:
- Цель приворота со мной не знакома;
- Цель живёт очень далеко,на другом континенте если точнее,потому любое физическое воздействие исключено (опои,окормы и т.д.),так же естественно нет ни волос,
ни ногтей ни личных вещей,только фото,но фото свежие,менее месяца назад сделаные;
- Цель Довольно популярная личность,потому энергетика у человека сильная,так же возможно что на цели есть защита от магического воздействия;
- И последнее уровнение задачки,это то что даже если у меня получится достичь нужного эффекта и цель приворота будет сохнуть и тосковать,любить и желать,то я не знаю каким образом дать о себе знать,ибо нету ни номера телефона,ни E-mail адреса,ни домашнего адреса.

У цели есть аккаунты в Твиттере и в Фейсбук,но на них в день приходят десятки тысяч сообщений,потому шанс что цель увидит моё сообщение с моим фото и сознание ей подскажет что мол: "Вот он,тот по кому сохнешь и кого любишь" один на больше чем 100.000.

Вообщем я не знаю как мне быть,люблю человека очень,для себя решил твёрдо что хочу быть вместе всю жизнь,но всё же бинарные привороты не советуйте,ибо если не будет взаимности со стороны цели то придётся мне с себя свой же приворот снимать,что бы крышу не сорвало.
Помогите!

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status