Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

НОВИЧКАМ СЮДА (Архив)

Автор blackbat666, 24 декабря 2009, 17:16:07

« назад - далее »

Бусина

...наши мёртвые нас не оставят в беде...

Valar

Прочитала эту темку, написано, что работает двояко - и как защита хорошо, но и вариант порчи возможен. Получается после нужна опять диагностика?

buch

Forte!а вы для начала сделайте диагностику-чем для вас окажется зеркальная защита а потом и принимайте решение ставить или нет.

Valar

Дело в том, что оказалась такая ситуация - Я пошла со своей проблемой к нашей местной Мастерице. Она нас продиагностировала. Вывод ее- почистить, поставить защиту.. На следующий день принесла все, что она сказала. Сказали прийти через 3 дня. Прихожу забирать все, а она в роддоме. На следующий день после моего посещения родила. и сказали, что она естественно не успела ничего сделать и приходить через месяц. Вот этот срок еще не прошол, а у меня все катится по наклонной плоскости.
А диагностику я тут заказала, жду результата. Вот и будет еще мнение по моей проблеме. Я интересовалась обрядом, потому, что я так поняла она собиралась его делать, хотелось о нем узнать подробно. Жду и надеюсь, что в моей проблеме не все очень сложно. А пока штудирую форум - очень много интересного.

Фея

То есть Мастерица беременная и еще магией занимается? Я бы не рискнула. Никого не хочу обидеть, но вы уверенны в ее профессионализме?
УСЛУГИ НЕ ОКАЗЫВАЮ!!!

Valar

Пока не будет видимого результата , ни в чем уверена не могу быть. Она знаменита и люди к ней идут. По отзывам вроде помогает. Понимаете, я ищу не моральной помощи, а конкретного результата.Наверное потому я здесь.

soll

Скажите пожалуйста, тем кто практикует ЧМ можно ли крестить детей? Я в том году первый раз в жизни крестила ребенка, я думала что просто меня из нутри разорвет-как мне было плохо во время крещения, честно думала упаду. После крещения все было хорошо. В этом году опять просят быть крестной, я вспоминая прошлый опыт не хочу,люди настаивают.

Анисия

Цитата: soll от 25 августа 2011, 23:55:41
Скажите пожалуйста, тем кто практикует ЧМ можно ли крестить детей? Я в том году первый раз в жизни крестила ребенка, я думала что просто меня из нутри разорвет-как мне было плохо во время крещения, честно думала упаду. После крещения все было хорошо. В этом году опять просят быть крестной, я вспоминая прошлый опыт не хочу,люди настаивают.
А вы сами крещеная? Или раскрещеная? Я тут уже задавала вопросы на подобную тему.
Если вы раскрещеная и практикуете ЧМ то быть чьей то крестной это по меньшей мере странно. А тем более если вам было плохо уже однажды. Но может более опытные практики что то другое посоветуют.
"...а что ты сделал, чтоб добиться цели? Ко мне пришел? Так чужими руками свое счастье не построишь, я лишь пособить могу на пути твоем, но идти по нему тебе все равно самому придется"

Eilin

При попытке диагностики негатива (точного метода не знаю, но используются емкость с водой, нож, спички), после прочтения заговора, две спички погрузились в воду, почти к самому дну, стали вертикально, и третья спичка - в горизонтальном положении плавает практически на поверхности воды. Значит, негатив есть?

soll, соглашусь с Анисией, крестной при таком раскладе быть, по меньшей мере странно. Тем более, что крестная должна быть верующей, и задача крестной матери - следить за духовным развитием ребенка, приобщая его к вере...

Рыся

Купили дом в деревне. Я его почистила по первому разу, дочищать после ремонта буду, вопрос такой:
в доме есть старинное зеркало на тумбочке маленькой(само зеркало почти до потолка), вот с женской(бабской) точки зрения мне хочется его оставить...только вот холод от него гробовой...а взглянешь аж передергивает. Я его закрыла покрывалом. Возможно ли как-нибудь его почистить?
Один знающий человек сказал, что возможно в нем отразился умирающий человек, или когда покойника клали, то не сразу закрыли...Зеркало стоит в бывшей спальне умершей бабушки(да и дедушка скорее всего тоже там же помер). За бабкой и дедом ничего странного не замечали - хорошая семья была, дожили оба до 80 лет, дети в городе живут...
Возможно ли как-нибудь его почистить?

Анисия

Насколько мне известно, если в зеркале есть чья то душа то почистить его нельзя. И даже не рекомендуется пытаться это сделать или хранить в своем доме. Особенно если от зеркала веет холодом или гаснет свеча рядом с ним - точно кто то там заперт. Вы можете раму от зеркала оставить, а туда вставить чистенькое... простенько и без хлопот.
"...а что ты сделал, чтоб добиться цели? Ко мне пришел? Так чужими руками свое счастье не построишь, я лишь пособить могу на пути твоем, но идти по нему тебе все равно самому придется"

Lisa 1304

Уважаемые Мастера! Подскажите пожалуйста, как можно поправить здоровье и удачливость на крестинах. О защитах на крестинах много всего, а вот как использовать ситуацию в свое благо ничего не нашла. :-\
Жаль будет упустить возможность...

Рыся

Цитата: Анисия от 26 августа 2011, 23:41:04
Насколько мне известно, если в зеркале есть чья то душа то почистить его нельзя. И даже не рекомендуется пытаться это сделать или хранить в своем доме. Особенно если от зеркала веет холодом или гаснет свеча рядом с ним - точно кто то там заперт. Вы можете раму от зеркала оставить, а туда вставить чистенькое... простенько и без хлопот.

Когда чистила зверобоем, пучок ничего не показывал, а вот над кроватями искрил(чуть не спалила дом, теперь только на сковороде его жгу), кровати я выбросила...

Любоff

Цитата: Рыся от 26 августа 2011, 23:33:41вот с женской(бабской) точки зрения мне хочется его оставить...

У меня слабость к старым зеркалам. У нас в квартире было 2 старых зеркала, одно было вмуровано в стену в ванной - оно разбилось почти сразу, просто вылетело из стены, распалось на мелкие кусочки, и этими кусочкам осыпало меня, я даже не знала как выйти из ванной, весь пол был усыпан. А вот второе зеркало до сих пор стоит, там уже пятна, рамы нет, и стоит оно в углу, потому что как-то вписать в интерьер не получается, но выбросить его не могу, рука не поднимается. Тем более, когда я смотрюсь в это зеркало - я там ТАКАЯ красивая, гораздо красивее и моложе, чем на самом деле

Хоттабыч

Цитата: Рыся от 26 августа 2011, 23:33:41
Один знающий человек сказал, что возможно в нем отразился умирающий человек, или когда покойника клали, то не сразу закрыли...
Был у меня случай, очень давно. Как-то пришлось заночевать у одних знакомых и меня поселили в комнату где напротив кровати на стене висело очень большое зеркало. Так вот ночью у меня было видение, смотрю я в это зеркало и вижу в подробностях как повесилась женщина. 
Лучше избавьтесь от зеркала от которого: "только вот холод от него гробовой...а взглянешь аж передергивает."   

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status