Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

НОВИЧКАМ СЮДА (Архив)

Автор blackbat666, 24 декабря 2009, 17:16:07

« назад - далее »

Strekoza

Цитата: Vanessa от 22 августа 2011, 11:35:02Уже тысячу раз об этом говорили.
Но, повторю:
1) Провести диагностику себе на предмет возможного негатива на Вас
2) Если есть негатив - проводить чистку
3) Ставить защиты себе и близким
4) Изучать технику отворотов-приворотов
5) Убирать защиту, ломать волю кролику
6) Убирать защиту, ломать волю крольчихе
7) Отвороты, рассорки на пару, можно порчу на крольчиху
Привороты кроля к себе
Большое спасибо за ответ.
Первые 4 пункта для меня вполне посильны и осуществимы. Но дальше у меня начинаются проблемы.
Во-первых, в паре и так проблемы серьезные (в смысле с женой у кроля). Во-вторых, я не знаю, есть ли у него сейчас любовница. А если она есть, то рассорку надо с ней делать, а не с женой. А как же ее сделать, если я не знаю, есть ли она и, если есть, кто она? А отворот и рассорку на жену делать в данном случае бесполезно, так как они живут и без этого как кошка с собакой. Там, повторюсь, все на детях. Очень сильная привязка. Или от детей отворот делать?
Отвороты-привороты Вы имеете в виду ЧМ? Или можно рунными обойтись?
И еще. Я, конечно, усиленно сейчас читаю, изучаю, но пока нахожу только формулы, которые действуют на кролей, с которыми есть общение или незначительный перерыв в общении.
«...Никогда и ничего не просите! Никогда и ничего, и в особенности у тех, кто сильнее вас. Сами предложат и сами всё дадут».

Vanessa

А у Вас в настоящее время какие отношения с мужчиной?
Если Вы не встечаетесь, Вам для начала нужно возобновить отношения с кролем.
Как говорится, во что бы то ни стало.
Тогда у Вас появится информация об отношениях с женой, что он думает о разводе вообще и детях, о другой женщине, если она есть.
Я думаю, сначало вызовы, себе на привлекательность обязательно, на сведение дорог.
Это все есть и в черной магии и в рунной.
Делайте все.
Как отношения вернуться, далее будет видно по ситуации, что делать.
Нужно ли будет делать отвороты, рассорки.
Привороты, конечно нужно, но в какой последовательности.
Все по конкретной ситуации.
Но сначала, займитесь своей защитой. А пока будете делать чистки и ставить защиты, накапливайте инфу о своем кролике и изучайте форум.
Чтобы дать более детальный совет, нужно больше информации о нем и о Ваших отношениях.

Strekoza

Цитата: Vanessa от 22 августа 2011, 12:28:43А у Вас в настоящее время какие отношения с мужчиной?
Так я же в первом посте писала:

Цитата: Strekoza от 22 августа 2011, 09:18:26Не общались немногим более года. Периодически пыталась вызвать его на контакт, но в ответ - только молчание. За этот год было несколько встреч формального характера без общения (только видели друг друга, но не общались, просто в общественных местах).
Ага. Значит, пока вызовы. Сейчас как раз пытаюсь долбить его вызовами, пока руническими. Просто не знаю, какой лучше было бы применить с учетом специфики ситуации. А именно: того, что мы не общаемся длительное время уже. Видимо, здесь уже только ЧМ? Кроль упертый, надо сказать. Даже во время нашего общения не всегда выходил на связь, мог пропадать подолгу, не отвечать на смс, а потом вдруг объявиться.
«...Никогда и ничего не просите! Никогда и ничего, и в особенности у тех, кто сильнее вас. Сами предложат и сами всё дадут».

Vanessa

Strekoza, попробуйте вот это:
Сталкивание жизненных ситуаций

Эваз-Гебо-Вуньо

Результат: жизненная ситуация складывается таким образом, что объект воздействия постоянно сталкивается с субъектом, и их общение приносит объекту радость, осознаётся как ценное.

"Сведение дорог": Эваз-Гебо-Вуньо

Формул на вызов очень много, пробуйте, что больше подойдет. Активируйте формулу каждый день.

А для того, чтобы из черной магии что то применять, сначала нужна защита.
На это у Вас много времени уйдет.

vladena

Цитата: Strekoza от 22 августа 2011, 12:43:07Кроль упертый, надо сказать.

Ломайте его волю, ослабляйте. К тому же проверьте есть ли нем защита, поддержка эгрегора.
"ЖИЗНЬ - ЭТО ОЧЕРЕДЬ ЗА СМЕРТЬЮ. НЕКОТОРЫЕ ЛЕЗУТ БЕЗ ОЧЕРЕДИ"

Strekoza

Цитата: Vanessa от 22 августа 2011, 14:43:29Активируйте формулу каждый день.
Одну и ту же формулу на одном и том же носителе активировать? А как активировать? (Простите за тупость))))

Цитата: mlada от 22 августа 2011, 14:44:04К тому же проверьте есть ли нем защита, поддержка эгрегора
Я тут проверяла на таро. Мне показалось, что защиты, как таковой нет, но есть что-то типа приворота или закрытия от других женщин, сделанного женой. Чтобы все в семью, а про "левые" гулянки забыл.
Может, выскажете свое мнение? Делала на колоде РУ, просто тянула 3 карты на вопрос: "Есть ли на МЧ защита?"
Император, Колесо Фортуны, Паж Кубков

vladena

Цитата: Strekoza от 22 августа 2011, 14:55:21Может, выскажете свое мнение? Делала на колоде РУ, просто тянула 3 карты на вопрос: "Есть ли на МЧ защита?"Император, Колесо Фортуны, Паж Кубков
Ответила здесь https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=255.new#new

Цитата: Strekoza от 22 августа 2011, 14:55:21Одну и ту же формулу на одном и том же носителе активировать? А как активировать? (Простите за тупость))))
Зайдите в раздел рун и изучайте, там все расписано.
"ЖИЗНЬ - ЭТО ОЧЕРЕДЬ ЗА СМЕРТЬЮ. НЕКОТОРЫЕ ЛЕЗУТ БЕЗ ОЧЕРЕДИ"

Strekoza

Цитата: mlada от 22 августа 2011, 15:16:10Есть защита, к тому человек имеет сильную волю.
То есть, все же надо пробивать, да? Снимать защиту и ломать волю. Но ведь для этого надо знать, какая именно защита или необязательно?

Анисия

Прошу совета знающих. Моя бабка по материной линии отрезала себя от рода и от своих потомков, для того что бы гнобить будующих. Насколько я знаю она колдует не сама а обращается за помощью к практикам, может ей кто то посоветовал что отрезав от себя кровников она будет на них делать порчи и ей за это не будет отката...или не знаю, но похоже на правду. При этом она ходила в церковь и просила прощения за свои грехи.
В нашем роду я ее не вижу, но род очень негавтивно к бабаньке настроен.
Вопрос вот в чем - можно ли отрезать себя от кровников и рода и при этом остаться под ХЭ?
Или это неправильно проведеный обряд раскрещивания ?
В обряде раскрещивания есть 6 пункт, который некоторые раскрещивающиеся не проводят. А что будет если человек по незнаю провел только 6 пункт? Открестился от рода и остался под ХЭ? Возможно ли такое. Крест она всю жизнь не носит. Или эт штопаное белыми нитками мероприятие, т.к. бабулька остается крещеной но при этом отреченой от рода и ее придется от рода еще и открещивать?. Что думаете?

Ах да, ее дед (старушкин) был священником. Или кем то около, свой приход был.
"...а что ты сделал, чтоб добиться цели? Ко мне пришел? Так чужими руками свое счастье не построишь, я лишь пособить могу на пути твоем, но идти по нему тебе все равно самому придется"

Маленькая Дрянь

Ув. практики, подскажите, на форуме есть описание проведения диагностики восковыми отливками? нашла только снятие порчи...
Ничто не истинно, все дозволено. ©

Хоттабыч

Цитата: Анисия от 22 августа 2011, 18:41:23
Вопрос вот в чем - можно ли отрезать себя от кровников и рода и при этом остаться под ХЭ?
ХЭ совершенно до фоноря ваш род и ваши кровники.
Кто любит отца или мать более, нежели Меня, не достоин Меня; и кто любит сына более, нежели Меня, не достоин Меня...  Враги человеку – домашние его, и т.д.

Анисия

Цитата: BlackUp от 22 августа 2011, 19:18:53ХЭ совершенно до фоноря ваш род и ваши кровники.
еси бы ему было настолько до фонаря, то при работе с темными и отличной защите практик бы не получал по голове от того же ХЭ в качестве гнобления именно кровников. Да ХЭ неконфликтует с некоторыми направлениями, но тоже ДО определенного момента и потом никакие защиты не помогают. Или ты там, или ты тут. Одна из причин раскрещивания это отведение негативного воздействия на кровников от своей деятельности и не получения по голове от рода (как я узнала здесь же).
Так вот если моя бабка отрезалась от рода, при этом оставаясь под ХЭ и продолжает гнобить своих кровников, я в свою очередь не могу использовать подобные методы находясь под тем же ХЭ, так как он не дает мне возможности работать по крупному (а именно постановка на смерть). Допускается работа с отведением врага в сторону, но это продолжается уже 10 лет, я чесно сказать устала вечно ее успокаивать. Последний раз защиту поставила и вроде пока держится. Дело в другом. В моем роду идут волнения и шли задолго до и только недавно я это поняла и сейчас думаю что решив проблему там, решиться проблема и с бабанькой. Если я что то натупила просьба тапками не бить. Вот.
Снять излом судьбы здесь имеет место быть ?
"...а что ты сделал, чтоб добиться цели? Ко мне пришел? Так чужими руками свое счастье не построишь, я лишь пособить могу на пути твоем, но идти по нему тебе все равно самому придется"

Хоттабыч

Цитата: Анисия от 22 августа 2011, 19:32:35
еси бы ему было настолько до фонаря, то при работе с темными и отличной защите практик бы не получал по голове от того же ХЭ в качестве гнобления именно кровников.
ХЭ обычно бьёт по тем объектам которые для Вас наиболее значимы. Если для Вас высокую ценность представляет корова - как кормилица, то она и сдохнет в первую очередь, а может и хата сгореть.

Klever

Цитата: Анисия от 22 августа 2011, 18:41:23Или эт штопаное белыми нитками мероприятие, т.к. бабулька остается крещеной но при этом отреченой от рода и ее придется от рода еще и открещивать?. Что думаете?
Анисия, у вас каша в голове. От рода себя отрезают, отрекаются. А раскрещевание проводят, чтобы снять с себя обряд крещения (посвящения в ХЭ).
НА ДВОРЕ СРЕДНЕВЕКОВЬЕ МРАКОБЕСИЕ И ДЖАЗ!

dinara

Уважаемые практики,прошу прощения,но очень нужна Ваша помощь как раз в отношении ХЭ.У меня такая ситуация:до того,как заняться ЧМ я была крещеная,потом уехала с бывшим мужем в мусульманскую страну,по их законам нужно было принять ислам.В то время я не хотела отрекаться от ХЭ,поэтому как бы не всерьез повторила слова отречения и переход в ислам на арабском языке,даже толком не понимая,что значат эти слова.С мужем не сложилась и я уехала на родину,где продолжала носить крест и очень редко ходить в церьковь.Ситуация в следующем:На мне и на маме есть порча старая и хорошо улегшаяся.Мы обратились к бабке,та отказалась нас лечить из-за редкого вида порчи на нас.Но когда она посмотрела на меня,то задала вопрос точно ли я крещная,на мой ответ "да" как бы не поверила.В магии я новичок,начала чиститься 5месяцев назад саму себя,а мама -саму себя.Хотим раскреститься,но я не знаю от чего мне теперь отходить от ислама или от ХЭ?Каким тогда способом?И пока что не определились под чье покровительство встать.Делали переклад на свечу(соборное колдовство),на форуме прочитала,что после этого ритуала ХЭ отваливается,как сухая кожа,но педпологаю,что одного этого не достаточно для раскрещивания.Чистились разными способами,но диагностировать не умеем.Поэтому выложили свои отливки на форуме.Выяснилось,что у нас зеркальная порча в коконе и какая-то очень старая порча+ко всему еще и лярва.Так же мне пояснили,что мы очень обидели ХЭ и он дает нам откат ввиде лярвы.Но и для Сатаны,бесов и чертей мы тоже не представляем интерес,поэтому отгребаем и от них.Так же из-за неграмотных подборок чисток и перекладов,мы пробили свое биополе и у нас выходит энэргетика.Так как мы не опытные практики и сделали чистку зеркальник(где фото,2свечи и зеркало),то мы закрыли сами себе дороги и заблудились в зеркалах.Выход предложили следующий:мне перекреститься новым именем,перед крещением искренне молиться и раскаиваться в содеяном,регулярно ходить в церковь,ставить свечи,даже принести откуп в виде золотой цепочки к иконе богородицы,сделать пожертвования церкви;а маме -соборование и пожить в монастыре.Тем самым мы скинем с себя самопорчу и закроем пробои в своем биополе.Ну а через год мы снова сможем работать с бесами и чертями.Вроде как это единственный способ в нашей ситуации.Но нам совершенно не хочется возвращаться в ХЭ,тем более,что мы не   жалеем,что стали заниматься ЧМ,да и не в чем не раскаеваемся.Уважаемые практики,а что Вы нам посоветуете в нашей ситуации?Может быть есть какой -нибудь другой способ без ХЭ избавиться от всего выше перечисленного и от откатов ХЭ?И каким способом можно востановить биополе?Буду очень благодарна каждому мнению.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status