Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

НОВИЧКАМ СЮДА (Архив)

Автор blackbat666, 24 декабря 2009, 17:16:07

« назад - далее »

Klever

Динара, я бы вам советовала обратить внимание свое к Язычеству. Если проникнетесь и примите мировоззрение и Богов языческих, то ни ХЭ, ни мусульманский эгр вам не будут страшны. При плотной языческой работе они отвалятся со временем совершенно. А при поддержке Велеса можно вполне себе работать с бесами, если вам это будет необходимо.
Имхо, если ваше раскаяние перед ХЭ будет неискренним, то ничего из перечисленного вами не поможет. Там ведь не идиоты сидят, их не обманешь.
Что же касается восстановления энергетики - займитесь рэйки, например.
НА ДВОРЕ СРЕДНЕВЕКОВЬЕ МРАКОБЕСИЕ И ДЖАЗ!

dinara

Спасибо Вам большое,за совет.А при помощи Велеса можно же будет избавиться от выше перечисленного негатива и от лярвы тоже?А где можно найти материал о рэйке?

Klever

Да, через Языческих Богов делают очень эффективные чистки и не только.
О Рэйки вы найдете инфу в инете, но обучение можно пройти только у мастера. Думаю, вы не пожалеете о потраченных деньгах, имхо. Знаю, что многие практики используют техники рэйки в своей работе.

dinara

К сожаления,обучение пройти нет возможности.т.к.за последнее время лишились работы и финансы поют романсы.А по другому как можно востановить энергетику?Заранее благодарна.

Klever

Другими энергетическими практиками, например, йога. Но, самообучение тут тоже не приветствуется. Как вариант - возьмите кредит. На посвящение в 1-ю ступень Рейки  нужны не такие уж большие деньги, но вы сможете помогать себе и другим, т.е. пройти сможете вы, но поможете и себе и маме.

облако

Цитата: dinara от 23 августа 2011, 01:14:02
К сожаления,обучение пройти нет возможности.т.к.за последнее время лишились работы и финансы поют романсы.А по другому как можно востановить энергетику?Заранее благодарна.

Очень помогает гимнастика "Око возрождения". Это семь упражнений, но Вам- седьмое, не нужно(оно блокирует сексуальное желание, чтобы не возбужнатьтя где не нужно))). Не берите кредитов, ищите в инете эту гимнастику- она ичень качественно помогает восстанавить и прочтстить все энергетические каналы и чакры. Не сразу, но недели через две должны заметить разницу. Делать упражнения можно и утром и перед сном, т.е. два раза в день. Вы, извините, все равно без работы (пока что). Количество повторений оптимально 21, но для начинающих- по своему состаянию, я начинала с семи раз. У меня через две недели прошлиболи в кресце (перелом копчика с детства), перестали болеть месячные, обострилась интуиция и (придополнительных техниках) стало появляться неконтролируемое ясновидение. Удачи
Только раб мстит сразу, а трус — никогда
...с годами шансы на любовь до гроба сильно возрастают...

Foxic

Здравствуйте ув. маги,

Меня смотрели по фотке на наличии маг. способностей и сказали что Хорошая светлая энергетика,в биополе преобладает светлозелёный цвет,энергии в ладонях есть...когда рисуете Руны(лучше деревянным карандашом,лучше энергетику проводит),то представляйте,что ваша энергия из руки,перетекает в карандаш и через карандаш в Руны,заряжая их энергией

Скажите о чем говорит этот цвет ?

Юлиана

Цитата: Бусина от 24 августа 2011, 17:01:57
Юлиана, Вы лучше на своего молодого человека воздействуйте, это проще Вам будет. А в заговорах упоминается полное имя. Мария.

Скажите а как мне на него приворотом воздействовать. И еще вопрос а можно на бумажку где имя написано будет соль сыпать заговоренную,

Бусина

...наши мёртвые нас не оставят в беде...

Setick

у меня маленькая радость - объект оставил у меня чуть ли не пучок волос... хочу сделать на убывающей вольт, добавить пепел от фото и волосы, и сделать что то на покорность/ослабление.
я нашла на форуме только приворот на вольта со связанными руками, стоящего на коленях, но по некоторым причинам прямо сейчас приворот не нужен. другого не нахожу. может быть подскажите какие либо идеи?

Бусина

Цитата: Klever от 23 августа 2011, 00:39:06
Динара, я бы вам советовала обратить внимание свое к Язычеству. Если проникнетесь и примите мировоззрение и Богов языческих, то ни ХЭ, ни мусульманский эгр вам не будут страшны. При плотной языческой работе они отвалятся со временем совершенно. А при поддержке Велеса можно вполне себе работать с бесами, если вам это будет необходимо.
Имхо, если ваше раскаяние перед ХЭ будет неискренним, то ничего из перечисленного вами не поможет. Там ведь не идиоты сидят, их не обманешь.
Что же касается восстановления энергетики - займитесь рэйки, например.
Согласна, да ведь языческие-то боги тоже искренность приветствуют. Они же не чурки деревянные... К ним не от страха нужно приходить, а по глубокому внутреннему убеждению. И с большой душевной стойкостью. Это, действительно, нужно полностью менять мировоззрение...

Kotey

Цитата: despair от 24 августа 2011, 17:36:15и сделать что то на покорность/ослабление.
Вот и ищите по форуму ритуалы на подчинение. То, что вы пишете в теме для новичков, не предполагает, что можно сесть, лапки сложить и ждать манны небесной. Функция поиска находится внизу главной страницы слева.

Цитата: Foxic от 24 августа 2011, 10:08:26Скажите о чем говорит этот цвет ?
А тот, кто вас смотрел, не в курсе, о чем он говорит? Странная диагностика - вижу, а что - не знаю. Диагностика предполагает интерпретацию. И причем здесь руны? Цвета в рунах не обязательно имеют значение, как цвета ауры.
Вот по цвету рун, пункт 15:
https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=1125.msg15358#msg15358

Уважаемые посетители форума! Есть такая поговорка: "Один дурак так спросит, что семь мудрецов не смогут ответить." Прежде чем задать свой вопрос, вспомните об этой народной мудрости!
Услуг не оказываю, в ЛС не консультирую.

По вопросам работы форума, регистрации:
kotey.chernayamagiya@gmail.com

Если вы не получили письмо для активации профиля - просто пробуйте зайти со своим паролем.

Valar

Скажите, уважаемые - что за обряд - берется двойное зеркало (как в пудреннице, только зеркала два), вкладываются туда фотографии пары лицом друг к другу, фото подписанны именами (на обратной стороне) закрывается и обматывается красными нитками.? Кто, что знает про этот обряд?

Бусина

ну вообще это зеркальная защита... но она с побочным действием в виде закрытия дорог. Иными словами - может работать, как порча.

Valar

Когда была у Мастера она сказала, что почистит, поставит защиту и сделает этот ритуал. И что теперь делать - перечищаться? И закрытие дорог для обоих? Ссылочки нет на этот ритуал, хотелось бы про него внимательно почитать.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status