Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Расклад Работа става

Автор Snezhik, 06 мая 2020, 22:19:25

« назад - далее »

Destructor

Цитата: maksim25 от 23 сентября 2022, 11:41:05
Доброго времени суток Уважаемая Практик.  Было два става на диагностику оба  на защиту. Первый став Великан.  1. Турисаз. 2 Манназ пер 3. Перт пер. 4 Фейху пер. 5 Тейваз.  Предпологаю что став не запустился.  Второй став Стела. 1 Йера, 2 ИСа  3 Ейваз, 4 Фейху пер, 5 маназ пер.  По первой руне думаю что запустился. .. заранее благодарен за ответ. С уважением.
Доброго времени
Став второй сразу же снимите, совсем ничего хорошего не будет от него, только энерго потери.
А вот став первый может защитить, но подумайте нужно ли вам это на яву, потому что очень много энергии от вас будет брать и может быть так что больше ни какой став не запустится пока будете с этим. Если вы не в магической войне, просто так для себя практикуете, вам вообще может быть достаточно одна Альгиз, а став можете на удачу поставить на пример, так как рунические защиты бывают очень тяжелые особенно для новичков
Люди такие удивительные что даже вообще не умея рисовать они уже рисуют порчи :)

maksim25

Цитата: Destructor от 23 сентября 2022, 11:57:44
Доброго времени
Став второй сразу же снимите, совсем ничего хорошего не будет от него, только энерго потери.
А вот став первый может защитить, но подумайте нужно ли вам это на яву, потому что очень много энергии от вас будет брать и может быть так что больше ни какой став не запустится пока будете с этим. Если вы не в магической войне, просто так для себя практикуете, вам вообще может быть достаточно одна Альгиз, а став можете на удачу поставить на пример, так как рунические защиты бывают очень тяжелые особенно для новичков
Благодарю за ответ Уважаемая. Первый став стоит с начала чисток я его переодически свечей подзаряжаю. . Отбивает многие бяки, по крайней мере отшвырнул всех тех кто любил "халяву " во время чисток они как пчел на мед слеталис.  хотел поставить от крадников  (были прецеденты )...благодарю еще раз за совет. С уважением.

SvetLan

Здравствуйте ув.практики, позвольте задать вопрос в данной ветке.
Поможет ли став говорун узнать правду от м об его чувствах и планах на ж, а так же почему он забирает в новый проект именно новенькую коллегу? Перт пп, Манназ пп, Отал пп, Хагалаз, доп Йера, Альгиз. Человек много скрывает чего, но в итоге расскажет. Либо защита на нем стоит, надо сперва убрать ее.
Понравится ли мне правда? Эйваз, Турисаз, Наутиз, Лагуз. Это будет неожиданно для меня, заставит жить дальше, своей жизнью

Oplyaaa

Доброго времени суток. Прошу подсказки... Работа става "Думаю - получаю" (желание - помириться с М)
1. Хагалаз - став не запустился.
2. Альгиз - (не пропустила защита М?) Или всё-таки ошибок нет, и нужно подождать?
3. Иса - разумеется, никак работа става на данный момент не протекает.
Поставила сутки назад.

Kuka

Цитата: SvetLan от 24 сентября 2022, 12:43:00
Здравствуйте ув.практики, позвольте задать вопрос в данной ветке.
Поможет ли став говорун узнать правду от м об его чувствах и планах на ж, а так же почему он забирает в новый проект именно новенькую коллегу? Перт пп, Манназ пп, Отал пп, Хагалаз, доп Йера, Альгиз. Человек много скрывает чего, но в итоге расскажет. Либо защита на нем стоит, надо сперва убрать ее.
Понравится ли мне правда? Эйваз, Турисаз, Наутиз, Лагуз. Это будет неожиданно для меня, заставит жить дальше, своей жизнью
Здравствуйте.
Да, поможет и то, что Вы узнаете выбьет Вас из колеи и заставит пересмотоеть своё отношение к этому мужчине.

Добавлено: 27 сентября 2022, 12:32:23

Цитата: Oplyaaa от 27 сентября 2022, 09:47:07
Доброго времени суток. Прошу подсказки... Работа става "Думаю - получаю" (желание - помириться с М)
1. Хагалаз - став не запустился.
2. Альгиз - (не пропустила защита М?) Или всё-таки ошибок нет, и нужно подождать?
3. Иса - разумеется, никак работа става на данный момент не протекает.
Поставила сутки назад.
Здравствуйте.
Иса - работа идёт, только пока её не видно. Став запустился и рушит защиту, но она крепкая и пока что не поддаётся воздействию. На данном этапе не возможно сказать справится или нет. Сначала с его защитой разобраться надо было бы...
В личке не отвечаю

maksim25

Уважаемые практики. Помогите пожалуйста с трактовкой расклада. На став Улыбка удачи. 1)Эйваз, 2)Турисаз пер, 3)Кано, 4)Фейху 5)Ингуз. Став активирован более 3 суток назад. Заранее благодарен за ответ. С уважением.

Приведите ваш вариант трактовки.

Добавлено: 30 сентября 2022, 16:09:04

Цитата: maksim25 от 30 сентября 2022, 11:52:49
Уважаемые практики. Помогите пожалуйста с трактовкой расклада. На став Улыбка удачи.  Став активирован более 3 суток назад. Заранее 1)Эйваз, 2)Турисаз пер, 3)Кано, 4)Фейху 5)Ингуз.благодарен за ответ. С уважением.

1)Эйваз да начал, 2)Турисаз пер ?, 3)Кано?, 4)Фейху? 5)Ингуз?.благодарен за ответ С уважением. п.с Уважаемые практики где можно найти трактовки к этому раскладу ...буду очень благодарен...

Kuka

Уважаемые практики. Помогите пожалуйста с трактовкой расклада. На став Улыбка удачи. 1)Эйваз, 2)Турисаз пер, 3)Кано, 4)Фейху 5)Ингуз. Став активирован более 3 суток назад. Заранее благодарен за ответ. С уважением.

Добавлено: 30 сентября 2022, 16:09:04
1)Эйваз да начал, 2)Турисаз пер ?, 3)Кано?, 4)Фейху? 5)Ингуз?.благодарен за ответ С уважением. п.с Уважаемые практики где можно найти трактовки к этому раскладу ...буду очень благодарен...
Здравствуйте.
Всё нормально, работает, выискивал и выковыривал (Эйваз) подсознательный блок (Турс пп) и поэтому не много тормозил. Но, сейчас уже с этим справился и сама чистка идёт к завершению. Справляется с задачей хорошо. Старается расчистить то, что мешает Вам увидеть "улыбку удачи" ;) Дальше пойдёт работа на привлечение удачных событий и стечения обстоятельств.
В личке не отвечаю

Destructor

Уважаемые практики где можно найти трактовки к этому раскладу ...буду очень благодарен...
нету такого
идите учится как трактовать руны в рун. школу форума или сами учитесь углубляясь в значения рун и трактовки более опытных участников, потому что вы не дали своей трактовки и ламаете правила. Начал работу, а дальше... где ваша трактовка?
Люди такие удивительные что даже вообще не умея рисовать они уже рисуют порчи :)

maksim25

Цитата: Destructor от 30 сентября 2022, 21:04:35
нету такого
идите учится как трактовать руны в рун. школу форума или сами учитесь углубляясь в значения рун и трактовки более опытных участников, потому что вы не дали своей трактовки и ламаете правила. Начал работу, а дальше... где ваша трактовка?
госпожа практик ..единственную трактовку что я нашел это по типу да нет ( когда руна перевернута то нет а когда нормально то да ) и еще по этапная диагностика по одной руне ..а вот смысловую только в руническом воске ..на счет школы я найду тему и почитаю . благодарю за рекомендации уважаемая практик ..

Добавлено: 30 сентября 2022, 21:18:44

Цитата: Kuka от 30 сентября 2022, 20:17:13
Здравствуйте.
Всё нормально, работает, выискивал и выковыривал (Эйваз) подсознательный блок (Турс пп) и поэтому не много тормозил. Но, сейчас уже с этим справился и сама чистка идёт к завершению. Справляется с задачей хорошо. Старается расчистить то, что мешает Вам увидеть "улыбку удачи" ;) Дальше пойдёт работа на привлечение удачных событий и стечения обстоятельств.
благодарю за трактовку уважаемый практик .. вместе с этими ставам я запустил еще два из этой же тематики по рунам подходили  .. продиагностировал  другим способом .. те оба один не запустился а второй не стала лежать душа к нему и я их оба сегодня отпустил ..може это все действие улыбки удачи ..еще раз благодарю вас и с уважением

Добавлено: 30 сентября 2022, 21:24:09

Цитата: Kuka от 30 сентября 2022, 20:17:13
Здравствуйте.
еще один вопрос не сочтите за наглость .. тот блок это приобретеное тобишь чьих то рук дело или моих ..заранее благодарю за ответ.

Olqa

Доброго времени суток ,ув.практики! Став"Одержимость",чтоб мужчина думал обо мне,хотел слышать,видеть,общатся ,звонить,писать и т.д,,встретится(мы на расстоянии) запустила 5 дней назад.1.Начал ли работу став?Эваз пер, не запустился??Подскажите.2.Упущены ли какие то аспекты при активации става?Райдо-нет,все идет вперед.3 Как протекает работа става?Лагуз-хорошо.4.Как влияет работа на самочувствие?Одал-все в порядке..5 Поможет ли работа става в оговор.ключе?Йера,Кеназ-Да,поможет.Поправьте,если что не так,пожалуйста

Kuka

Цитата: maksim25 от 30 сентября 2022, 21:13:27
госпожа практик ..единственную трактовку что я нашел это по типу да нет ( когда руна перевернута то нет а когда нормально то да ) и еще по этапная диагностика по одной руне ..а вот смысловую только в руническом воске ..на счет школы я найду тему и почитаю . благодарю за рекомендации уважаемая практик ..

Добавлено: 30 сентября 2022, 21:18:44
благодарю за трактовку уважаемый практик .. вместе с этими ставам я запустил еще два из этой же тематики по рунам подходили  .. продиагностировал  другим способом .. те оба один не запустился а второй не стала лежать душа к нему и я их оба сегодня отпустил ..може это все действие улыбки удачи ..еще раз благодарю вас и с уважением

Добавлено: 30 сентября 2022, 21:24:09
еще один вопрос не сочтите за наглость .. тот блок это приобретеное тобишь чьих то рук дело или моих ..заранее благодарю за ответ.
Подсознательные блоки всегда Ваши собственные. Установки, которые Вы когда-то приняли на веру. Возможно, они исходили то кого-то, кто был для Вас близок и значим (родители, близкие люди или вообще кто-то автортетный для Вас), но ответственность Ваша была - поверить или не поверить. Это психология. Магии тут нету.
В личке не отвечаю

ihmhelen

Добрый день, прошу помощи очень важно, так как став стоит на восстановление здоровья и молодости
Начал ли работу став? Хагалаз вот не могу понять, думаю что да, но толи очищает Толи разрушает
Упущения? Турисаз-имеются
Как действует? Тейваз пп- плохо
Как влияет на физ? Кано- хорошо, ничего не ощущаю, только лицо горит
Поможет ли став? Перто пп- нет

Destructor

Цитата: ihmhelen от 02 октября 2022, 12:58:44
Добрый день, прошу помощи очень важно, так как став стоит на восстановление здоровья и молодости
Начал ли работу став? Хагалаз вот не могу понять, думаю что да, но толи очищает Толи разрушает
Упущения? Турисаз-имеются
Как действует? Тейваз пп- плохо
Как влияет на физ? Кано- хорошо, ничего не ощущаю, только лицо горит
Поможет ли став? Перто пп- нет
Добрый
верно, став не поможет, по причине что видимо на вас много негатива и лечилки не хотят действовать
Хагалаз Турисаз Тейваз пп

ella1579

Как протекает работа става "Падение Башни"
Альгиз.
Не понимаю. Под защитой что ли какой-то. Под покровительсивом
Подскажите пожалуйста

Felice

Цитата: ella1579 от 04 октября 2022, 14:20:41
Как протекает работа става "Падение Башни"
Альгиз.
Не понимаю. Под защитой что ли какой-то. Под покровительсивом
Одной руной сложно диагностировать, это как получить ответ одним словом вместо предложения. Альгиз, в данном случае, ассоциируется с деревом, которое пустило корни и протягивает ветви. Соответственно, основная часть дела сделана, остались мелочи для достижения полного совершенства.
Услуг, консультаций в ЛС не оказываю.

Умный учится на чужих ошибках, дурак – на своих, а идиот необучаем.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status