Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Расклад Работа става

Автор Snezhik, 06 мая 2020, 22:19:25

« назад - далее »

Irina7786

Добрый вечер! Ставила «Вызвать тоску» 4 дня назад.

1. Райдо - да, став начал работу.
2. Соулу - нет, ничего не упущено.
3. Перт - став работает.
4. Альгиз - на физ.состояние никак не влияет.
5. Хагалаз - став не сработает, лучше снять.

Смутил Хагалаз... Диагностика перед началом работы дала добро на данный став, но я так поняла, что результата не будет, верно?

Kuka

Цитата: Irina7786 от 18 августа 2022, 22:28:51
Добрый вечер! Ставила «Вызвать тоску» 4 дня назад.

1. Райдо - да, став начал работу.
2. Соулу - нет, ничего не упущено.
Здравствуйте.
Меня бы больше Альгиз смутила) Соуло уже говорит об упущении. Альгиз показывает, что есть защита, благодаря которой воздействие не доходит и человек чувствует себя хорошо. А Хагалаз просто свидетельствует, что результата не будет, но предупреждает Вас, что можете получить обратку.
В личке не отвечаю

Анже_Лика

Добрый день!
Став на слом воли,защиты М.
1.Начал ли работу став ?
-Турисаз, да начал.
2.Работает ли став в оговореном ключе ?
-Альгиз, защита на М сопротивляется ставу?
3.Физич.состояние М.
- Беркано, пышет здоровьем ?
4. Необходимо ли усиление става ?
-Хагал, нет, став в итоге разрушит волю, снесет защиту ?

Уважаемая Kuka, подкорректируйте, пож-та.

Kuka

Цитата: Анже_Лика от 19 августа 2022, 13:22:50
Добрый день!
Став на слом воли,защиты М.
1.Начал ли работу став ?
-Турисаз, да начал.
Я Хагал воспринимаю как показатель для усиления, то есть, не справится. Альгиз и Беркано говорят, что защита крепкая стоит.
В личке не отвечаю

Iaken Hgar

Цитата: Kuka от 19 августа 2022, 10:43:38
Здравствуйте.
Меня бы больше Альгиз смутила) Соуло уже говорит об упущении. Альгиз показывает, что есть защита, благодаря которой воздействие не доходит и человек чувствует себя хорошо. А Хагалаз просто свидетельствует, что результата не будет, но предупреждает Вас, что можете получить обратку.
доброго времени суток! Если Вам не трудно, то можете пояснить почему Соуло в этой позиции говорит об упущении в оговоре? Заранее благодарю за ответ.
Уважительно отношусь к вашим ответам и ставлю +

Анже_Лика

Цитата: Kuka от 19 августа 2022, 13:42:13
Я Хагал воспринимаю как показатель для усиления, то есть, не справится. Альгиз и Беркано говорят, что защита крепкая стоит.
Уважаемая Kuka, тогда подскажите почему на первый вопрос выпал Турс. Последующие вопросы задавались исходя из первого.
Не ладится у меня с диагностикой. Руны сначала говорят одно, а в итоге - потерянное время. Модераторы, прошу прощения.

Kuka

Цитата: Iaken Hgar от 19 августа 2022, 17:37:22
доброго времени суток! Если Вам не трудно, то можете пояснить почему Соуло в этой позиции говорит об упущении в оговоре? Заранее благодарю за ответ.
Руны лучше читать по их значениям, а не по положению. Соуло как совет прояснить ситуацию. Посмотреть внимательнее.

Добавлено: 19 августа 2022, 20:39:38

Цитата: Анже_Лика от 19 августа 2022, 19:40:37
Уважаемая Kuka, тогда подскажите почему на первый вопрос выпал Турс. Последующие вопросы задавались исходя из первого.
Не ладится у меня с диагностикой. Руны сначала говорят одно, а в итоге - потерянное время. Модераторы, прошу прощения.
Что же тут не понятного. Турс и говорит о том, что работа началась, а дальше просто наткнулся на защиту, которая не пускает воздействие на оппонента и он чувствует себя прекрасно, как под крылом матери. Хагал уже поясняла. Можно ещё Хагалаз растрактовать как защита разрушит действие става. Кстати, к Хагалазу на итоге всегда надо доп руну брать.

Добавлено: 20 августа 2022, 08:30:47

Цитата: Анже_Лика от 19 августа 2022, 19:40:37
Не торопитесь снимать. Став сильный и ещё в работе. Понаблюдайте.
В личке не отвечаю

miumiu173

Добрый день, уважаемые практики! Сразу оговорюсь, я новичок, ползаю из темы в тему и много чего ещё не понимаю, куда писать, кому писать, как написать и т.д. Хочу сделать чистку Розенрот на себя и мужа, сделала диагностику по этой теме 

https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,40520.msg2120424.html#msg2120424

но, почему-то, не могу там написать :o :
Если есть возможность, помогите пожалуйста разобрать, что там получилось по диагностике?

1. Подходит ли став конкретному объекту для решения проблемы? Перт. Да, подходит
2. Есть ли в нем скрытая негативная программа? Вуньо. Имеются скрытые негативные программы
3. Хватит ли сил для самостоятельной работы со ставом(или придётся обращаться к ВС)? Йера. Сил хватит, но став энергозатратный
4. Как отразится работа става на здоровье? Ингуз. Отразиться хорошо, будет подъем энергии
5. Какие изменения произойдут в сфере,на которую направлено воздействия става(ожидаемый итог работы става)? Лагуз пп, будут убраны негативные программы (???), Ансуз чистка сработает хорошо, Иса изменения не будут быстрыми (???)

Муж
1. Подходит ли став конкретному объекту для решения проблемы? Перт. Да, подходит
2. Есть ли в нем скрытая негативная программа? Дагаз, имеются скрытые негативные программы
3. Хватит ли сил для самостоятельной работы со ставом(или придётся обращаться к ВС)? Иса. Сил хватит, но чистка будет долгой
4. Как отразится работа става на здоровье? Йера. Будет тянуть энергию
5. Какие изменения произойдут в сфере,на которую направлено воздействия става(ожидаемый итог работы става)? Феху чистка сработает хорошо, Ингуз будет энергетический подъем, Гебо чиста сработает хорошо

Рыжая AiЯ

Ув. практики добрый вечер! Став-порча.

1. Начал ли работу став?
Эйваз - Кано - да.
2. Упущены ли какие-то аспекты при нанесении става (активации, запуске)?
Иса - Вуньо - да, но не пойму, что? Возможность отката?
3. Как протекает работа става?
Лагуз - отличная работа става.
4. Как влияет работа става на физическое самочувствие?
Ингуз-Манназ пп - ухудшение здоровья
5. Поможет ли работа става в оговоренном ключе?
Феху пп - да, финансовые потери.

Верно ли понимаю? Прошу помощи в трактовке. Спасибо.
Если нам наносят удар без малейшей причины, мы должны отвечать самым сильным ударом, на какой способны. Я в этом убеждена: таким сильным, чтобы тот, кто нас ударил первым, навсегда закаялся поднимать на нас руку.

Kuka

Цитата: Рыжая AiЯ от 23 августа 2022, 18:09:16
Ув. практики добрый вечер! Став-порча.

1. Начал ли работу став?
Эйваз - Кано - да.
Здравствуйте.
Всё сами увидели. Только Иса+Вуньо - что-то со сроками у Вас не совсем правильно. Иса - время, примерно 3-5 месяцев и Феху пп  не совсем тот рез-тат, что хотели. Вы сколько оговорили?
В личке не отвечаю

ihmhelen

Добрый день, подскажите правильно?
Запустился ли став порча на отношения Холодная постель?
1. Йера- да, но медленно
2. Эваз пп- не упущено ничего
3. Ингуз- не могу сказать
4. Кано пп- как и нужно для данного става
5. Тейваз пп- результата не будет в оговорено ключе
Заранее спасибо

Felice

Цитата: ihmhelen от 27 августа 2022, 15:09:41
Запустился ли став порча на отношения Холодная постель?
1. Йера- да, но медленно
Почему же медленно? Йера как раз говорит о уже полученном устойчивом результате.
2. Эваз пп- не упущено ничего
Став уже отработал своё
3. Ингуз- не могу сказать
Завершённый результат
4. Кано пп- как и нужно для данного става
Да, угасшие чувства и потеря интереса.
5. Тейваз пп- результата не будет в оговорено ключе
Тейваз пп это и есть результат. Потеря интереса и инициативы исходит больше от мужчины в паре.
Услуг, консультаций в ЛС не оказываю.

Умный учится на чужих ошибках, дурак – на своих, а идиот необучаем.

ella1579

Добрый день
Работа става"ПадениеБашни"
1. Альгиз- да, запустился
2. Дагаз- не упущено ничего,безошибочно
3. Кано- как нужно, холод и потеря интереса
4. Перт-
5. Соулу- результата будет

Iaken Hgar

Цитата: ella1579 от 28 августа 2022, 11:15:11
Добрый день
Работа става"ПадениеБашни"
1. Альгиз- да, запустился
2. Дагаз- не упущено ничего,безошибочно
3. Кано- как нужно, холод и потеря интереса
4. Перт-
5. Соулу- результата будет
Добрый день! По альгиз - не запустился. Проведите диагностику перед применением става.
Уважительно отношусь к вашим ответам и ставлю +

ella1579

Помогите в расшифровке.
Диагностика окончания работы става "Падение Башни".
1.Закончиллиработу.1руна
Наут пп
2.Достиг ли результата.1руна
Ингуз
3.Необходимо ли повторить.3руны
Беркана+альгиз+вуньо.

1.Тут я даже и не знаю, мне кажется еще нет, задержки какие-то, либо держится на том этапе, который достиг
2.результат будет позже, либо он в пиковой фазе
3.повторять не нужно, будет нужный результат.
поправьте пожалуйста

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status