Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Расклад Работа става

Автор Snezhik, 06 мая 2020, 22:19:25

« назад - далее »

Kuka

Цитата: ella1579 от 29 августа 2022, 10:33:36
Помогите в расшифровке.
Диагностика окончания работы става "Падение Башни".
1.Закончиллиработу.1руна
Наут пп
2.Достиг ли результата.1руна
Ингуз
3.Необходимо ли повторить.3руны
Беркана+альгиз+вуньо.
Здравствуйте.
Став не закончил работу- Нутиз пп.
Ингуз - руна процесса, она сама по себе не может указывать на начало или конец процесса и именно поэтому она не даёт ответа, что итог получен. Она лишь показыаает процесс. А это означает, что став ещё в процессе работы.
Повторять не надо, так как работа ещё не закончена и находится в процессе.

Добавлено: 29 августа 2022, 12:21:26

Цитата: ella1579 от 28 августа 2022, 11:15:11
Добрый день
Работа става"ПадениеБашни"
1. Альгиз- да, запустился
2. Дагаз- не упущено ничего,безошибочно
3. Кано- как нужно, холод и потеря интереса
4. Перт-
5. Соулу- результата будет
Если работа направлена на разрушение отношений, то тут показано, что он пока что сносит защиту и достаточно успешно.
Именно за отношения став ещё не взялся.  Продолжайте отслеживать.
В личке не отвечаю

Purring

Помогите, пожалуйста и мне в расшифровке. Став Раскаяние (чтобы человек почувствовал себя виноватым и извинился)
1. Ингуз - да, процессс идет
2. Йера - получение результата (то есть ничего не упущено)
3. Манназ - на человека идет воздействие
4. Райдо - изменение существующего состояние (то есть с физическим состоянием что-то происходит?)
5. Иса - ситуация стабилизируется (то есть я получу нужный результат?) или возможно работа остановилась, потому что человек раскаялся в себе, но я не получила нужного результата, так как он передо мной не извинился?

Kuka

Цитата: Purring от 01 сентября 2022, 11:09:59
Помогите, пожалуйста и мне в расшифровке. Став Раскаяние (чтобы человек почувствовал себя виноватым и извинился)
1. Ингуз - да, процессс идет
2. Йера - получение результата (то есть ничего не упущено)
Став Ваш ещё не запустился, сил мало вложили, долгая раскрутка. Или со сроками напутали - Йера. На человека став не влияет ни как. Не видно и по результату, чтобы у человека возникло чувство раскаяния и вины. Не получится  работа Ваша. Переделывайте.
В личке не отвечаю

Рыжая AiЯ

Добрый вечер!

Порча.

1. Начал ли работу став?
Эйваз - Кано - да.
2. Упущены ли какие-то аспекты при нанесении става (активации, запуске)?
Иса - Вуньо - да, но не пойму, что? Возможность отката?
3. Как протекает работа става?
Лагуз - отличная работа става.
4. Как влияет работа става на физическое самочувствие?
Ингуз-Манназ пп - ухудшение здоровья
5. Поможет ли работа става в оговоренном ключе?
Феху пп - да, финансовые потери.

Прошу помощи в трактовке. Спасибо и + всем, кто откликнется.
Если нам наносят удар без малейшей причины, мы должны отвечать самым сильным ударом, на какой способны. Я в этом убеждена: таким сильным, чтобы тот, кто нас ударил первым, навсегда закаялся поднимать на нас руку.

Silvern

Добрый вечер, уважаемые практики. Прошу помощи в расшифровке.

став - защита Дракон
1. Йера (начал работу)
2. Ингуз (ничего не упущено)
3. Уруз (работает хорошо)
4. Лагуз
5. Хагалаз (не поможет? или же Хагалаз может означать, что негатив будет разрушен?)

став Состарить врага
1. Соуло
2. Райдо пп (вероятно, намерение было недостаточно четким)
3. Хагалаз (учитывая, что это негатив, работа протекает хорошо)
4. Манназ пп (негативно влияет на самочувствие объекта)
5. Лагуз пп (на негатив будет хороший результат, объект состарится)

став Лом на снятие защиты+негатив
1. Наутиз (не запустился?)
2. Дагаз
3. Эйваз
4. Одал
5. Райдо

на диагностику других ставов во втором вопросе (допущены ли ошибки при активации) несколько раз выпала Дагаз - это значит, что все активировано и оговорено правильно?

Gold123

Доброго дня ув.
Став восстановить отношения
Начал работу Гебо
Допущены ошибки Отал- нет
Как работает Наут еще в работе ,
Физ состояние Райдо пп- закрывается мч
Итог Иса- нет результата
Став Феникс восстановить отношения
1 начал Наут - буксует ?
2 Ошибки Ансуз- нет
3 Как работает Беркано- набирает обороты
4 Физ состояние Отал - норм , так и надо
5 итог Йера - получу результат но не скоро
Благодарю

Olqa

Здраствуйте,ув.практики!.Диагностика Р.С"Ластик".Нужно было стереть из памяти мужчины все негативные,плохие слова,нецензурные выражения,воспоминания,эмоции негативные,которые ему говорила.Ставила 23 августа.28 августа-делала диагностику,как запустился став.1.Как запустилсся став?Турс-запустился,но есть проблемы,препятствия.2.Действут ли в огов.ключе?Феху-да,став набирает обороты.3.)Физ.состояние мужчины-Уруз,Одал-хорошее.4).Сотрет ли"Ластик" все оговоренное,мною?Тейваз,Вунье,,Хагал,,Кеназ.Да,все сотрет у мужчины и будут положит.эмоции. Его самого спрашивала,помнишь,что говорила-все помнит и не забыл,и относится также негативно ко мне.Сегодня,еще раз сделала диагностику.1Действует ли став в огов.ключе?Перт,Вунье пер,Турс,Совило,Беркана пер-здесь,и да ,и -нет,понять не могу.2.Какой результат я получу от става?Иса,Кеназ,Эйваз-тоже не совсем понятно.3.Физ.состояние мужчины-Дагаз,Манназ пер,Феху пер,Одал-неплохое;4)Стоит ли мне деактивировать став?Альгиз,Уруз,Наут пер,Хагал,Эваз пер,Тейваз-да,стоит,став не даст результата нужного

СОЛАР

Доброго дня, уважаемые практики.
Прошу комментарий к расшифровке - Став Защиты Дракон
1. Начал ли работу став? - Нагалаз 
2. Упущенн.аспекты?   - Дагаз
3. Работа става сейчас - Отал п.
4. Влияние на физ. самочувствие? - Тейваз
5. Поможет ли оговр.работе - Эйваз
Я так понимаю, не работает и, даже при запуске,  результата все равно не будет.
Надо деактивировать и искать новую защиту? Благодарю за ответы. Плюсы пока не могу ставить
Став актив. позавчера

Zluchka

Добрый день, уважаемые практики если не сложно посмотрите пожалуйста и мой результат.

Решила посмотреть работу става (порчельный). Только собралась достать из мешочка руны, а он падает у меня из рук и сыпятся руны из него. Я в спешке начинаю обратно их в мешок складывать и тут понимаю, что упали они точно как в раскладе должно быть (сама боне поверила, если бы своими глазами это не видела). В итоге достала только одну руну, которую успела сложить в мешочек.
А выпало вот, что:
1 Райдо (выпала боком, но я ее докрутила по часовой стрелке, как обычно делаю в таком случае) - став запустился в работу
2 Ис - не нужно это было делать, откат возможно будет
3 Лагуз зеркальный перевёрнутый - не работает как хотелось бы
4 Ингуз - все хорошо, без изменений
5 Ера - результат на который рассчитывалось все же будет, но не скоро

Как думаете, это и есть расклад который можно смотреть или это не считается раскладом и лучше сделать нормальный расклад?

Vixxen

Приветствую!
Прошу помощи в толковании.
Став на вызов мыслей обо мне. Сделан был неделю назад.

Позиция 1 - Турисаз. Запустился вроде, на первый взгляд. Но дальше
Позиция 2 - Одал пп. и
Позиция 3 - Лагуз пп. То есть, все пошло не так при создании, оговоре и активации, и теперь он не работает.
Позиция 4 - Дагаз и
Позиция 5 - Манназ, но имеют ли они смысл, если перед ними уже были перевёрнутые Лагуз и Одал?
Права ли я, что став не работает и надо переделывать?

Спасибо заранее!!

Laypa

Добрый день помогите пожалуйста с диагностикой става.
1. Начал ли работу став: уруз- да начал
2. Упущены ли какие то аспекты по нанесении става альгиз ПП: да , а вот какие не могу понять
3. Как протекает работа става отал пп-вроде не работает пока
3. Как влияет работа става на физ.самочувствие: Иса вроде как застой
4. Поможет ли работа става в оговоренной ключе: Перт лагуз вроде да

HoneyBee

Цитата: Laypa от 16 сентября 2022, 20:50:00Добрый день помогите пожалуйста с диагностикой става.
1. Начал ли работу став: уруз- да начал
2. Упущены ли какие то аспекты по нанесении става альгиз ПП: да , а вот какие не могу понять
3. Как протекает работа става отал пп-вроде не работает пока
3. Как влияет работа става на физ.самочувствие: Иса вроде как застой
4. Поможет ли работа става в оговоренной ключе: Перт лагуз вроде да

Добрый день!
1. Уруз - соглашусь, что став начал работу (но по рунам ниже, может не хватать ему "питания")
2. Альгиз пп - да упустили. Может вы как-то не точно установили став и у него нет канала соединения с богами и/или стихиями. Не хватает силы.
3. Отал пп - тут зависит на что став. Что-то он разъединяет.
4. Перт, Лагуз - есть момент неясности, нечеткости. Не думаю, что он сработает как вам надо. Или опять же, смотря на что став. Если например, на сведение дорог, то вариант что он сработает возможен.

maksim25

Уважаемые практики хотел бы спросить вашего совета. Около двух суток назад поставил защиту. Р./С Стрела. Можно ли ее продиагностировать на предмет работы встала или нет. Заранее благодарен за ответ. С уважением.

Destructor

Цитата: maksim25 от 22 сентября 2022, 11:59:21
Уважаемые практики хотел бы спросить вашего совета. Около двух суток назад поставил защиту. Р./С Стрела. Можно ли ее продиагностировать на предмет работы встала или нет. Заранее благодарен за ответ. С уважением.
Да уже можете пробовать либо подождите до завтра, вот тогда точно уже покажут руны
Люди такие удивительные что даже вообще не умея рисовать они уже рисуют порчи :)

maksim25

Цитата: Destructor от 22 сентября 2022, 14:49:08
Да уже можете пробовать либо подождите до завтра, вот тогда точно уже покажут руны
Доброго времени суток Уважаемая Практик.  Было два става на диагностику оба  на защиту. Первый став Великан.  1. Турисаз. 2 Манназ пер 3. Перт пер. 4 Фейху пер. 5 Тейваз.  Предпологаю что став не запустился.  Второй став Стела. 1 Йера, 2 ИСа  3 Ейваз, 4 Фейху пер, 5 маназ пер.  По первой руне думаю что запустился. .. заранее благодарен за ответ. С уважением.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status