Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Расклад Работа става

Автор Snezhik, 06 мая 2020, 22:19:25

« назад - далее »

Hosta

Добрый день.
Помогите, пожалуйста.
Став на рассорку между м+ж
Начал ли работу став.
Эваз - да
Было ли что то упущено?
Райдо - не пойму, да?
Как протекает работа?
Перт - работа началась
Как действует на объект?
Кано - разжигает внутренний конфликт
Будет ли результат согласно оговору?
Дагаз (Суолу)  - да, изменит. Что изменит? Будет вспышка, конфликт?

Спасибо

Kuka

Цитата: Hosta от 07 октября 2022, 09:45:04
Добрый день.
Помогите, пожалуйста.
Став на рассорку между м+ж
Начал ли работу став.
Эваз - да
Было ли что то упущено?
Райдо - не пойму, да?
Здравствуйте.
Райдо - всё сделано правильно.
Вы задали вопрос - будет ли результат согласно оговору - Дагаз (Соуло)- да, будет. Зачем ещё спрашивать что изменит? Или Вы не помните что закладывали в оговор?
В личке не отвечаю

Hosta

Цитата: Kuka от 07 октября 2022, 09:50:38
Здравствуйте.
Райдо - всё сделано правильно.
Вы задали вопрос - будет ли результат согласно оговору - Дагаз (Соуло)- да, будет. Зачем ещё спрашивать что изменит? Или Вы не помните что закладывали в оговор?
Спасибо большое. У меня с вопросами да/нет всегда сложности, поэтому интуитивно ищу развёрнутый ответ.

BelkaSataneeva

Доброй ночи. Делала диагностику става снятия защиты с пары. 1.Беркана - начал работу. 2.Ансуз пп-были ошибки в оговоре.3.Райдо - хорошо работа идёт. 4.Йера - нормальное. 5. Альгиз пп - результат будет с задержкой.

maksim25

Доброго времени суток Уважаемые практики. Подскажите пожалуйста правльно я трактую расклад на работу става Шахтер 3. 1 Гебо -Запустился, 2 Хагалаз, нет упущений. 3 Эйваз так думаю что работает. 4 Фейху, влияет болит спина и было сильное желание напиться в самом начале работы става именно пивом крепким. 5 Дагаз  да поможет.  Буду очень благодарен за ответ. П.с. Автор става сказал что держать нужно не более 4 суток. Все зависит сейчас от ответа чтобы сделать диагностику по поводу завершения работы става. Заранее благодарен за ответ и Уважением. Мирного неба.

Kuka

Цитата: maksim25 от 13 октября 2022, 13:08:22
Доброго времени суток Уважаемые практики. Подскажите пожалуйста правльно я трактую расклад на работу става Шахтер 3. 1 Гебо -Запустился, 2 Хагалаз, нет упущений. 3 Эйваз так думаю что работает. 4 Фейху, влияет болит спина и было сильное желание напиться в самом начале работы става именно пивом крепким. 5 Дагаз  да поможет.  Буду очень благодарен за ответ. П.с. Автор става сказал что держать нужно не более 4 суток. Все зависит сейчас от ответа чтобы сделать диагностику по поводу завершения работы става. Заранее благодарен за ответ и Уважением. Мирного неба.
Здравствуйте.
В целом, всё работает. Хагалаз показывает степень жёсткости,, а Феху о положительном влиянии, не смотря на болезненные ощущения. Дагаз - облегчение, лёгкость, свобода, переход. Должен дать хороший результат. Однако, как показал мой опыт, Дагаз - это не полное очищение, будет остаток. Всё же, что-то достаточно серьёзное Вы упустили - Хагалаз. Если бы к Дагаз была доп руна, можно было бы точнее сказать.

Добавлено: 13 октября 2022, 22:55:10

Цитата: BelkaSataneeva от 13 октября 2022, 00:46:01
Доброй ночи. Делала диагностику става снятия защиты с пары. 1.Беркана - начал работу. 2.Ансуз пп-были ошибки в оговоре.3.Райдо - хорошо работа идёт. 4.Йера - нормальное. 5. Альгиз пп - результат будет с задержкой.
Здравствуйте.
Альгиз пп - не исполнение. Упустили что-то в оговоре или Вы чего-то не знаете об этой паре, как раз то, что упустили. Или мало знаний в работе которую проводите. В общем, в пустую работает.
В личке не отвечаю

Felice

Делала диагностику става снятия защиты с пары. 1.Беркана
Став только в самом начале действия. В паре упор идёт на женщину.
Цитата: BelkaSataneeva от 13 октября 2022, 00:46:012.Ансуз пп-были ошибки в оговоре.
Верно
3.Райдо
Работа только начинается
4.Йера 
Йера это баланс энергий. Энергия на работу става расходуется и успевает восполнится.
5. Альгиз пп
Результат будет. Альгиз пп руна снятия защит, уязвимость.
Услуг, консультаций в ЛС не оказываю.

Умный учится на чужих ошибках, дурак – на своих, а идиот необучаем.

maksim25

Цитата: Kuka от 13 октября 2022, 22:52:18
Здравствуйте.
В целом, всё работает. Хагалаз показывает степень жёсткости,, а Феху о положительном влиянии, не смотря на болезненные ощущения. Дагаз - облегчение, лёгкость, свобода, переход. Должен дать хороший результат. Однако, как показал мой опыт, Дагаз - это не полное очищение, будет остаток. Всё же, что-то достаточно серьёзное Вы упустили - Хагалаз. Если бы к Дагаз была доп руна, можно было бы точнее сказать.

Добавлено: 13 октября 2022, 22:55:10
Здравствуйте.
Альгиз пп - не исполнение. Упустили что-то в оговоре или Вы чего-то не знаете об этой паре, как раз то, что упустили. Или мало знаний в работе которую проводите. В общем, в пустую работает.
Благодарю Уважаемая практик ..по поводу опущения ..есть одно но намеренное я не ставлю биопривязку к ставу .. У Уважаемой Багирки многие ставы  *требуют* крови а так как чистка с обраткой и прочими прелестями вроде морока ..не стал рисковать .. по диагностике была скрытая негативная программа...  Еще один вопрос Уважаемая .Тяга к пиву в момент чистки причем к крепкому ,это бесовское или что то другое .. по симптомам был опой (болел живот рези и поясница , ну и страх как спец эффек ко всему) .. крадник с бесами  по снам ... буду благодарен за ответ .. с уважением и плюсище в карму по умолчанию ..

Ведьмак644

Доброго времени суток, Ув. Практики помогите с трактовкой расклада на порчельный приворот с подчином на женщину.
1. Феху - все хорошо, став запустился
2. Беркана - не упущенны
3. Ингуз - Став продолжает развиваться
4. Эваз - Воздействие на психику
5. Йера - Став даст ожидаемые результаты результаты
Прошу поправить, если что то не так заранее благодарю
Кто если не я, когда если не сейчас

maksim25

Цитата: maksim25 от 14 октября 2022, 01:45:55
Благодарю Уважаемая практик ..по поводу опущения ..есть одно но намеренное я не ставлю биопривязку к ставу .. У Уважаемой Багирки многие ставы  *требуют* крови а так как чистка с обраткой и прочими прелестями вроде морока ..не стал рисковать .. по диагностике была скрытая негативная программа...  Еще один вопрос Уважаемая .Тяга к пиву в момент чистки причем к крепкому ,это бесовское или что то другое .. по симптомам был опой (болел живот рези и поясница , ну и страх как спец эффек ко всему) .. крадник с бесами  по снам ... буду благодарен за ответ .. с уважением и плюсище в карму по умолчанию ..
П.С . стоит ли проводить диагностику  на окончание работы става. хотел бы узнать ваше мнение .. буду очень признателен за ответ . С уважением . Мирного неба .

Рыжая AiЯ

Цитата: maksim25 от 14 октября 2022, 14:23:43стоит ли проводить диагностику  на окончание работы става.
здравствуйте! стоит!
Если нам наносят удар без малейшей причины, мы должны отвечать самым сильным ударом, на какой способны. Я в этом убеждена: таким сильным, чтобы тот, кто нас ударил первым, навсегда закаялся поднимать на нас руку.

maksim25

Цитата: Рыжая AiЯ от 14 октября 2022, 17:28:39
здравствуйте! стоит!
Доброго времени суток госпожа Рыжая АИЯ. благодарю за ответ . почему спросил ..автор става рекомендовала держать не более 4 суток и если что потом занового запуститить .. но на физике нет проблем ... и по отзывам люди держали больше а были те кто снимал раньше у тех начаналось все заново (негатив ) .. по этому и спросил . с уважением и благодарностью за ответ . плюс в карму по умолчанию .мирного неба .

Гелия

Уважаемые практики помогите пожалуйста с расшифровкой. Став на вызов на разговор.
1.  Одал пп
2. Альгиз пп
3.  Йера
4. Гебо
5. Вуньо

Приведите ваш вариант трактовки расклада.
Margete.

Alex123

Доброго времени суток, ув. Практики.
Прошу помощи в интерпретации расклада на приворотный став.
1. Вуньо - став запустился
2. Эваз - ?
3. Хагалаз - став то работает то не работает
4. Одал - вызывает лёгкие недомогания или не трудоспособность
5. Феху - став даст хорошие результаты.

Добавлено: 15 октября 2022, 10:23:43

Цитата: Alex123 от 15 октября 2022, 08:58:47
2. Эваз - ?

2. Эваз пп-?*

Гелия

Цитата: Гелия от 14 октября 2022, 19:38:46
Уважаемые практики помогите пожалуйста с расшифровкой. Став на вызов на разговор.
1.  Одал пп
2. Альгиз пп
3.  Йера
4. Гебо
5. Вуньо

Приведите ваш вариант трактовки расклада.
Margete.

1. Одал пп - не запустился ещё.
2. Альгиз пп - нет
3. Йера- протекает работа нормально
4. Гебо - самочувствие хорошее
5. Вуньо - результат будет
Подскажите, всё ли верно?  Диагностику делала на четвертый день,  и мне кажется, что если не запустился, то и не запустится уже, но как тогда трактовать Вуньо?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status