Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Расклад Работа става

Автор Snezhik, 06 мая 2020, 22:19:25

« назад - далее »

Kuka

Цитата: Anastasee от 11 октября 2025, 00:02:04Здравствуйте
ЦитироватьПоможет ли работа става в оговоренном ключе? — Феху
Потенциал достижения цели хороший, но для оптимального результата нужны «вложения» — подпитка, заземление и внимание к процессу.

Что думаете?
Здесь усложнили. Феху - да, результат будет тот, что надо. В остальном согласна с вашим видением.
В личке не отвечаю

YOLks

Добрый вечер!
Диагностика става "Отвага". Направлен на разрушение негативных мыслей, получение уверенности.
Прошу проверить мои мысли.
1. Дагаз
2. Отал ПП
3. Наутиз
4. Турисаз ПП
5. Хагалаз
Став запустился, но Хагалаз в итоге разрушил его течение. Однако меня смущает,что сам став призван разрушить имеющийся негатив. Или он наоборот не даст храбрости?

Kuka

Цитата: YOLks от 24 октября 2025, 19:38:39Добрый вечер!
Диагностика става "Отвага". Направлен на разрушение негативных мыслей, получение уверенности.
Прошу проверить мои мысли.
1. Дагаз
2. Отал ПП
3. Наутиз
4. Турисаз ПП
5. Хагалаз
Став запустился, но Хагалаз в итоге разрушил его течение. Однако меня смущает,что сам став призван разрушить имеющийся негатив. Или он наоборот не даст храбрости?
Здравствуйте
Очень рискуете «свернуть кукушку» человеку.
Что-то не так допустили в оговоре. Одал пп - полный переворот. Очень опасно это
Наутиз - протекает согласно оговору, а в оговоре есть ошибка
Турс пп - человек подавлен психически
Хагалаз на итоге вообще страшно 😧
Хотели храброго воина, а можете получить сумасшедшего.
В личке не отвечаю

YOLks

Цитата: Kuka от 24 октября 2025, 21:58:55Здравствуйте

Очень рискуете «свернуть кукушку» человеку.
Что-то не так допустили в оговоре. Одал пп - полный переворот. Очень опасно это
Наутиз - протекает согласно оговору, а в оговоре есть ошибка
Турс пп - человек подавлен психически
Хагалаз на итоге вообще страшно 😧
Хотели храброго воина, а можете получить сумасшедшего.

Спасибо, став деактивирую.
А если человек психически подавлен, это возможно исправить ставом? Ведь что-то не даёт выйти из этого состояния?

Kuka

Цитата: YOLks от 24 октября 2025, 23:23:43Спасибо, став деактивирую.
А если человек психически подавлен, это возможно исправить ставом? Ведь что-то не даёт выйти из этого состояния?

Надо выяснить что не даёт. Сделайте диагностику его состояния
В личке не отвечаю

Strannica03

Здравствуйте, уважаемые практики.

Помогите с трактовкой диагностики, пожалуйста. Став на поиск второй половинки.

1. Райдо
2. Йера
3. Вуньо пп
4. Эваз пп
5. Лагуз

Вуньо и Эваз перевернутые очень смущают. Что-то пошло не так, видимо. Проблемы со здоровьем. И перевернутая вуньо - тормозится работа става?

Хотя, последний лагуз, так что, результат все-таки будет, выходит.

Kuka

Цитата: Strannica03 от 30 октября 2025, 13:57:52Здравствуйте, уважаемые практики.

Помогите с трактовкой диагностики, пожалуйста. Став на поиск второй половинки.

1. Райдо
2. Йера
3. Вуньо пп
4. Эваз пп
5. Лагуз

Вуньо и Эваз перевернутые очень смущают. Что-то пошло не так, видимо. Проблемы со здоровьем. И перевернутая вуньо - тормозится работа става?

Хотя, последний лагуз, так что, результат все-таки будет, выходит.
Здравствуйте
Да, тормозится. Йера - похоже, Вы со сроками ошиблись. Какой срок оговорили?
В личке не отвечаю

Strannica03

Цитата: Kuka от 30 октября 2025, 19:07:13Здравствуйте
Да, тормозится. Йера - похоже, Вы со сроками ошиблись. Какой срок оговорили?
Здравствуйте.
По совету автора става я не задавала сроков ставу. Став выполнен в виде амулета на камне, то есть, предполагается, что носить его придется долго.
Как, по-Вашему, нужно ли что-то предпринять?
Или просто долго и терпеливо ждать? Ведь результат будет, если исходить из последней руны.

Kuka

Цитата: Strannica03 от 31 октября 2025, 08:01:59Или просто долго и терпеливо ждать? Ведь результат будет, если исходить из последней руны.
Выбор Ваш)
В личке не отвечаю

Strannik2025

Здравствйте,уважаемые практики!
Сделала данный расклад на став "Вызов"
 Получила такие ответы.
1. Сол - да,став заработал
2.Одал(прямая) - Что-то мешает или кто-то из близких кролю,или чувства кроля к сопернице,или обида.
3.Кано(перевернутая) -став замедлился или вообще не движется
4.Йера - на здоровье и самочувствие кроля влияет больше положительно.Не думаю,что скучает или в упадке настроение.
5.Гебо - в конечном итоге став должен сработать и кроль выйдет на связь.

Подскажите пожалуйста,правильно ли я всё поняла?Это мой первый став и первая мантика.Новичек,только еще учусь.
Благодарю

Kuka

Цитата: Strannik2025 от 03 ноября 2025, 23:54:331. Сол - да,став заработал
2.Одал(прямая) - Что-то мешает или кто-то из близких кролю,или чувства кроля к сопернице,или обида.
3.Кано(перевернутая) -став замедлился или вообще не движется
4.Йера - на здоровье и самочувствие кроля влияет больше положительно.Не думаю,что скучает или в упадке настроение.
5.Гебо - в конечном итоге став должен сработать и кроль выйдет на связь.
Здравствуйте
В целом став работает и нужный результат даст, но не хватает ему энергии, процесс может затянуться. Требуется энергетическая подпитка.
В личке не отвечаю

Strannik2025

Цитата: Kuka от 04 ноября 2025, 05:26:43Здравствуйте
В целом став работает и нужный результат даст, но не хватает ему энергии, процесс может затянуться. Требуется энергетическая подпитка.

Здравствуйте
Спасибо большое,что откликнулись.
Возможно можете подсказать,как дать подпитку энергетическую?
Или подскажите,где искать информацию на форуме?

Kuka

Цитата: Strannik2025 от 04 ноября 2025, 06:09:40Возможно можете подсказать,как дать подпитку энергетическую?
Или подскажите,где искать информацию на форуме?
Повторите активацию. Или добавьте любую формулу - энергетик. Поищите в разделе для новичков тему "Тема для ленивых. Подскажите формулу", так же в разделе "Вопросы для новичков"
В личке не отвечаю

ЛунаЛикая

Здравствуйте уважаемые практики.
Подскажите пожалуйста, верно ли толкую?

Ставила став на соперницу «сварить креветку» автор KamaVilard на беременность.
 1. Начал ли работу став - Маназ - начал
 2. Были ли упущены аспекты при запуске става - Йера (доп руна Отал) - наверно что-то было упущено.
 3. Как протекает работа става - Наутиз (Турисаз пп) - как будто работа течет медленно или что-то «выжидает»
 4. Как себя чувствует объект - Беркана - хорошо, как физически так и морально.
 5. Поможет ли работа в оговоренном ключе - Кано п.п. - нет, не хватит заряда, энергии.

Если я верно растолковала Кано, может его свечой подпитать?

Kuka

Цитата: ЛунаЛикая от 07 ноября 2025, 20:47:13Ставила став на соперницу «сварить креветку» автор KamaVilard на беременность.
 1. Начал ли работу став - Маназ - начал
 2. Были ли упущены аспекты при запуске става - Йера (доп руна Отал) - наверно что-то было упущено.
 3. Как протекает работа става - Наутиз (Турисаз пп) - как будто работа течет медленно или что-то «выжидает»
 4. Как себя чувствует объект - Беркана - хорошо, как физически так и морально.
 5. Поможет ли работа в оговоренном ключе - Кано п.п. - нет, не хватит заряда, энергии.
Здравствуйте
Не работает став. И вряд ли получится. Стоит круговая древняя защита рода - Йера (Одал). Остальные руны трактуйте исходя из этого пункта. Манназ не даёт понятия, что начал. Эта руна статичная, не даёт импульса движения.

В личке не отвечаю

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status