Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Расклад Работа става

Автор Snezhik, 06 мая 2020, 22:19:25

« назад - далее »

Kuka

Цитата: maksim25 от 14 октября 2022, 01:45:55
Благодарю Уважаемая практик ..по поводу опущения ..есть одно но намеренное я не ставлю биопривязку к ставу .. У Уважаемой Багирки многие ставы  *требуют* крови а так как чистка с обраткой и прочими прелестями вроде морока ..не стал рисковать .. по диагностике была скрытая негативная программа...  Еще один вопрос Уважаемая .Тяга к пиву в момент чистки причем к крепкому ,это бесовское или что то другое .. по симптомам был опой (болел живот рези и поясница , ну и страх как спец эффек ко всему) .. крадник с бесами  по снам ... буду благодарен за ответ .. с уважением и плюсище в карму по умолчанию ..
Здравствуйте ув. maksim25!
Все эти вопросы лучше задавать самому автору става, так как у него больше информации касательно нюансов работы его произведения. Мне так вообще не известна эта работа. Я только прочла Вам то, что показали руны. И стОит продолжать или не стОит, тоже лучше в ветке автора спрашивать.
С уважением :)
В личке не отвечаю

maksim25

Цитата: Kuka от 15 октября 2022, 19:50:42
Здравствуйте ув. maksim25!
Все эти вопросы лучше задавать самому автору става, так как у него больше информации касательно нюансов работы его произведения. Мне так вообще не известна эта работа. Я только прочла Вам то, что показали руны. И стОит продолжать или не стОит, тоже лучше в ветке автора спрашивать.
С уважением :)
Доброго времени суток уважаемая Кuka. Благодарю за ответ. Сделал диагностику става по типу гадания *да-нет *. Если вас не затруднит , зайдите пожалуйста на страницу этого гадания не сочтите за наглость с моей стороны  .. хотелось бы знать ваше мнение по поводу расклада ..по одной рунне я начал понимать что к чему а вот по три сразу чуть сложновато.. Заранее благодарен за ответ . С уважением. Мирного неба .

Лисица85

Добрый день! Уважаемые практики, прошу помочь разобраться.
Поставила трое суток назад ирландский лес (защиту)
1.О начале работы. Вуньо - став запустился работает
2.Упущенные аспекты и ошибки Йера - что было заложено - то я и получу в результате работы
3. Как протекает работа - пп Тейваз - препятствие или недостаток энергии
4. как влияет на физ здоровье - пп Феху - затратный тяжеловато дается
5.поможет ли став в оговоренном ключе - Ингуз - трактую, как положительное завершение целей. Но в таком окружении двух последних неблагоприятных рун, у меня сомнения?
Верно ли я мыслю?
Вообще по диагностике на подойдет или нет - Соулу была на став.
Время... мы всегда живем в неудачное время, потому что удачных времен не бывает.(с) Олди

ZheKa

Доброго времени суток. Помогите в интерпретации, пожалуйста.
РС  "Волшебная мельница"
1. Дагаз, да начал работу
2. Иса - нет, не упущены
3. Гебо, да, как и оговорен
4. Тейваз, на физ.сост. идет тяжело
5. Турисаз, да прорыв в финансах произойдет, но потом ... Одал (пп) + доп. Эйваз, Эваз. Не могу разобраться. Помогите, пожл.

2. РС на встречу с опред.М.
1. Альгиз - да, начал работу
2. Наутиз, да, упущено что-то
3. Гебо - да, как оговорен
4. Как влияет на МЧ - Феху (пп). слабость; на Ж - Иса - на нее нет,
5. Ансуз (пп) не могу понять - ложные надежды?
Дополн.вопрос Почему: Райдо+Лагуз+Кеназ = Ингуз,Эйваз,Наутиз,Хагалаз,Манназ(пп) - МЧ считает, что любовь, страсть уже в прошлом, все разрушено и нет смысла ворошить прошлое.

3. РФ Турисаз+Тейваз+Турисаз - на защиту. Предварительной диагностики не было.
1. Иса, Вуньо (пп) (вместе вытянулись) - нет, не начал.
Почему: Манназ+Йера+Альгиз = Кеназ (пп)
Просто не хватило сил запустить.
Буду благодарна за помощь.

Destructor

Цитата: ZheKa от 16 октября 2022, 23:45:21
Доброго времени суток. Помогите в интерпретации, пожалуйста.
РС  "Волшебная мельница"
1. Дагаз, да начал работу
Доброго времени
1 став - по моему вы не будете довольны результатом става
2 став - не удастся как хотели
3 став - да, не работает

может у вас негатив что нету результата либо вы делаете не верные шаги в магии. Надо к вашим проблемам подходить вообще с другой стороны чем вы подходите
Люди такие удивительные что даже вообще не умея рисовать они уже рисуют порчи :)

ella1579

Диагностика во время работы. став Падение Башни
1.Начал-турс-да
2.работает в оговоренном ключе - райдо пп- с помехами, застопорился
3.физ состояние м-феху-все ок
4.нужно ли усиление става-хагалаз (доп-соулу)- нет, он и так все рушит
5.нужна ли помощь объекту -ингуз (доп-йера)- нет, процесс идет.

Окончание работы этот же став
1.закончена работа-кано пп-нет
2.достиг ли результата-уруз-идет к цели, в процессе
3.повторение нужно ли-ингуз+одалпп+лагуз-пока идет процесс, повторение не нужно, результат позже будет.

Поправьте, уважаемые практики

Olqa

Доброго дня всем.!Помогите в трактовке,става,Рассорка"на отношенияэ"1.Начал ли работу став?Манназ-да,начал.2.Перт пер,-не совсем по оговору работает став;3.Действует ли став?Турс пер-тяжело,есть помехи.4.Физ.состояние мужчины-Альгиз-хорошее,женщины-Лагуз-эмоции,5.Какой результат от става?Эйваз-результат ,они не разойдутся.Став запустила ,2 дня назад.

maksim25

Доброго времен сутокУважаемые практики Расклад работа става 1 Соуло да начал работу 2 Ингуз  да есть упущения. 3 Эйваз Все нормально. Эваз пер Влияний нет (по ощущениям нет ) 5 Тейваз да поможет.   Став защита Sigrunnr. Заранее благодарен за ответ и коректировку расклада. С уважением. Мирного неба.

AnnaVladislavovna

Здравствуйте.
Снятие венца безбрачия
1.беркана-начала
2. Гебо-не помешало бы к богам обратиться ?
3. Эйваз-идет чистка ?
4. Феу пп- энергозатратная, упадок сил
5. Перт- сработает, но не совсем так ?

И второй на чистку.
1. Лагуз пп-по силам ли мне ?
2. Дагаз-все в порядке
3. Соул-работает
4. Иса
5. Вуньо- Буду довольна результатом ?

Ув. Практики, буду благодарна за коррекцию

maksim25

Уважаемые практики. Расклад на чистку фин канала. 1 Перт да начал работать. 2 Тейваз нет упущений 3 Беркана пер тут не знаю. 4 Кано пер самочувствие нормально. 5 Вуньо да поможет. Буду благодарен за ответ и коректировку става. С уважением. Мирного неба.

Kuka

Цитата: maksim25 от 12 ноября 2022, 02:13:49
Уважаемые практики. Расклад на чистку фин канала. 1 Перт да начал работать. 2 Тейваз нет упущений 3 Беркана пер тут не знаю. 4 Кано пер самочувствие нормально. 5 Вуньо да поможет. Буду благодарен за ответ и коректировку става. С уважением. Мирного неба.
Здравствуйте
3. Отложенный эффект. То есть, работу и результат увидите не сразу и не так быстро как хотелось бы.
4. Кано пп - потеря энергии, депрессия
В личке не отвечаю

HoFmaniT@

Здравствуйте! Помогите пожалуйста с трактовкой.
Ставила пыльное чмо.
1.Начал ли работу? Вуньо (да, начал)
2.Было ли что-то упущенно? Лагуз пп(возможно плохо в мыслях концентрировалась)
3.как протекает работа? Гебо (хорошо)
4.влияние на физ. Самочувствие? Ансуз пп(спутанность сознания, человек не понимает что происходит)
5.Поможет ли работа става как и оговаривалось? Уруз (да, поможет)

Исправьте пожалуйста если не так терактую❤️

ihmhelen

Доброго дня, прошу помощи в правильности
Сам себе режиссер Славена
1. Действует ли став ? Манназ. Да, действует на людей
2. Как протекает работа става? Хагалаз, тяжело, разрушает что то?
3. Физ.состояние? Кано ПП, депрессия, апатия
4. Будет ли результат? Феху, да будет, что то новое ?

Чистка Пентаграм
1. Соуло- запустился
2. Хагалаз- есть какие то ошибки при запуске?
3. Ансуз- хорошо
4. Феху пп- плохо влияет на физ
5. Лагуз пп- результата не будет
Почему? Эваз пп- Альгиз пп- Ингуз
Для завершения не хватает защиты и движения, может поставить защиту и результат будет? Если следовать рекомендациям рун

Nady1983

Добрый день уважаемые практики.
Став для лечения аденоидов у ребёнка.
1.Начал работу Йера, раскручивается
2. Упущения Хагалаз, я думаю нет, т к став направление разрушение болезни.
3. Работа Беркана, плодотворно.
4 .Физическое состояние Гебо, гармонично.
5. Поможет  Ансуз, да сфера работы Ансуз -носоглотка.
Поправьте если не верно мыслю. Став поставила 4 дня назад

Добавлено: 15 ноября 2022, 10:23:19

День добрый ещё раз)))
Диагностика защиты перед постановкой
1. Подходит /нет
2. Самочувствие под этой защитой
3. Какая защита по итогу
Дагаз
Лагуз
Соуло-Эйвас+ Беркана
Защита подходит, будет расти вместе с ребёнком.
Ингуз +Беркана
Райдо
Турс- Феху -Альгиз пп зацепилась
Защита увеличивающяяся , активная, боевая, по Альгиз может будет ломать защиты наподающего .
Гебо
Турс
Хагалаз- Уруз - ( Соуло+ Райдо пп выпали из мешочка)
Защита с возвратом негатива.
Поправьте если не права.

maksim25

Доброго времени суток уважаемые практики. Став долго не запутался. Чистка, вот что получилось: 1 Кано да запустился. 2 Лагуз пер упущений нет .3 Вуньо пер работает медленно 4 Альгиз Самочувствие норм. 5 Йера да поможет. Буду благодарен за ответ уважаемые практики. С уважением. Мирного неба.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status