Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Расклад Работа става

Автор Snezhik, 06 мая 2020, 22:19:25

« назад - далее »

Inna May

Цитата: Milano от 12 декабря 2022, 16:42:23
Здравствуйте
Со всем соглашусь, но добавлю немного
4 - на физе могут быть отеки, если есть проблема с лимфой, кровью, то может обострится

Низкий поклон за комментарий.
"Бывшие родственники" За упокой молится моей души :D
А можно ссылочки на основной обряд? (Или вы имеете ввиду раскрещивание Велеяра)? если о нём то не нужно, я крестик 10 лет не ношу, выбросила,а там под левой пятой его носить надо.(мне порекомендовали снять печати хэ) На счет воли так она у меня тверда как костюм у Тони Старка :D
Boga na języku, a Diabła ma w sercu ❤🖤

Milano

Цитата: Inna May от 12 декабря 2022, 18:55:40
Низкий поклон за комментарий.
"Бывшие родственники" За упокой молится моей души :D
А можно ссылочки на основной обряд? (Или вы имеете ввиду раскрещивание Велеяра)? если о нём то не нужно, я крестик 10 лет не ношу, выбросила,а там под левой пятой его носить надо.
Ловлю флешбеки от ваших слов)
Если не против поделюсь своей историей. Крестик не носила с 2017 где то точно, была уверена что на своей воле смогу порвать все привязки с хэ, даже тату сделала определённое. Так продолжалось много лет, но со временем поняла через сны, происходящим трешем, что обряд этот ломается только обрядом. Родня просто жить не давала, во снах дороги монастырями перекрывались, монашки тащили в храм, попы проклинали))
Я изучала обряд велеяра, его не производила. Делала под себя, откуда «костяк» брала надо вспомнить, делалось с погружением в воду. Как с водой крестили, так через воду смыли крещение. Свечи при чтении падали в воду, то гасли))
К тому же я делала отвод-перекид от хэ родни через крестик оставшийся. Больше ничто не беспокоит. С мертвыми родственниками связь наладилась
Если подробнее надо инструкцию - пишите в сообщения, чтоб тут не засорять

Рыжая AiЯ

Всем добрый вечер!

Opener - чистка+лечение и защита во время чистки

Как протекает работа става(...)? Вуньо пп-Гебо-Эйваз, вроде действует, хоть и с припятствиями

Как влияет работа става(...) на мое физическое состояние? Гебо-Иса-Альгиз, какая-то пассивность?

Какого результата достиг став(...) на данный момент? Манназ-Эваз пп-Гебо, особо и результатов нет.

Какого результата можно добиться оставив став(...) на дополнительное время (можно оговорить какое)? Феху-Одал-Райдо пп, не будет результата.

Что необходимо ставу(...) для работы? Перт-Эйваз-Дагаз, энергии надо, нет энергии.

Необходимость дополнительный воздействий для получения нужного результата, исходя из процесса работы става(...)? Гебо-Лагуз пп-Йера, поставить дополнительный став, усилить чем-то?
Если нам наносят удар без малейшей причины, мы должны отвечать самым сильным ударом, на какой способны. Я в этом убеждена: таким сильным, чтобы тот, кто нас ударил первым, навсегда закаялся поднимать на нас руку.

Alsou

Цитата: Snezhik от 06 мая 2020, 22:19:25
Расклад делается после активации става или формулы, с целью проверить ход его работы. Определить, что было упущено и с чем это связанно. Иными словами в процессе диагностики можно выяснить, как дальше быть с актированным Вами ставом или формулой.

Схема расклада:

---2----------3---
---------1--------
---4----------5---

Здравствуйте, а где можно найти обозначения рун?

Renata86

Цитата: Snezhik от 22 мая 2020, 22:07:23
свечу поставьте на став, с оговором что став берет дополнительную энергию от огня свечи.
Здравствуйте. Подскажите, в таких случаях надо что бы свеча полностью прогорела?

Добавлено: 19 декабря 2022, 10:00:19

И ещё вопрос, при диагностике рунами  используются стандартные толкования или они как-то отличаются? Потому что в одном из коментов увидела, что на эйваз ответили, что став не запустился. И можно ли делать диагностику по схеме в Первом посте, на таро?
Простите за столько вопросов, я новичек)

Kuka

Цитата: Renata86 от 18 декабря 2022, 21:43:09Здравствуйте. Подскажите, в таких случаях надо что бы свеча полностью прогорела?
Здравствуйте. Давно тут ни кого нету. Отвечу я ) Да, свеча должна полностью прогореть.
Цитата: Renata86 от 18 декабря 2022, 21:43:09И ещё вопрос, при диагностике рунами  используются стандартные толкования или они как-то отличаются? Потому что в одном из коментов увидела, что на эйваз ответили, что став не запустился. И можно ли делать диагностику по схеме в Первом посте, на таро?
Простите за столько вопросов, я новичек)
Да, стандартные значения. Эйваз показывает задержку в запуске. Пойдёт ли дальше надо смотреть по рунам, которые стоят за Эйваз и эти же руны показывают причину задержки.
Схема есть схема. Её можно везде использовать. Можно )
В личке не отвечаю

Olqa

Доброго времени суток всем!!Подскажите мне пожалуйста ,правильно ли я трактую .Диагностика своей защиты"Неприступная крепость",здесь она сложная и от всего,от негатива,от обраток,бинарки,непрогляд,чтоб никто не смог посмотреть,а сама я до конца не могу понять.Ставила. почти месяц назад.Делала 1 диагностику уже,как запустился став и т.д..Теперь такие вопросы.1.Действует ли став в оговор.ключе?Йера,Манназ пер,Альгиз-да,но манназ пер,здесь смущает.2.Какое влияние на мое состояние оказывает став?Иса,Соул,Райдо пер,Эваз.Остановка,на месте стоит,здесь нет движения.3.Какой результат от става я получу?Кано пер,Турс пер,Дагаз,Хагал,Тейваз пер,Вунье пер.Не будет результата,тяжелая. и энергозатратная эта защита для меня,эффекта не будет.4.Стоит ли мне деактивировать став?Лагуз,Одал,Эйваз.Тут руны говорят,что не надо,все норм идет.Не пойму,как быть мне?снимать эту защиту или нет?

Kuka

Цитата: Olqa от 23 декабря 2022, 15:47:44
Доброго времени суток всем!!Подскажите мне пожалуйста ,правильно ли я трактую .Диагностика своей защиты"Неприступная крепость",здесь она сложная и от всего,от негатива,от обраток,бинарки,непрогляд,чтоб никто не смог посмотреть,а сама я до конца не могу понять.Ставила. почти месяц назад.Делала 1 диагностику уже,как запустился став и т.д..Теперь такие вопросы.1.Действует ли став в оговор.ключе?Йера,Манназ пер,Альгиз-да,но манназ пер,здесь смущает.
Здравствуйте.
Сама по себе защита хорошая и свои функции выполняет. Не придерёшься. Однако, есть одно "НО" и оно достаточно веское. Эта защита полностью блокирует Вам социальную жизнь. Она постепенно блокирует Вам контакты с людьми, может начать или уже начала влиять на финансовую сторону жизни. Мы ведь блага получаем через энергообмен с миром, а мир состоит из людей. Постепенно она полностью закроет Вас, появится одиночество, да и материальная сторона жизни пострадает. Так что, думайте сами - снимать или оставлять...
В личке не отвечаю

Alex123

Здравствуйте, ув практики. Прошу помощи в толковании расклада на работу става по снятию защит
1. Начал ли работу став? - Эйваз - начал
2. Упущены ли какие либо аспекты при нанесении става? - Кано ПП - не упущены
3. Действует ли поставленный став ? - Наутиз - действует
4. Как влияет работа става на физ самочувствие ? - Иса - Воздействие остановилось
5. Поможет ли работа става в оговоренном ключе? - Гебо - поможет

NatashaSmiley

Добрый вечер!

Став "Раскрыть обман", стоит на МЧ на огурец

1. Начал ли работу став?
Одал - да.
2. Упущены ли какие-то аспекты при нанесении става (активации, запуске)?
Уруз  пп- нет
3. Как протекает работа става?
Йэр - по нарастающей или по частям? я когда дома-ставлю на него чайную свечу
4. Как влияет работа става на физическое самочувствие?
Лагуз- усиливает интуицию?
5. Поможет ли работа става в оговоренном ключе?
Феху пп - нет ...разочарование , финансовые потери? не пойму никак, смысл же раскрыть обман, а не услышать то что я хочу

На себя ставила "Айсберг"
1. Начал ли работу став?
Вуньо пп-нет

- и "Узнать правду"
1. Начал ли работу став?
Лагуз пп -нет

Пару дней назад возникло сильное желание те что на мне- смыть , почему то была уверенна что не работают, по этому полезла их смотреть, ну и логично было проверить все три ... а так, почувствовала сразу практически, что энергию что-то из меня тянет, сплю плохо, с утра как овощ, за день восстанавливается.  А раз не работают, то незачем мучаться.....но я хотя бы уже чувствую что что-то происходит, а не просто чернила в ручке и свечки перевожу)))) для меня -уже прогресс

Подскажите пожалуйста по "Раскрыть обман"! не понимаю -по итогу с ним что?
Благодарю за внимание++++++
Ужас какой-то! -подумал Стивен Кинг и выключил новости (С)

Destructor

Цитата: NatashaSmiley от 26 декабря 2022, 22:48:16
Добрый вечер!
Став "Раскрыть обман", стоит на МЧ на огурец
1. Начал ли работу став?
Одал - да.
Здравствуйте
Уруз  пп- нет

Да, конечно упущены аспекты - у вас было за мало сил, не было нужной энергии и результата не будет
С остальным согласна

Добавлено: 27 декабря 2022, 12:50:47

Цитата: Alex123 от 24 декабря 2022, 11:14:01
Здравствуйте, ув практики. Прошу помощи в толковании расклада на работу става по снятию защит
1. Начал ли работу став? - Эйваз - начал
2. Упущены ли какие либо аспекты при нанесении става? - Кано ПП - не упущены
3. Действует ли поставленный став ? - Наутиз - действует
4. Как влияет работа става на физ самочувствие ? - Иса - Воздействие остановилось
5. Поможет ли работа става в оговоренном ключе? - Гебо - поможет
Здравствуйте
став поможет, но будьте внимательны, может защиты снять на очень короткое время, потому что при запуске у вас было резкая нехватка энергии Кано ПП
Люди такие удивительные что даже вообще не умея рисовать они уже рисуют порчи :)

NatashaSmiley

Цитата: Destructor от 27 декабря 2022, 12:48:01
Здравствуйте
Уруз  пп- нет

Да, конечно упущены аспекты - у вас было за мало сил, не было нужной энергии и результата не будет
С остальным согласна
тогда что лучше по итогу, как вы думаете: его отпустить и сжечь? или можно попробовать свечу больше поставить? я просто не до конца понимаю, получается же что запустился и не вытягиваю? есть смысл на энергии стихии его протолкнуть ? там Феху пп в конце означает что не хватает энергии или что сама идея г"@вно?

Destructor

Цитата: NatashaSmiley от 27 декабря 2022, 15:15:01
тогда что лучше по итогу, как вы думаете: его отпустить и сжечь? или можно попробовать свечу больше поставить? я просто не до конца понимаю, получается же что запустился и не вытягиваю? есть смысл на энергии стихии его протолкнуть ? там Феху пп в конце означает что не хватает энергии или что сама идея г"@вно?
сделайте диагностику поможет ли огонь заработать ставу с результатом какого хотите, иначе как по другому узнать это - ни как ведь
Люди такие удивительные что даже вообще не умея рисовать они уже рисуют порчи :)

NatashaSmiley

Цитата: Destructor от 27 декабря 2022, 23:06:12
сделайте диагностику поможет ли огонь заработать ставу с результатом какого хотите, иначе как по другому узнать это - ни как ведь
разложила: Манназ пп, Райдо, Перт пп - я так понимаю, что это не поможет.

NatashaSmiley

Добрый вечер! С наступившим новым годом Вас!!!!

Став "Долбилка", ставился где-то месяц назад на огурец, может больше...точно уже не помню, был активирован сжиганием.
смысл не про "любовь", а больше про чувство долга, внушение нужных мне мыслей для выполнения нужных мне действий.
"по работе" вобщем, не про личную жизнь
1. Начал ли работу став?
Кано- да.
Феху пп - затрудняюсь...это значит "нет, не упущены"   или  то что я "пропустила момент подсуетиться"?
3. Как протекает работа става?
Йэр - по нарастающей или по частям?
4. Как влияет работа става на физическое самочувствие?
Альгиз пп - тоже не поняла... скопировала целиком описание из трактовок "да-нет" т.к. полностью описывает мои ощущения и реакции
"вы активно не приемлете путь,  на который вас направляют,  считая это "давлением", "порчей", "насилием". Возможно, он таким и является.  В одних случаях - это верное решение,  если вас действительно используют,  в  других -  полная ошибка,  если вы по другому не можете реализовать необходимое.

проблема в том, что я вообще не понимаю "какой это случай" и реакции мои основаны на рефлексах и по старой памяти

5. Поможет ли работа става в оговоренном ключе?
Лагуз - да, я так поняла, что поможет ...подготовит "почву" чтоб подсуетиться где надо

Подскажите, пожалуйста, правильно ли я понимаю ?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status