Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Расклад Работа става

Автор Snezhik, 06 мая 2020, 22:19:25

« назад - далее »

Adiki

Здравствуйте ,уважаемые практики. Помогите пожалуйста разобраться. Став по трём фронтам от Praktik13.
1. Эйваз -удачно
2. Феху пп- есть недочёты
3. Хагалаз - разрушения приход, нового
4. Вуньо пп-
5. Ингуз - да сработает до результата.
Став и работает и тоже время где-то есть моя ошибка. Исправьте меня если не прав.

Добавлено: 18 ноября 2022, 14:19:25

Добрый день ещё раз. Подскажите ещё по одному,мне не особо понятен последний пункт. Став" Повешенный" от In_gritt.
1. Соулу- да
2. Райдо- всё хорошо движение в правильном направлении.
3. Иса  - не идёт процесс.
4. Гебо работает мягко
5. Вуньо пп- будет результат медленно или не будет совсем?

maksim25

Цитата: maksim25 от 17 ноября 2022, 17:19:23
Доброго времени суток уважаемые практики. Став долго не запутался. Чистка, вот что получилось: 1 Кано да запустился. 2 Лагуз пер упущений нет .3 Вуньо пер работает медленно 4 Альгиз Самочувствие норм. 5 Йера да поможет. Буду благодарен за ответ уважаемые практики. С уважением. Мирного неба.
актуально

HoFmaniT@

Цитата: HoFmaniT@ от 12 ноября 2022, 15:35:09
Здравствуйте! Помогите пожалуйста с трактовкой.
Ставила пыльное чмо.
1.Начал ли работу? Вуньо (да, начал)
2.Было ли что-то упущенно? Лагуз пп(возможно плохо в мыслях концентрировалась)
3.как протекает работа? Гебо (хорошо)
4.влияние на физ. Самочувствие? Ансуз пп(спутанность сознания, человек не понимает что происходит)
5.Поможет ли работа става как и оговаривалось? Уруз (да, поможет)

Исправьте пожалуйста если не так терактую❤️

Всё ещё актуально

ella1579

Добрый день.
Подскажите плиз
Окончание работы. Став "Падение Башни"
1.закончена работа-феху пп-да, деактивирован
2.достиг ли результата-беркано пп-да, увядшие чувства в паре
3.повторение нужно ли-иера+ансузпп+иса- либо нет, так как став заморозил отношения, либо да, так как сам став заморозился.

Как правильно? Я склоняюсь ко второму варианту.

Kuka

Цитата: ella1579 от 28 ноября 2022, 16:09:41
Добрый день.
Подскажите плиз
Окончание работы. Став "Падение Башни"
1.закончена работа-феху пп-да, деактивирован
2.достиг ли результата-беркано пп-да, увядшие чувства в паре
3.повторение нужно ли-иера+ансузпп+иса- либо нет, так как став заморозил отношения, либо да, так как сам став заморозился.

Как правильно? Я склоняюсь ко второму варианту.
Здравствуйте.
Мне Ваша трактовка сомнительна. Для меня Феху пп - да, закончена, но сделана не качественно. 
Беркана пп мне тоже видится, что не достиг, либо результат будет не скоро и, опять же, не совсем тот, что ожидаете.
Йера+Ансуз пп+Иса - думаю, надо, но не повторение, а переделать с учетом допущенных ошибок. Ансуз пп - ошибки, скорее всего, в оговоре.
Но, не претендую на истинность и считаю, что Ваше видение тоже имеет место быть. Мы просто под разными углами смотрим) Думаю, чтобы понять истину, надо делать расклад на то, что творится в отношениях. Тогда и будет точно видно как отработал став.
В личке не отвечаю

julichka

Здравствуйте.
1 Альгиз- да запустился
2 Перта пп- здесь не пойму, скрыты ошибки?
3 Кеназ- работает хорошо
4 Маназ- не влияет
5 Соуло- да сработает как надо
Спасибо+++

Olqa

Здравствуйте,диагностика,своей защиты,как запустился став"Неприступная крепость",4 дня назад поставила.1.Как запустился став?Уруз пер-слабо запустился,или не запустился совсем?2.Какие аспекты упущены при активации?Беркана-здесь,все норм,ничего не упущено.3.Как протекает работа става?Ингуз,Манназ пер,Хагал,Лагуз-начинает раскрутку.4.Поможет ли став в оговор.ключе?Соулу,Перт пер,Гебо,Иса.Здесь думаю,будет откаты отражать,оговаривала еще и от откатов

Sharlotte

У меня вопрос такой, как трактовать тейваз пп в 5 пунтке, если первые 4 положительные и указывают на отличный старт? Правильно ли понимаю, что став работает на полную мощь, но его одного будет мало для разрешение проблемы? Став - родовая чистка Купава на мужа.

1. Эйваз -да, выкорчевывает негатив
2. Отал пп - нет
3. Уруз - мощно, во всю силу
4. Беркано - отличное здоровье, хорошо чувствует
5. Тейваз пп - результата не будет?

Kuka

Цитата: Sharlotte от 05 декабря 2022, 14:41:38
У меня вопрос такой, как трактовать тейваз пп в 5 пунтке, если первые 4 положительные и указывают на отличный старт? Правильно ли понимаю, что став работает на полную мощь, но его одного будет мало для разрешение проблемы? Став - родовая чистка Купава на мужа.

1. Эйваз -да, выкорчевывает негатив
2. Отал пп - нет
Здравствуйте.
Результат с отложенным эффектом. Не сразу проявится.
В личке не отвечаю

NatashaSmiley

Здравствуйте! Проверяла сработал ли став, ну и собственно свои силы
Сделала один став "Исполнение желания"авт.Лиа.  делала чтоб меня перевели на работе на другое место с другими обязаннастями, т.к. пробовала и мне такая работа больше понравилась. И вот прошло где-то полторы недели и заболела девочка и меня посадили куда хотела, но на день в выходной, а потом сказали что в понедельник я нужна там, где до этого была, а туда другую посадили.  Оговаривала чтоб произошло событие "с лёгкостью и комфортом для себя в течении недели"

по диагностике
1Феху-запустился
2Дагаз-надо вовремя подстроиться под неожиданно выпавшую возможность
3Кано-работа протекает хорошо, горит?
4Райдо-тут не поняла, движение
5Эваз-работа става поможет, если я тоже подключу усилия

Правильно ли я понимаю?

P.S. сейчас я на своем прежнем месте сижу со своими обязанностями, но те обязанности которые загадывались теперь тоже прилетают, получилось что я теперь частично совмещаю.....а хотелось со своего места пересесть на полегче...
Ужас какой-то! -подумал Стивен Кинг и выключил новости (С)

Destructor

Цитата: NatashaSmiley от 06 декабря 2022, 23:57:48
Здравствуйте! Проверяла сработал ли став, ну и собственно свои силы
Сделала один став "Исполнение желания"авт.Лиа.  делала чтоб меня перевели на работе на другое место с другими обязаннастями, т.к. пробовала и мне такая работа больше понравилась. И вот прошло где-то полторы недели и заболела девочка и меня посадили куда хотела, но на день в выходной, а потом сказали что в понедельник я нужна там, где до этого была, а туда другую посадили.  Оговаривала чтоб произошло событие "с лёгкостью и комфортом для себя в течении недели" по диагностике
1Феху-запустился
2Дагаз-надо вовремя подстроиться под неожиданно выпавшую возможность
Здравствуйте
по раскладе вам все удастся как хотите, а на яву как будет сами увидите :)
Люди такие удивительные что даже вообще не умея рисовать они уже рисуют порчи :)

Ксения Магическая

Уважаемые Рунологи, нужна ваша помощь.
Делала став на мужчину, от него тишина полнейшая, как будто хуже стало. Решила сделать диагностику.

Помогите, пожалуйста, с интерпретацией, все ли верно истолковала?

1. Начал ли работу став?
Наутиз

Да, начал но слишком жестко

2. Упущены ли какие-то аспекты при нанесении става (активации, запуске).

Тейваз - да

3. Как протекает работа става.
Ингуз - нормально, но надо приложить больше усилий 

4. Как влияет работа става на физическое самочувствие.

Кано ПП  - плохо??

5. Поможет ли работа става в оговоренном ключе?
Хагалаз - да, но в разрушительной форме

Скажите пожалуйста, все верно? Став лучше деактивировать?

Kuka

Цитата: Ксения Магическая от 08 декабря 2022, 16:22:08
Уважаемые Рунологи, нужна ваша помощь.
Делала став на мужчину, от него тишина полнейшая, как будто хуже стало. Решила сделать диагностику.
Помогите, пожалуйста, с интерпретацией, все ли верно истолковала?
1. Начал ли работу став?
Наутиз
Да, начал но слишком жестко
Здравствуйте.
К необратимым рунам надо дополнительные доставать. Особенно к Хагалазу.
Тейваз - нет, всё правильно.
Ингуз - с нарастающим эффектом. Набирает силы.
Кано пп - забирает силы, депрессия.
Хагалаз - даже, не знаю, что тут сказать... Если этот став на разрушение, то да, поможет, разрушит. Если же какой- то на позитив, то тоже поможет, но какой ценой... :-\ Не позавидуешь... :-[
В личке не отвечаю

Inna May

Диагностика става
Став"Снять печати ХЭ"
1. Начал ли работу став?Йера-да начал
2. Упущены ли какие-то аспекты при нанесении става (активации, запуске).Уруз пп-да упущены,не хватает энергии
3. Как протекает работа става.Райдо пп-есть препятствия
4. Как влияет работа става на физическое самочувствие.Лагуз пп-перенапряжение,ощущение провала
5. Поможет ли работа става в оговоренном ключе?Вуньо пп-нет,ожидает неудача,печаль невозможность добиться желаемого результата.

Правильно ли я растолковала?И что можно в моей ситуации предпринять?
Boga na języku, a Diabła ma w sercu ❤🖤

Milano

Цитата: Inna May от 12 декабря 2022, 10:09:10
Диагностика става
Став"Снять печати ХЭ"
1. Начал ли работу став?Йера-да начал
Здравствуйте
Со всем соглашусь, но добавлю немного
4 - на физе могут быть отеки, если есть проблема с лимфой, кровью, то может обострится
В одиночку не снимется все этим ставом, я тоже пробовала, диагностика давала почти аналогичные недорезультаты. Этим ставом хорошо работать в комплексе
Основной обряд + снятие печатей + твёрдая непоколебимая воля.
Если есть родственники активно молящиеся за вас, то это тоже выступает в роли препятствий.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status