Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Приворот "Чертогрыз"

Автор Верховная Жрица, 28 ноября 2009, 22:18:13

« назад - далее »

margonaprudah

Цитата: Идилия от 25 ноября 2015, 00:29:48
давно мою мама общалась с одной старой бабкой, которая принимала клиентов, так она дала этот заговор и сказала читать в открытую форточку что он действует как вызов.

Есть такое дело. Я часто этот приворот использую именно как вызов. Там же и по тексту как вызов идет: "Дым вверх, дым в гору, а (имя) до (имя) двора. Черти рогатые, бесы косматые, (имя) грызите, до (имя) тащите". Откуп нужен в тот же день, если в форточку делаете.

Freyja Vanadís

Аналогично, использую как вызов, читаю в форточку или по ветру на открытом пространстве 1 или 3 дня, в зависимости от степени упертости кроля. На откуп даю 13 монет и четок водки. Хорошо работает в комплексе с Фаготом, вызовом на черную свечу, мансуровским трехдневным.
Меня здесь больше нет.

Antoniya

А с ритуальной частью в случае проведения вместо вызова ,вы как поступаете ? Вообще ее опускаете?
Норма-это иллюзия .Что норма для паука, хаос для мухи.

Freyja Vanadís

Цитата: Antoniya от 27 ноября 2015, 09:53:32
А с ритуальной частью в случае проведения вместо вызова ,вы как поступаете ? Вообще ее опускаете?
Если начитываю в форточку, то на время прочтения зажигаю перевернутую или черную свечу, ставлю ее перед фото объекта. В принципе, у меня работает и без форточки. Читаю 13 раз, после последнего дня (при трехдневном прочтении) - свечу оставляю догорать.
На одном из форумов ЧМ читала про такой вариант вызова с этим же заговором: "щепотку соли сыпануть на огонь свечи разочек, потом эту соль подсыпать там, где ходит человек. Объявляется в течении трех дней".
Ритуальную часть при вызове опускаю и применяла её только при проведении многодневного обряда.
Меня здесь больше нет.

Antoniya

Цитата: Freyja Vanadís от 27 ноября 2015, 10:11:38
Объявляется в течении трех дней".
Ну да -  как приворот,  тоже действовать начинает уже в процессе работы .Как вызов думаю годится только в качестве любовного вызова .Не знаю у кого как работает, у меня в практике этот приворот больше на сексвлечение бьет.
Норма-это иллюзия .Что норма для паука, хаос для мухи.

margonaprudah

Цитата: Antoniya от 27 ноября 2015, 11:30:37
Ну да -  как приворот,  тоже действовать начинает уже в процессе работы .Как вызов думаю годится только в качестве любовного вызова .Не знаю у кого как работает, у меня в практике этот приворот больше на сексвлечение бьет.

Да, разумеется, только в качестве любовного. У меня тоже почти все бесовские больше на секс влечение, страсть, ну это логично.

Михаил Осипов

Добрый вечер, ув.практики.
Вопрос немного не по теме: как снимать этот приворот? Не снимается обычными чистками ни в какую.
Во-вторых, все что делает меня сильнее - других бы убило;
В-третьих, все, что меня не убило - сильно об этом пожалеет, потому что теперь - моя очередь)

Freyja Vanadís

Цитата: Михаил Осипов от 06 декабря 2015, 17:44:10
Добрый вечер, ув.практики.
Вопрос немного не по теме: как снимать этот приворот? Не снимается обычными чистками ни в какую.
Михаил, а отливками пробовали?
Меня здесь больше нет.

Михаил Осипов

Цитата: Freyja Vanadís от 06 декабря 2015, 20:45:34
Михаил, а отливками пробовали?
Пробовал. Бытует мнение, но канал у меня с этим мнением ненадежен:), что Чертогрыз снимается как-то по особому. Вот и задал вопрос, вдруг кто знает.
Во-вторых, все что делает меня сильнее - других бы убило;
В-третьих, все, что меня не убило - сильно об этом пожалеет, потому что теперь - моя очередь)

Рыбка

Цитата: Михаил Осипов от 06 декабря 2015, 21:20:46
Пробовал. Бытует мнение, но канал у меня с этим мнением ненадежен:), что Чертогрыз снимается как-то по особому. Вот и задал вопрос, вдруг кто знает.
Снимается он правда по особенному. Покупаете правую ногу от молодого бычка и наговорите на нее в три часа ночи. Ногу заройте под сгоревшим деревом и уходите, не оглядываясь. Читают на кость так: Прими, черт, подарок, Его грызи, а раба Божиего (имя) отпусти. Тело его не щипай, шею его не загибай, Костей не ломай, не грызи, мозг его не суши, Кровь его не пали, от прикоса освободи. Грызи ногу правую быка, а не Божиего раба (имя). Во имя Отца и Сына и Святого Духа. Аминь.Степановский метод, и вобщем многие практики говорят, что он не особо действенный
Учусь,  расту,  совершенствуюсь!

Mangys

Доброго времени суток, уважаемые практики, участники форума. Проводил данный обряд, хотел бы поделиться результатами.
Сразу скажу, что в ЧМ новичок, до Чертогрыза приворотов не делал. Проводил около года назад, к самому ритуалу готовился тщательно, все подготовил заранее, держал пост, соблюдал все правила, о которых говорилось на форуме (все подробно изучил). Читал по бумажке, так как хоть и помнил наизусть слова, но опасался ошибиться. При проведении обряда были косяки, но на них старался не зацикливаться. Спустя ровно полтора лунных цикла объект воздействия сама вышла на связь, хотя до этого отношения были полностью прекращены по ее инициативе, сказала, что хочет со мной встречаться, что есть чувства)) При этом находилась в другом городе.. Был удивлен и вообще, не ожидал, что у меня все получиться. Пообщались некоторое время, она приехала, встречались, был интим, но действие закончилось достаточно быстро, продержался недели три-четыре. Вообщем то считаю это неплохим результатом, учитывая то, что я новичок и допускал ошибки, вообщем-то серьезные на мой взгляд.
Заметил еще один эффект от проводимых мной приворотов: повышенное внимание противоположного пола.

Макс Блэк

Отпишусь тоже. Делала Чертогрыз 4 месяца ровно назад.
Всё четко по инструкции - кора с березы, резала чётко-ровно, стакан с водкой кровью никто не видел не трогал. Откуп отнесла в последний день проведения. Карты бутылку водки, стакан с водкой и хлебом и монеты. На глухом пешем перекрестке в лесу. Откуп забрали очень быстро.
Просила очень сильно и верила. Потом отпустила и забыла. Действительно забыла. Через 2-3 месяца вспомнила и поняла что надеяться не стоит. На картах других диагностов приворот лёг.
Не сработал никак. Человек никак себя не проявил. Ослабление рунами на нём было. На вызов рунами среагировал. Но больше его ничего не берёт.
Внимания от противоположного пола совсем не заметила.
"-Ничто в твоей жизни не пойдёт по-твоему, ты будешь жить под чёрным облаком.
-А это чёрное облако сольется с тем, которое висит надо мной с рождения или полетит рядышком?"

Mangys

Я ни ослабления, ни чисток не делал. Но пока ждал подходящей лунной фазы, настраивался на ритуал, диагностику не проводил. Когда готовился, все необходимое само находилось: захожу в магазин - там граненый стакан (думал с ним проблемы будут, так как до этого их в продаже не видел), и для откупа все как будто специально на глаза попадалось. Когда проводил, то два раза заговаривал до того как выбрасывал пепел. Иногда ошибался при чтении заговора. Бумагу использовал из тетрадки в клетку. Сработал в срок, как и описывали многие практики, собственно  на этот срок я и ориентировался. После того как действие приворота ослабло, еще несколько раз давал о себе знать.
После того, как проводил ритуал, каждый раз ложась спать, чувствовал прилив сил, энергии. Как будто сам больше в размерах становился, возможно просто нервное возбуждение, но ощущение именно такие.

Gladriel

А в стакан с водкой кровь капать каждый день или только 1 раз в первый день? ???

Freyja Vanadís

Цитата: Gladriel от 06 января 2016, 16:23:17
А в стакан с водкой кровь капать каждый день или только 1 раз в первый день? ???
Кровь добавляется в стакан с водкой единожды, в первый день проведения обряда.
Меня здесь больше нет.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status