Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Приворот "Чертогрыз"

Автор Верховная Жрица, 28 ноября 2009, 22:18:13

« назад - далее »

Zlata-san

Сделала один день, и сразу притащился мой кролик, последний раз поссорились и не виделись 3 недели. И даже не общались. Остался у меня, правда сильно напился. Продолжать не стала, получается сработал как вызов. Или надо было продолжать???

Freyja Vanadís

Цитата: Zlata-san от 14 января 2016, 02:29:36
Сделала один день, и сразу притащился мой кролик, последний раз поссорились и не виделись 3 недели. И даже не общались. Остался у меня, правда сильно напился. Продолжать не стала, получается сработал как вызов. Или надо было продолжать???
Нужно было продолжить, т.к. с одного дня приворотного эффекта быть не может, а сработать как вызов - вполне. Несите откуп за этот обряд и со следующего лунного роста начинайте заново.
Меня здесь больше нет.

margonaprudah

Цитата: Zlata-san от 14 января 2016, 02:29:36Или надо было продолжать???
Продолжать нужно было, конечно. И в дальнейшем обряды лучше до конца, даже если есть эффект на первый день. То, что пришел пьяным - очень характерно для Чертогрыза.

Zlata-san

Буду знать теперь. А могу я сейчас другой обряд бесовской сделать, например "Черный сват"?  Не хочется луну терять.

margonaprudah

Цитата: Zlata-san от 14 января 2016, 16:29:07Буду знать теперь. А могу я сейчас другой обряд бесовской сделать, например "Черный сват"?
Вы откуп-то за прошлый обряд отнесли? Я не сторонница того, чтобы за один лунный цикл делать сразу несколько разных бесовских приворотов. Но это дело Ваше

Zlata-san

Цитата: margonaprudah от 14 января 2016, 16:32:09
Вы откуп-то за прошлый обряд отнесли? Я не сторонница того, чтобы за один лунный цикл делать сразу несколько разных бесовских приворотов. Но это дело Ваше
Да, конечно отнесла.
Если первый обряд как вызов получился, то следущий как приворот можно, думаю, сделать. Или... подскажите пожайлуста у кого опыта побольше.

margonaprudah

Цитата: Zlata-san от 14 января 2016, 16:45:52Да, конечно отнесла.
Если первый обряд как вызов получился, то следущий как приворот можно, думаю, сделать. Или... подскажите пожайлуста у кого опыта побольше.

по мне - так надо сделать диагностику и смотреть, что и как. это Вы сейчас предполагаете, что у Вас просто как вызов прошел чертогрыз. А Вы уверены, что это так и на этом его действие закончилось? Может, он не раскрутился еще даже. В идеале - вообще ждать, на худой конец - диагностику.

Antoniya

Цитата: margonaprudah от 14 января 2016, 16:49:25
. А Вы уверены, что это так и на этом его действие закончилось? Может, он не раскрутился еще даже.
Конечно не раскрутился еще . Так часто и срабатывает-обьект сразу же притаскивается , но все дни нужно закончить , так раскрутится больше , да продержится подольше .У меня максимум до 3 мес. держался . А так как вызов сработает , да быстро закончится действие .
Норма-это иллюзия .Что норма для паука, хаос для мухи.

Zlata-san

ЦитироватьА Вы уверены, что это так и на этом его действие закончилось?
Ох, нет, я не уверена. Хотя склоняюсь к тому, что это весь результат. Я вся в расстроенных чувствах, что неделю потеряла. Кролик пишет, но так, ни о чем...

Breanna

Для живущих за рубежом, на Амазоне множество вариантов граненого стакана, французский Duralex в основном. Конечно, не точная копия, но очень похожие. Например, 4 штуки по 360 мл за 13 евро + доставка, есть и поменьше объемы. Кстати, если нет в вашей стране, на французском сайте точно есть, а если не знаете языка - переводчик Гугл в помощь, я так уже из Германии заказывала. Быстро, просто и относительно недорого.
...но я пробрался сквозь щель между строк
и я сломал этот мир, как старый замок,
я никогда не любил ворожить,
но иначе не мог.

Breanna

Прочитала всю ветку, но остались вопросы.

1)У меня окна из двух половинок без форточек и без подоконников. С форточками, вроде, разобрались, можно просто приоткрыть окно. Тут настойчиво рекомендуют ставить на подоконник, если есть выбор, но у меня их просто нет. Зато впритык к окну сантиметров на 30 ниже стоит письменный стол, или можно алтарь подвинуть, но это будет совсем низко. Что посоветуете, уважаемые практики? Или без подоконника никак?

2)Вместо пергамента можно использовать купленные давно специально для практики гладкие тонкие картонные карточки подходящего цвета (все это время лежали с другими колдовскими прибамбасами в специально отведенном месте)? В свое время, помнится, покупала их как раз на замену пергамента.

3) У меня в буфете всегда стоит бутылка водки чисто для работы (обычно тупо покупаю самую большую и дорогую), из которой я отливаю в маленькую бутылочку и отношу откупы разным силам. Люди к ней не касаются. Это неправильно? Нужно обязательно каждый раз новую бутылку покупать?

4) если все-таки хлеб рассохся и упал внутрь стакана, что делать? Не трогать, и в таком виде на перекресток?

5) некоторые пишут, что водка испаряется очень быстро, кое у кого даже 1/3 стакана за сутки осталась. Ну, понятно, налить побольше, а что делать, если все-таки через неделю высохнет полностью? Сухость у всех в квартире разная... Делала как-то пару ритуалов с соленой водой, она очень слабо испаряется, ее соль держит, а в водке воду держать нечему. Было такое у кого-нибудь?

Извините за обилие вопросов, но не хочется запороть многодневник.
...но я пробрался сквозь щель между строк
и я сломал этот мир, как старый замок,
я никогда не любил ворожить,
но иначе не мог.

Antoniya

Цитата: Breanna от 20 января 2016, 01:11:29
Тут настойчиво рекомендуют ставить на подоконник, если есть выбор, но у меня их просто нет. Зато впритык к окну сантиметров на 30 ниже стоит письменный стол, или
Ставьте где получится , это никоим образом не повлияет на работу .
2)Вместо пергамента можно использовать купленные
Вообще беру из пачки новый лист а-4 и нарезаю из него .
Нужно обязательно каждый раз новую бутылку покупать?
Нет.
4) если все-таки хлеб рассохся и упал внутрь стакана, что делать? Не трогать, и в таком виде на перекресток?
Да. Хотя у меня лично такого никогда не было . Кусочек же режется не тоненький и маленький, а через весь кирпичик скибка хлеба- она засыхает выгибается , но никуда не падает.
в водке воду держать нечему. Было такое у кого-нибудь?
при чем тут сухость в квартире?
Примерно одинаково испаряется водка, хоть зимой, хоть летом .Ни разу не было чтоб вся испарилась , минимум грамм 100 из 250 остается. И в водке испаряется быстрее не вода , а именно спирты , поймете ,когда все дни проведения, в той комнате где работать будете , запах будет стоять как на спиртзаводе.

Mangys

Цитата: Breanna от 20 января 2016, 01:11:29Вместо пергамента можно использовать купленные давно специально для практики гладкие тонкие картонные карточки подходящего цвета (все это время лежали с другими колдовскими прибамбасами в специально отведенном месте)? В свое время, помнится, покупала их как раз на замену пергамента.
я брал бумагу из обычной тетрадки.
Цитата: Breanna от 20 января 2016, 01:11:29У меня в буфете всегда стоит бутылка водки чисто для работы (обычно тупо покупаю самую большую и дорогую), из которой я отливаю в маленькую бутылочку и отношу откупы разным силам. Люди к ней не касаются. Это неправильно? Нужно обязательно каждый раз новую бутылку покупать?

я считаю, что необходимо покупать каждый раз новую водку.

Antoniya

Цитата: Mangys от 20 января 2016, 22:16:46
я считаю, что необходимо покупать каждый раз новую водку.
Не хочу вас расстраивать , но  многие практики не покупают каждый раз новую бутылку , а берут не чекушичками, а более объемный литраж и отливают для разных обрядов .

пёрышко

А я для каждого обряда беру отдельно. Если нужно немного, просто беру 0.25 или 0.1 (сейчас такие везде продают) И беру с мыслью за что именно и кому в данном случае.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status