Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Приворот "Чертогрыз"

Автор Верховная Жрица, 28 ноября 2009, 22:18:13

« назад - далее »

Freyja Vanadís

Цитата: Antoniya от 17 марта 2016, 01:54:55
Всегда в работе занавешиваю все зеркала в комнате, а не только в НДБ. К чему лишний портал ?
Не знаю, Antoniya, мне кажется это лишней мерой предосторожности. Но кому как.
Меня здесь больше нет.

Рыбка

Цитата: Lanes от 16 марта 2016, 11:02:52
да нет , не в дискомфорте дело - я думала занавешивать нужно всегда когда с темными силами работаешь . Уважаемая Рыбка , а через сколько у вас появились первые результаты ощутимые и насколько яркие ?)
Приветствую! У меня дело обстояло так. За время проведения (это можете прочесть выше в теме) я очень много косячила...на следующей неделе от мч пошла агрессия, которая прослеживалсь всю неделю и еще несколько дней. Точно уже не припомню. Потом вообще ушел от всяких контактов и я о нем ничего не могла узнать. И ровно через цикл, на следующей луне в рост начал навязывать себя и общение. Но там мне он был почему-то не интересен. Дальше все устаканилось, меня предпочитал жене, хотя дичайший подкоблучник)) эти пол года было хорошо и мирно, хотя на росте луны его сильнее тянет ко мне (вообще ничего не боится). Теперь хочется его опять встряхнуть, поэтому работаю дальше.
Насчет зеркал. Думала точно так же как и вы, но написала мягче. У меня сбоку рабочего стола зеркало, и я всегда его закрываю во время работы. За время проведения Чертогрыза оно неделю было закрыто...ибо мало ли) да и если честно очень отвлекало , когда мешашь карты, читаешь загрвор, пытаешься картинку из головы не упускать, а тут еще потенциальный портал за плечем. Помехи, на мой взгляд, лучше сразу предвидеть и устранить
Учусь,  расту,  совершенствуюсь!

Lanes

Уважаемые практики , в последний день когда относим откуп - водку в стакане , хлеб и карты - монеты нужно нести ? И пепел от коры тоже туда же ? Или дома из окна выбрасывать ? И технический момент - хлеб так и нести на стакане ?

Lilit_09

Цитата: Lanes от 26 марта 2016, 01:42:58откуп - водку в стакане , хлеб и карты - монеты нужно нести

Я не ношу монеты, но, думаю, хуже от этого не будет)

Цитата: Lanes от 26 марта 2016, 01:42:58пепел от коры тоже туда же

Всегда в окно. Опять же свой опыт.

Цитата: Lanes от 26 марта 2016, 01:42:58хлеб так и нести на стакане

Ну если перекресток в двух шагах, то можно не снимать. Если приходится везти (как мне) я убираю.

В детстве я представляла, что если наступлю на стык между плитками, то кто-то умрет. Поэтому я всегда бегала по стыкам.

Lanes

то есть кору в последний день сразу после ритуала ?

Freyja Vanadís

Цитата: Lanes от 26 марта 2016, 11:55:06
то есть кору в последний день сразу после ритуала ?
Я на утро всегда выкидываю, придерживаясь основной схемы. Ночь отношу стакан с водкой и хлебом на перекресток, а утром выкидываю пепел с последнего сожжения.
Меня здесь больше нет.

Antoniya

Ланес, пепел каждое утро выкидывать , копить его 12 дней не нужно. Хоть в этом обряде своя кровушка и жертвуется , но   я к водке еще и сердце добавляю . Как то привыкла в приворотах мясо всегда носить .
Норма-это иллюзия .Что норма для паука, хаос для мухи.

Freyja Vanadís

Цитата: Antoniya от 26 марта 2016, 17:23:47
Ланес, пепел каждое утро выкидывать , копить его 12 дней не нужно. Хоть в этом обряде своя кровушка и жертвуется , но   я к водке еще и сердце добавляю . Как то привыкла в приворотах мясо всегда носить .
ув. Антония, согласна, сердце очень хорошо принимают в качестве платы за любые виды работы, а особенно на любовную тематику.
Меня здесь больше нет.

Lanes

Цитата: Antoniya от 26 марта 2016, 17:23:47
Уважаемая Антония , да , то что пепел выбрасывать каждое утро  - это я поняла . Я имела в виду в последнюю ночь , в начале темы написано что ритуал считается законченным после того как относится водка с хлебом и картами на 12 ночь . Вот я и задумалась - пепел как все 12 ночей утром в окно или сразу с откупом на перекрёсток

Antoniya

Норма-это иллюзия .Что норма для паука, хаос для мухи.

Рыбка

Цитата: Lanes от 26 марта 2016, 17:39:56
Уважаемая Антония , да , то что пепел выбрасывать каждое утро  - это я поняла . Я имела в виду в последнюю ночь , в начале темы написано что ритуал считается законченным после того как относится водка с хлебом и картами на 12 ночь . Вот я и задумалась - пепел как все 12 ночей утром в окно или сразу с откупом на перекрёсток
Я поняла о чем вы. В последний день делается все так же как и до этого (весь ритуал) свеча догорела, берем все что осталось - блюдце, хлеб, стакан, карты, откуп и с этим на перекресток. Тоесть избавляемся от всего этого ночью этим завершаем обряд. До утра не держим именно эту кору, которую жгем в 12й день
Учусь,  расту,  совершенствуюсь!

Zlata-san

У меня этот приворот начинает с первого дня работать, эффект очень яркий... Я провела его только 7 дней. Не смогла уже продолжить из-за сильной  агрессии  кролика. Он меня просто ненавидел и доставал все время. Потом как-то резко изменился и стал ну таким милым..  Сейчас прошло почти 2 месяца. Чувствую идет на спад.. Страсти такой нет, но нежность и отношение ко мне стали намного лучше.
Подскажите пожайлуста уважаемые практики. Хочу добавить НБД или мне лучше чертогрыз еще раз повторить?

Lilit_09

Цитата: Zlata-san от 07 апреля 2016, 10:20:53Я провела его только 7 дней. Не смогла уже продолжить из-за сильной  агрессии  кролика. Он меня просто ненавидел и доставал все время. Потом как-то резко изменился и стал ну таким милым..

Я бы сочла обряд сорванным и почистила объект и себя, попутно разобравшись с защитой жертвы. А затем продолжила бы приворотную работу.
В детстве я представляла, что если наступлю на стык между плитками, то кто-то умрет. Поэтому я всегда бегала по стыкам.

Anubis89

Добрый вечер, поясните, не совсем понятно. Так в итоге, кора березы должна быть с кладбища или подойдет любая береста с любой березы? Просто мнения расходятся.

Амстердамка

Цитата: Anubis89 от 12 декабря 2016, 21:42:43
Добрый вечер, поясните, не совсем понятно. Так в итоге, кора березы должна быть с кладбища или подойдет любая береста с любой березы? Просто мнения расходятся.
Не надо с кладбища. Здесь это ни к чему. А то еще поранитесь ненароком.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status