Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Приворот "Чертогрыз"

Автор Верховная Жрица, 28 ноября 2009, 22:18:13

« назад - далее »

Скрябина

Ув. Практики,как часто повторяете этот приворот,? Мне эффект от него нравился только первые три дня было вау, потом порчей лег(

margonaprudah

Цитата: Скрябина от 03 февраля 2016, 16:28:53Ув. Практики,как часто повторяете этот приворот,? Мне эффект от него нравился только первые три дня было вау, потом порчей лег(
Значит, он просто лег порчей. 3 дня вау еще не говорит ни о чем. Вообще у меня первый раз держался полгода (но это, конечно, очень много), при повторном проведении лег слабее, теперь нужно подновлять каждые 2-3 цикла. Но ни о каких 3 днях речи нет

MILENA31

скажите- у меня одна единственная форточка - и то на самом видном месте... могу я ее открыть в той комнате, а проделывать все в другой комнате ?

Antoniya

Цитата: MILENA31 от 05 февраля 2016, 21:05:08
могу я ее открыть в той комнате, а проделывать все в другой комнате ?
нет . Чтож у вас одно окно только во всем доме открывается?
Норма-это иллюзия .Что норма для паука, хаос для мухи.

MILENA31

Цитата: Antoniya от 05 февраля 2016, 22:05:08
нет . Чтож у вас одно окно только во всем доме открывается?
да, одно.. в частном доме так строили раньше...
А если на то окно где форточка вверху есть-прикрыть всю атрибутику для ритуала чем-то? Допустим со стороны дома картиной загородить и со стороны улицы тоже...чтоб не видно... так разрешается?

Antoniya

Если не ощибаюсь , писали вроде практики , что коробкой на день накрывают . Я лично если многодневные веши делаю с улицы чтобы не видно было ничего , клею кусок ткани на стекло , и штору задергиваю чтоб и с комнаты тоже не видно , вдруг заглянут .У меня вообще алтарь это подоконник , благо размеры позволяют . Если у вас размеры подоконника позволяют можно горшок с цветком на день ставить перед стаканом, ну или другой какой предмет , только стакан нельзя задевать .

Lanes

Уважаемые практики , стакан с водкой ставим на подоконник , а сам обряд проводить и свечу ставить там же или же можно где в другом месте этой комнаты , на столе к примеру ?

Freyja Vanadís

Цитата: Lanes от 15 марта 2016, 09:50:36
Уважаемые практики , стакан с водкой ставим на подоконник , а сам обряд проводить и свечу ставить там же или же можно где в другом месте этой комнаты , на столе к примеру ?
Проводите там, где обычно это делаете, главное, чтобы стакан с водкой стоял на подоконнике в той же комнате. Можете и на самом подоконнике делать все манипуляции, если Вам удобно, однако крайне нежелательно прикасаться к стакану, он уже вам не принадлежит и поэтому пусть условно находится в отдельной зоне, где-нибудь сбоку.
Меня здесь больше нет.

Lanes

Цитата: Freyja Vanadís от 15 марта 2016, 11:21:14
Проводите там, где обычно это делаете, главное, чтобы стакан с водкой стоял на подоконнике в той же комнате. Можете и на самом подоконнике делать все манипуляции, если Вам удобно, однако крайне нежелательно прикасаться к стакану, он уже вам не принадлежит и поэтому пусть условно находится в отдельной зоне, где-нибудь сбоку.
Благодарю , плюсую ..А если для себя делаешь , нужно ли перед своим именем вставлять "меня" " мне" , "до моего ..имя.. двора " ?

Freyja Vanadís

Цитата: Lanes от 15 марта 2016, 16:26:51
Благодарю , плюсую ..А если для себя делаешь , нужно ли перед своим именем вставлять "меня" " мне" , "до моего ..имя.. двора " ?
Как вы верно заметили, при работе для себя нужно использовать личные местоимения, "мне" "меня" и т.д. У меня единожды была ситуация (давно, правда), когда делала работу любовного характера для себя, а получился приворот к моей тезке из близкого окружения МЧ))) Поэтому, во избежание недопонимания со стороны Сил и получения корректного результата лучше читать от первого лица. Можно также и свое имя вставлять - "до моего, Елены, двора."- ошибки не будет.
Меня здесь больше нет.

Lanes

И ещё вопрос , сразу всё не собрать ) Нужно ли в этом привороте занавешивать /убирать зеркальные или отражающие поверхности ( как в НБД ) , если делать с призывом тёмных сил ?

Freyja Vanadís

Цитата: Lanes от 15 марта 2016, 20:02:23
И ещё вопрос , сразу всё не собрать ) Нужно ли в этом привороте занавешивать /убирать зеркальные или отражающие поверхности ( как в НБД ) , если делать с призывом тёмных сил ?
Нет, не нужно, в НБД рекомендуется занавешивать отражающие поверхности, т.к. работа ведется с зеркалом, здесь принцип другой.
Меня здесь больше нет.

Рыбка

Цитата: Lanes от 15 марта 2016, 20:02:23
Присоединяюсь к ответу практика выше. Но если вы так будете чувствовать себя комфортнее, то завесьте, дабы не отвлекаться. У меня, кстити, уже пошел на спад эффект от этого приворота. Кажется тоже пол года прошло
Учусь,  расту,  совершенствуюсь!

Lanes

Цитата: Рыбка от 16 марта 2016, 10:51:26

Присоединяюсь к ответу практика выше. Но если вы так будете чувствовать себя комфортнее, то завесьте, дабы не отвлекаться. У меня, кстити, уже пошел на спад эффект от этого приворота. Кажется тоже пол года прошло
да нет , не в дискомфорте дело - я думала занавешивать нужно всегда когда с темными силами работаешь . Уважаемая Рыбка , а через сколько у вас появились первые результаты ощутимые и насколько яркие ?)

Antoniya

Цитата: Lanes от 16 марта 2016, 11:02:52
да нет , не в дискомфорте дело
Всегда в работе занавешиваю все зеркала в комнате, а не только в НДБ. К чему лишний портал ?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status