Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Приворот "Чертогрыз"

Автор Верховная Жрица, 28 ноября 2009, 22:18:13

« назад - далее »

Макс Блэк

Очень многие пишут относить откуп на перекресток, ведущий к кладбищу. К сожалению после полуночи есть возможность отнести откуп на пеший перекресток в лес. Он рядом, довольно глухой. В моём случае Чертогрыз делается не из за сильных чувств а больше с целью отомстить и сексуальной привязке ( для получения материалов для вольта в будущем). Возможно остановиться на варианте с лесом и не искать кладбище?  И вопрос - последний день не попадет на растущую луну, но попадет на полнолуние. Этот момент со знаком + или лучше бы взять все дни на растущую?
"-Ничто в твоей жизни не пойдёт по-твоему, ты будешь жить под чёрным облаком.
-А это чёрное облако сольется с тем, которое висит надо мной с рождения или полетит рядышком?"

Antoniya

Цитата: Макс Блэк от 21 августа 2015, 16:38:18
). Возможно остановиться на варианте с лесом и не искать кладбище? 
В данном привороте нет указания относить откуп именно на перекресток у кладбища .Относите на любой , с которым работаете.
Цитата: Макс Блэк от 21 августа 2015, 16:38:18
ли лучше бы взять все дни на растущую?
Срабатывает хорошо даже если и денек убыли захватывается , а на полнолуние так и подавно сработает.
Норма-это иллюзия .Что норма для паука, хаос для мухи.

Рыбка

Здравствуйте Уважаемые.  Я, конечно,  знаю,  что нельзя распространяться о не завершенной работе... Но у меня ЧП. Мои чертята в прямом смысле начали грызть Кроля. Поступил в стационар с желудочным кровотечением.  Чувствую,  если работу продолжу,  он не выдержит.  Что делать?  Продолжить или откуп уже отнести?  С уважением
Учусь,  расту,  совершенствуюсь!

Freyja Vanadís

Цитата: Рыбка от 23 августа 2015, 04:08:36
Здравствуйте Уважаемые.  Я, конечно,  знаю,  что нельзя распространяться о не завершенной работе... Но у меня ЧП. Мои чертята в прямом смысле начали грызть Кроля. Поступил в стационар с желудочным кровотечением.  Чувствую,  если работу продолжу,  он не выдержит.  Что делать?  Продолжить или откуп уже отнести?  С уважением

Я бы на Вашем месте работу закончила. С чего Вы сделали вывод, что есть взаимосвязь между желудочным кровотечением вашего МЧ и чертогрызом? Смотрите по тексту заговорной части. Если уж черти и начнут его грызть, то уж точно не за желудок)
Меня здесь больше нет.

Deymos

Цитата: Freyja Vanadís от 23 августа 2015, 04:26:39Если уж черти и начнут его грызть, то уж точно не за желудок)
При ломках воли желудок часто страдает. Это зона влияния манипуры, которая волей человека и заведует.
Услуг не оказываю и в личке не консультирую.

Рыбка

Цитата: Freyja Vanadís от 23 августа 2015, 04:26:39
Я бы на Вашем месте работу закончила. С чего Вы сделали вывод, что есть взаимосвязь между желудочным кровотечением вашего МЧ и чертогрызом? Смотрите по тексту заговорной части. Если уж черти и начнут его грызть, то уж точно не за желудок)
Делала диагнозтику. На него началось нападение,  тоесть работа ложится,  на контакт не выходил. Ну я ему ещё вчера днем бесовский вызов добавила на эмоциях.  Сегодня утром сказал,  что вчера поступил по скорой

Рыбка

Цитата: deymos от 23 августа 2015, 05:41:57
При ломках воли желудок часто страдает. Это зона влияния манипуры, которая волей человека и заведует.
Тоесть я продолжаю,  но только больше не усерствую? Какая-то из меня кривая ведьма. Очень часто стали так кролики ломаться.

Freyja Vanadís

Цитата: Рыбка от 23 августа 2015, 06:18:55
Тоесть я продолжаю,  но только больше не усерствую? Какая-то из меня кривая ведьма. Очень часто стали так кролики ломаться.

Конечно, завершайте начатое. Тем более, ломка воли налицо. Благодарю уважаемого deymos за ценное пояснение. Век живи, век учись.
Меня здесь больше нет.

Antoniya

Цитата: Рыбка от 23 августа 2015, 06:18:55
Тоесть я продолжаю,  но только больше не
А это как - не усердствовать? Жалость в нашем деле только помеха работе. Или вы думали от приворота ваш обьект зацветет как роза? Вы сейчас свою работу сами  сбиваете несколькими факторами - о проделанной работе рассказываете рантше времени, диагностику раньше времени проводите , ну и жаломть ваша и сомнения .

Dariara

Всех приветствую!  Хочу оставить отзыв о своем опыте .  :)

В бесовских приворотах я не профи, но вызовы  простейшие работали часто.   Решила попробовать данный   приворот для нестандартной ситуации :  приворот  девушки к девушке.   Сексуальная связь  ранее  была,  контакт есть,  но на момент приворота  чувства и влечение были недостаточно взаимными.  Я честно  расчитывала  на  хоть какой то сдвиг  и мне было бы достаточно  даже минимального  усиления внимания со стороны  охладевшей девушки.  К ритуалу подошла серьезно, специально выехала в  одинокую  хижину  в  лесу и жила  там одна   2 недели + готовилась ДО , выполняла ритуал все дни усердно и старательно.   Вокруг меня  были  только животные   и природа.  :-X Животные такие фокусы вытворяли))))  было видно что в  доме что то  происходит ! + регулярно снились  показательные сны касательно ситуации :o.
   По итогу могу сказать вот что:  Диагностика показала что   состояние  привораживаемой  в целом    ухудшилось, как в болоте она была.(Часто снилась мне во время проведения  - разговаривала во сне со мной активно).     Зато   сработало как сильная остуда на меня!., Я - ранее заинтересованная в этих отношениях, полностью охладела к ней после данного ритуала!!!  После   откупа сначала  недолго агрессия была , потом   меня  буквально  тошнило от одной мысли об объекте приворота!  Это мне очень помогло пережить все мои мучения). в смысле забыть эти отношения. Было это год назад, до сих пор  равнодушна)  как будто не со мной было.   Так что все равно рада что провела этот ритуал  :).      Но  по итогу  результата в виде  стремления объекта ко мне - не получено.

kris_23

Цитата: Макс Блэк от 21 августа 2015, 16:38:18Очень многие пишут относить откуп на перекресток, ведущий к кладбищу. К сожалению после полуночи есть возможность отнести откуп на пеший перекресток в лес. Он рядом, довольно глухой

вообще откуп кидают на ПЕШЕМ перекрестке,по проходнее, чтобы кто-то нашел монетки, взял их себе и тем самым заплатил вместо вас за ваши манипуляции здоровьем или еще какими убытками. нематериальной темной силе врят ли понадобиться мясо, водка или монеты, ни принципиально у кладбища или в лесу или где-главное чтобы кто-то подобрал
откуп-это своего рода переклад

нашла в какой-то старой книге по черной магии было написано, что после любых бесовских приворотов нужно выгрести мелочь из кошелька и раздать в течение 3х дней 7-9 нищим глядя в глаза и со словами "уплачено"
колдую по-тихоньку для себя, услуг не оказываю

damga

Цитата: kris_23 от 31 августа 2015, 23:57:15
откуп-это своего рода переклад
вот это новость.. откуп - это откуп. переклад - это переклад. в данном обряде - в конце благодарность чертям (за работу, помощь). при чём тут переклад, не поняла что-то..
- васо невеста по бьяв всегда до парно платье? - Потому что, сынок, ада ваш лакэ само радастно дэвэс дэ жизнь.. - кана халюва, васо женихо всегда до кало кастюмо..

Antoniya

Цитата: kris_23 от 31 августа 2015, 23:57:15
вообще откуп кидают на ПЕШЕМ перекрестке,по проходнее, чтобы кто-то нашел монетки, взял их себе и тем самым заплатил вместо вас за ваши манипуляции здоровьем или еще какими убытками. нематериальной темной силе врят ли понадобиться мясо, водка или монеты, ни принципиально у кладбища или в лесу или где-главное чтобы кто-то подобрал

Флудим ,конечно в теме , но а как же если в лесу оставляем ,и если там никого долгое время не будет ,то и откуп не примут ,что-ли? Откуп -не переклад ,и если кто его подберет , то вместо вас он ничем не заплатит , и чьими руками его взять силы сами разберутся .Другое дело ,если вы опосля приворота ,пятаки заговорили на откат ,тогда ,да - они бросаются в людном месте ,чтоб подобрали быстрей. 

Рыбка

Отчитываюсь о результатах.  После начала работы прошло чуть больше месяца.  Стоооолько косяков в работе было,  что аж странно что легло на Кроля. Но начну с начала.  Когда настал вечер перед первым днем оказалось что у меня нет спичек ( только зажигалки)  и нет линейки чтобы отмерять кору и бумагу.  Все нашлось совершенно случайно в квартире буквально за 10 минут.  При условии что квартира съемная и я до сих пор не знаю где что лежит. Несколько дней работала с призывом сил своими словами. Свечка перевернутая церковная чадила и плевалась воском прям мне в лицо. Потом примерно на второй день взгляд утром упал на рукодельный храм ( тоже от хозяив остался) . В эту ночь проводила работу уже с убранным "хэндмэйдом" в другую комнату.  Буквально на следующий день искала шторы в шкафу и в этой комнате нашла пакет с иконами,  свечами и цветами из монастыря Матроны.  Когда всеже все убрала и читала призыв уже по правилам,  чувствовалась дикая мощь в комнате.  Было даже такое,  что тусую карты,  а рук своих не чувствую и не узнаю.  Откуп несла в полнолуние. У подъезда сидела компашка очень пьяных женщин,  которые между собой кричали "да она не должна туда идти материли какую-то подругу, а я только шла и улыбалась))  На следующий день с меня взяли добавку к откупу.  На работе пропала одна дорогая вещь,  стоимость которой повесили на меня и коллегу. Кролик к тому моменту совершенно закрылся,  хотя до этого постоянно с ним общались, да и в гости приезжал часто.  А тут всё... Месяц я до него не могла достучаться. А теперь самое главное. В результате он опять ищет встречи пишет откровенные сообщения,  тоесть его как прорвало.  Ну а я... А меня в прямом смысле воротит от него

Идилия

давно мою мама общалась с одной старой бабкой, которая принимала клиентов, так она дала этот заговор и сказала читать в открытую форточку что он действует как вызов.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status