Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Приворот "Чертогрыз"

Автор Верховная Жрица, 28 ноября 2009, 22:18:13

« назад - далее »

Марена

Antoniya

Цитата: Dara_Amber от 25 февраля 2015, 13:56:02
Я нашла только один ответ на 25 страницах, что в хоз магазине 
есть, я нашла только пищевой для выпекания. Он подойдет? О_о или простую бумагу для принтера?
Покупаю новую тетрадь в линию, разлиновка линий начинается не от самого верха , на верху каждой страницы будет достаточный кусочек без нарисованных полос --оттуда и вырезаю .
Норма-это иллюзия .Что норма для паука, хаос для мухи.

Dara_Amber

У меня еще один вопрос к уважемым практикам, как только мы дочитываем заговор, закрываем колоду черной тканью - отпускаем силы (работаю с призывом),  закрываю форточку, оставляю свечу и ложусь спать.
или же оставляю форточку открытой, отпускаю силы и ложусь спать.
или дождаться когда свеча прггорит и только тогда отпустить силы и закрыть окно?  Но в первом посте ясно сказанно, что свечу оставить догорать и ложиться спат?
Немного запуталась.
С Уважением
а ты из спальни королей, а мой удел любить бл*дей (с) аукцЫон

Antoniya

Цитата: Dara_Amber от 12 марта 2015, 02:21:11
или дождаться когда свеча прггорит и только тогда отпустить силы и закрыть окно?  Но в первом посте ясно сказанно, что свечу оставить догорать и ложиться спат?
Немного запуталась.

Ну вот и делайте ,как описано . Я в этом привороте вообще ничего не накрываю. Все так и стоит-и карты в том числе. Окно закрыла,легла спать ,а свеча сама догорает.

Dara_Amber

а силы когда тогда отпускать? перед закрытием окна?
простите, если глупость спрашиваю

Antoniya

Цитата: Dara_Amber от 12 марта 2015, 08:28:48
а силы когда тогда отпускать?
После обряда. Все сделали-силы отпустили, окно закрыли, свеча догорает, спать легли.

уаga

Уважаемые практики, нужен Ваш совет. Провела ритуал вчера первый раз. Знаю, разумеется, что нельзя стакан с хлебом трогать. А сегодня увидела, что хлеб со стакана почти сполз, изогнулся, когда сохнуть стал. И я машинально его одним пальцем поправила,  только потом мозги включились. До стакана не дотрагивалась.  Вопрос: обряд сорван или ещё можно ритуалом на исправление косяков спасти? Заранее благодарю.  С уважением.
Всегда ставлю +.

Lilit_09

Цитата: уаga от 27 марта 2015, 18:22:30Вопрос: обряд сорван или ещё можно ритуалом на исправление косяков спасти? Заранее благодарю.

продолжайте обряд
В детстве я представляла, что если наступлю на стык между плитками, то кто-то умрет. Поэтому я всегда бегала по стыкам.

Antoniya

Цитата: уаga от 27 марта 2015, 18:22:30
До стакана не дотрагивалась.  Вопрос: обряд сорван или ещё можно ритуалом на исправление косяков спасти?
Ну хлеб же тронули. Обряд сорван. Обряд на испрааление делается не для того ,чтобы спасти обряд ,а для нейтрализации последствий косяков оператора. Хлеб это Черти могут сбивать, бывает стоит несколько дней,а потом хлеб сдвинут и водки заметно поубыло в стакане. Поэтому трогать нельзя ни стакан ,ни хлеб.

уаga

Уважаемые практики, благодарю за ответы.  Возник вопрос о времени проведения в связи в переходом на летнее время. В этом случае обряд проводится дальше по зимнему, изначальному времени, т.е. в час ночи? Ветку читала внимательно,  этот вопрос нигде не встречала. Буду благодарна за ответы. С уважением.
Всегда ставлю +.

КалинкаМалинка

Цитата: уаga от 28 марта 2015, 09:49:10
Уважаемые практики, благодарю за ответы.  Возник вопрос о времени проведения в связи в переходом на летнее время. В этом случае обряд проводится дальше по зимнему, изначальному времени, т.е. в час ночи? Ветку читала внимательно,  этот вопрос нигде не встречала. Буду благодарна за ответы. С уважением.
проводите в то же время , не обращая внимания на перевод времени. Силы ведь свои часы не переводят, Вы просто вызываете их в одно и то же время Для них.
Преодолей свои страхи, возьми под контроль своё сознание и тогда ты увидишь свои истинные  возможности.                                                                            Все грани стёрты, предела нет.

Dara_Amber

Уважаемые практики. Опять прошу совета.
Подскажите, если в последний день, вместе со стаканом в виде откупа  отнести на перекресток остатки водки. Т.к. для того что бы налить в стакан купила бутылку хорошей водки. Больше ее не трогала.
Могу вместе со стаканом еще и остатки в бутылке отнести или это неуважительно будет, что бутылка не полная?

Ася

Цитата: Dara_Amber от 31 марта 2015, 07:07:30
Уважаемые практики. Опять прошу совета.
Подскажите, если в последний день, вместе со стаканом в виде откупа  отнести на перекресток остатки водки. Т.к. для того что бы налить в стакан купила бутылку хорошей водки. Больше ее не трогала.
Могу вместе со стаканом еще и остатки в бутылке отнести или это неуважительно будет, что бутылка не полная?
Вполне можете отнести, тем более вам так пришло.

Antoniya

Цитата: Dara_Amber от 31 марта 2015, 07:07:30
бутылке отнести или это неуважительно будет, что бутылка не полная?
Я так и делаю -отношу оставшуюся водку вместе со стаканом.

Amethyst

У меня этот "сильный "приворот ни разу не сработал. На одного человека подействовал как отворот))
"На свете только две вещи оправдывают человеческое существование – любовь и искусство". Уильям Сомерсет Моэм

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status