Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Приворот "Чертогрыз"

Автор Верховная Жрица, 28 ноября 2009, 22:18:13

« назад - далее »

Ася

Цитата: Elly от 03 августа 2014, 15:04:35
вопрос про кору...ее прямо сразу по размерам вырезать? или можно отрезать любой кусок, а потом уже по размеру обрезать??? простите, если глупый вопрос....
Ну конечно, сначала насобирайте, а дома уже нарежете, как нужно. Зачем кору сушить? Вы обдираете бересту, тонкий верхний слой, он тоньше бумаги. Если она у вас сырая (?, после дождя, что-ли?), то тогда сушите. Сырая же гореть не будет.

Antoniya

Цитата: Elly от 03 августа 2014, 15:04:35вопрос про кору...ее прямо сразу по размерам вырезать? или можно отрезать любой кусок, а потом уже по размеру обрезать??? простите, если глупый вопрос....
Сразу , по размеру ,это прямо на дереве ? При сушке кора уменьшится в размере . Заготавливаете любые лоскутки ,какие получатся , сушите ,затем вырезаете .Я сушила  под прессом из книг. До следующей растущей времени достаточно для подготовки.
Норма-это иллюзия .Что норма для паука, хаос для мухи.

Скрябина

подскажите пожалуйста форточка должна быть открытой до утра?

Antoniya

Цитата: Скрябина от 22 ноября 2014, 13:26:19
подскажите пожалуйста форточка должна быть открытой до утра?
Силы отпустили , свеча догорает , форточку на ночь закрываем.

Dea

Здравствуйте! А если делаешь для подруги, этот обряд не подойдет да?

Lilit_09

Цитата: Dea от 08 декабря 2014, 14:15:07
А если делаешь для подруги, этот обряд не подойдет да?

Кровь подруги 12 ночей подряд сможете достать - делайте.
В детстве я представляла, что если наступлю на стык между плитками, то кто-то умрет. Поэтому я всегда бегала по стыкам.

Скрябина

Во время проведения обряда кролика атаковала кошка в подъезде  ;D ;D (всю рожу расцарапала ;D), попал в аварию, с работы то ли уволился то ли уволили ;D , дома настоящий бомжатник .. , раньше был аккуратный, чистоплотный, работящий, романтичный, а сейчас как подменили.. хам, алкоголик и свинья  ;D , мне тоже хамит но осторожно, чувств ко мне не проявляет :( прошло меньше месяца.

Марена

Цитата: Скрябина от 31 декабря 2014, 10:01:30прошло меньше месяца.
Рановато делитесь. Подождите, такие вещи могут и за полтора-два месяца раскручиваться. Ваша программа дошла до него, столько проишествий за несколько недель... Вопрос правда в том, почему такие последствия, не легло ли порчей. Проверьте, но позже.

Diamant

Здравствуйте! Нужен ли поддел в этом привороте и если да, то через какое время?

Antoniya

Цитата: Diamant от 03 февраля 2015, 07:20:04
Здравствуйте! Нужен ли поддел в этом привороте и если да, то через какое время?
Смотреть по диагностике ,по внешним проявлениям , каждый обьект индивидуален . Как будет с вашим обьектом , никто вам не скажет .Обычно у этого приворота не долгий срок действия . Я обычно подделываю чем-то помощнее ,а Чертогрыз провожу вначале комплекса ,пробить ,так сказать обьект .

Diamant

Цитата: Antoniya от 03 февраля 2015, 11:16:40
Смотреть по диагностике ,по внешним проявлениям , каждый обьект индивидуален . Как будет с вашим обьектом , никто вам не скажет .Обычно у этого приворота не долгий срок действия . Я обычно подделываю чем-то помощнее ,а Чертогрыз провожу вначале комплекса ,пробить ,так сказать обьект .
Antoniya, в начале темы написано, что это достаточно сильный приворот. Значит это не совсем так? И если можете, поделитесь какими сильными приворотами потом можно будет дополнить?

Antoniya

Цитата: Diamant от 03 февраля 2015, 11:45:32
Antoniya, в начале темы написано, что это достаточно сильный приворот. Значит это не совсем так?
Это так . На моем опыте срабатывает уже в процессе проведения .С последним обьектом, на пятый день прочтения уже были реальные  проявления .Но ,как я вам уже сказала ,срок действия не долгий, поэтому закрепляю еще чем-то. И лично у меня этот приворот дает у обьекта только неудержимое сексжелание  к оператору .
Цитата: Diamant от 03 февраля 2015, 11:45:32
  какими сильными приворотами потом можно будет дополнить?
А помощнее это ,кладбищем ,например.Если из бесовских ,Мансуровский острый.  Это только мой опыт. Возможно ,с вашим обьектом ,для построения отношений достаточно будет одного приворота .

Diamant

Antoniya, я понимаю, что все индивидуально, но сколько в Вашем случае продержался приворот. Потому как НБД у меня срабатывает быстро, но и результат максимум около двух месяцев. И в начале темы было написано, что Чертогрыз сильнее НБД.

Antoniya

Цитата: Diamant от 04 февраля 2015, 12:05:27
Antoniya, я понимаю, что все индивидуально, но сколько в Вашем случае продержался приворот. Потому как НБД у меня срабатывает быстро, но и результат максимум около двух месяцев. И в начале темы было написано, что Чертогрыз сильнее НБД.
Эти два приворота приблизительно равны по мошности и срокам воздействия. У меня держится от месяца , до двух максимум. Чем быстрее срабатывает , тем быстрее слетает.

Dara_Amber

Доброго времени суток. Уважаемые практики, просмотрела все страницы. Но все не могу понять, где взять пергамент? Я нашла только один ответ на 25 страницах, что в хоз магазине 
есть, я нашла только пищевой для выпекания. Он подойдет? О_о или простую бумагу для принтера?
а ты из спальни королей, а мой удел любить бл*дей (с) аукцЫон

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status