Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Приворот "Чертогрыз"

Автор Верховная Жрица, 28 ноября 2009, 22:18:13

« назад - далее »

artemiya

Цитата: zell от 07 мая 2014, 13:46:35
Чисто технический вопрос, вы их пинцетом над свечей держите?

Держу кору и бумажки пальцами над пламенем свечи пока это возможно, а когда уже все разгорится, то ложу их догорать на блюдо, которое всегда у меня на алтаре стоит. Я на это блюдо всегда всё ложу чтоб догорало, например в том же "Черном кресте" нужно вконце сжечь фото над пламенем свечи, и не держать же фото в руке до обгорания пальцев.

Попробую объяснить свое мнение. Если поджигать кору и бумажки спичками, то зачем тогда вообще свеча? Просто для освещения? Нет. На них в описании обряда акцент ставится не зря. Я думаю так: свечу переворачиваем, зажигаем, смотрим на пламя и одновременно произносим трижды заклинание, при этом тасуя карты. Далее над пламенем все поджигаем, визуализируя нужное.
У моей знакомой только один аргумент: зажигать нужно спичками, потому-что в них сера, и это, по её мнению, притягивает Нечисть. Получается, что перевернутая свеча просто как хула ХЭ выступает на радость чертям. Оно то так, пусть радуются, но действия какие-то не взаимосвязаные получаются.
Ты погасила свечи, загадала желание,
Чтоб в этот вечер он пришёл на свидание.
Этот вечер он провёл с тобой...
Ключ. Замок. Язык. Да будет так!

Milane435

скажите обязательно ли чтобы все 12 дней в рост были??
Любая женщина на свете, какой бы милой не была, умеет делать куклу вуду и знает где стоит метла

sturmvogel

Цитата: Milane435 от 08 июня 2014, 10:00:27
скажите обязательно ли чтобы все 12 дней в рост были??
На предыдущих страницах сказано, что допустим захлёст на убыль до трёх дней, но идеально полностью на рост.

Kamio

Обращаюсь за советом, хочу сделать этот приворот для дочери, но ее нет в России. Можно ли,чтобы она написала на пергаменте своей кровью имена сразу на всех 24 листах-12 ее и 12 его, накапала отдельно крови,для добавления в водку,и прислала все это мне посылкой. Посылка идет 5-10 дней. Это реально, или подобрать другой приворот, чтоб без ее участия, но для нее.

Milane435

Цитата: Kamio от 29 июня 2014, 03:19:02Обращаюсь за советом, хочу сделать этот приворот для дочери, но ее нет в России. Можно ли,чтобы она написала на пергаменте своей кровью имена сразу на всех 24 листах-12 ее и 12 его, накапала отдельно крови,для добавления в водку,и прислала все это мне посылкой. Посылка идет 5-10 дней. Это реально, или подобрать другой приворот, чтоб без ее участия, но для нее.
я конечно могу и ошибаться, но я бы выбрала другой вариант, где участие оператора не требуется
Любая женщина на свете, какой бы милой не была, умеет делать куклу вуду и знает где стоит метла

artemiya

Цитата: Kamio от 29 июня 2014, 03:19:02
Можно ли,чтобы она написала на пергаменте своей кровью имена сразу на всех 24 листах-12 ее и 12 его, и прислала все это мне посылкой.

Думаю, это возможно. Пусть присылает. Приворот очень мощный. Если всё правильно сделаете, результат не заставит себя долго ждать.

Цитата: Kamio от 29 июня 2014, 03:19:02накапала отдельно крови,для добавления в водку

А зачем? Кровь капает тот, кто проводит сам ритуал. Это же вы контракт с Темными Силами подписываете (каплей своей крови).

Kamio

Это так, но на форуме писали, что когда делают для клиента, то берут его кровь. Я понимаю , что клиент присутствует, но если его нет, то разница в чем, я так понимаю кому делаем, с того и кровь. Мне не жалко своей, это ерунда, у меня свертываемость слабая, один укол и можно картину нарисовать, но правильно то как.

artemiya

Цитата: Kamio от 29 июня 2014, 23:44:44
Это так, но на форуме писали, что когда делают для клиента, то берут его кровь. Я понимаю , что клиент присутствует, но если его нет, то разница в чем, я так понимаю кому делаем, с того и кровь.

Знаете, на форуме много чего можно написать, но важно не просто читать, а ещё и анализировать прочитанное. Я, как и много других практиков, считаю, что кровь клиента нельзя разводить гепарином. Вот пусть ваша дочь сама своей кровью и напишет имена, там нужна её кровь. А каплю крови капает в водку тот, кто делает приворот. Это будет правильно.

Цитата: Kamio от 29 июня 2014, 23:44:44Я понимаю , что клиент присутствует

Судя с того, что вы это написали, опыта привораживать у вас с дочерью одинаково мало, если не сказать просто нет, так что пусть она попытается заколдовать парня сама.

Дания

Цитата: Верховная Жрица от 28 ноября 2009, 22:18:13
Это полная версия, выложенная Златой.

Приворот «Чертогрыз»
Люди добрые, помогите, кору срезать не смогла. То ли дерево старое, то ли незнаю что. Заменить я понимаю что не вариант. Где ее взять?)

Ася

Цитата: Дания от 23 июля 2014, 22:26:00
Люди добрые, помогите, кору срезать не смогла. То ли дерево старое, то ли незнаю что. Заменить я понимаю что не вариант. Где ее взять?)
А молодое дерево поискать? С молодых хорошо снимается.

Дания

Цитата: Ася от 23 июля 2014, 23:50:17
А молодое дерево поискать? С молодых хорошо снимается.

А береста подойдет (это верхний слой коры)?

Ася

Цитата: Дания от 24 июля 2014, 10:01:55
Конечно подойдет, она-то и нужна

artemiya

Цитата: Дания от 24 июля 2014, 10:01:55

Тут и требуется береста. Вы ж понимаете, что толщина коры приблизительно в 1 см, и как вы себе планировали сжечь ее над пламенем? Тем более, что бумаги с именами и кора должны сгореть одновременно.
Так что ищите молодую березу, прорежьте на ней ритуальным ножом большой (с ладонь) прямоугольник, отдерите его. Советую сразу же положить бересту в толстую книгу, а то она высыхая очень быстро скручивается. Дома уже спокойно расчертите на куске бересты 12 прямоугольничков 13*31 мм и повырезаете.

Дания

А водку с хлебом оставлять на одном и том же месте?или можно прятать? Я ж  не одна живу :(

artemiya

Цитата: Дания от 24 июля 2014, 20:23:57
А водку с хлебом оставлять на одном и том же месте?или можно прятать? Я ж  не одна живу :(

Водку с хлебом в первый день обряда ставите на подоконник и больше их не трогаете. Даже притрагиваться к стакану с хлебом нельзя, не то что переставлять. Если живете не одна, предупредите сожителей, чтоб даже не подходили к окну, или закрывайте комнату когда уходите (что лучше). Некоторые просто прячут стакан за шторой, но опять же, нет никакой гарантии, что в этом случае во время вашего отсутствия никто не залезет за штору. 

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status