Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Приворот "Чертогрыз"

Автор Верховная Жрица, 28 ноября 2009, 22:18:13

« назад - далее »

Дания

Могу  ли 1 день провести обряд в другом месте? Водку с хлебом не брать с собой. А остальное сделать, как полагается. Еду в командиоовку , переносить ритуал не вариант. Дабы кролик не пропал.

artemiya

Цитата: Дания от 25 июля 2014, 08:33:33
Могу  ли 1 день провести обряд в другом месте? Водку с хлебом не брать с собой. А остальное сделать, как полагается. Еду в командиоовку , переносить ритуал не вариант. Дабы кролик не пропал.

Нет, нет и еще раз нет. Либо перенесите обряд на следующую растущую, либо же делайте другой обряд, однодневный. "Чертогрыз" выполняется ровно 12 дней, ежедневно ровно в 12 ночи, в одном и том же помещении. Алтарь, на котором стоит свеча, должен быть рядом с подоконником, на котором водка с хлебом. Только так.
Ты погасила свечи, загадала желание,
Чтоб в этот вечер он пришёл на свидание.
Этот вечер он провёл с тобой...
Ключ. Замок. Язык. Да будет так!

Дания

Подскажите, пожалуйста, огарки свечи  каждый день относить на перекрёсток вместе с монетами?

Дания

Вырезать кору до мм? Когда появился ритуал, вряд ли существовали линейки. К тому же резать не трудновато((((((

Медея-Медея

Цитата: Дания от 27 июля 2014, 18:52:52
Подскажите, пожалуйста, огарки свечи  каждый день относить на перекрёсток вместе с монетами?
Я отношу огарки свечей, хлеб, водку, карты и откуп на перекрёсток в последний день ритуала. 

Дания

У меня еще такой вопрос возник, помогите, пожалуйста. Написано что начинать заговор нужно ровно в 00.00. НО вообще бесовские обряды проводят с 00.00 до 03.00. Все таки есть принципиальность во времени?

Марена

Цитата: Дания от 28 июля 2014, 11:27:25
У меня еще такой вопрос возник, помогите, пожалуйста. Написано что начинать заговор нужно ровно в 00.00. НО вообще бесовские обряды проводят с 00.00 до 03.00. Все таки есть принципиальность во времени?
Начинайте как предписано в обряде - ровно в полночь.

artemiya

Цитата: Дания от 27 июля 2014, 19:19:24
Вырезать кору до мм? Когда появился ритуал, вряд ли существовали линейки. К тому же резать не трудновато((((((

Смеетесь, да? Еще египетские пирамиды при строительстве были сориентированы точно по сторонам света и углы наклонов граней у них просто безукоризненны, а вы пишете о том, что не было линеек?! Кору вымерять до миллиметра.
Судя по вопросам, вам еще рано делать приворот, любой. Это я не из-за вредности пишу.

Дания

А Вам не рано оскорблять людей? Я спросила совет, а Вы умничать пытаетесь. А вопросы у меня обыкновенные. Хочу сделать без ошибок, чтобы 12 дней не прошли напрасно. Если Вам что либо не нравится, просто не читайте мои сообщения!

artemiya

Цитата: Дания от 28 июля 2014, 18:48:28
А Вам не рано оскорблять людей? Я спросила совет, а Вы умничать пытаетесь. А вопросы у меня обыкновенные. Хочу сделать без ошибок, что 12 дней не прошли даром. Если Вам что либо не нравится, просто не читайте мои сообщения!

Я а нисколько не пыталась вас оскорбить. Просто если в первом посте (описании обряда) ясно сказано, что стакан ни в коем случае трогать нельзя, а вы дальше спрашиваете можно ли переставлять стакан или брать его с собой в командировку на день, то это наталкивает на определенные мысли. А потом еще про линейку. Это просто так, от нечего делать, кто-то написал фразу "отрезать кору 13х31 мм"? Совет остается прежним.

Ася

Цитата: Дания от 28 июля 2014, 18:48:28
А Вам не рано оскорблять людей? Я спросила совет, а Вы умничать пытаетесь. А вопросы у меня обыкновенные. Хочу сделать без ошибок, чтобы 12 дней не прошли напрасно. Если Вам что либо не нравится, просто не читайте мои сообщения!
Чтобы сделать без ошибок, нужно делать в точности, как предписывается обрядом, без всяких "если". Чтобы потом не удивляться, почему обряд не сработал..  А все изменения и отступления - на Ваш собственный страх и риск.

Дания

Что делать если стакан передвинули? Не хочеьс переносить на след. Месяц. Может откуп отнести и продолжать или что? Помогите, пожалуйта(((((

Antoniya

Цитата: Дания от 01 августа 2014, 19:51:20Что делать если стакан передвинули? Не хочеьс переносить на след. Месяц. Может откуп отнести и продолжать или что? Помогите, пожалуйта(((
Обряд на исправление ошибок , откуп отнести,извиниться .Продолжить то вы можете, но смысла не вижу -обряд сорван.
Норма-это иллюзия .Что норма для паука, хаос для мухи.

Elly

вопрос про кору...ее прямо сразу по размерам вырезать? или можно отрезать любой кусок, а потом уже по размеру обрезать??? простите, если глупый вопрос....

Elly

и еще: как кору высушить быстро? сколько на это уйдет времени? сразу нельзя ее использовать без сушки?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status