Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Приворот "Чертогрыз"

Автор Верховная Жрица, 28 ноября 2009, 22:18:13

« назад - далее »

Медея-Медея

Один из моих любимых бесовских приворотов. Это был мой самый первый приворот в традиции ЧМ. Присутствие сил чувствовалось физически - пролетали мимо левого уха с таким своеобразным звуком, похожим то ли на писк летучих мышей, то ли на стрекотание цикад. И результат был отличным - МЧ после продолжительного молчания с его стороны написал полтретьего ночи смс с вопросом "Ты уже забыла меня?" со всеми вытекающими последствиями.... 

Charming

Подскажите пожалуйста, пепел в последную ночь тоже на утро в форточку выбрасывать?

Kotey

Цитата: Alexei от 13 февраля 2014, 20:09:36меня учила бабушка она истинно чёрная язычница
Вызовите дух бабушки и спросите.
Услуг не оказываю, в ЛС не консультирую.

По вопросам работы форума, регистрации:
kotey.chernayamagiya@gmail.com

Если вы не получили письмо для активации профиля - просто пробуйте зайти со своим паролем.

Bia

Результат виден сразу после прошествию 12 дней?

DIANA 66

уважаемые практики, скажите пожалуйста ,можно ли делать этот приворот, если растущей луны осталось всего три дня, можно ли продолжать на убыль???

zell

Цитата: Bia от 07 апреля 2014, 15:35:19
Результат виден сразу после прошествию 12 дней?
У всех по- разному, у кого то и на третий день проведения есть видимые результаты. Есть предположение, чем быстрее зацепиться- тем быстрее слетит.

zell

Цитата: DIANA 66 от 12 апреля 2014, 12:24:44
уважаемые практики, скажите пожалуйста ,можно ли делать этот приворот, если растущей луны осталось всего три дня, можно ли продолжать на убыль???
Только на растущей.

DIANA 66

скажите пожалуйста!!!!!! можно ли нбд делать в одни и теже дни вместе с чертогрыз, начать в один день и закончить!!!????

Milane435

Пепел в окно вместе с корой выбрасывать?
Любая женщина на свете, какой бы милой не была, умеет делать куклу вуду и знает где стоит метла

zell

Цитата: DIANA 66 от 15 апреля 2014, 10:54:51
скажите пожалуйста!!!!!! можно ли нбд делать в одни и теже дни вместе с чертогрыз, начать в один день и закончить!!!????
Нет. Они идентичные. Выберете один.

DIANA 66

скажите пожалуйста что делать если я прочитала 6 дней и король прибежал ко мне и нет больше возможности продолжать ретуал!!! подскажите можно ли его закончить так???

artemiya

Цитата: Milane435 от 15 апреля 2014, 11:41:05
Пепел в окно вместе с корой выбрасывать?
Да, утром как только проснулись, выбрасываете пепел от бумажек и коры в форточку и сразу закрываете её. В 12 ночи опять открываете форточку и так далее по схеме.   

Цитата: zell от 15 апреля 2014, 11:51:02
Они идентичные. Выберете один.

Да ну?! Первый раз вижу, чтоб достаточно мощный приворот "Чертогрыз", сравнивали с "НБД".

Цитата: DIANA 66 от 15 апреля 2014, 10:54:51
можно ли нбд делать в одни и теже дни вместе с чертогрыз, начать в один день и закончить!!!????

Категорически НЕТ. Практики не рекомендуют даже разных мужчин на одном лунном цикле привораживать, а вы хотите на одного навешать сразу два приворота, да еще и одновременно. В лучшем случае, приворот не ляжет ни тот, ни другой. В худшем - наградите любимого порчей. 

Цитата: DIANA 66 от 30 апреля 2014, 14:00:39
скажите пожалуйста что делать если я прочитала 6 дней и король прибежал ко мне и нет больше возможности продолжать ретуал!!! подскажите можно ли его закончить так???

Закончить "так" уже не получится, потому что нужно хранить полное молчание о проведении обряда. Это же касается и форума: пока проводите приворот, не надо тут рассказывать об этом. И по вашему вопросу: я б на вашем месте сказала бы человеку что занята, нежно отправила бы его домой. "Дорогой, я так устала, давай в следующий раз..." Легко доступная женщина, не ценится мужчинами, пора б это усвоить. Помощь чертей, конечно, велика, но и женскую мудрость надо подключать. То, что кроль прибежал на 6 день означает, что приворот начал действовать, объекта понесло, но вы, своей поспешностью и неуверенностью ("А вдруг больше не придет?"), всё нарушили.
Ты погасила свечи, загадала желание,
Чтоб в этот вечер он пришёл на свидание.
Этот вечер он провёл с тобой...
Ключ. Замок. Язык. Да будет так!

zell

Цитата: artemiya от 07 мая 2014, 02:46:54Да ну?! Первый раз вижу, чтоб достаточно мощный приворот "Чертогрыз", сравнивали с "НБД".
Речь шла не о мощности, а о направленности. Проводить два многодневных бесовских бессмысленно.

artemiya

Цитата: zell от 07 мая 2014, 08:00:03Речь шла не о мощности, а о направленности. Проводить два многодневных бесовских бессмысленно.

Мне показалось, вы имели в виду будто эти два приворота схожи по эффективности. А проводить два любых приворота одновременно просто глупость, я это выше и написала.

Уважаемые практики, помогите уладить давний спор двух ведьм: одна (то есть я) настаивает на том, что кора и бумажки сжигаются над пламенем церковной свечи, другая говорит, что их нужно поджигать спичками. Где истина?
Ты погасила свечи, загадала желание,
Чтоб в этот вечер он пришёл на свидание.
Этот вечер он провёл с тобой...
Ключ. Замок. Язык. Да будет так!

zell

Цитата: artemiya от 07 мая 2014, 12:47:57бумажки сжигаются над пламенем церковной свечи

Чисто технический вопрос, вы их пинцетом над свечей держите? Мне спичками удобней, спичку зажигаю от свечи и в общем то особо не заморачиваюсь, правильно это или нет. На истину не претендую, само собой так пришло.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status