Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Приворот "Чертогрыз"

Автор Верховная Жрица, 28 ноября 2009, 22:18:13

« назад - далее »

Reem

Цитата: Верховная Жрица от 28 ноября 2009, 22:18:13

Огонь соль пожирает, а (имя) за (имя) черти за душу терзают.

Подскажите пожалуйста, что за соль имеется ввиду? Как известно, есть некоторые обряды, когда рекомендуют соль на огонь сыпать...в принципе.... но здесь я не увидела в обрядной части
Но, сходя из смысла, огонь должен пожирать соль...

Юлиана

Во многих заговорах такое присутствует, но это не значит что вы должны сыпать что то там на свечу. Читайте правильно обрядовую часть ничего сложного нет. :)

Reem

Цитата: Юлиана от 09 октября 2013, 15:08:53
Во многих заговорах такое присутствует, но это не значит что вы должны сыпать что то там на свечу. Читайте правильно обрядовую часть ничего сложного нет. :)
Да, он простой, конечно. Но на разных форумах разная инфа... Даже как вызов его рекомендовали... 13 раз читать. Я делала. Как вызов - сработал. Карты постоянно падали. И карты, означающие его дорогу ко мне - тоже переворачивались. Но..вместе с тем, и негативные карты тоже. И правда, неприятности были. Это было предупреждение.

Охотник

Цитата: Верховная Жрица от 28 ноября 2009, 22:23:54водку и хлеб не трогаете в течении всего времени, только потом относите на перекрёсток.
А можно водку и хлеб спрятать где нибудь на улице в безлюдном месте ближе к природе(лесополоса,речка,степь) например, или в своем дворе. Потому что домашние будут смущены увидев на стакане с водкой кусочек хлеба. На по доконнике это очень видно.

Parlament

Цитата: Охотник от 18 октября 2013, 17:57:15
А можно водку и хлеб спрятать где нибудь на улице в безлюдном месте ближе к природе(лесополоса,речка,степь) например, или в своем дворе. Потому что домашние будут смущены увидев на стакане с водкой кусочек хлеба. На по доконнике это очень видно.
Нет.
Нужно выполнять условия обряда,если не сможете ищите более доступный вариант.

AngelLove

дорогие мастера!
пожалуйста посоветуйте что делать если моя мама знает что я скоро буду делать чертогрыз? Мы живем вместе и не сказать просто не вариант. я делала этот приворот уже на моего мужа.
примерно 2 года назад. но сейчас он ушел от меня и мы разводимся.

Opium_L

Цитата: Охотник от 18 октября 2013, 17:57:15

Накройте сверху какой-нибудь коробкой подходящей по размеру

AngelLove

Уважаемые практики, пожалуйста помогите с вопросом. Я делала этот приворот  2 года назад на мужа. Все вышло хорошо. Мы поженились, родился ребенок. Потом он уехал по работе на целый год (он в армий Америки) и весь год мы общались почти каждый день, все было хорошо. Вот недавно он приехал и просто возненавидел меня сразу же. Ушел из дома, попросил развод. Сейчас мы в процессе развода, но это будет занимать целый год в Америке. Я его люблю и хочу чтобы он вернулся домой ко мне и сыночку. Хочу снова сделать чертогрыз но вот проблема. Моя мама живет со мной. Я ей сказала что буду делать приворот, так как если не говорить то она мне не даст спокойно это сделать. Кроме нее никто не знает.
1) то что она знает повлияет на результат приворота?
2) когда результаты получиться чем мне закрепить приворот?     
3) посоветуйте пожалуйста отворот хороший который мог бы лечь хорошо с чертогрызом!

Благодарю! 

lilu1913

Ув. Практики! Простите если вопрос уже задавался.
Очень приглянулся приворот, но у нас в стране нет берез, могу ли я эту часть заменить на другой материал?
Молчаливая... Терпеливая... Долгопомнющая...

Opium_L

Цитата: lilu1913 от 07 ноября 2013, 11:32:00
Ув. Практики! Простите если вопрос уже задавался.
Очень приглянулся приворот, но у нас в стране нет берез, могу ли я эту часть заменить на другой материал?

Заменить нельзя, попросите кого-нибудь прислать вам, например в разделе "Обмен" или подберите другой обряд

Barbelo

скажите пожалуйста, если обряд начинать не в 00:00 , а допустим в 01:00 , это как то отразится на результат? ведь обряды с бесами можно делать до 03:00 ночи. или это принципиально ровно в 00:00 ? поделитесь опытом , если кто-то делал позже назначенного времени в ритуале.

Селена

Цитата: Barbelo от 10 ноября 2013, 23:00:53
скажите пожалуйста, если обряд начинать не в 00:00 , а допустим в 01:00 , это как то отразится на результат? ведь обряды с бесами можно делать до 03:00 ночи. или это принципиально ровно в 00:00 ? поделитесь опытом , если кто-то делал позже назначенного времени в ритуале.
Легло очень тяжелой порчей, попал в аварию, множество травм и переломов, шрамов.
Будьте великодушны, когда вы счастливы и жестоки,когда страдаете!!!

Barbelo

Цитата: Селена от 10 ноября 2013, 23:13:52
Легло очень тяжелой порчей, попал в аварию, множество травм и переломов, шрамов.

понятно, лучше следовать ритуалу , просто немного сложновато делать ровно в 00:00 , т.к я со своим кролем общаюсь хорошо, а у него привычка звонить мне с 23:00 до 01:00 , т.к сейчас находится в командировке, так сказать с его стороны проверка связи )))

Лера

Селена, вы думаете у вас порчей легло из–за несоблюдения времени??

Селена

Цитата: Лера от 11 ноября 2013, 07:19:10
Селена, вы думаете у вас порчей легло из–за несоблюдения времени??
делала не один чертогрыз, разным людям. Думаю, да. В данном случае был эксперимент. не соблюдалось время и был замок: "лишь тогда раб имя успокоене найдёт когда мне (сумма денег) в дар преподнесёт. "
Будьте великодушны, когда вы счастливы и жестоки,когда страдаете!!!

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status