Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Приворот "Чертогрыз"

Автор Верховная Жрица, 28 ноября 2009, 22:18:13

« назад - далее »

Reda

Уважаемые практики, у меня по проведению обряда есть пара вопросов.
1. Обрят должен быть от мужчины на женщиу. Это допустимо?
2. Если да, то, т.к. обряд на женщину, то следует все равно использовать кору березы или следует взять кору мужского дерева и если да то какого?
3. При проведении обряда в помещении не должно быть только церковной атрибутики или языческой то же? Это я к тому, снимать мне свои персты Алтырь с Валькирией или можно сотавить, а то они снимаются крайне тяжело?

Shadow_Line

Хотела около года назад делать этот приворот, собрала кору, порезала, высушила... и оставила. Сейчас снова поглядываю на него, объект тот же. Как думаете, можно взять эту же кору или собрать новую?

Reda

Уважаемые практики. Начал данный ритуал. Делаю все по инструкции, до мельчайших подробностей. Но имеется одно НО. В момент сжигания бересты и подписанных листочков, этот набор очень сильно коптит. При этом  проверял все по отдельности и вместе днем (у меня осталась кора и пергамент). Днем все нормально. Коптит именно в ритуал.
Это нормально?

Ангел Ч

Reda, если Вы не закончили ритуал до конца, зачем рассказывать?

Reda

Цитата: Ангел Ч от 16 января 2013, 23:09:50
Reda, если Вы не закончили ритуал до конца, зачем рассказывать?
Я не рассказывал, а спрашивал. Это копчение нормально или так быть не должно?

Shadow_Line

Обычно для нужного результата молчат. На мой взгляд, это нормально, кто знает, что там за береза была. Но впредь не стоит распространяться о текущем ритуале

rosso

Я в этом привороте еще и привязки добавляла -лобковые волосы жертвы.(извиняюсь за подробности)))) эффект начался уже во второй день!

amega23

Ув. практики, подскажите. Проводила этот ретуал не однократно, результат ожидаемый был всегда, но делала его на МЧ у которого ко мне и так без того была любовь. Как подействует ретуал если провести его на человека который практически вообще лишен каких либо эмоций и чувств, и подействует ли вообще? Намеченный Мч на этот ретуал основывается на разуме, а не на чувствах. Очень нужен Ваш совет.

rosso

Вы попробуйте,а там уже будете делать выводы.От приворота ему будет казаться что он вас любит.

Nickusha

Уважаемые практики У меня два вопроса по этому обряду 1. Окна у меня выходят на восток,вот такая незадача.))))) Или не стоит заморачиваться по этому повожу. 2. Т.к."хромает"визуализация можно ли поддержать её с помощью фото объекта?

Bell777

А писать кровью имена каким инструментом? Просто кусочки коры очень уж маленькие получаются, тут пером только если, но я не умею пером.

LiLy 98

Цитата: Dzhoy от 13 февраля 2013, 01:45:29А писать кровью имена каким инструментом? Просто кусочки коры очень уж маленькие получаются, тут пером только если, но я не умею пером.
зубочисткой

kasatka

Доброго времени суток. Уважаемые практики, подскажите пожалуйста. Хочу сделать "Чертогрыз", С 12 марта растущая луна, длительность проведения 12 дней. 18 марта начинается великий пост. Вопрос: 1) как может отразится на ритуале? 2) или же это зависит от вероисповедания? (проведение обряда в праздники и посты). Я не крещеная, "мальчик" крещеный

Bell777

Цитата: kasatka от 27 февраля 2013, 17:29:31С 12 марта растущая луна, длительность проведения 12 дней. 18 марта начинается великий пост. Вопрос: 1) как может отразится на ритуале?
Думаю бесам это должно понравиться, своеобразная хула. Но лучше всего провести и потом поделиться своим опытом.

elina

Хотелось провести этот обряд ,но нет отдельной комнаты ,проводил ли кто сей обряд в помещении без форточки ( в ванной например) - открытое окно является обязательным условием
Искушение сдаться будет особенно сильным незадолго до победы.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status