Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Приворот "Чертогрыз"

Автор Верховная Жрица, 28 ноября 2009, 22:18:13

« назад - далее »

Юлиана

1.
Цитата: Верховная Жрица от 28 ноября 2009, 22:18:13Достаньте 1 гранённый стакан.
можно ли использовать стакан из которого уже пили люди!
2.
Цитата: Верховная Жрица от 28 ноября 2009, 22:18:13чистую тетрадь
можно любую в клеточку?
3.
Цитата: Верховная Жрица от 28 ноября 2009, 22:18:13На 12 напишите своей кровью имя возлюбленного (-ой), а на оставшихся 12 той же кровью своё имя
заполнять своей кровью сразу же все 24 листочка?
4.
Цитата: Верховная Жрица от 28 ноября 2009, 22:18:13Эти две бумажечки Вы укладываете на один кусочек (пластинку) коры берёзы и всё это сжигаете,
Сначало накладывать свой листок потом кору березы, а потом его листок.
5. Сжигать наши имена и кору после того как прочту заговор?

ketrin_10

Юлиана, стакан можно взять бэушный.  Я тоже после поминок брала. Пергамент продают в любом хозяйственном отделе. Ну или взять простую бумагу для принтера. Заполнять кровью все листочки сразу необязательно. Можете каждый день писать. Сначала кладёте кору, потом его листок, а сверху с вашим именем. Да, заговор прочли и сразу сожгли.

Fever

Цитата: ketrin_10 от 25 мая 2012, 17:53:26Юлиана, стакан можно взять бэушный.

Да?.. С чего бы это вдруг? Стакан - часть обряда, тем более, элемент, связанный с откупом. И как и все предметы для магической работы, он нужен новый, купленный специально. ИМХО, это все равно, что водку из начатой бутылки нести на перекресток.

ketrin_10

Давно уже про стакан обсуждали. Так как инвентарь дефицитный, то люди даже в деревнях у бабок покупали. А водку здесь из начатой бутылки и относят.

Fever

Цитата: ketrin_10 от 25 мая 2012, 18:26:30Давно уже про стакан обсуждали. Так как инвентарь дефицитный, то люди даже в деревнях у бабок покупали. А водку здесь из начатой бутылки и относят.

Обсуждать можно многое, но это не отменяет основных правил работы, хотя каждому свое, не буду спорить. Стакан можно в крайнем случае, в инете заказать, если в магазине нет. Но насчет водки: вы считаете, что надо взять бутылку, из которой отливали на другие нужды и налить в стакан???

ketrin_10

Я про водку. Нет конечно. Я имела ввиду бутылку из которой наливаем в стакан.

Fever

ketrin_10, ну тогда очевидно, что покупаем бутылку для обряда, начатую я имела ввиду ту, что была у нас уже начатой.

Юлиана

Как думаете а фото можно поставить перед собой для лучшей визуализации.

Но вот мне еще непонятно а что с картами делать все эти дни и куда их потом)?

У нас в мае растущая луна будет во вторник 29, а нельзя ли начать его в понедельник или все же со вторника?

ketrin_10

Я стесняюсь спросить, где у вас? У нас уже сегодня 6 л.д. В понедельник 9-й будет. Вы не успеваете на этой луне. Карты я оставляла на алтаре до следующей ночи. Покрывала чёрной тканью. Потом с откупом на перекрёсток.

Вы внизу этой страницы календарь почитайте.

Юлиана

Цитата: ketrin_10 от 25 мая 2012, 20:37:10
Я стесняюсь спросить, где у вас? У нас уже сегодня 6 л.д. В понедельник 9-й будет.
я имею ввиду 28 мая понедельник - луна то еще не растущая, а рост только в понедельник.

а что после полнолунии уже нельзя его делать там дней 4 - 5 после нее

Fever

Цитата: Юлиана от 25 мая 2012, 20:50:54а что после полнолунии уже нельзя его делать там дней 4 - 5 после нее

Скажите честно: вы троллите на форуме? Иначе как вы провели все те обряды, о которых писали в других темах, при таких знаниях???

ketrin_10

Юлиана! Вам наверное можно уже всё! Вы даёте мне ссылку на другой календарь, в котором написано то-же, что и в этом.

rudebwoy

Цитата: Hexe от 21 июня 2010, 00:51:28
Граненые стаканы, точно, редкостью стали, но в деревнях еще можно найти, их там как мерки испокон века использовали. Неужели знакомых, родственников нет? Можно по барахолам пошерстить. Мне так вот даже 2 достать посчастливилось, из России специально привезли)) У нас продаются стаканы с рифлеными гранями, но все-таки это не совсем то, что надо, я считаю. Серьезный обряд, обидно из-за мелочи такой запороть....
В старой столовой советского типа можно найти такие стаканы. Типа какой нибудь привокзальной столовки.

Antiageacademy

Провожу обряд по всем правилам, но хлеб упал ,когда открывала окно , я обратно положила треснутый хлеб на стакан, посоветйте что делать в данном случае. Спасибо за помощь.

Юлиана

Цитата: Antiageacademy от 12 декабря 2012, 22:41:51
Провожу обряд по всем правилам, но хлеб упал ,когда открывала окно , я обратно положила треснутый хлеб на стакан, посоветйте что делать в данном случае. Спасибо за помощь.
Ну и зачем вы сейчас это пишите во время ритуала. Молчание - это главное тем более в ходе работы. Положили бы новый хлеб.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status