Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Приворот "Чертогрыз"

Автор Верховная Жрица, 28 ноября 2009, 22:18:13

« назад - далее »

Parlament

Цитата: elina от 15 мая 2013, 12:31:02но нет отдельной комнаты ,проводил ли кто сей обряд в помещении без форточки ( в ванной например) - открытое окно является обязательным условием

Мне кажется если нет возможности проводить дома,то тогда на природе.В лесу например)))

Elza.Koch

А стакан с водкой и хлебом именно на подоконнике стоять должен?
Не мы их должны бояться,а они нас.

Opium_L

На подоконнике.
Очень понравился приворот, особенно когда делала понравился процесс)) делала в своей спальне, там же и спать оставалась. В первую ночь кто-то плескался в стакане с водкой, звуки как нырял кто-то там, утром осталась 1/3 от полного граненого стакана. на вторую ночь пришла какая-то сильная сущь, я лежала на кровати и из угла на меня кто-то пристально смотрел, вот я прям кожей вгляд чувствовала, хотя никого не видела, но страшно не было, наоборот очень приятные ощущения, утром мама (она в соседней комнате спала и ничего не знала) сказала что 2 наших кота почему-то всю ночь жались к ней, дрожали и рычали периодически. Это был мой первый приворот, потом еще один на подчинение и через полгода свадьба.

Kerieterra

Он годится для семейных отношений? ???
Цитата: Opium_L от 27 июля 2013, 08:08:42
А что с ним должно быть не так?)
да то, что судя по отзывам - поддел в среднем каждые 3 месяца и куда Вы мужа засунете на 12 ночей подряд 2 раза за пол года? Или замужество на 3 месяца? Сложновыполнимо ...

Rubin

Цитата: Kerieterra от 27 июля 2013, 11:56:05поддел в среднем каждые 3 месяца
При правильном выполнении обряда держится долго и сроки у всех разные.Вы сами попробуйте сделать обряд и потом будете делать выводы.ИМХО

Kerieterra

Цитата: Rubin от 27 июля 2013, 18:56:26
При правильном выполнении обряда держится долго и сроки у всех разные.Вы сами попробуйте сделать обряд и потом будете делать выводы.ИМХО
Долго это до смерти?...
Я конечно Ваше ИМХО уважаю, но я конкретно задала вопрос - как подделывать в случае женитьбы и совместного проживания? Выходит очень сложновыполнимое задание.
Нужно искать что-то другое, то, что можно поехать и сделать где-то далеко от глаз. Этот же на протяжении 12 дней делается дома...
Отсюда и было сомнение в "подходящести" при совместном проживании.

Фея

ну если вы все для себя уже решили, зачем нас спрашиваете? ))) и потом могу вас огорчить, как показывает практика повтор (поддел) одного и того же приворота дает либо слабовыраженный результат, либо вообще не дает никакого. Надо хотя бы чередовать с другими.
УСЛУГИ НЕ ОКАЗЫВАЮ!!!

Lilit_09

Правильно, уважаемая Фея - подделывать "Чертогрыз" дело неблагодарное. Да и вообще, как по мне, это не самый лучший бесовский приворот.
В детстве я представляла, что если наступлю на стык между плитками, то кто-то умрет. Поэтому я всегда бегала по стыкам.

Opium_L

Kerieterra, мое имхо - любой приворот это шанс вернуть потерянное или обратить на себя внимание. Так что не всегда подделы требуются вовсе, достаточно к примеру гармонизации спустя какой-то срок чтобы убрать накопленный негатив

альбина666

скажите а если 5 дней на убыль придется ? это большая ошибка?
Единственная церковь которая может нести свет-та ,что горит...

солоха

Цитата: альбина666 от 11 сентября 2013, 10:08:55
скажите а если 5 дней на убыль придется ? это большая ошибка?
Желательно все дни на растущую, пять дней на убыли многовато.

2rock

Цитата: Верховная Жрица от 28 ноября 2009, 22:18:13Ровно в 24 часа (12 часов ночи) приоткрываете форточку, зажигаете одну церковную свечу

Здравствуйте

Чего-то я ни как не вкурю. Свеча церковная, а обращаемся к бесам.
Уважаемые практики, вопрос в следующем:
Свечу церковную надо переворачивать? (хула церковной атрибутики)
С уважением ко всем собравшимся!

Юлиана

Вы бы прочитали уж всю ветку, приворот то интересный очень. А свеча перевернута - это хула верно заметили.

2rock

Цитата: Юлиана от 02 октября 2013, 09:15:08
Вы бы прочитали уж всю ветку, приворот то интересный очень. А свеча перевернута - это хула верно заметили.

Тему прочитал. Ответа не увидел. Поэтому и спрашиваю.
Я прекрасно понимаю, что это хула! Надо ли в этом обряде её переворачивать, уважаемые практики? Ответьте, пожалуйста, кто успешно проводил обряд!

В описании, если честно я этого не увидел. Если всё-таки это там есть, то прошу ткнуть меня носом. Чтобы не засорять тему, можно и в личку. Спасибо!

Лера

Конечно нужно. Во всех бесовских.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status