Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Приворот "Чертогрыз"

Автор Верховная Жрица, 28 ноября 2009, 22:18:13

« назад - далее »

Waxmat

Цитировать"после того как я год назад сделала Чертогрыз начались неприятности по работе, делала по всем правилам, учла все нюансы, приворажить не удалось, а неприятности так и посыпались по работе, с одной уволили, нашла другую 2 недели отработала, сказали увольняйся, нам от тебя плохо, хотя ни с кем не конфликтовала, в общем за 2 месяца 4 работы поменяла после Чертогрыза, после того как почистилась, все нормализовалось причем через неделю, что скажите?"
Подскажите пожалуйста на первой странице скопировано отзывы об обряде с старого форума.А как можно узнать кто писал этот отзыв.

У знакомой тоже самое началось.По непонятным причинам.Хотя человек занимаеться магией.
Не думаю что откуп малый был.Но вот такое тоже началось.Почему то
Есть мнение что малый откуп поэтому они ещё хотят и цепляються
Но я думаю этому причина другая?Интересно почему так?

Antoniya

Цитата: Waxmat от 18 апреля 2015, 12:28:38
.Но вот такое тоже началось.Почему то
Есть мнение что малый откуп поэтому они ещё хотят и цепляються
Но я думаю этому причина другая?Интересно почему так?
Что началось? Откат ?  Причины могут быть разные ,и малый откуп это только предположение .В каждом конкретном случае нужно индивидуально искать причину отката. Если работу провели правильно,то Они к обьекту должны "цепляться",а не к оператору.В любом случае ,чиститься нужно.
Норма-это иллюзия .Что норма для паука, хаос для мухи.

Лада Елисеева

Подскажите, пож., "чертогрыз" бинарный приворот?
"Без веры в свою душу и в её бессмертие бытие человека неестественно, немыслимо и невыносимо"

Lilit_09

Цитата: Лада Елисеева от 06 июня 2015, 14:23:01"чертогрыз" бинарный приворот?

может. делала его для личных нужд лет 5-6 назад, бинарил в процессе раскрутки.

В детстве я представляла, что если наступлю на стык между плитками, то кто-то умрет. Поэтому я всегда бегала по стыкам.

Лада Елисеева

Благодарю, теперь все становится понятным))) Там же кровь присутствует... Очень часто обряды с кровью бинарят.
"Без веры в свою душу и в её бессмертие бытие человека неестественно, немыслимо и невыносимо"

JK

Можно ли совместить этот ритуал с отворотом на пиковую даму на соперницу? Т.е 2 ритуала за ночь получается, сначала чертозрыз, потом дама.
мышиный хвостик кукла вуду
колода древних карт таро
учить билеты это слишком
старо.. (с)

Ilona

Цитата: JK от 18 июля 2015, 13:46:44
Можно ли совместить этот ритуал с отворотом на пиковую даму на соперницу? Т.е 2 ритуала за ночь получается, сначала чертозрыз, потом дама.
совмещайте, друг-другу они не противоречат

Freyja Vanadís

Добрый день! подскажите, пожалуйста, перекресток для откупа, ведущий к кладбищу, обязательно должен быть пешим и неасфальтированным? в километре от меня в местной деревеньке есть кладбище, совсем рядом, однако недавно дорожку к нему заасфальтировали. Означает ли это, что теперь для откупа на Чертогрыз этот перекресток не подходит? Не хочется тупо потерять 12 дней впустую.. 
Меня здесь больше нет.

Lilit_09

Цитата: Freyja Vanadís от 16 августа 2015, 12:32:10подскажите, пожалуйста, перекресток для откупа, ведущий к кладбищу, обязательно должен быть пешим и неасфальтированным?

необязательно, оставляла на разных
В детстве я представляла, что если наступлю на стык между плитками, то кто-то умрет. Поэтому я всегда бегала по стыкам.

Freyja Vanadís

Благодарю за ответ. Хотелось бы знать мнение практиков касательно данного ритуала. Давно на него заглядываюсь, но никак не могу решиться. Заговорная часть заставляет думать ,что в некоторых случаях упертых кролей Чертогрыз может ввергнуть в тяжелую депрессию и возыметь совсем другой, и отнюдь не любовный эффект. 
Меня здесь больше нет.

Lilit_09

Цитата: Freyja Vanadís от 16 августа 2015, 19:38:10Хотелось бы знать мнение практиков касательно данного ритуала.

А почему вы просто не перечитаете ВСЮ тему? Сдается мне, что на 27 страницах наберется достаточно опыта практиковавших "Чертогрыз" в разное время. Или вы рассчитываете на персональную консультацию?

Freyja Vanadís

Цитата: Lilit_09 от 16 августа 2015, 21:30:37
А почему вы просто не перечитаете ВСЮ тему? Сдается мне, что на 27 страницах наберется достаточно опыта практиковавших "Чертогрыз" в разное время. Или вы рассчитываете на персональную консультацию?

Нет, что Вы, разумеется, ни в ком разе не имела такового намерения. Я ознакомилась со всеми комментариями в данной ветке, и ответа на свой вопрос не нашла, несмотря на 27 страниц поста. На самом деле количество участников форума, именно успешно опробовавших этот ритуал и получивших ожидаемый результат, не так уж велико. Мой вопрос был обусловлен только смысловой нагрузкой заговорной части ритуала для оценки степени риска получения противоположного эффекта.
Меня здесь больше нет.

Lilit_09

Цитата: Freyja Vanadís от 17 августа 2015, 11:25:17На самом деле количество участников форума, именно успешно опробовавших этот ритуал и получивших ожидаемый результат, не так уж велико.

Ну так и что еще нужно для "оценки степени риска получения противоположного эффекта"?  ;D
Наверное, если не собственный опыт, то по меньшей мере диагностика, ибо вычислять вероятность хорошего результата в вашем конкретном случае путем анализа отзывов практиков - дело неблагодарное.

У меня "Чертогрыз" не дал "противоположного эффекта", но и особенно яркого результата тоже не было. Лично я не отдала бы ему предпочтение снова. Но знаю практиков, успешно практикующих "Чертогрыз" (и даже один брак, случившийся после этого приворота). 

Рыбка

Только готовлюсь к данному обряду.  Завтра первая ночь и несколько подходов выпадет на полнолуние и кажется ещё один день. Вопрос вот в чем.  Сейчас учу заговор,  и все это время сердце колотится в руках мелкая дрожь,  даже пару раз уши заложило.  я не напряжена,  не нервничаю,  потому что уверенна в результате.  Но что это за ответ организма?  Защита на мне стоит... И ещё вопрос можно ли проводить ритуалы на закрытой лоджии,  чтобы не выгонять людей из квартиры? И ещё,  можно ли водку заменить медицинским спиртом.  С уважением
Учусь,  расту,  совершенствуюсь!

Freyja Vanadís

Цитата: Рыбка от 18 августа 2015, 11:07:53
Только готовлюсь к данному обряду.  Завтра первая ночь и несколько подходов выпадет на полнолуние и кажется ещё один день. Вопрос вот в чем.  Сейчас учу заговор,  и все это время сердце колотится в руках мелкая дрожь,  даже пару раз уши заложило.  я не напряжена,  не нервничаю,  потому что уверенна в результате.  Но что это за ответ организма?  Защита на мне стоит... И ещё вопрос можно ли проводить ритуалы на закрытой лоджии,  чтобы не выгонять людей из квартиры? И ещё,  можно ли водку заменить медицинским спиртом.  С уважением

Доброго времени суток. Если Вы учите заговор вслух - то именно с этим и связаны Ваши необычные физиологические ощущения. Заговоры в бесовских приворотах необходимо учить про себя, т.к. при голосовом прочтении Вы фактически уже призываете Силы, а работы им не даете. Это чревато негативными последствиями. Если в условиях ритуала указана водка- значит нужна водка, которую нужно именно купить, а не взять из дома. Вы же потом отдадите это на откуп, а откуп- это дар. Это людей можно обмануть, передаривая им чужие подарки или валяющиеся дома в шкафах ненужные вещи. Чертей ввести в заблуждение не удастся.
Меня здесь больше нет.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status