Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Классическая Хорарная Астрология

Автор Адочка13, 25 марта 2020, 14:20:47

« назад - далее »

НЕЙТРИНО

Уважаемая Адочка13, доброго времени суток. Можно и мне?

21-48. Луганск. Какое материальное положение будет у меня в течении этого года? Заранее спасибо. С уважением.
ВЕРА В СЕБЯ-ДВИЖУЩАЯ СИЛА!

Адочка13

Цитата: НЕЙТРИНО от 02 апреля 2020, 23:50:20
Уважаемая Адочка13, доброго времени суток. Можно и мне?

21-48. Луганск. Какое материальное положение будет у меня в течении этого года? Заранее спасибо. С уважением.
мат положение будет хорошее,но Вам придется работать буквально на изно очень интенсивно возможно и не на одной работе

НЕЙТРИНО

Цитата: Адочка13 от 03 апреля 2020, 20:16:05
мат положение будет хорошее,но Вам придется работать буквально на изно очень интенсивно возможно и не на одной работе
Спасибо. А работаю я действительно на износ.
ВЕРА В СЕБЯ-ДВИЖУЩАЯ СИЛА!

Pantera689

Уважаемая Адочка13,добрый вечер.
Можно к вам ещё?
1.Подруга Оля отдала мне Лиле свою куртку (стильную) ,могу ли я думать что все в порядке?,что-то неспокойно,никому не верю ,,или на этой вещи есть какой-то переклад или что другое негативное ?
2.что стоит сделать чтобы постройнеть на 2-3кг? Вопрос остро встал(кстати после подарка Оли ,не знаю совпадение ли)....(нет возможности спорта в связи с длительной сидячей работой до позднего вечера),а диету не потяну по состоянию здоровья.
3.Поможет ли руслан Лиле в мае-июне в получении справки или откажет(проигнорирует?,не ответит на просьбу сообщение даже?)?,если поможет, стоит ли ему за это перевести деньги несмотря на его «не надо».  (Предыстория,только он может помочь получить эту справку/документ ,но мы же сейчас не общаемся) время21.20
Благодарю .ОС обязательно.
Город Ульяновск.время 21.06 на вопросы 1-2.
С меня +++

Margaruta

Доброй ночи Уважаемая Адочка 13! Посмотрите пожалуйста родится ли у меня в этом году ребёнок а больше всего интересует будет ли мальчик. Спасибо+ Город Сочи, время 1.54

Анавуайна

Добрый день, Адочка.
Прошу посмотреть мой вопрос,  если это возможно.

Переедет ли Олег (он мне мужчина,  который интересен как партнер)  в другую страну?
Сейчас у него трудности с продажей дома,  это его держит на месте.  И плюс пандемия.

Украина
Мелитополь
9.36
5.04.2020

Благодарю

Aglay@

Здравствуйте, посмотрите и мой вопрос пожалуйста, сложатся ли отношения с мужчиной в ближайшем месяце? 05.04.2020 9:49 Киев

Zelenoglazka1

Прошусь снова к вам, вопрос здесь остро стоит, не могу понять как действовать. Пропадаю без вашей помощи  :(

Будут ли предприниматься попытки восстановления любовных отношений со стороны мужчины? Страна, Беларусь, город Минск, время 18:56

Сейчас не общаются, мужчина на ровном месте закрылся, то ли женщина сказала что-то, что его обидело, в непонятках я:(((( подскажите, пожалуйста:) снова благодарю за помощь вашу заранее:)+++

Адочка13

Цитата: Pantera689 от 04 апреля 2020, 20:13:04
Уважаемая Адочка13,добрый вечер.
Можно к вам ещё?
1.Подруга Оля отдала мне Лиле свою куртку (стильную) ,могу ли я думать что все в порядке?,что-то неспокойно,никому не верю ,,или на этой вещи есть какой-то переклад или что другое негативное ?
2.что стоит сделать чтобы постройнеть на 2-3кг? Вопрос остро встал(кстати после подарка Оли ,не знаю совпадение ли)....(нет возможности спорта в связи с длительной сидячей работой до позднего вечера),а диету не потяну по состоянию здоровья.
3.Поможет ли руслан Лиле в мае-июне в получении справки или откажет(проигнорирует?,не ответит на просьбу сообщение даже?)?,если поможет, стоит ли ему за это перевести деньги несмотря на его «не надо».  (Предыстория,только он может помочь получить эту справку/документ ,но мы же сейчас не общаемся) время21.20
Благодарю .ОС обязательно.
Город Ульяновск.время 21.06 на вопросы 1-2.
С меня +++
1. нет маг негатива нет, вы просто сама сейчас в падении(ваша планетка, то есть сложности в общении подозрительность и тп -отпустит 8 апреля )
2. после 8 числа отжиги работайте через огонь
3.поможет , но позже , не там он рассчитывает на расплату "натурой"
Цитата: Margaruta от 05 апреля 2020, 01:54:18
Доброй ночи Уважаемая Адочка 13! Посмотрите пожалуйста родится ли у меня в этом году ребёнок а больше всего интересует будет ли мальчик. Спасибо+ Город Сочи, время 1.54
фактически беременны ли Вы вопрос-пока нет беременности--есть вероятность беременности после 10 июня по Хорару и да мальчик
( но там есть позднее сожжение от Солнца ,Есть опасность и + соединение с юж узлом-будьте осторожны косвенный показатель на замершую-предупрежден --вооружен)
Цитата: Анавуайна от 05 апреля 2020, 09:42:19
Добрый день, Адочка.
Прошу посмотреть мой вопрос,  если это возможно.
Переедет ли Олег (он мне мужчина,  который интересен как партнер)  в другую страну?
Сейчас у него трудности с продажей дома,  это его держит на месте.  И плюс пандемия.
Украина
Мелитополь
9.36
5.04.2020
Благодарю
Если вопрос переедет ли к Вам то да через 6 ед времени(6 недель \6 мес что более реально), но для него лично этот переезд(просто перемена места пмж )не стоит, как тюрьма изоляция будет в - к сожалению.
Цитата: Aglay@ от 05 апреля 2020, 09:52:12
Здравствуйте, посмотрите и мой вопрос пожалуйста, сложатся ли отношения с мужчиной в ближайшем месяце? 05.04.2020 9:49 Киев
пока только как секс партнер,а сами отношения будут претерпевать длительную трансформацию до полугода , то есть если нужно то можно тянуть эти отношения(смсками напр по утрам вечера). А если фактически вопрос прям станут отношениями в этом месяце то нет тут долгая раскачка.
Цитата: Zelenoglazka1 от 05 апреля 2020, 18:58:08
Прошусь снова к вам, вопрос здесь остро стоит, не могу понять как действовать. Пропадаю без вашей помощи  :(

1.Будут ли предприниматься попытки восстановления любовных отношений со стороны мужчины? Страна, Беларусь, город Минск, время 18:56

Сейчас не общаются, мужчина на ровном месте закрылся, то ли женщина сказала что-то, что его обидело, в непонятках я:(((( подскажите, пожалуйста:) снова благодарю за помощь вашу заранее:)+++
1.ДА будут попытки 3 дня\недели - но там есть магия деструктивного характера между вами убирайте

Анавуайна

Цитата: Адочка13 от 05 апреля 2020, 21:59:40
Если вопрос переедет ли к Вам то да через 6 ед времени(6 недель \6 мес что более реально), но для него лично этот переезд(просто перемена места пмж )не стоит, как тюрьма изоляция будет в - к сожалению
Благодарю
Нет, не ко мне. Этого не хотелось бы. В другую страну, не в мою и не в ту, где он теперь. Это ближе ко мне, но не прямо ко мне)

ole4ka

Адочка, добрый вечер!
Посмотрите, пожалуйста, причину моего плохого самочувствия и поправлюсь ли я в течении недели? Гаджиево, 05.04.2020, 22 49

Йоули

Здравствуйте! Посмотрите, пожалуйста:
1. Продам ли я машину в течение месяца?
2. Получу ли в подарок или возможность приобрести новую машину в этом году?
3. Стоит ли мне переехать в другой город/страну в этом году? (если стоит и если возможно, то направление посмотрите тоже🙏

РФ, Санкт-Петербург, 0:26, 06.04.2020

Анавуайна

Добрый день, уважаемая Адочка.
Прошу посмотреть вопрос, если возможно

Каким будет финансовое положение мое в этом году? Удастся ли улучшить эту сферу

Украина
Мелитополь
11.31.
06.04.2020

Благодарю

Адочка13

Цитата: ole4ka от 05 апреля 2020, 22:49:34
Адочка, добрый вечер!
Посмотрите, пожалуйста, причину моего плохого самочувствия и поправлюсь ли я в течении недели? Гаджиево, 05.04.2020, 22 49
Доброго времени суток) есть болезнь но она ослабевает Вы ее победите подспудно видимо был вопрос обратиться ли в больницу -скорее не дойдете туда ,максимум консультация с врачом онлайн, вопрос решается с финансами(покупка лекарств \маг переклад) в течение загаданного времени справитесь с этим( я не врач, но на всякий если сомневаетесь сходите к врачу, но скорее вам его совет \рекомендация не понравятся =будете все сама делать и со всем справитесь).
Цитата: Йоули от 06 апреля 2020, 00:27:29
Здравствуйте! Посмотрите, пожалуйста:
1. Продам ли я машину в течение месяца?
2. Получу ли в подарок или возможность приобрести новую машину в этом году?
3. Стоит ли мне переехать в другой город/страну в этом году? (если стоит и если возможно, то направление посмотрите тоже🙏

РФ, Санкт-Петербург, 0:26, 06.04.2020

Доброго времени суток
1. продадите;
2.подарка к сожалению нет(если только наколдуете ,но нужно будет долго колдовать);
3.перерезд как и эмиграция будут проблематичными,ваш управитель попадает под сожжение,не время  для переезда,вы там будете как в заточении если в указанный срок-этот год поедите( в високосный не уезжают-весь год практически ретро планеты просвета нет то есть уедите-обратно приедете,но время день связи и благополучие потеряете =тоже и с браками)
Цитата: Анавуайна от 06 апреля 2020, 11:32:46
Добрый день, уважаемая Адочка.
Прошу посмотреть вопрос, если возможно
Каким будет финансовое положение мое в этом году? Удастся ли улучшить эту сферу
Украина
Мелитополь
11.31.
06.04.2020
Благодарю
Хорошим будет мат положение из разряда бессмертный пони=пахать, пахать и пахать + будут вливания от мужчин ( подарочки, щедрость и тп)

Avril

Здравствуйте, уважаемая Адочка13.
Снова прошусь на блиц
Как будут развиваться отношения между Екатериной(весы) и Дмитрием(близнецы) до конца этого года? Будет ли брак или люди разойдутся?
Огромное спасибо.
07.04.2020
Время 04:05
Санкт-Петербург
В ночи погаснут огни, и я не громко спрошу. Зачем считая дни, за что свой крест я ношу..

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status