Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Классическая Хорарная Астрология

Автор Адочка13, 25 марта 2020, 14:20:47

« назад - далее »

ole4ka

Здравствуйте! Посмотрите, пожалуйста, есть ли на моих отношениях с загаданным мужчиной магический негатив от Юлии? Гаджиево, Россия, 11 48
Какими будут мои отношения с загаданным мужчиной в июне этого года? Гаджиево, Россия, 11 49
Огромное спасибо!

Анавуайна

Добрый день,  уважаемая Адочка
Прошу посмотреть вопрос,  если возможно

Продаст ли Олег (он мне мужчина,  которым интересуюсь как партнером)  свой дом в ближайшее время?

Украина
Мелитополь
11.45
9.04.2020

Благодарю

Айлин

Цитата: Айлин от 26 марта 2020, 12:46:23
Адочка13, если не трудно ещё один вопрос
Получится ли у меня самой негатив снять. 14.45 г.
26.03.2020
Тарко-Сале ЯНАО
С Уважением.

Адочк13, ОС. Вы были правы, многое было скрыто, и шла не тем путем. Обратилась по Вашему совету к стороннему человеку. Проблема решена. Ещё раз огромная благодарность Вам.

Адочка13

Цитата: Avril от 07 апреля 2020, 04:07:35
Здравствуйте, уважаемая Адочка13.
Снова прошусь на блиц
Как будут развиваться отношения между Екатериной(весы) и Дмитрием(близнецы) до конца этого года? Будет ли брак или люди разойдутся?
Огромное спасибо.
07.04.2020
Время 04:05
Санкт-Петербург
Доброго времени суток, нет развода нет в этом году точно нет, пока хорошо через месяц на ближайшие 3 недели\месяца будут сложности потом притрутся и все потихонечку наладится, но кто-то (кто скорее задает вопрос пугающий разводом,а это неправильная тактика,как бомба которую вы сами и взрываете вытаскивая чеку - думайте сами если нужен брак забудьте слово развод-если нет то на нет и суда нет_)
Цитата: ole4ka от 09 апреля 2020, 11:49:45
Здравствуйте! Посмотрите, пожалуйста, есть ли на моих отношениях с загаданным мужчиной магический негатив от Юлии? Гаджиево, Россия, 11 48
Какими будут мои отношения с загаданным мужчиной в июне этого года? Гаджиево, Россия, 11 49
Огромное спасибо!
1.к сожалению есть негатив, подливают воды и как то работа через воду , женщина из дома родня (мама сестра \жена так же может быть близкая подруга знакомая);
2. напряженными в загаданный вами период они будут,но шанс на налаживание ( в том числе с помощью магии есть).
Цитата: Анавуайна от 09 апреля 2020, 11:54:45
Добрый день,  уважаемая АдочкаПрошу посмотреть вопрос,  если возможно
-Продаст ли Олег (он мне мужчина,  которым интересуюсь как партнером)  свой дом в ближайшее время?

Украина :Мелитополь 11.45 -9.04.2020
Благодарю
ДА продаст возможность есть .,но ниже желаемой цены

Zelenoglazka1

Цитата: Адочка13 от 05 апреля 2020, 21:59:40
1.ДА будут попытки 3 дня\недели - но там есть магия деструктивного характера между вами убирайте

Да, встретились, поговорили, долго и приятно:)  по поводу магии, думаю на нем что-то есть, изначально заметила. Пока не разбиралась, не знаю пока что делать и делать ли что-то. Там сложный товарищ:))

Очередные слова благодарности Вам, успокоили меня:)+++

Anna2018.di

Прошусь к Вам на еще один вопрос.

Будет ли секс с конкретным мужчиной? До конца года (Денис)
И будет ли от него инициатива?

Москва 9/04/2020  в 23:07
Люби меня вечность
Или ни дня
И пускай моим счастьем
Будет смерть за тебя (с)

Zelenoglazka1

ОС

Цитата: Адочка13 от 30 марта 2020, 18:36:39
1.Влюблен, через 5 ед . времени(5 дней\недель\месяцев) ваши приоритеты поменяются-буквально все зависит от вас  и развитие отношений и динамика в них- тут отношения просто- кураж не брак и не партнерство;
2.По второму вопросу будто Вы уже знаете ответ на вопрос и он скажем так пост-фактум задан.здесь у него есть другая кого он хочет, а она ему взаимностью не отвечает,  к Елене нет чувств и никакого отношения ; будущего так же нет.

По 1 вопросу всё очень похоже на влюбленность, даже признание в любви услышаны, но там такой товарищ скупой на эти дела, что мрак:))))) отношения и динамика действительно идут больше от меня и ритм всему задаю я. На данный момент ни партнёрства (в моем понимании этого слова), ни тем более браком и не пахнет.
По 2 вопросу время покажет. Пока очень приятное общение и его перспективы на какую-то встречу, после открытия границ...классный товарищ, такого б получить-мечта:) даже удивлена, что есть кто-то, кто может ему не дать)))) но время покажет и полный отчёт будет ещё
Благодарю за расклад ещё раз+++и

Адочка13

Цитата: Anna2018.di от 09 апреля 2020, 23:07:41

Прошусь к Вам на еще один вопрос.

Будет ли секс с конкретным мужчиной? До конца года (Денис)
И будет ли от него инициатива?

Москва 9/04/2020  в 23:07
Доброго времени суток) да будет,хотя тут луна указывает на другой --возможно вы магичите на нгео и вопрос будет ли успешно воздействие-тоже да.

Pantera689

Уважаемая Адочка13,добрый вечер.
Можно ли ещё к вам попроситься.
я в тот раз загадывала перспективу на год,хотелось бы сократить срок,если можно,
1.будет ли секс у Руслана с Лилией до 31июля?
2.какие чувства испытывает Руслан к Оле? (она его бывшая,встречались они недели две).девушка красивая.
3.его отношения с Евгенией все у них будет хорошо до конца года?как можно им подпортить отношения?,(если она хитра и закрывает глаза на измены лишь бы он был с ней и всё для этого делает),только магия?
Город Ульяновск,21.36

Lusik

Здравствуйте, Адочка! Прошусь к вам на просмотр. Если можно, посмотрите 3 вопроса)
1. Как будут складываться отношения с Артемием ближайшие 6 месяцев?
2. Восстановлю ли отношения с Арсением в ближайшие 6 месяцев?
3. Будет ли развод у Арсения и Дуси в ближайшие 6 месяцев.
Ашхабад.
22:48
У меня одна тюрьма - моя голова.

Всегда ставлю +++

irene73

Здравствуйте Адочка.Вопрос: Выздоровит ли Дмитрий и на сколько его болезнь опасна?
Вы не верите в магию? - Тогда магия поверит в вас!

НЕЙТРИНО

Уважаемая Адочка! Я еще раз к Вам, на Блиц.  Меня беспокоит состояние здоровья моего мужа. Как его здоровье будет дальше, в этом году?

Луганск. Вопрос возник 12-12
ВЕРА В СЕБЯ-ДВИЖУЩАЯ СИЛА!

Адочка13

Цитата: Pantera689 от 10 апреля 2020, 19:46:22
Уважаемая Адочка13,добрый вечер.
Можно ли ещё к вам попроситься.
я в тот раз загадывала перспективу на год,хотелось бы сократить срок,если можно,
1.будет ли секс у Руслана с Лилией до 31июля?
2.какие чувства испытывает Руслан к Оле? (она его бывшая,встречались они недели две).девушка красивая.
3.его отношения с Евгенией все у них будет хорошо до конца года?как можно им подпортить отношения?,(если она хитра и закрывает глаза на измены лишь бы он был с ней и всё для этого делает),только магия?
Город Ульяновск,21.36
Доброго времени суток
1.секс будет
2.есть влюбленность
3.женщина очень хороша для него в постели нужно разрушать их связь
И на будущее один вопрос -одно время
Три вопроса три времени  т к фактически в Хорарном вопросе раскрывается Один вопрос.С уважением

Добавлено: 11 апреля 2020, 13:09:07

Цитата: Lusik от 10 апреля 2020, 20:49:01
Здравствуйте, Адочка! Прошусь к вам на просмотр. Если можно, посмотрите 3 вопроса)
1. Как будут складываться отношения с Артемием ближайшие 6 месяцев?
2. Восстановлю ли отношения с Арсением в ближайшие 6 месяцев?
3. Будет ли развод у Арсения и Дуси в ближайшие 6 месяцев.
Ашхабад.
22:48
Доброго времени суток
1.планеты в несозерцаемых знаках большая вероятность охлаждения в загаданный срок;
2.нет
3.документально может быть оформлен развод ,но встречаться в том числе и для секса они будут продолжать

Avril

Здравствуйте прошусь на просмотр)
Будет ли у меня секс с загаданным мужчиной до конца этого года?
Санкт-Петербург
14-20
В ночи погаснут огни, и я не громко спрошу. Зачем считая дни, за что свой крест я ношу..

Агния90

Добрый вечер!
1)Выйду ли я замуж?карты говорят очень врятли
Южно-Сахалинск 22:59 в 11.04.2020г.
2)будут ли у меня дети? тоже как-то двояко все системы говорят..
тоже время
3)Будут ли у меня в этом году отношения с мужчиной?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status