Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Классическая Хорарная Астрология

Автор Адочка13, 25 марта 2020, 14:20:47

« назад - далее »

Nerry

Здравствуйте!
Посмотрите пожалуйста еще один вопрос
Приедет ли ко мне домой загаданная Ж до конца мая 2020 г

Широта: 49°49′59″ с.ш.
Долгота: 23°53′59″ в.д.
01.01.2020 15.31
С меня ОС в ЛС и +
Знание приходит тогда, когда мы в состоянии его понять и принять

ole4ka

Цитата: Адочка13 от 30 марта 2020, 18:36:39

1)видимо склоняетесь к отмене и изгоняете буквально поездку из интересов здоровья именно семьи своей ячейки общества-группы лиц;но есть шанс и возможность поездки(возможно куплено забронировано) и Вы хотите в ней<поездке> уйти от реальности- смысл был наверное следующий-не пострадает ли здоровье от поездки,а следом и работа из-за нестабильности впоследствии..

Здравствуйте! По этому вопросу уже подоспела ОС. Была оплаченная бронь, нас готовы были заселить на 2 дня от всего срока поездки из-за наложенных ограничений (вы как раз говорили о коридорчике в несколько дней) . Перенесли на лето. Благодарю Вас!

Zelenoglazka1

ОС
Цитата: Адочка13 от 01 апреля 2020, 15:19:35
Доброго времени суток! такие вопросы конечно лучше в натале описываются наличие богатого мужа ,спонсора но можно и просмотреть так)
1)появится, стать Холериком и более активной и напористой роль"Хозяйки" выбрать это даст именно то что Вы хотите
2)можно поискать, но видимо больше вас интересуют отношения. В работе нужно будет всю себя отдавать без остатка и придется выбирать или лж или работа,Скорее на данный момент вас звезды оценивают как перфекциониста брать и делать все очень хорошо Вам будет непросто разрываться

Неожиданно)))) сразу + вам в копилку, конечно, и восторженный отзыв;))) хоть бы не забыть отчитаться а конце года;))). Мысль вашу я уловила, вообще да, это очень похоже на правду. Заработок есть кое-какой, но хотелось бы больше, тем более время позволяет....и да, ставлю во главу угла отношения обычно....

Pantera689

Уважаемая Адочка13,можно я к вам ещё напрошусь🙌
Если у вас будет возможность...
1.какое поведение/тактику выбрать Лиле с Русланом чтобы его завлечь/притянуть на секс  и удержать хотя бы для регулярного секса?
2.раз от него свиданий не дождаться,то как от него получить хоть какие-то бонусы(небольшие деньги на женские всякие нужды),самой просить??(как делают многие знакомые,а я не могу)  или не стоит?(тк возможно  ухудшится мнение обо мне)? или он закрыл свою щедрость для меня?
3.как Лиле самой лучше на Руслана воздействовать рунами или ЧМ(бесами)? ,чтобы он хотел меня и сам объявлялся по собственному хотению.)
С меня ОС обязательно сразу при первой же встрече,ну и по общей информации сразу тоже .+++
Город Ульяновск.20.48

Адочка13

Цитата: Айлин от 01 апреля 2020, 15:21:50
Здравствуйте. Уважаемая Адочка13, опять к Вам, Скажите пожалуйста
1)Истинное отношение Марии к Оксане... 17.20
2)И Вероники к Оксане. 17.21
г. Тарко-Сале ЯНАО
1. Дружеское отношение,но обсуждаете вас с другими,думает что у Марии есть много чему поучиться;
2.приятные хорошие восхищается и еще есть нотка хитрости в отношениях.

Айлин

Адочка13, как всегда выручили. Благодарность огромная+

Адочка13

Цитата: Nerry от 01 апреля 2020, 15:34:14
Здравствуйте!
Посмотрите пожалуйста еще один вопрос
Приедет ли ко мне домой загаданная Ж до конца мая 2020 г

Широта: 49°49′59″ с.ш.
Долгота: 23°53′59″ в.д.
01.01.2020 15.31
С меня ОС в ЛС и +
Добрый вечер, Вы высоко находитесь на мс в экзальтации если вам не нужно то не приедет она к вам, есть вероятность через 3 ед времени, но буквально зайдет уйдет,а так по факту изначальному Вам у себя хорошо ей у себя прямых аспектов нет если только достраивать.

Анавуайна

Добрый день, Адочка
Прошу посмотреть мой вопрос, если возможно

Есть ли у О. любовный интерес к другим женщинам, кроме меня?

Украина
Мелитополь
17.04
02.04.2020

Благодарю

Акация

ДВ! Прошу посмотреть,
найду ли я себе новое жилье до 20числа этого месяца?
17.13время, Москва  (П.П)

@рнина

Доброго времени суток, Адочка13!

Можно тоже попросить посмотреть:
Забеременею ли я от загаданного мной мужчины до конца года?
02.04.2020, время 17:51, Нижний Новгород

Спасибо!

Адочка13

Цитата: Pantera689 от 01 апреля 2020, 19:58:03
Уважаемая Адочка13,можно я к вам ещё напрошусь🙌
Если у вас будет возможность...
1.какое поведение/тактику выбрать Лиле с Русланом чтобы его завлечь/притянуть на секс  и удержать хотя бы для регулярного секса?
2.раз от него свиданий не дождаться,то как от него получить хоть какие-то бонусы(небольшие деньги на женские всякие нужды),самой просить??(как делают многие знакомые,а я не могу)  или не стоит?(тк возможно  ухудшится мнение обо мне)? или он закрыл свою щедрость для меня?
3.как Лиле самой лучше на Руслана воздействовать рунами или ЧМ(бесами)? ,чтобы он хотел меня и сам объявлялся по собственному хотению.)
С меня ОС обязательно сразу при первой же встрече,ну и по общей информации сразу тоже .+++
Город Ульяновск.20.48
1.Стать более нежной воздушной легкой много говорить на общие темы,всю тяжелую артиллерию убрать.Пока щедростью не пахнет максимум море комплиментов
2.пока да с подарками повременить стоит
3.что-то по ветру воздушное пускать в этом сила и через землю погост
Цитата: @рнина от 02 апреля 2020, 18:14:01

Спасибо!
ДА беременность возможна,шанс есть именно от этого забеременнеть
Цитата: Акация от 02 апреля 2020, 17:22:03
ДВ! Прошу посмотреть,
найду ли я себе новое жилье до 20числа этого месяца?
17.13время, Москва  (П.П)
да найдете,хотя есть шанс остаться в прежнем
Цитата: Анавуайна от 02 апреля 2020, 17:09:29
Добрый день, Адочка
Прошу посмотреть мой вопрос, если возможно

Есть ли у О. любовный интерес к другим женщинам, кроме меня?

Украина
Мелитополь
17.04
02.04.2020

Благодарю
тут не женщины, а какие-то непутные друзья-мужчины

Pantera689

Цитата: Адочка13 от 02 апреля 2020, 21:37:12
1.Стать более нежной воздушной легкой много говорить на общие темы,всю тяжелую артиллерию убрать.Пока щедростью не пахнет максимум море комплиментов
2.пока да с подарками повременить стоит
3.что-то по ветру воздушное пускать в этом сила и через землю погост
Адочка13,спасибо большое за помощь!!!!
Подскажите пожалуйста ,точнее вообще не поняла, по ветру воздушное,это что например??можно же например выбирать ритуалы с бесами+воздух/ветер,или руны+ветер??или только кладбище?
Ps кладбище...я как-то давно решала что не стоит мне...но рассмотрю,подумаю
Я только чётко разделяю:руны,бесы,кладбище.
Частичное ОС.
Кстати ,как вы видите чётко,я опять в шоке,Про ветер 1000% попадание в точку!
И про п1.,да был опыт когда я была без «маски доброты»,в своём настроении обычном,ему это не понравилось,и долго мы потом не общались.тут вы тоже в точку.

@рнина

Цитата: @рнина от 02 апреля 2020, 18:14:01

Спасибо!

Цитата: Адочка13 от 02 апреля 2020, 21:37:12ДА беременность возможна,шанс есть именно от этого забеременнеть

Адочка13, спасибо большое за внимание к вопросу!
А можно уточню: как долго ждать этого шанса?

Заранее спасибо!

Адочка13

Цитата: @рнина от 02 апреля 2020, 22:48:35

Адочка13, спасибо большое за внимание к вопросу!
А можно уточню: как долго ждать этого шанса?

Заранее спасибо!
ближайшие пару месяцев

@рнина

Цитата: Адочка13 от 02 апреля 2020, 23:15:16
ближайшие пару месяцев
Адочка13, спасибо! Поняла)
Я другой астро увлекаюсь - китайской метафизикой и тоже видела месяц июнь очень похожий на свершение события) Очень надеюсь, что так оно и будет. ОС обязательно напишу!
Ещё раз спасибо, что не прошли мимо моего вопроса!

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status