Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Классическая Хорарная Астрология

Автор Адочка13, 25 марта 2020, 14:20:47

« назад - далее »

Адочка13

Цитата: maska2021 от 05 марта 2025, 06:40:55
Доброе утро, посмотрите, пожалуйста, мой вопрос, с меня сразу +++ Отвяжется ли от меня бандит в этом году? Если да, в каком месяце ожидать от него избавление? И чем вообще для меня завершится эта ситуация, может быть смертью, больницей? Время 06:39   05.03.2025    г. Москва.
Здравствуйте,Естественно отвяжется, да расходящийся аспект 7\8 ед времени от 7 часов до 8 дней отвяжется смотрю и магией будете корректировать ситуацию, отвязка от злоюного чпеловека и остановить вредящего врага, домашние зачитки + откупы,с уважением и теплотой) С Праздником))

Добавлено: 08 марта 2025, 17:59:48

Цитата: Гелияяя от 07 марта 2025, 10:32:47
Здравствуйте, посмотрите , пожалуйста, мой вопрос освобожусь ли от тяготящих отношений с мужчиной в ближайшие 3-4 месяца.
07.03.2025 11:31 Самара. Благодарю.
Добрый день) С Праздником -да освободитесь в течение 3 месяцев,минимальный срок 27 дней ( оно и ясно 2 затмения раз уже понимаете сами все равно разорвете связь) С уважением и теплотой))

maska2021

Цитата: Адочка13 от 08 марта 2025, 17:55:48
Здравствуйте,Естественно отвяжется, да расходящийся аспект 7\8 ед времени от 7 часов до 8 дней отвяжется смотрю и магией будете корректировать ситуацию, отвязка от злоюного чпеловека и остановить вредящего врага, домашние зачитки + откупы,с уважением и теплотой) С Праздником))
Очень Вам благодарна, и Вас с праздником! Чтобы никаких препятствий на пути не было, и все задуманное исполнялось! 😊🌹

Гелияяя

Цитата: Адочка13 от 08 марта 2025, 17:55:48
.

Добавлено: 08 марта 2025, 17:59:48
Добрый день) С Праздником -да освободитесь в течение 3 месяцев,минимальный срок 27 дней ( оно и ясно 2 затмения раз уже понимаете сами все равно разорвете связь) С уважением и теплотой))
Благодарю, прекрасная новость! По прошествии дам ос. Вас тоже с праздником!!!

Veronika1695

Здравствуйте! Если можно, посмотрите пожалуйста

Что будет между нами (Виолетта и Николай) в ближайшее время? Кемерово 10:21
Что мама Николая думает обо мне? Кемерово 10:22

silver-moon13

Цитата: Адочка13 от 18 декабря 2024, 19:40:56
Здравствуйте, дорогая silver-moon13,  видимо ваш щенок дорогой или сейчас нет условий сейчас затруднительно, но через 13 единиц времени , примерно 13 недель , у вас будет шикарное и долгожданное приобретение

Здравствуйте, ув. Адочка13.

Я с ОС. К сожалению, малышом не обзавелась  :'( :'( :'( Но финансовую составляющую, так сказать, Вы увидели верно. На работе нестабильность и я не знаю, что будет дальше.

Если сочтете возможным, то посмотрите, пожалуйста, еще один вопрос. Временные рамки не ограничиваю, как покажет карта.
Как у меня, Татьяны, будут обстоять дела с деньгами? 19 марта 2025 г., 11-07, г. Пермь.

С благодарностью!

Гелияяя

Здравствуйте, посмотрите, пожалуйста, мой вопрос - поеду ли с дочерью в отпуск на море до конца лета?
19.03.2025 13:41 г.Самара
Благодарю!

магичка-ученичка

Добрый  вечер. Если Тема еще открыта. Посмотрите пожалуйста
Продаст мне торговый ларек соседка до 1 июня 2025
Светлана 04.05.2025 22.15 г.Джанкой Республика Крым
я  магичка-ученичка - но учусь я очень быстро

Natali05

Цитата: Адочка13 от 27 декабря 2024, 19:32:13Доброго времени суток) Да переезд состоится в течение 2 единиц времени, так то по прогнозам с 24 февр по 1 марта очень хороший период для браков ,поездок и переездов и устройства на работу,Я так понимаю все же переезд из-за детей \ любви, хороший вектор все получится .С уважением и теплотой
ОС
Доброго времени. К сожалению, ничего не получается. Даже запланированная поездка на отдых и та сорвалась . Благодарю за просмотр.

tanynwka

Добрый день, тема еще актуальна? А то много неотвеченных вопросов...

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status