Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Классическая Хорарная Астрология

Автор Адочка13, 25 марта 2020, 14:20:47

« назад - далее »

Gera2022

Выйдет ли мужчина Е со мной на связь до весны 2023 года?
( нас отвернули магически друг от друга, делался комплекс воздействий со стороны другой женщины на разрушение наших отношений, контакты оба сменили, но есть соц сети)

Екатерина. Краснодар. 09.11.2022 г, 00.36.
Благодарю
«Ты слишком молод, чтобы позволить миру тебя сломать»

Atrija

Здравствуйте, посмотрите пожалуйста и меня
1) устроюсь ли я на работу в ближайшие месяцы?
2) будут ли вместе Анастасия ( козерог) и Даниил ( рыбы)
Россия, Вологодская об. г. Вологда. 03.01

Отправлено с моего RMX3506 через Tapatalk

Агния90

Подскажите способности в эзотерике у Лены (подруга),д.р. 15 мая 991 г.Южно-Сахалинск, в 21 вечера

Frina2

Цитата: Агния90 от 27 декабря 2022, 11:43:56
Подскажите способности в эзотерике у Лены (подруга),д.р. 15 мая 991 г.Южно-Сахалинск, в 21 вечера
Хорарная астрология это по событию, и время и дата называется когда был задан вопрос
А ваш вопрос для натальной карты, предсказательная астрология, в другую тему вам

Калина Румынова

Очень прошу посмотреть мой вопрос... получится ли у меня(Алина 11.09 Украина ) убрать магические воздействия в том числе отворот с Давида(08.08.91Польша)?
востановятся ли любовные отношения Алины и Давида в ближайшие пару месяцев?

Польша,13:22
Магия не имеет морали!

Адочка13

Цитата: Калина Румынова от 03 февраля 2023, 15:22:17
Очень прошу посмотреть мой вопрос... получится ли у меня(Алина 11.09 Украина ) убрать магические воздействия в том числе отворот с Давида(08.08.91Польша)?
востановятся ли любовные отношения Алины и Давида в ближайшие пару месяцев?

Польша,13:22
да сможете снять ,особенно хорошо будет остатки дочищать на знаковых затмениях 20 апреля и 5 мая--поскольку для вашего избранного это будут поворотные даты ,а вас заденут по касательной, но потом по-любому + придется и психику подчищать где-то до конца октября ,могут быть последствия негатива на лж вашего мужчины эксцентричным поведением отыгрываться

Адочка13

Цитата: Адочка13 от 25 марта 2020, 14:20:47
Возьму на рассмотрение Хорарные вопросы с классическим подходом:
Ваш вопрос с местом и временем-  Например "выйду ли замуж за Петю?Москва,МО 13:15"
вопросы рассматриваю любого характера как с временными рамками так и без,поскольку данный метод сам может указать временные рамки. Прошу Вас указывайте точное местонахождение на момент вопроса деревню, город ,страну ( можно по gps) и точное время у Вас , поскольку по данному методу аспекты у меня будут отличаться от аспектов у Вас -соответственно коль Вас касается вопрос- то и ваше нахождение. ДАта рождения и имена не нужны .Предыстория на ваше усмотрение. Исходя из собственного опыта и практики в Классическом варианте 7 планет септенера сожжение,сигнификаторы,для некоторых кармических аспектов - вопросы магии о негативе,защите времени проведения обряда ,его результаты и тп.
Пример вопросов:
Проводить ли обряд на богатство?
Верну ли я свои деньги?
Делать ли операцию?
Вопросы переезда
Беременна ли я?
Будет ли беременность в загаданный срок?
Вопросы о здоровье / болезнях
Вопросы о животных (домашних и диких)
Будем ли мы сотрудничать?
Поженимся ли мы?
Разведемся ли мы?
Заинтересован ли он в продолжении любовных отношений?
Выиграем ли мы суд?
Что мужчина чувствует ко мне?
Стоит ли менять контрагента?
Чем грозит фирме, где я работаю проверка ?
Могу ли я покончить с собой?
Стоит ли поступать в этот институт?
Получит ли мой муж эту работу?
Стоит ли уволиться с работы?
Соглашаться ли на должность?
Покупать ли этот бизнес?
Где потерянная вещь\документ?
Найду ли я клад?
Позвонит ли любимый человек?
Тема возобновлена) буду рада Вам помочь , много опыта за перерыв, готова делиться, готова отвечать на любые вопросы по вашему и моему местоположению, с уважением и теплотой

silver-moon13

Здравствуйте.

Посмотрите, пожалуйста, по возможности мой вопрос. Получится ли у меня, Татьяны, взять щенка? Это моя мечта, очень хочу собаку. Но пока не складывается, к сожалению. Временные рамки не ограничиваю, как покажет карта.
18 декабря 2024 г., г. Пермь. Ну пусть будет время 20-58, вообще я об этом часто думаю.

ОС обязательно предоставлю.

Адочка13

Цитата: silver-moon13 от 18 декабря 2024, 19:09:09
Здравствуйте.

Посмотрите, пожалуйста, по возможности мой вопрос. Получится ли у меня, Татьяны, взять щенка? Это моя мечта, очень хочу собаку. Но пока не складывается, к сожалению. Временные рамки не ограничиваю, как покажет карта.
18 декабря 2024 г., г. Пермь. Ну пусть будет время 20-58, вообще я об этом часто думаю.
Здравствуйте, дорогая silver-moon13,  видимо ваш щенок дорогой или сейчас нет условий сейчас затруднительно, но через 13 единиц времени , примерно 13 недель , у вас будет шикарное и долгожданное приобретение

Альхена

Здравствуйте!
Посмотрите, пожалуйста, получится ли у меня в следующем году найти перспективную работу в новой для себя сфере?
Г. Чебоксары, 19.12.2024, 13:37

Адочка13

Цитата: Альхена от 19 декабря 2024, 13:40:20
Здравствуйте!
Посмотрите, пожалуйста, получится ли у меня в следующем году найти перспективную работу в новой для себя сфере?
Г. Чебоксары, 19.12.2024, 13:37
Здравствуйте, да возможность появится в указанный вами срок, будут препятствовать третьи лица ,но для вас этот вопрос решаем, новая вакансия будет

Pantera689

Здравствуйте,Адочка. Просьба посмотреть придёт ли претензия от клиента ? Дата сегодня,время сейчас 21.47. Буду благодарна!

Адочка13

Цитата: Pantera689 от 19 декабря 2024, 20:47:43
Здравствуйте,Адочка. Просьба посмотреть придёт ли претензия от клиента ? Дата сегодня,время сейчас 21.47. Буду благодарна!
Здравствуйте, претензия не придет, хоть сегодня и уран чудит и это в вашем хлопок отражено возможно она проехалась по вашей самооценке и внесла сомнение и страх, но при доп планетах, здесь общественные проблемы ей помешают закружится делами и забудет о вас , аспекты расходящиеся Вам ничего не грозит, с уважением

Atrija

Здравствуйте, можете посмотреть
Будут ли любовные отношения между Анастасией и Кириллом?
Время 22:28. 19.12.2024
Вологодская область, Вологда

Отправлено с моего MT2111 через Tapatalk

Адочка13

Цитата: Atrija от 19 декабря 2024, 22:28:47
Здравствуйте, можете посмотреть
Будут ли любовные отношения между Анастасией и Кириллом?
Время 22:28. 19.12.2024
Вологодская область, Вологда

Отправлено с моего MT2111 через Tapatalk
Здравствуйте , да возможность отношений велика , тут если были ранее то он будет возобновлять, если не было отношений то они будут, главное вам от тревожности, отчаяния и неверия почиститься или отстраниться , если вы магичите то могут препятствовать мороки ,начало отношений 14-15 недель , то есть Весна

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status