Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Классическая Хорарная Астрология

Автор Адочка13, 25 марта 2020, 14:20:47

« назад - далее »

Avril

Здравствуйте, уважаемая Адочка!снова прошусь на просмотр
1. Выйдет ли загаданный мной мужчина на связь в ближайший месяц?
2. Чувства, мысли этого же загаданного мужчины ко мне Александре (козерог)?
Санкт-Петербург
30.03
18:51
Благодарю)
В ночи погаснут огни, и я не громко спрошу. Зачем считая дни, за что свой крест я ношу..

Иванова

добрый вечер
посмотрите ,уедет мой ребенок учиться в другой город?
Широта: 51°30′19″ с. ш. Долгота: 31°17′05″  время  19,2  30.03.2020

Адочка13

Цитата: Иванова от 30 марта 2020, 19:20:37
добрый вечер
посмотрите ,уедет мой ребенок учиться в другой город?
Широта: 51°30′19″ с. ш. Долгота: 31°17′05″  время  19,2  30.03.2020
Доброго времени суток, да ребенок уедет ваш на учебу, но в душе ему не очень хочется
Цитата: Avril от 30 марта 2020, 18:53:11
Здравствуйте, уважаемая Адочка!снова прошусь на просмотр
1. Выйдет ли загаданный мной мужчина на связь в ближайший месяц?
2. Чувства, мысли этого же загаданного мужчины ко мне Александре (козерог)?
Санкт-Петербург
30.03
18:51
Благодарю)
1.да мужчина выйдет в три ед времени(3 часа\3 дня\3 недели) выйдет сам на связь
2.чувства влюбленности,что он вас как богиню превозносит,буквально голову ему сносит, но это ненадолго через 1 ед времени(1 день\неделя\край месяц) все поменяется его планета на границе и перейдет в  другое состояние больше инфы будет хотеть и просто говорить но уже гореть не будет так сильно, будет более ветреным знакомиться и флиртовать искать новые впечатления

Zelenoglazka1

[quote author=Адочка13
1.Влюблен, через 5 ед . времени(5 дней\недель\месяцев) ваши приоритеты поменяются-буквально все зависит от вас  и развитие отношений и динамика в них- тут отношения просто- кураж не брак и не партнерство;
2.По второму вопросу будто Вы уже знаете ответ на вопрос и он скажем так пост-фактум задан.здесь у него есть другая кого он хочет, а она ему взаимностью не отвечает,  к Елене нет чувств и никакого отношения ; будущего так же нет.
[/quote]

Ничего себе, я впечатлена...оба поклонники, назовем их так, с первым черте что и сбоку бантик, непонятно кто с кем играет, но проявления влюбленности своеобразные есть с его стороны....понаблюдаю про 5 единиц времени как что отыграется по моим ощущениям, я так понимаю, смотреть нужно будет:) По второму товарищу пока сложно отследить, но как дружба/общение это вполне реальный вариант может быть...ещё понаблюдаю))) отпишусь. Вам +++++ однозначно и благодарность....

Pantera689

Добрый вечер,уважаемая Адочка13.можно ли мне тоже поучаствовать🙏
1. Поступит ли Лиле ещё предложение секса от Руслана до конца осени,какие у него будут намерения при встрече ,если он будет без своей подруги? Ps Возможно стоит добавить уточнение про ночную встречу тк днём нам негде столкнуться,разве что ночью в клубе...
2.будет ли у Лили секс с Русланом  до ноября месяца?,если да,то как сделать чтобы был не одноразовый секс а стать любовниками?
Ульяновская область.00.30 31/03/2020
3-4вопросы не обязательны...но если можно...
3.есть или были  ли у Руслана такие чувства что Лиля ему нравится как женщина?
4.что отвернуло Руслана от лили ?или,почему он ничего не предпринимает/прекратил общение? Он обманывал, Про треугольник знаю от друзей,не понимаю всё-таки почему...
Подробную ОС с меня.++++

--Lexi--

Добрый день! Посмотрите пожалуйста и мои вопросы.
1. Возобновятся ли отношения Екатерины и Олега?
2. Как будет складываться личная жизнь Екатерины до конца года, будут ли новые серьезные отношения (если п.1 не получится).
Беларусь,
31.03.2020
9.11
Большое спасибо!

Адочка13

Цитата: Pantera689 от 30 марта 2020, 23:02:16
1. Поступит ли Лиле ещё предложение секса от Руслана до конца осени,какие у него будут намерения при встрече ,если он будет без своей подруги? Ps Возможно стоит добавить уточнение про ночную встречу тк днём нам негде столкнуться,разве что ночью в клубе...
2.будет ли у Лили секс с Русланом  до ноября месяца?,если да,то как сделать чтобы был не одноразовый секс а стать любовниками?
4.что отвернуло Руслана от лили ?или,почему он ничего не предпринимает/прекратил общение? Он обманывал, Про треугольник знаю от друзей,не понимаю всё-таки почему...
Подробную ОС с меня.++++
Доброго времени суток) ульяновская область это и Новонульяновск , и Верхние Тимерсяны и БАратаевка и тп..если не хотите указывать точное местоположение пишите по gps координаты--буду рада вам помочь.
Цитата: --Lexi-- от 31 марта 2020, 09:12:12
2. Как будет складываться личная жизнь Екатерины до конца года, будут ли новые серьезные отношения (если п.1 не получится).
Беларусь,
31.03.2020
9.11
Большое спасибо!
будьте добры указать точные координаты или своё место положение-для точных аспектов и транзитов

--Lexi--

Цитата: Адочка13 от 31 марта 2020, 09:29:43будьте добры указать точные координаты или своё место положение-для точных аспектов и транзитов
г. .......

Адочка13

Цитата: --Lexi-- от 31 марта 2020, 09:42:15
г. .......

Цитата: --Lexi-- от 31 марта 2020, 09:12:12
Беларусь, Минская область
31.03.2020
9.11
Большое спасибо!
1. Возобновятся через 6 ед времени(недель \месяцев) для этого есть большие возможности-это для Вас наиболее важно вопрос радикален и вся вселенная будет Вам в этом помогать;
2.ДА у вас еще будет пара перспективных знакомств к концу года будете стоять перед выбором.

Pantera689

Цитата: Адочка13 от 31 марта 2020, 09:29:43
Доброго времени суток) ульяновская область это и Новонульяновск , и Верхние Тимерсяны и БАратаевка и тп..если не хотите указывать точное местоположение пишите по gps координаты--буду рада вам помочь.будьте добры указать точные координаты или своё место положение-для точных аспектов и транзитов
Добрый вечер,Адочка13.не думала что имеет значение,точнее:
Город Ульяновск.

Адочка13

Цитата: Pantera689 от 30 марта 2020, 23:02:16
4.что отвернуло Руслана от лили ?или,почему он ничего не предпринимает/прекратил общение)? Он обманывал, Про треугольник знаю от друзей,не понимаю всё-таки почему...
Подробную ОС с меня.++++
1.поступит предложение через 5,5 =6 ед времени( 6 недель\месяцев)если брать в расчет именно месяцы то октябрь,
2. здесь одноразовые встречи и длящийся аспект просто самой напоминать о вероятности секса( в том числе и магией ) скорее все сработает к нг т к и ваша планета в падении и его он еще более депрессивный
3.планеты в падении нет интереса взаимного и Вы не в выигрышной позиции у него же кризис начнется с конца октября
4.он просто не хочет-нужно ждать и работать сейчас звезды не на вашей стороне--это все позиция если как отношения Лилию  и Руслана рассматривать ,если же просто как секс партнеры то
1)секс и предложения будут ,в том числе и будет предлагать в более расширенном варианте ( +М или + Ж и тп.)
2) да именно как для отдыха для просто секса регулярного,но не отношения ни быть ни свиданья;
3)да сексуально притягательная и манкая для него женщина-чувства были и есть;
4)он сам эгоист и особо не хочет ни в кого вкладываться чувствует свое нестабильное положение, просто не созрел не хочет заморачиваться и обременять себя по позициям выше он еще вообще не хочет отношений.

Pantera689

Уважаемая Адочка13,благодарю за просмотр!!!❤️❤️❤️Все поняла.у меня просто нет слов.как вы не имея практически данных, так точно смогли описать!!!!я в восторге.
    ОС частичная,да он эгоист больше чем кого я я видела за всю жизнь,отношения ему вообще не нужны.
Чувства у него: качели воообщем.
А через сколько можно будет к вам потом ещё попроситься на блиц?

Вот не знала что он депрессивный,он же такой блистательный) прям солнце😉

Zelenoglazka1

Доброй ночи, позвольте ещё поучавствовать, уж очень понравилось;)

1. Появится ли в этом году у Елены мужчина-спонсор? Что для этого можно сделать, дабы привлечь его в свою жизнь? Может можно ещё посмотреть как его распознать?))

Беларусь, Минск, 1 апреля 2020, время 1:49;

2. Стоит ли Елене поискать работу по найму в этом году во благо ей?

Беларусь, Минск, 1 апреля 2020, время 1:51

Адочка13

Цитата: Zelenoglazka1 от 01 апреля 2020, 01:53:04
Доброй ночи, позвольте ещё поучавствовать, уж очень понравилось;)

1. Появится ли в этом году у Елены мужчина-спонсор? Что для этого можно сделать, дабы привлечь его в свою жизнь? Может можно ещё посмотреть как его распознать?))

Беларусь, Минск, 1 апреля 2020, время 1:49;

2. Стоит ли Елене поискать работу по найму в этом году во благо ей?

Беларусь, Минск, 1 апреля 2020, время 1:51
Доброго времени суток! такие вопросы конечно лучше в натале описываются наличие богатого мужа ,спонсора но можно и просмотреть так)
1)появится, стать Холериком и более активной и напористой роль"Хозяйки" выбрать это даст именно то что Вы хотите
2)можно поискать, но видимо больше вас интересуют отношения. В работе нужно будет всю себя отдавать без остатка и придется выбирать или лж или работа,Скорее на данный момент вас звезды оценивают как перфекциониста брать и делать все очень хорошо Вам будет непросто разрываться

Айлин

Здравствуйте. Уважаемая Адочка13, опять к Вам

Скажите пожалуйста

Истенное отношение Марии к Оксане... 17.20

И Вероники к Оксане. 17.21
г. Тарко-Сале ЯНАО

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status