Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Классическая Хорарная Астрология

Автор Адочка13, 25 марта 2020, 14:20:47

« назад - далее »

@рнина

Доброго времени суток, уважаемая Адочка13!

Выздоровеет ли кот, удастся ли преодолеть болезнь?
07.04.2020, время 10:45, Нижний Новгород.

Кот домашний, никогда ни чем не болел, не смотря на возраст, а в середине марта неожиданно стал отказываться от еды и появилась рвота с желочью. Стали лечить капельницами, дошло до операции на кишечнике (31.03.2020), прошли курс капельниц после операции, анализы в норме. После операции начал кушать, стал активным, а вот именно эту всю неделю вообще отказывается от еды, только пьёт и иногда рвёт его. Сегодня (11.04) начала уже через шприц его кормить, ко врачу на снятие швов только 14.04.. Переживаю и совершенно не знаю чего делать.

Заранее спасибо!

jkl07

здравствуйте, Адочка.
если позволите несколько вопросов от меня:
1.как ко мне относится мой гр. муж Олег
2. смогу ли я забеременеть и родить ребенка (эко или естественным образом)
3. получится ли усыновить ребенка до конца этого года
4.как муж Олег отнесется к усыновлению (примет ребенка или уйдет)
5. верусь ли я на работу в университет или   останусь там где работаю сейчас
благодарю вас
Орел, орловская обл. 11.04.2020 в 22.34
с уважением.
К сожалению, не могу отвечать на лс, но все читаю.
Заранее благодарю 🙏

Nadin008

Здравствуйте уважаемая Адочка!

Очень прошусь на просмотр. 
Вопрос: Востановятся ли любовные отношения Надежды с Сергеем  до 10 мая 2020 года?   

Краматорск(Донецкая область).   Украина.  11-42
Если не попробуешь,  никогда не узнаешь!

Адочка13

Цитата: irene73 от 11 апреля 2020, 00:50:16
Здравствуйте Адочка.Вопрос: Выздоровит ли Дмитрий и на сколько его болезнь опасна?
Доброго времени суток! Выздоровление будет  в течение 8 дне(максимум недель)дома не в стенах больницы , болезнь непростая, но она спровоцирована наказанием сил за то что взял чужие деньги,воспользовался доверием.
Цитата: НЕЙТРИНО от 11 апреля 2020, 12:14:39
Уважаемая Адочка! Я еще раз к Вам, на Блиц.  Меня беспокоит состояние здоровья моего мужа. Как его здоровье будет дальше, в этом году?

Луганск. Вопрос возник 12-12
состояние здоровья отличное,но нужно исключить агрессию т к сам себе может нанести вред, могут быть сложности с головой предложите ему что-нибудь изучать и весь негатив пойдет туда.Фактический ответ по супругу что в загаданный период его здоровью ничего не будет угрожать,кроме него самого.
Цитата: Avril от 11 апреля 2020, 14:21:27
Здравствуйте прошусь на просмотр)
Будет ли у меня секс с загаданным мужчиной до конца этого года?
Санкт-Петербург
14-20
да шанс на секс будет,вероятно после конфликта либо подобного инцидента
Цитата: Агния90 от 11 апреля 2020, 15:05:25
Добрый вечер!
1)Выйду ли я замуж?карты говорят очень врятли
Южно-Сахалинск 22:59 в 11.04.2020г.
2)будут ли у меня дети? тоже как-то двояко все системы говорят..
тоже время
3)Будут ли у меня в этом году отношения с мужчиной?
1)брак -да
2) дети -да и не один ребенок
3)да будут отношения с м, но вы будете хотеть другого
Цитата: @рнина от 11 апреля 2020, 22:24:44
Доброго времени суток, уважаемая Адочка13!

Выздоровеет ли кот, удастся ли преодолеть болезнь?
07.04.2020, время 10:45, Нижний Новгород.

Кот домашний, никогда ни чем не болел, не смотря на возраст, а в середине марта неожиданно стал отказываться от еды и появилась рвота с желочью. Стали лечить капельницами, дошло до операции на кишечнике (31.03.2020), прошли курс капельниц после операции, анализы в норме. После операции начал кушать, стал активным, а вот именно эту всю неделю вообще отказывается от еды, только пьёт и иногда рвёт его. Сегодня (11.04) начала уже через шприц его кормить, ко врачу на снятие швов только 14.04.. Переживаю и совершенно не знаю чего делать.

Заранее спасибо!
Доброго времени суток ,на данный момент видимо состояние кота не комильфо,есть шанс на выздоровление,но выздоровление идет дома, будто ветеринар домой будет приходить.Шанс преодолеть болезнь есть.
Цитата: jkl07 от 11 апреля 2020, 22:38:29
здравствуйте, Адочка.
если позволите несколько вопросов от меня:
1.как ко мне относится мой гр. муж Олег
2. смогу ли я забеременеть и родить ребенка (эко или естественным образом)
3. получится ли усыновить ребенка до конца этого года
4.как муж Олег отнесется к усыновлению (примет ребенка или уйдет)
5. вернусь ли я на работу в университет или   останусь там где работаю сейчас
благодарю вас
Орел, орловская обл. 11.04.2020 в 22.34
Очень много вопросов разноплановых -это все в натале смотрится-одно время один вопрос.
1.есть влюбленность,но он эгоист больше о себе думает и своих удовольствиях,через 3 недели\месяца кризис в отношениях;
2. возможность беременности есть,но она приедет к развалу сложившихся отношений
3.+ 4 -его отношение к родному что не нужно ему по крайней мере сейчас, про усыновление это другой вопрос других методов но он есть в п 2. и + еще обстановка в стране,осенью будет второй виток вируса,сейчас и дома малютки и интернаты закрыты-вопрос попросту нереален.
5. про работу у планеты нет динамики все как есть пока,для был важен вопрос семьи ребенка -это и отразила луна.
Цитата: Nadin008 от 12 апреля 2020, 11:42:22
Здравствуйте уважаемая Адочка! Очень прошусь на просмотр. 
Вопрос: Восстановятся ли любовные отношения Надежды с Сергеем  до 10 мая 2020 года?   
Краматорск(Донецкая область).   Украина.  11-42
Доброго времени суток! в указанный срок нет, у вас есть объединение 5 ед времени(5 недель\5 месяцев-будто именно он уклоняется от отношений)

Nadin008

Цитата: Адочка13 от 12 апреля 2020, 13:12:24
Доброго времени суток! в указанный срок нет, у вас есть объединение 5 ед времени(5 недель\5 месяцев-будто именно он уклоняется от отношений)

Здравствуйте ещё раз.  Да,  он уклоняется от отношений!  Вы правы.  Но я так и не поняла.  Обединение будет,  но позже.  Объясните пожалуйста,  для тех кто в танке(для меня).
Если не попробуешь,  никогда не узнаешь!

Opium1988

Уважаемая Адочка13, прошусь на просмотр.
Встретит ли Анастасии (овен) человека для серьёзных отношений в течении полу года? Время 13:22
Есть ли смысл Анастасии (овен) продолжать  магичить  на Александра (лев) для получения желаемого ей результата?
Одесса , время 13:24
С уважением!
Благодарю

Адочка13

Цитата: Nadin008 от 12 апреля 2020, 13:21:53

Здравствуйте ещё раз.  Да,  он уклоняется от отношений!  Вы правы.  Но я так и не поняла.  Обединение будет,  но позже.  Объясните пожалуйста,  для тех кто в танке(для меня).
Объясняю: до 10 мая нет, т к сегодня 12 число+ 5 недель то есть месяц и еще 7 дней получается самый ранний срок примирения по хорару- 17 мая
Цитата: Opium1988 от 12 апреля 2020, 13:27:36
Уважаемая Адочка13, прошусь на просмотр.
1.Встретит ли Анастасии (овен) человека для серьёзных отношений в течении полу года? Время 13:22
2.Есть ли смысл Анастасии (овен) продолжать  магичить  на Александра (лев) для получения желаемого ей результата?
Одесса , время 13:24
С уважением!
Благодарю
1.да встретит
2.смысл есть-но в будущем вы будете не довольны этими отношениями

Агния90

Цитата: Адочка13 от 12 апреля 2020, 13:12:24
1)брак -да
2) дети -да и не один ребенок
3)да будут отношения с м, но вы будете хотеть другого
спасибо!Да,сейчас двое мужчин нравятся,одного которого сильнее хочется (притяжение к нему),не выходит ничего,он ждет от меня шагов,а я не могу первая начинать..по картам со вторым должны быть отношения,он мне тоже очень нравиться,но без страсти

Добавлено: 12 апреля 2020, 13:57:31

Пожалуйста посмотрите
1)есть ли на мне магический негатив
2)на моей маме?
3)для чего это мне дано?карма?чтоб чм начала работать силы толкают?
южно-сахалинск 21:51 в12.04.2020г.

Opium1988

Цитата: Адочка13 от 12 апреля 2020, 13:41:55
1.да встретит
2.смысл есть-но в будущем вы будете не довольны этими отношениями
Адочка13, благодарю за ответ.
Можно немного пояснений для меня.
1.Получается я с этим человеком ещё не знакома?
2.Я не буду отношениями довольна, потому что он не уйдёт из семьи? Или потому что не будет для меня  той выгоды от встреч, которую я себе планирую?
С уважением

Адочка13

Цитата: Opium1988 от 12 апреля 2020, 14:08:54
Адочка13, благодарю за ответ.
Можно немного пояснений для меня.
1.Получается я с этим человеком ещё не знакома?
2.Я не буду отношениями довольна, потому что он не уйдёт из семьи? Или потому что не будет для меня  той выгоды от встреч, которую я себе планирую?
С уважением
1. да Вы не знакомы
2.потому что будет просто потребительское отношение, и вашей выгоде даже и речи нет
Цитата: Агния90 от 12 апреля 2020, 13:55:14
спасибо!Да,сейчас двое мужчин нравятся,одного которого сильнее хочется (притяжение к нему),не выходит ничего,он ждет от меня шагов,а я не могу первая начинать..по картам со вторым должны быть отношения,он мне тоже очень нравиться,но без страсти

Добавлено: 12 апреля 2020, 13:57:31

Пожалуйста посмотрите
1)есть ли на мне магический негатив
2)на моей маме?
3)для чего это мне дано?карма?чтоб чм начала работать силы толкают?
южно-сахалинск 21:51 в12.04.2020г.
1. на вас нет
2. на ней был, но уже сожжённый(его нет остатки)
3 - -  одно время- один вопрос.Хорарный вопрос отвечает на вопрос да нет,а не следственно причинную связь.ЕСли про дар ваш вопрос то это вопрос натальной карты по положениям планет и их взаимосвязям(диспозиторам) и анализу самой карты.
по факту же вопрос о самой себе т к Луна в первом в соединении со звездой Гамма Райской птицы, чтобы сделать свою жизнь  и мир окружающий лучше.

@рнина

Цитата: Адочка13 от 12 апреля 2020, 13:12:24Доброго времени суток ,на данный момент видимо состояние кота не комильфо,есть шанс на выздоровление,но выздоровление идет дома, будто ветеринар домой будет приходить.Шанс преодолеть болезнь есть.
Адочка, спасибо!
Да, кот плохо себя чувствует, неделю не ел, видимо из за кучи уколов. Вчера начала кормить его из шприца, не противится, ест. Корм диетический. А домашний ветеринар - это, наверное, я)) Я ему уколы делаю и перевязываю каждый день. Полагаю, что и после снятия швов, пропишут ещё какие нибудь уколы. Мне главное, чтобы он поправился, жалко смотреть на его беспомощность и мучения.
Адочка, а не подскажите, когда хоть примерно ждать улучшения состояния?

Адочка13

Цитата: @рнина от 12 апреля 2020, 14:53:11
Адочка, спасибо!
Да, кот плохо себя чувствует, неделю не ел, видимо из за кучи уколов. Вчера начала кормить его из шприца, не противится, ест. Корм диетический. А домашний ветеринар - это, наверное, я)) Я ему уколы делаю и перевязываю каждый день. Полагаю, что и после снятия швов, пропишут ещё какие нибудь уколы. Мне главное, чтобы он поправился, жалко смотреть на его беспомощность и мучения.
Адочка, а не подскажите, когда хоть примерно ждать улучшения состояния?
6 часов \6 дней, сейчас уже должно быть улучшение т к планета котика в обители в хорошим положении- Ответ смотрела сегодняшнему сообщению НН (12.04.2020) 14:53:11

@рнина

Цитата: Адочка13 от 12 апреля 2020, 14:59:47
6 часов \6 дней, сейчас уже должно быть улучшение т к планета котика в обители в хорошим положении- Ответ смотрела сегодняшнему сообщению НН (12.04.2020) 14:53:11
Спасибо Вам ещё раз! Очень надеюсь, что через 6 дней он прийдёт более менее в норму. А то глядя на его мучения - сама постоянно в слезах.
Я Вам напишу в ближайшие дни: как и чего у котика.
Очень Вам благодарна за потраченное время и позитивный прогноз! Успокоилась немного)

vxstllrm

Здравствуйте, уважаемая Адочка13. Просьба просмотреть такую ситуацию. Устроюсь ли я в течение 2 месяцев на работу в фирму, в которой конкурс на должность был приостановлен в связи с карантином? Украина, Киев, 20:18, 12.04.2020. 
Буду крайне признателен за ответ.

Адочка13

Цитата: vxstllrm от 12 апреля 2020, 20:18:34
Здравствуйте, уважаемая Адочка13. Просьба просмотреть такую ситуацию. Устроюсь ли я в течение 2 месяцев на работу в фирму, в которой конкурс на должность был приостановлен в связи с карантином? Украина, Киев, 20:18, 12.04.2020. 
Буду крайне признателен за ответ.
Доброго времени суток ,да в загаданный срок Вы устроитесь в желаемую фирму

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status