Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Классическая Хорарная Астрология

Автор Адочка13, 25 марта 2020, 14:20:47

« назад - далее »

Zelenoglazka1

Доброго времени суток, уважаемая Адочка, скорректируйте меня, пожалуйста, по вопросу, что чувствует по отношению ко мне загаданный мужчина? Беларусь, город Минск, сегодня, время 16:04

Примите мою благодарность за просмотр:)

Адочка13

Цитата: Zelenoglazka1 от 14 апреля 2020, 16:05:03
Доброго времени суток, уважаемая Адочка, скорректируйте меня, пожалуйста, по вопросу, что чувствует по отношению ко мне загаданный мужчина? Беларусь, город Минск, сегодня, время 16:04
Примите мою благодарность за просмотр:)
сейчас он  в депрессии, ничего не хочет; к вам чувства проявятся через 4 единицы времени(4 дня\недели)Сейчас ему никто не интересен

Lili Flower

Доброго времени суток, уважаемая Адочка, посмотрите пожалуйста меня и мой вопрос,
1.По вопросу, что чувствует по отношению ко мне загаданный мужчина? Россия, город Курск, сегодня, время 16:37
2. После долгого молчания и не общения зачем опять появился, что ему нужно от меня?
время 16:40
Благодарю+
Я испорчу жизнь любому, кто испортит ее мне.

Адочка13

Цитата: Lili Flower от 14 апреля 2020, 16:40:20
Доброго времени суток, уважаемая Адочка, посмотрите пожалуйста меня и мой вопрос,
1.По вопросу, что чувствует по отношению ко мне загаданный мужчина? Россия, город Курск, сегодня, время 16:37
2. После долгого молчания и не общения зачем опять появился, что ему нужно от меня?
время 16:40
Благодарю+
1. ИСпытывает чувство ревности
2. пока хочет узнать о вас много информации разобраться во всем

@рнина

Цитата: Адочка13 от 12 апреля 2020, 14:59:47
6 часов \6 дней, сейчас уже должно быть улучшение т к планета котика в обители в хорошим положении- Ответ смотрела сегодняшнему сообщению НН (12.04.2020) 14:53:11
Адочка, доброго времени суток!
У меня небольшая ОС: сегодня ездили в вет клинику, швы до конца не сняли и выяснилось, что у кота сломана нижняя челюсть. Я была в шоке. Видимо он спрыгнул с дивана или письменного стола, а поскольку он ослаблен - лапы разъехались, ударился мордой об пол и результат - нижняя челюсть сломалась. Поэтому он и перестал есть, кормлю через шприц в пасть. То есть физически он немного окреп, но теперь добавилась эта сломанная челюсть. Он наверно дней 7 назад её сломал, а я думала, что у него зуб шатается, отсюда и перекос внешний. Если без операции, то у молодых котов месяца за 2 срастается кость, а мой котик в возрасте и может вообще не срастись. Кот, естественно мучается... А для операции он очень слаб, может сердце не выдержать (с учётом того, что уже была операция 31 марта), но и есть вариант, что не смогут скобку поставить, чтобы зафиксировать кость, - кость может просто крошится. Усыпить я его не могу, просто не представляю ситуацию: привезла кота в сумке, вытащила его, отдала, положила деньги и «Спасибо. До свидания». Болезней то у него нет неизлечимых. Анализы все в норме и кальций повышен, значит кости должны быть крепкими. В вет клинику нам в субботу, как раз 6 дней, как Вы и писали в прогнозе. Будут делать рентген, посмотрят на состояния кота и уже решать насчёт операции.
Адочка, можно ещё вопрос задать по ситуации: Будет ли операция у котика в эту субботу и, если, да, то какой её исход?
14.04.2020, время 19:14, Нижний Новгород

Заранее спасибо!

WickedSnake

Здравствуйте.
1.Будет ли брак с загаданным человеком? 14.04.20 22:49
2.Чувства загаданного человека к мне? 22:51 14.04.20
3. Будет ли переезд на другую квартиру с МЧ, до конца лета 2020? 20:57 14.04.20
Украина, Запорожье
Буду рад ответу
+
Бывает так,  обратно в низ кидает эта жизнь,
Мы пролетаем со слезами эти этажи.

Nadin008

Доброй ночи.  Очень прошу так же посмотреть: Чувства  загадочного мужчины ко мне в данный момент.  С меня + по лимиту. 

Украина.  Донецкая область город Краматорск  23-50.

И  какие отношения есть между Сергеем и Татьяной в данный момент?   Время 23-52.
Если не попробуешь,  никогда не узнаешь!

irinavasileva62

Доброй ночи.

Зачем,  бывший взял мой номер телефона? / если встречи со мной не планирует  1.57
Чего хочет, что нужно от меня ? 1.59
Россия Свердловская область город Екатеринбург

Xcu

Доброго времени суток, Адочка!
Сейчас у меня очень тяжелый период времени. Буду благодарна, если Вы мне немного подскажите.
1. Жалеет ли Дмитрий о разрыве с Ксенией?
2. Будут ли романтические отношения между Ксенией и Дмитрием до конца 2020 года?
3.Будут и вообще в дальнейшем романтические отношения между Ксенией и Дмитрием?
4. Купит ли машину себе Ксения до 1.09.2020
Россия, Вологодская область, город Череповец 6.38
Заранее благодарна.

Адочка13

Цитата: @рнина от 14 апреля 2020, 22:09:50
Адочка, доброго времени суток!
У меня небольшая ОС: сегодня ездили в вет клинику, швы до конца не сняли и выяснилось, что у кота сломана нижняя челюсть. Я была в шоке. Видимо он спрыгнул с дивана или письменного стола, а поскольку он ослаблен - лапы разъехались, ударился мордой об пол и результат - нижняя челюсть сломалась. Поэтому он и перестал есть, кормлю через шприц в пасть. То есть физически он немного окреп, но теперь добавилась эта сломанная челюсть. Он наверно дней 7 назад её сломал, а я думала, что у него зуб шатается, отсюда и перекос внешний. Если без операции, то у молодых котов месяца за 2 срастается кость, а мой котик в возрасте и может вообще не срастись. Кот, естественно мучается... А для операции он очень слаб, может сердце не выдержать (с учётом того, что уже была операция 31 марта), но и есть вариант, что не смогут скобку поставить, чтобы зафиксировать кость, - кость может просто крошится. Усыпить я его не могу, просто не представляю ситуацию: привезла кота в сумке, вытащила его, отдала, положила деньги и «Спасибо. До свидания». Болезней то у него нет неизлечимых. Анализы все в норме и кальций повышен, значит кости должны быть крепкими. В вет клинику нам в субботу, как раз 6 дней, как Вы и писали в прогнозе. Будут делать рентген, посмотрят на состояния кота и уже решать насчёт операции.
Адочка, можно ещё вопрос задать по ситуации: Будет ли операция у котика в эту субботу и, если, да, то какой её исход?
14.04.2020, время 19:14, Нижний Новгород

Заранее спасибо!
по первому вашему вопросу планета кота была в падении у вас это отразилось буквально, у кота есть по нынешнему хорару шанс выздороветь хотя вы уже готовы его отправить в мир иной настрой у вас как то не очень,успокойтесь и лечить котика

Добавлено: 15 апреля 2020, 14:59:37

@рнина не должно быть операции

Добавлено: 15 апреля 2020, 15:17:31

Цитата: WickedSnake от 14 апреля 2020, 22:53:03
Здравствуйте.
1.Будет ли брак с загаданным человеком? 14.04.20 22:49
2.Чувства загаданного человека к мне? 22:51 14.04.20
3. Будет ли переезд на другую квартиру с МЧ, до конца лета 2020? 20:57 14.04.20
Украина, Запорожье
Буду рад ответу
+
1. к сожалению только сожительство, ближайшие 3 года(это пока)
2.пока никаких ,Вы на данные момент в очень невыгодной позиции он вас не замечает
3.да переезд будет недалеко

Добавлено: 15 апреля 2020, 15:21:48

Цитата: irinavasileva62 от 15 апреля 2020, 00:02:25
Доброй ночи.

Зачем,  бывший взял мой номер телефона? / если встречи со мной не планирует  1.57
Чего хочет, что нужно от меня ? 1.59
Россия Свердловская область город Екатеринбург
Проснулись чувства,хочет поговорить  и помочь денежно, по карте ощущение что Вы знаете ответ на вопрос -поскольку он важный и радикальный т е быстроисполнимый

Добавлено: 15 апреля 2020, 15:28:57

Цитата: Xcu от 15 апреля 2020, 06:42:24
Доброго времени суток, Адочка!
Сейчас у меня очень тяжелый период времени. Буду благодарна, если Вы мне немного подскажите.
1. Жалеет ли Дмитрий о разрыве с Ксенией?
2. Будут ли романтические отношения между Ксенией и Дмитрием до конца 2020 года?
3.Будут и вообще в дальнейшем романтические отношения между Ксенией и Дмитрием?
4. Купит ли машину себе Ксения до 1.09.2020
Россия, Вологодская область, город Череповец 6.38
Заранее благодарна.

Ксения один вопрос -одно время и просьба указывать кто Вам  мужчина-от этого зависит дом через который мы на него смотрим проекцию чувств и планов к вам ( муж, сожитель,любовник,сослуживец ,друг и тп)
Цитата: Nadin008 от 14 апреля 2020, 23:53:07
Доброй ночи.  Очень прошу так же посмотреть:
1. Чувства  загадочного мужчины ко мне в данный момент.  С меня + по лимиту. 

Украина.  Донецкая область город Краматорск  23-50.

2.И  какие отношения есть между Сергеем и Татьяной в данный момент?   Время 23-52.
Просьба указать кто он вам -от этого точность прогноза зависит
1. кто Вам мужчина(муж ,сожитель ,любовник,друг  и тп)
2. кто они друг другу (брак,любовники друзья)

Nadin008

Цитата: Адочка13 от 15 апреля 2020, 13:55:00
)Просьба указать кто он вам -от этого точность прогноза зависит
1. кто Вам мужчина(муж ,сожитель ,любовник,друг  и тп)
2. кто они друг другу (брак,любовники друзья)

По первому вопросу Сергей  бывший парень.  По второму тот же парень,  и она соперница,  вроде жили вместе,  сейчас не знаю даже пока.
Если не попробуешь,  никогда не узнаешь!

Xcu

Адочка, прошу меня простить, перефразирую чуток.
1. Будут ли любовные отношения между Дмитрием и мнойесли да,то когда?(Дмитрий получается уже мой бывший МЧ, предложил расстаться, а я все не могу отпустить)
2. Есть ли у Дмитрия другая?
3. Будет ли жалеть Дмитрий о разрыве отношений, есть ли у него вообще ко мне чувста...
Россия, Вологодская область, г. Черповц
16.36

Адочка13

Цитата: Nadin008 от 15 апреля 2020, 15:41:32

По первому вопросу Сергей  бывший парень.  По второму тот же парень,  и она соперница,  вроде жили вместе,  сейчас не знаю даже пока.
1. мечтает о Вас и хочет \желает Вас
2.Отношения не подарок вероятны конфликты вплоть до драк инициатор Татьяна

Lili Flower

Цитата: Адочка13 от 14 апреля 2020, 17:05:47
1. ИСпытывает чувство ревности
2. пока хочет узнать о вас много информации разобраться во всем
Здравствуйте, ув. Адочка! Даю ОС.
1. Думаю вы правы, так как мужчина мне писал сначала хорошо и нормально общался, думала он хочет опять возобновить отношения и соответственно отвечала ему дружелюбно, он видя такое дело) решил мне подпортить настроение и давай писать как он женщин менял и со счета сбился.
2. Может что то уже собрал, но я свою вежливость задвинула подальше и сказала куда ему идти, он разобиделся, замолчал на два дня. Сегодня написал, что я его до инфаркта довела. (Это образно))
Благодарю! +поставила сразу.
Я испорчу жизнь любому, кто испортит ее мне.

Fidel

Здравствуйте, Адочка!

Встречу ли я ещё когда-нибудь Андрея?
(Предыстория - виделись 1 раз, в 12-13.10.2019 у него дома. Нас познакомила его девушка).

15.04.2020, 17:55, Москва.

Заранее благодарю.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status