Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Классическая Хорарная Астрология

Автор Адочка13, 25 марта 2020, 14:20:47

« назад - далее »

Айлин

Просто накопилось, насчёт брака есть просто возможность, но и сомнения большие. Напишу потом ОС.

Адочка13

Цитата: Айлин от 07 мая 2020, 12:35:30
Просто накопилось, насчёт брака есть просто возможность, но и сомнения большие. Напишу потом ОС.
оно понятно-хватаем удачу за хвост) Просто сейчас период ретро Венеры-мы склонны переоценить партнера с 13 мая по 26 июня-а потом проснуться рядом и сказать кто это и зачем?
НА фоне этих же еще -юпитер-сатурн -уран- три бандуристов которые устроили переворот во всем вокруг еще + Плутон чудит; есть ос по факту уже говорю все брак  с января по апрель заключенные в этом году --уже 80 подают и думают о разводах- печальная статистика , но это факт.Будем надеяться при помощи теоретического всего многогранного что есть на сайте ,вы обезопасите себя и переломите ситуацию.

ole4ka

Здравствуйте! Посмотрите, пожалуйста, какая магия есть на моих отношениях с любимым мужчиной от соперницы?
Гаджиево, 13 18
Опять там что-то навешали >:(

Нас

Посмотрите пожалуйста состоится ли развод у моего знакомого с его женой в этом году ? Или они снова сойдутся?

13:54

51.309213, 39.216277

И у меня посмотрите пожалуйста будут ли новые отношения с мужчиной или вернутся старые в этом году?

13:55
51.309213, 39.216277

Заранее очень благодарна!)

Адочка13

Цитата: ole4ka от 07 мая 2020, 13:19:00
Здравствуйте! Посмотрите, пожалуйста, какая магия есть на моих отношениях с любимым мужчиной от соперницы?
Гаджиево, 13 18
Опять там что-то навешали >:(
нет негатива, у неё сил нет и у вас упадок, поскольку управитель не в хорошем положении,Вы чувствуете бессилие и уязвимость.

Добавлено: 07 мая 2020, 14:06:58

Цитата: Нас от 07 мая 2020, 13:56:12
Посмотрите пожалуйста состоится ли развод у моего знакомого с его женой в этом году ? Или они снова сойдутся?

13:54

51.309213, 39.216277

И у меня посмотрите пожалуйста будут ли новые отношения с мужчиной или вернутся старые в этом году?

13:55
51.309213, 39.216277

Заранее очень благодарна!)
1 вопрос карта нерадикальная для информации спрашиваете.
2. ваш управитель в сожжении -- так же ответ  для Вас лично время не подходящее для просмотра выждите дней 9.

Нас

Цитата: Адочка13 от 07 мая 2020, 14:01:13
нет негатива, у неё сил нет и у вас упадок, поскольку управитель не в хорошем положении,Вы чувствуете бессилие и уязвимость.

Добавлено: 07 мая 2020, 14:06:58
1 вопрос карта нерадикальная для информации спрашиваете.
2. ваш управитель в сожжении -- так же ответ  для Вас лично время не подходящее для просмотра выждите дней 9.

А что значит управитель в сожжении?

Адочка13

Цитата: Нас от 07 мая 2020, 14:11:11

А что значит управитель в сожжении?
Вопрос ,на который сейчас вам звезды не могут дать ответ и вы пока не готовы к ним прислушиваться

Runami

Цитата: Runami от 26 апреля 2020, 04:53:38Продаю машину. В течение какого времени я ее продам?

Добрый вечер! ОС. Машину не продала. Даже просмотров нет. Спасибо, что уделили время.
Да ангел я, ангел... Просто на метле реально быстрее...

Адочка13

Цитата: Адочка13 от 30 апреля 2020, 12:53:11
продажи нет если у вас изначально не было покупателя поскольку нет востребованности машины и если и заберет покупатель буквально за так,а в целом у вас пропадёт необходимость в продаже как таковой

Цитата: Runami от 07 мая 2020, 18:49:04
Добрый вечер! ОС. Машину не продала. Даже просмотров нет. Спасибо, что уделили время.

--Lexi--

Добрый день! Адочка, посмотрите пожалуйста!
Состоится ли у меня встреча с определенным мужчиной в течение двух недель?
54.308298, 26.814673
9.53

Айлин

Адочка13, ОС. Сегодня позвонили по поводу работы. Она связана с переездом. Но правда не та работа кот мне нужна, и переезд вообще не в тот город. И даже больше, по опасности, работа по вахте, и может быть проблемы с зп и выездом. Думаю конечно. Но прислушаюсь к Вам, т к опасность все же есть. Рисковать не хочется, слишком все стелят маслено.

2.работа найдется , но не та которую вам хочется

Адочка13

Цитата: --Lexi-- от 08 мая 2020, 09:54:05
Добрый день! Адочка, посмотрите пожалуйста!
Состоится ли у меня встреча с определенным мужчиной в течение двух недель?
54.308298, 26.814673
9.53
да встреча должна быть с сексуальным подтекстом

Элизабет

Цитата: Адочка13 от 05 мая 2020, 10:11:45
Добрый день) секс точно возможен шанс на отношения есть через неделю\месяц, отношения будут непростые

Адочка, благодарю Вас за просмотр. Секс у нас с мч действительно есть. В начале общения, мы оба, из-за негативного опыта в прошлом, не хотели отношений и привязываться другу другу, но я начинаю привязываться, а он к приемлет ограничений его свободы, поэтому я не сомневаюсь, что если отношения будут, то непростые, как Вы сказали. По срокам ОС дам. Получается, один период-неделя/месяц, с точностью до дня, или с погрешностью в несколько дней отслеживать этот шанс?

Если можно, посмотрите, пожалуйста:
Влюбится ли в меня Мч? Тот, о котором вопрос 13:33, 8.05.20, г.Иваново, Ив.обл, Мск вр

Адочка13

Цитата: Элизабет от 08 мая 2020, 13:43:34
Адочка, благодарю Вас за просмотр. Секс у нас с мч действительно есть. В начале общения, мы оба, из-за негативного опыта в прошлом, не хотели отношений и привязываться другу другу, но я начинаю привязываться, а он к приемлет ограничений его свободы, поэтому я не сомневаюсь, что если отношения будут, то непростые, как Вы сказали. По срокам ОС дам. Получается, один период-неделя/месяц, с точностью до дня, или с погрешностью в несколько дней отслеживать этот шанс?

Если можно, посмотрите, пожалуйста:
Влюбится ли в меня Мч? Тот, о котором вопрос 13:33, 8.05.20, г.Иваново, Ив.обл, Мск вр
Да влюбится будет околдован,ослеплен страстью и оно понятно,ретро венера дает этот волшебный эффект когда ты влюблен и очень переоцениваешь партнера,так что Ловите волну)

Lili Flower

Здравствуйте ув. Адочка!
У меня такой вопрос, посмотрите если, можно.
Есть три должника, хочу их продать или заложить по грамоте. (долги как денежные так и невыполненные обещания, моральные)
1. Андрей Курск 14:40
2. Сергей  Курск 14:40
3. Гарик   Курск 14:40
Кого из них более эффективно продать на этой убыли?
Получится ли у меня обряд, так как это будет первый такой серьезный по ЧМ.
Что лучше применить Долговую грамоту или Долговой оброк? СтОит ли мне проводить обряд или нет, а дальше долбить их рунами?
Если вопросов много, можете на какой то не отвечать.
С ув+.
Я испорчу жизнь любому, кто испортит ее мне.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status