Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Классическая Хорарная Астрология

Автор Адочка13, 25 марта 2020, 14:20:47

« назад - далее »

Адочка13

Цитата: Tina1 от 05 мая 2020, 06:34:31
Посмотрите меня пожалуйста .
Будет ли примирение с парнем в течении месяца ?
51.309213, 39.216277

6:34
Добрый день) будто ответ Вы уже знаете - по факту есть тайна  и Вы ею ослеплены не замечаете очевидного видимо у парня кто-то есть и это препятствует на данный момент примирению, в указанный вами срок примирения нет ,через 2 единицы времени (2 мес) примирение будет с помощью третьих лиц.
Цитата: Элизабет от 05 мая 2020, 07:40:11
Уважаемая Адочка, добрый день
Если будет возможность, пожалуйста, посмотрите - будем ли мы с мужчиной вместе (новый мч)?
Вопрос банальный, но остро возник в голове.

7:34, 5.05.20, Иваново, Ив обл, Мск время
Добрый день) секс точно возможен шанс на отношения есть через неделю\месяц, отношения будут непростые

Добавлено: 05 мая 2020, 12:01:13

Цитата: Alenushka150 от 30 апреля 2020, 22:24:33
Добрый день, уважаемая Адочка 13! Посмотрите пожалуйста,
1)будут ли у меня развиваться отношения с загаданным мужчиной, возможны ли между нами сексуальные отношения в течение этого года? Что мешает нам быть вместе?                                                                                                                                                      22.20                                                                                                                          Мои координаты  51, 3671; 42,0849                                                                     
2)И второй вопрос - есть ли у М постоянные отношения с какой-либо  Жщ?                                                                                                                   22.24                                                                                                           Его координаты  56,9972; 40,9714                                           
3) Также хотелось бы узнать - получу ли я в этом году должность, о которой мечтаю? Какие препятствия надо преодолеть на пути к данной должности?                                             22.46           51, 3671; 42,0849                                             Заранее благодарю за вашу работу и +++++
1) да шанс на то что завяжутся отношения есть, но у него есть колдующая подруга он в ее внимании и ослеплен ею( как например закрытие от баб, любовные морок , привороты) карта показывает у вас более материальный интерес, он же просто хочет куражного секса.
2) есть
3)есть возможность получить должность , но не в этом году.Луна холостая на момент вопроса все останется так как есть, если достроить то возможно через полгода .Просто пока даже по позиции вашей планеты--вы в падении невыигрышное положение крайне,плохое окружение Вас руководство видит в плохом свете.( через 4 недели\месяца-вы увидите другую перспективу и вероятно планы поменяются для более выгодного чего-то для продвижения себя)

Добавлено: 05 мая 2020, 12:03:42

Цитата: Акация от 03 мая 2020, 00:10:53
Уважаемая Адочка13, посмотрите пожалуйста, поеду ли я в этом году в Казахстан?
2 мая , время 23ч 38мин, Москва.
к сожалению нет,в этом году нет.

Добавлено: 05 мая 2020, 12:08:24

Цитата: Zelenoglazka1 от 29 апреля 2020, 14:23:29
Адочка13, позвольте снова обратиться к вам за советом:)

1. Какой результат я получу от своих магических воздействий на загаданного  мужчину? Республика Беларусь, город Минск, сегодня 29.04.2020, время 14:18

2. Чувства, мысли, планы мужчины на меня (он Литва, Вильнюс, я РБ, Минск)? Есть ли перспектива отношений?
Время и место вопроса, Республика Беларусь, город Минск, сегодня 29.04.2020., время 14:22

С благодарностью к вашему труду++++. Очень ценю ваши советы...
1)сексуальную близость,хороший интим
2)пока просто кураж - просто секс, но есть вероятность незапланированной беременности.

Добавлено: 05 мая 2020, 12:15:08

Цитата: Pantera689 от 03 мая 2020, 00:30:14
Уважаемая Адочка13,можно у вас ещё попросить помощи,если у вас будет время/возможность...
Вопрос:  Есть ли на Лиле крадники,порча на одиночество,морока?
Город Ульяновск ,Время 1.18  03/05/2020
Делала чистки давно,но потом была снова атака,и чувство что последняя не помогла...

Ps после 1ой чистки жизнь наладилась,но порчу на одиночество я так и не сняла.после последней маг атаки,жизнь полетела в трубу...чистила ,но чувство что как-то слабенько почистила...прочитала про морок-это все про меня,простая информация в одно ухо зашла в другое вышла,памяти не стало,читаю- не нахожу нужное никогда,понять простое не могу,лица людей не узнаю,вечная усталость нет сил...думала это стресс/усталость.
По моей диагностике выходило что есть и крадники ,и порча на одиночество ,но потом гадания со мной стали  шутить,видимо тк  с коллегой поделилась,а нужно было молчать
      С огромной благодарностью искренней.+++с меня.
ДА магичат на Вас и Вы знали уже ответ просто видимо вопрос задан для подтверждения уже имеющейся информации.ДА бьют по личной жизни и карьере, регулярно Вас терзают. Вы под сожжением Солнца ,ослеплены чем-то вероятно морок --наверное кажется что как пони ходите по кругу.ШАрахают по здоровью т к в доме смерти вы но это Вам не грозит,вам нужно учится и магии и в магии всему вас так заставляют.-у вас есть ( 4 дня-как раз 9 мая день силы;4 недели-июнь там уже ближе к Купале; 4 месяца-сентябрь)

Анавуайна

Добрый день, уважаемая Адочка
Прошу посмотреть вопрос, если возможно

Объявился старый знакомы, который предлагает подработку. Но ситуация немного опасная и он человек мутный, может кинуть, хотя раньше брал взаймы и все отдавал. Из этого возник вопрос:

Выгодным ли мне будет принять его предложение? Заплатит ли он мне за работу в итоге?

Украина
Мелитополь
13.14
05.05.2020

Благодарю.

silver-moon13

Добрый день!
Уважаемая Адочка 13, разрешите снова напроситься к Вам на просмотр))
В декабре прошлого года умерла любимая собака. Сейчас как будто весь мир против меня, ну не получается со щенком! Одна пропустовала, вторая родила одного кобеля и заводчик оставляет его себе. В столице сейчас щенки, но берут люди из Москвы и Подмосковья, а регионы, похоже, в пролёте...
Ну и собственно вопрос: получится ли у меня, Татьяны, приобрести щенка в этом году?
Пермский край, г. Пермь, 5 мая 2020 г., 16-05.

Адочка13

Цитата: Анавуайна от 05 мая 2020, 13:19:57
Добрый день, уважаемая Адочка
Прошу посмотреть вопрос, если возможно

Объявился старый знакомы, который предлагает подработку. Но ситуация немного опасная и он человек мутный, может кинуть, хотя раньше брал взаймы и все отдавал. Из этого возник вопрос:

Выгодным ли мне будет принять его предложение? Заплатит ли он мне за работу в итоге?

Украина
Мелитополь
13.14
05.05.2020

Благодарю.
Добрый)заплатит, но работа непростая и если что Вы окажетесь крайней, вы в сожжении, вы чего-то явного не замечаете. Деньги не окупят и не предотвратят опасности,для Вас лично есть явная угроза.Решать вам

Pantera689

Цитата: Адочка13 от 05 мая 2020, 10:11:45
ДА магичат на Вас и Вы знали уже ответ просто видимо вопрос задан для подтверждения уже имеющейся информации.ДА бьют по личной жизни и карьере, регулярно Вас терзают. Вы под сожжением Солнца ,ослеплены чем-то вероятно морок --наверное кажется что как пони ходите по кругу.ШАрахают по здоровью т к в доме смерти вы но это Вам не грозит,вам нужно учится и магии и в магии всему вас так заставляют.-у вас есть ( 4 дня-как раз 9 мая день силы;4 недели-июнь там уже ближе к Купале; 4 месяца-сентябрь)

Добавлено: 05 мая 2020, 14:11:30

Уважаемая Адочка13,благодарю за просмотр.
ОС.Вы правы как всегда точно!!!
Информацию получила(диагностику)в том году,но и сама знаю что есть подсознательно.многие ситуации -это хождение по кругу,как вы и сказали.карьера да,было сделано чтоб я ушла с работы 3-2года назад,ушла и долго не могла устроится,и много мест в том году поменяла,что для меня ненормально..на личную жизнь-тут не 1человек приложил усилия.

Можно ещё вопрос если у вас будет возможность:
1.этот человек постоянно магичит(порча на личную жизнь  и карьеру),или сделал гадость и забыл? Время 15.22
2.Смогу ли я рунной чисткой (которую уже выбрала) сама себя от этого почистить(карьера и личн жизнь)?время 15.26.
Город Ульяновск 05/05/2020
Ps у меня в себе почему-то сомнения сегодня  что я смогу убрать весь этот негатив(((

Адочка13

Цитата: Kamio от 03 мая 2020, 14:02:43
Уважаемая Адочка. Посмотрите пожалуйста как скоро поправится от болезни  моя мама ( у нее головокружения).
Калининград, 03.05.2020 13.02
Добрый день не скоро, ее здоровье сожжено, все пока не в вашу пользу, ориентировочно полегчает к 12 мая, но еще +- 7 недель \месяцев-есть болезнь нужно лечиться, не исключено серьезное магическое нападение на всю семью поскольку и вашей безопасности это так же угрожает

Добавлено: 05 мая 2020, 14:16:01

Цитата: silver-moon13 от 05 мая 2020, 14:05:26
Добрый день!
Уважаемая Адочка 13, разрешите снова напроситься к Вам на просмотр))
В декабре прошлого года умерла любимая собака. Сейчас как будто весь мир против меня, ну не получается со щенком! Одна пропустовала, вторая родила одного кобеля и заводчик оставляет его себе. В столице сейчас щенки, но берут люди из Москвы и Подмосковья, а регионы, похоже, в пролёте...
Ну и собственно вопрос: получится ли у меня, Татьяны, приобрести щенка в этом году?
Пермский край, г. Пермь, 5 мая 2020 г., 16-05.
Добрый день) получится да приобрести в этом году , но скорее он будет "не комильфо" в этом вам и получится буквально схитрить и получить "..мол выхожу и такого"-буквально 2-2,5 месяца предложите более изворотливый вариант это Вам поможет.

Добавлено: 05 мая 2020, 14:20:13

Цитата: Кецалькоатль от 04 мая 2020, 02:03:31
Здравствуйте, очень нужна помощь!

Вопрос — мужчина,  с которым я сейчас встречаюсь — мой кармический суженый?

Евгения, Москва, 02.03
Доброго времени суток,к сожалению по Хорару нет ,да он важен для Вас , но этот мужчина временный и не несущих серьезных перемен Вам.
ТАкие вопросы смотрят в другий прогностике по  тому в какой момент произошла встреча было ли это на кармических узлах и по ингрессии планет.

Добавлено: 05 мая 2020, 14:23:03

Цитата: WickedSnake от 04 мая 2020, 18:49:08
Здравствуйте, Адочка! Прошу посмотреть еще вопрос.
Устроится ли человек на работу в ближайший месяц. Украина, Запорожье 18:45
И еще: что нужно сделать человеку чтобы устроится на работу, долго не выходит 18:47-48.
Небольшой ос, на вопрос о переезде. Действительно после того как вы посмотрели и сказали что уже скоро, дело с ремонтом на квартире ускорилось. Осталось немного
Доброго времени суток,да устроится, но по блату либо через постель либо через очень близкое знакомство протекцию -буквально пристроят работа  с чужими деньгами вероятно будет связана.

Добавлено: 05 мая 2020, 14:24:47

Цитата: Nadin008 от 04 мая 2020, 20:13:10
Здравствуйте уважаемая Адочка13.  Очень прошу глянуть вопрос:" Будет ли Сергей в течении 3 дней  употреблять  алкоголь (он закодирован,  но сегодня купил кучу пива,  себе безалкоголку остальное БОГИНЕ). ? 

Украина Краматорск  время 20-11
пригубит немного, но вероятно ему поплохеет и в запой либо пьянку не уйдет

silver-moon13

Адочка 13, благодарю за оперативный ответ!
Не совсем поняла Вас... То есть щенком я останусь не довольна в итоге?
Просто у меня сейчас мысли есть брать подростка, чтобы без неприятных сюрпризов в дальнейшем. Но это уже совсем другие деньги конечно. Да и продаст ли заводчик тоже вопрос. Хорошее от себя никто не отпустит.

Alenushka150

Цитата: Адочка13 от 05 мая 2020, 10:11:451) да шанс на то что завяжутся отношения есть, но у него есть колдующая подруга он в ее внимании и ослеплен ею( как например закрытие от баб, любовные морок , привороты) карта показывает у вас более материальный интерес, он же просто хочет куражного секса.
2) есть
3)есть возможность получить должность , но не в этом году.Луна холостая на момент вопроса все останется так как есть, если достроить то возможно через полгода .Просто пока даже по позиции вашей планеты--вы в падении невыигрышное положение крайне,плохое окружение Вас руководство видит в плохом свете.( через 4 недели\месяца-вы увидите другую перспективу и вероятно планы поменяются для более выгодного чего-то для продвижения себя)[/quote
Благодарю вас, уважаемая Адочка 13  за работу и +++++. Если можно, то поясните про колдующую подругу - это не я, случайно? Я же провожу некоторые действия на данного мужчину.
Создай сюжет судьбы своей! Упорных ждёт всегда награда!

Адочка13

Цитата: silver-moon13 от 05 мая 2020, 14:22:59
Адочка 13, благодарю за оперативный ответ!
Не совсем поняла Вас... То есть щенком я останусь не довольна в итоге?
Просто у меня сейчас мысли есть брать подростка, чтобы без неприятных сюрпризов в дальнейшем. Но это уже совсем другие деньги конечно. Да и продаст ли заводчик тоже вопрос. Хорошее от себя никто не отпустит.
нет действительно Вы немного нет поняли у вас есть возможность получить собачку только с помощью хитрости пойдя на уступки, либо вообще не получить; для того чтоб собачка была придется потрудиться то есть выходить щеночка- в будущем.Ваш вопрос вообще в факте будет или нет щенок а последствия и развитие ситуации это уже другой вопрос.

Добавлено: 05 мая 2020, 15:10:18

Цитата: Alenushka150 от 05 мая 2020, 15:05:38
Цитата: Адочка13 от 05 мая 2020, 10:11:451) да Если можно, то поясните про колдующую подругу - это не я, случайно? Я же провожу некоторые действия на данного мужчину.
Это либо конкретно кривая ваша работа , либо большая вероятность воздействия другой женщины

Djina

Ув. Адочка, прошусь на просмотр у ВАс. Забеременею ли я в этом году? Казахстан,  Павлодарская область, С.Калиновка, 18/47
ведьму может обидеть каждый, но не каждый успеет перед ней извиниться))

Адочка13

Цитата: Djina от 05 мая 2020, 15:48:03
Ув. Адочка, прошусь на просмотр у ВАс. Забеременею ли я в этом году? Казахстан,  Павлодарская область, С.Калиновка, 18/47
Есть шанс на беременность, но возможны сложности например эко ( очень похоже на эко поскольку многоплодная беременность может иметь место)\процедуры и еще вопрос--мысли о беременности случайно не час назад у вас появились?

Povitrylia

Добрый день, очень прошу посмотреть (смогу дать ос)
дадут ли супругу депортацию при пересечении границы (должен ехать где- то 15 мая)
16.39 Украина, Ивано Франковск
05 мая 2020 

Адочка13

Цитата: Povitrylia от 05 мая 2020, 16:44:16
Добрый день, очень прошу посмотреть (смогу дать ос)
дадут ли супругу депортацию при пересечении границы (должен ехать где- то 15 мая)
16.39 Украина, Ивано Франковск
05 мая 2020
Добрый))
дадут ли депортацию то есть выгонят ли? или Вы имели ввиду пропустят ли через границу?
по существу:вопрос важен для Вас и да муж должен пересечь границу -должен быть успех и помощь от человека благодаря его обаянию.Шанс на то что не пропустят отправят обратно -депортируют пока минимальный если только сам не начудит и не захочет испортить ситуацию

Povitrylia

Цитата: Адочка13 от 05 мая 2020, 17:12:19
Добрый))
дадут ли депортацию то есть выгонят ли? или Вы имели ввиду пропустят ли через границу?
по существу:вопрос важен для Вас и да муж должен пересечь границу -должен быть успех и помощь от человека благодаря его обаянию.Шанс на то что не пропустят отправят обратно -депортируют пока минимальный если только сам не начудит и не захочет испортить ситуацию

Благодарю Вас. Он сейчас в Польше.
Он просрочил визу в связи с карантином. Теперь возвращается домой в Украину.  Могут дать на границе депорт и тогда он не сможет поехать снова на работу в Польшу в ближайшее время.
Чтоб было может лучше еще раз задала вопрос . Пройдет ли все хорошо у него при пересечении границы .( не знаю, уместно ли еще раз спрашивать)
17.19 Украина Иванов Франковск

shkodnayy

Добрый день, ув.Адочка! Прошу посмотреть.
1. В прошлом году начала строить дом. Будет ли продолжение стройки в этом году? Смогу ли я достроить этот дом когда-либо? Время 17:34
2. Будет ли у меня смена места работы в ближ.полгода? Стоит ли думать о поиске нового места? Время 17:35
Крым, Симферопольский р., с. ТРудовое. 05.05.2020
Благодарю!

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status