Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Классическая Хорарная Астрология

Автор Адочка13, 25 марта 2020, 14:20:47

« назад - далее »

Djina

Цитата: Адочка13 от 05 мая 2020, 16:05:22
Есть шанс на беременность, но возможны сложности например эко ( очень похоже на эко поскольку многоплодная беременность может иметь место)\процедуры и еще вопрос--мысли о беременности случайно не час назад у вас появились?
спасибо за ответ. Нет, эта мысль уже давно у  меня.  Просто перед тем как написать думала, какой вопрос актуальней задать)). Только я не совсем поняла, что значит "многоплодная беременность"?
ведьму может обидеть каждый, но не каждый успеет перед ней извиниться))

Адочка13

Цитата: Djina от 05 мая 2020, 17:55:30
спасибо за ответ. Нет, эта мысль уже давно у  меня.  Просто перед тем как написать думала, какой вопрос актуальней задать)). Только я не совсем поняла, что значит "многоплодная беременность"?
двойняшки, вероятнее тройняшки ) если бы на часок пораньше вопрос был задан то один мальчик,а так больше ))

Добавлено: 05 мая 2020, 19:33:31

Цитата: Povitrylia от 05 мая 2020, 17:22:41
Благодарю Вас. Он сейчас в Польше.
Он просрочил визу в связи с карантином. Теперь возвращается домой в Украину.  Могут дать на границе депорт и тогда он не сможет поехать снова на работу в Польшу в ближайшее время.
Чтоб было может лучше еще раз задала вопрос . Пройдет ли все хорошо у него при пересечении границы .( не знаю, уместно ли еще раз спрашивать)
17.19 Украина Иванов Франковск
на работу должен вернуться при прохождении границы поможет женщина,вероятно Вы как -то, тут и благополучный возврат на работу и то если он вернется то найдет отличную работу дома.Карта отличная -фартовый мужчина как ни крути

Добавлено: 05 мая 2020, 19:40:08

Цитата: shkodnayy от 05 мая 2020, 17:45:15
Добрый день, ув.Адочка! Прошу посмотреть.
1. В прошлом году начала строить дом. Будет ли продолжение стройки в этом году? Смогу ли я достроить этот дом когда-либо? Время 17:34
2. Будет ли у меня смена места работы в ближ.полгода? Стоит ли думать о поиске нового места? Время 17:35
Крым, Симферопольский р., с. ТРудовое. 05.05.2020
Благодарю!
1.строительство будет продолжаться но затянется до следующего года
2.смена работы будет ,но неудачная в деньгах и условиях существенно потеряете.Не стоит менять хотя дело ваше. Возможность есть смены, но если только есть доп доход если работа ради работы, а не денег.

Zelenoglazka1

ОС
Цитата: Адочка13 от 05 мая 2020, 10:11:45

Добавлено: 05 мая 2020, 12:08:24
1)сексуальную близость,хороший интим
2)пока просто кураж - просто секс, но есть вероятность незапланированной беременности.
Вот как вы это делаете никак не пойму:))))) по Первому пока так, как есть,  но хочется все же чувств. Да и секс у меня исключительно с ним....по второму варианту я так понимаю, что даже на запас не стоит держать товарища, ибо беременность уже не входит в мои планы, не потяну:))) работаю над одним, первым, тянет силу и так будь здоров с его загонами, но человек действительно оттаивает, как вы выше и уточняли в ответах, что нужно подождать. Мне б побольше его внимания и любви, и нафиг кто ещё:)))

Очередной + со словами благодарности за Ваш труд и помощь нам.......

Nadin008

Здравствуйте уважаемая Адочка13.  Снова прошу глянуть ещё 1 вопросик.  Будет ли у меня Секс с загадочным молодым человеком в течении месяца (он бывший парень)?  Ос обязательно.   В начале июня дам. 

Украина Краматорск время  19-47
Если не попробуешь,  никогда не узнаешь!

Zelenoglazka1

Адочка, созрел такой вопрос у меня, 15 мая у меня день рождения, как меня поздравит загаданный мною мужчина или тупо сольётся (есть такое ощущение)))? Республика Беларусь, город Минск, сегодня 5 мая, 19:49
местное время

И, наверное, спрошу, как в целом пройдет для меня этот день 15 мая, какие будут неожиданности и сюрпризы и будут ли вообще?))) ОС по факту дам 16 числа:) Республика Беларусь, город Минск, сегодня 5 мая, время 19:52

Нас

Пожалуйста посмотрите моего знакомого.
Помирится ли мой знакомый со своей женой в ближайший месяц?

51.309213, 39.216277

2:23

Адочка13

Цитата: Nadin008 от 05 мая 2020, 19:49:25
Здравствуйте уважаемая Адочка13.  Снова прошу глянуть ещё 1 вопросик.  Будет ли у меня Секс с загадочным молодым человеком в течении месяца (он бывший парень)?  Ос обязательно.   В начале июня дам. 

Украина Краматорск время  19-47
ДА вероятность секса с ним есть
Цитата: Zelenoglazka1 от 05 мая 2020, 19:53:07
Адочка, созрел такой вопрос у меня, 15 мая у меня день рождения, как меня поздравит загаданный мною мужчина или тупо сольётся (есть такое ощущение)))? Республика Беларусь, город Минск, сегодня 5 мая, 19:49
местное время

И, наверное, спрошу, как в целом пройдет для меня этот день 15 мая, какие будут неожиданности и сюрпризы и будут ли вообще?))) ОС по факту дам 16 числа:) Республика Беларусь, город Минск, сегодня 5 мая, время 19:52

пройдет хорошо к Вам прилетит звезда счастья , но все более подробно по наталу и соляру можно сказать,мужчина поздравит) вполне вероятно даже натурой поздравит) С наступающим!

Добавлено: 06 мая 2020, 16:14:59

Цитата: Нас от 06 мая 2020, 02:23:44
Пожалуйста посмотрите моего знакомого.
Помирится ли мой знакомый со своей женой в ближайший месяц?

51.309213, 39.216277

2:23
да примирение будет из-за денег и  каких-то документальных проволочек

Djina

Цитата: Адочка13 от 05 мая 2020, 19:27:02
двойняшки, вероятнее тройняшки ) если бы на часок пораньше вопрос был задан то один мальчик,а так больше ))

я извиняюсь конечно может за глупый вопрос, но как это понять, что если на час раньше задать вопрос, то мальчик? значит ли это, что будущее зависит от того, что выпало на картах, или чем вы там смотрите?  и может ли быть такое, что как при гадании, карты считывают мысли, желания? Я ведь как раз и прошу у Вселенной сразу двоих.  Про эко мне уже говорили, но я все-таки надеюсь на саму себя)
ведьму может обидеть каждый, но не каждый успеет перед ней извиниться))

Адочка13

Цитата: Djina от 06 мая 2020, 17:51:49
я извиняюсь конечно может за глупый вопрос, но как это понять, что если на час раньше задать вопрос, то мальчик? значит ли это, что будущее зависит от того, что выпало на картах, или чем вы там смотрите?  и может ли быть такое, что как при гадании, карты считывают мысли, желания? Я ведь как раз и прошу у Вселенной сразу двоих.  Про эко мне уже говорили, но я все-таки надеюсь на саму себя)
Добрый день) смотрю по карте где звезды на данный момент они же двигаются и солнышко и луна и тп. НА мой город и мое время когда я прочитала ваш вопрос- Выпадал один мальчик; на ваше время и ваш вопрос у вас другая ситуация просто одновременно из разных уголков земли задали этот вопрос.Более точно показывает это натальный гороскоп.А вот хорарный как мысль пришла --значит повали вас ваши детки и показали что да ребенок у вас будет не один.

Нас

Посмотрите пожалуйста.
Будем ли мы снова вместе как пара с моим бывшим парнем? До августа .
Очень благодарна

51.309213, 39.216277
20.04

Добавлено: 06 мая 2020, 20:46:44

Так же посмотрите пожалуйста
Состоится ли у меня переезд в другой город? До сентября
Заранее благодарю
По результату  дам ОС
20:46
51.309213, 39.216277

Адочка13

Цитата: Нас от 06 мая 2020, 20:05:09
Посмотрите пожалуйста.
Будем ли мы снова вместе как пара с моим бывшим парнем? До августа .
Очень благодарна

51.309213, 39.216277
20.04

Добавлено: 06 мая 2020, 20:46:44

Так же посмотрите пожалуйста
Состоится ли у меня переезд в другой город? До сентября
Заранее благодарю
По результату  дам ОС
20:46
51.309213, 39.216277
ДА вероятность восстановления вас как пары есть , но больше пока похоже просто на встречи для близости.
Переезда нет вы в не созерцаемом знаке

Айлин

Здравствуйте. Адочка13 сново к Вам.

07.05.2020

Перееду ли я на пмж в другой город до конца мая 12.13 Тарко-Сале, ЯНАО

Найду ли я работу в другом городе до конца мая 12.14 Тарко-Сале, ЯНАО

Выйду ли замуж в ближайшее полу года 12.14 Тарко-Сале, ЯНАО

Очень признательна.

Анавуайна

Добрый день, уважаемая Адочка

Прошу посмотреть вопрос, если это возможно

На данный момент я заинтересована в одном мужчине, но у нас отношения на расстоянии и меня это уже сильно напрягает/разрушает. В последнее время вообще как-то "накрывает". Вы писали, что моя планета в сожжении сейчас, и возможно от этого проблемы. Но сейчас я стою перед выбором относительно этих отношений.

Из этого вопрос:
Будут ли для меня созидательными/радостными отношения с загаданным мужчиной? Что принесут мне отношения с ним
Украина
Мелитополь
9.27
07.05.2020

И еще вопрос, если можно. Вот когда как Вы говорите планета в сожжении, как это время лучше пережить - ведь по всем фронтам неудачи. Можно ли какими-то действиями смягчить этот период?

Благодарю

s-nik

Здравствуйте!
Посмотрите,  пожалуйста мой вопросик.

Станем ли мы с Андреем любовниками до конца этого года? 

Москва
07.05.20
11:36

Благодарю!!!

Адочка13

Цитата: Айлин от 07 мая 2020, 10:15:23
Здравствуйте. Адочка13 сново к Вам.

07.05.2020

1. Перееду ли я на пмж в другой город до конца мая 12.13 Тарко-Сале, ЯНАО

2.Найду ли я работу в другом городе до конца мая 12.14 Тарко-Сале, ЯНАО

3.Выйду ли замуж в ближайшее полу года 12.14 Тарко-Сале, ЯНАО

Очень признательна.
Добрый день) 3 вопрос --это шутка? или просто для информации? Вы на эзотерическом сайте знаете год високосный на нулях одни ретропланеты 98% что брак развалиться ,удобно для фиктивных браков, но дело хозяйское извините за лирику.

1.Вы грезите о переезде ,но что-то вам застит глаза ,вы не замечаете опасности, 3 ед времени скорее 3 месяца может что-то быть связанное с переездом, НО всё таки будьте осторожны.

2.работа найдется , но не та которую вам хочется

3.вероятность брака есть , но все так же вы чего-то не замечаете,скорее тут брак из-за секс влечения и не крепкий, будьте осторожны

Добавлено: 07 мая 2020, 12:20:34

Цитата: s-nik от 07 мая 2020, 11:37:03
Здравствуйте!
Посмотрите,  пожалуйста мой вопросик.

Станем ли мы с Андреем любовниками до конца этого года? 

Москва
07.05.20
11:36

Благодарю!!!
Добрый день) да станете это впоследствии благоприятно скажется на вашей карьере

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status