Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Классическая Хорарная Астрология

Автор Адочка13, 25 марта 2020, 14:20:47

« назад - далее »

jkl07

здравствуйте, Адочка. появится ли в моей жизни новый мужчина в течение года например. благодарю вас заранее и обещаюсь написать ос на все ваши ответы
орел, орл обл
30.04.2020 18.53
с уважением.
К сожалению, не могу отвечать на лс, но все читаю.
Заранее благодарю 🙏

Tina1

Здравствуйте.
Посмотрите меня пожалуйста.
Выйду ли я замуж в ближайший год?

19:57
51.369361, 39.244897

Alenushka150

Добрый день, уважаемая Адочка 13! Посмотрите пожалуйста, будут ли у меня развиваться отношения с загаданным мужчиной, возможны ли между нами сексуальные отношения в течение этого года? Что мешает нам быть вместе?                                                                                                                                                      22.20                                                                                                                          Мои координаты  51, 3671; 42,0849                                                                     И второй вопрос - есть ли у М постоянные отношения с какой-либо  Жщ?                                                                                                                   22.24                                                                                                           Его координаты  56,9972; 40,9714                                             Также хотелось бы узнать - получу ли я в этом году должность, о которой мечтаю? Какие препятствия надо преодолеть на пути к данной должности?                                             22.46           51, 3671; 42,0849                                             Заранее благодарю за вашу работу и +++++
Создай сюжет судьбы своей! Упорных ждёт всегда награда!

Айли

Цитата: Адочка13 от 28 апреля 2020, 23:16:44
магического нападения нет.
Есть активация возможно период ремиссии хронической болезни  из-за сильных переживаний и депрессии, вы себя очень накручиваете,все в голове недомогание быстренько пройдет

Здравствуйте! ОС - да действительно из-за переживаний плохо себя чувствовала, быстро все прошло.
С Уважением!

Zelenoglazka1

Адочка, по возможности посмотрите, пожалуйста,
« Ответ #236 : 29 Апрель 2020, 14:23:29 »

jkl07

здравствуйте Адочка.
если позволите еще вопрос- пара Евгений и Анастасия надолго ли вместе? есть ли совместное будущее?
благодарю вас за помощь и советы
орел,Орл обл.
2.05.2020   20.32
с уважением.
К сожалению, не могу отвечать на лс, но все читаю.
Заранее благодарю 🙏

Адочка13

Цитата: jkl07 от 30 апреля 2020, 18:58:43
здравствуйте, Адочка. появится ли в моей жизни новый мужчина в течение года например. благодарю вас заранее и обещаюсь написать ос на все ваши ответы
орел, орл обл
30.04.2020 18.53
появится аж три на выбор все с серьезными намерениями один 35-40 лет при власти;айтишник и еще будет мужчина- говорун( менеджер,эйчар и тп)

Добавлено: 02 мая 2020, 22:43:47

Цитата: Tina1 от 30 апреля 2020, 19:58:31
Здравствуйте.
Посмотрите меня пожалуйста.
Выйду ли я замуж в ближайший год?

19:57
51.369361, 39.244897
вероятность есть брака, но мала поскольку брак будет некрепкий,под сожжением все недолговечный союз в указанное время вероятен.

Акация

Уважаемая Адочка13, посмотрите пожалуйста, поеду ли я в этом году в Казахстан?
2 мая , время 23ч 38мин, Москва.

Pantera689

Уважаемая Адочка13,можно у вас ещё попросить помощи,если у вас будет время/возможность...
Вопрос:  Есть ли на Лиле крадники,порча на одиночество,морока?
Город Ульяновск ,Время 1.18  03/05/2020
Делала чистки давно,но потом была снова атака,и чувство что последняя не помогла...

Ps после 1ой чистки жизнь наладилась,но порчу на одиночество я так и не сняла.после последней маг атаки,жизнь полетела в трубу...чистила ,но чувство что как-то слабенько почистила...прочитала про морок-это все про меня,простая информация в одно ухо зашла в другое вышла,памяти не стало,читаю- не нахожу нужное никогда,понять простое не могу,лица людей не узнаю,вечная усталость нет сил...думала это стресс/усталость.
По моей диагностике выходило что есть и крадники ,и порча на одиночество ,но потом гадания со мной стали  шутить,видимо тк  с коллегой поделилась,а нужно было молчать
      С огромной благодарностью искренней.+++с меня.

Kamio

Уважаемая Адочка. Посмотрите пожалуйста как скоро поправится от болезни  моя мама ( у нее головокружения).
Калининград, 03.05.2020 13.02

Кецалькоатль

Здравствуйте, очень нужна помощь!

Вопрос — мужчина,  с которым я сейчас встречаюсь — мой кармический суженый?

Евгения, Москва, 02.03

WickedSnake

Здравствуйте, Адочка! Прошу посмотреть еще вопрос.
Устроится ли человек на работу в ближайший месяц. Украина, Запорожье 18:45
И еще: что нужно сделать человеку чтобы устроится на работу, долго не выходит 18:47-48.
Небольшой ос, на вопрос о переезде. Действительно после того как вы посмотрели и сказали что уже скоро, дело с ремонтом на квартире ускорилось. Осталось немного
Бывает так,  обратно в низ кидает эта жизнь,
Мы пролетаем со слезами эти этажи.

Nadin008

Здравствуйте уважаемая Адочка13.  Очень прошу глянуть вопрос:" Будет ли Сергей в течении 3 дней  употреблять  алкоголь (он закодирован,  но сегодня купил кучу пива,  себе безалкоголку остальное БОГИНЕ). ? 

Украина Краматорск  время 20-11
Если не попробуешь,  никогда не узнаешь!

Tina1

Посмотрите меня пожалуйста .
Будет ли примирение с парнем в течении месяца ?
51.309213, 39.216277

6:34

Элизабет

Уважаемая Адочка, добрый день
Если будет возможность, пожалуйста, посмотрите - будем ли мы с мужчиной вместе (новый мч)?
Вопрос банальный, но остро возник в голове.

7:34, 5.05.20, Иваново, Ив обл, Мск время

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status