Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Классическая Хорарная Астрология

Автор Адочка13, 25 марта 2020, 14:20:47

« назад - далее »

Pantera689

Уважаемая Адочка13,пожалуйста посмотрите мой вопрос,если будет возможность:
1. Останется ли лиля довольна работой косметолога Елены 17-18 мая и спустя неделю?? Время 2.14. (Хочу исправить косяк косметолога,но переживаю что будет только  хуже)
2.могу ли быть спокойна что Руслан не пригласит на встречу Лилю с 1 по 15мая? Время 2.40.(тк я не смогу увидеться,а усугубить не хочу)
3. Получится ли у Лили оказать магическое воздействие на Руслана рунными приворотами?,а именно получить результат что-то вроде притянуть его,т.е. получить нужный мне результат хотя бы 50%? (Тк понимаю не все рф могут подойти и есть другие нюансы) время 2.22.
Буду благодарна.
ОС по 1-ым двум вопросам 17-18мая.на 3ий позднее немного.
Город Ульяновск.26апреля.время к кажд.вопросу указала отдельно.
                      Вопросы маленькие),расшифровки большие

Элизабет

Цитата: Адочка13 от 25 апреля 2020, 11:20:55
ДА начнутся выбор будет из двоих мужчин один постарше второй помладше, один связан с властью руководством,второй скорее айтишник\с нефтью связан
Адочка, благодарю Вас за просмотр и хочу обратить внимание, что вопрос был о том, появится ли отношения у мужчины, у бывшего, не у меня. Что касается меня, действительно, один из моих ухажёров работает в сфере айти, и все же, каков будет ответ на этот вопрос при просмотре на мужчину?

Если можно, посмотрите, пожалуйста, этот вопрос, ОС я дам:
Прекратится ли общение между М и Ж в течении месяца? 3:45 (Мск), 26.04.20, г.Иваново, Ивобл

Runami

Доброго дня! Продаю машину. В течение какого времени я ее продам?  Продам ли зазапрашиваемую сумму или уступлю в цене? Волгоград. 26апреля 2020,5-40 утра по  волгоградскому времени. Московское время 4-40. Заранее большое сппсибо!
Да ангел я, ангел... Просто на метле реально быстрее...

--Lexi--

Цитата: --Lexi-- от 17 апреля 2020, 16:16:02
Состоится ли поездка в другой город у Екатерины в следующую субботу (25.04.2020)
(ехать не хочу в связи с эпидемиологической ситуацией, но долг зовет). И возможно ли что-то предпринять, что бы нужда ехать отпала.
54.307403  26.816068
16:15
Цитата: Адочка13 от 18 апреля 2020, 14:41:57Должна состояться, да можно договориться и ее отменят (поездку) ,а так же она несет финансовые убытки , но отменить в том числе и магией особенно чм можно
Даю ОС.
Поездка состоялась, пришлось все-таки ехать. Магию использовала, но было слишком мало времени, вопрос отмены очень серьезный. Но сложилось все очень удачно, быстро и результативно. Финансовые убытки были в размере затрат на эту поездку. Была трата побольше  в этот день, не связанная с поездкой.
Большое спасибо за просмотр!

Адочка13

Цитата: --Lexi-- от 26 апреля 2020, 12:34:13
Даю ОС.
Поездка состоялась, пришлось все-таки ехать. Магию использовала, но было слишком мало времени, вопрос отмены очень серьезный. Но сложилось все очень удачно, быстро и результативно. Финансовые убытки были в размере затрат на эту поездку. Была трата побольше  в этот день, не связанная с поездкой.
Большое спасибо за просмотр!
была рада Вам помочь) значит вы просто нивелировали затраты и другие негативные моменты,Вы молодец

Добавлено: 26 апреля 2020, 16:15:20

Цитата: @рнина от 25 апреля 2020, 21:31:55
Адочка, доброго времени суток!
Можно ещё раз попрошу Вас о помощи? С котиком моим Вы абсолютно всё в точку написали - идёт на поправку! Если, будет желание, посмотрите, пожалуйста:
Есть ли у мужчины с кем нибудь серьёзные отношения? Вообще, был женат, сейчас - не знаю. Мы с ним встречались, сейчас в очередной раз - расстались.
25.04.2020, 02:29, Нижний Новгород

Заранее спасибо!
отношений нет редкие встречи для секса, он весь в работе и тут буд-то обет дал или что-то в этом роде, считает необходимым аскетизм..где-то даже побаивается отношений

@рнина

Цитата: Адочка13 от 26 апреля 2020, 16:07:29отношений нет редкие встречи для секса, он весь в работе и тут буд-то обет дал или что-то в этом роде, считает необходимым аскетизм..где-то даже побаивается отношений
Адочка, спасибо большое!
Ну значит не живёт с женой)) Я давно об этом догадывалась, да и мама моя мне говорила, что давно его не видела (в одном доме живут). А тут в конце января он так осмелел, что участкового ко мне отправил, тот нёс какую то чушь, что он будто мой бывший муж, что он на меня жалуется и уточнил мой телефон. Вообщем, участковый сам не понял - зачем ко мне приходил)) Меня настолько это разозлило, ведь в тот момент мог быть дома мой муж и у меня случился бы скандал дома. Мне до сих пор не ясен смысл того поступка: либо хотел таким образом выяснить - с мужем я живу или нет, либо специально хотел спровоцировать скандал у меня дома. И он ведь прекрасно понимал, что я баба вспыльчивая и могла в ту же секунду приехать к нему домой и побеседовать с его женой. Значит с женой он не живёт, раз осмелился сделать подобную глупость в мою сторону.
А про редкие встречи для секса - это точно не про него. Он трус)) У него, если только в душевой кабине, редкие встречи с правой рукой для секса и не более))
То что он весь в работе - 100% так и есть. А тем более он меркантильный и любит денюжки))
Обет дать - прям в точку)) Он уже, как то много лет назад, клялся своей жене на иконе, что не будет ей изменять (это когда она про нас узнала) и ведь не изменял лет 12, пока вновь меня не встретил)) А в этот раз, аж даже жутко предположить, что он там навытворял, возможно, святой водой сбрызнул причинное место))
Адочка, Вы, как всегда всё верно увидели!)
А можно, ещё по этому хорару спрошу? Там не видно на будущее: его контакта со мной? А то я периодически домофон выключаю, как бы наряд ОМОНа ко мне не пригнал, увезут в неизвестном направлении)) Хотя, на коленях с цветами, вполне меня бы устроил его визит))

Anastasia22

Адочка13, можете и меня посмотреть? Какими будут последствия кладбищенского  вызова мч, разовьются ли у меня  отношения с ним в течение 2х лет Москва 26.04.  20.05.
Спасибо)

Pantera689

Цитата: Адочка13 от 14 апреля 2020, 13:33:27
да развод будет

Добавлено: 14 апреля 2020, 13:43:56
можете обратиться к обоим, кто постарше тот захочет отношений -помогут оба кто помладше и ближе к вашему дому просто поможет тот кто постарше длительные отношения не просто секс

Добавлено: 26 апреля 2020, 20:08:00

Уважаемая Адочка13,благодарю очень за просмотр.
Вы правы,безусловно,как всегда,меня просто потрясает вообще виденье.
ОС.
Тот что постарше,были длительные отношения с ним,я еле от него отвязалась.Да он хочет отношений,написывет/названивает мне постоянно,стоило мне 1раз ему только ответить на сообщение. Правда,не знаю как обратиться за помощью к тому что помоложе,ведь он занимает мое сердце,но у нас сейчас не общение...если что-то появится/изменится,обязательно добавлю комментарий.

Добавлено: 26 апреля 2020, 20:24:34

Цитата: Адочка13 от 05 апреля 2020, 21:59:40
1. нет маг негатива нет, вы просто сама сейчас в падении(ваша планетка, то есть сложности в общении подозрительность и тп -отпустит 8 апреля )
2. после 8 числа отжиги работайте через огонь
3.поможет , но позже , не там он рассчитывает на расплату "натурой"

Добавлено: 26 апреля 2020, 20:24:55

ОС.
1.спасибо что сняли подозрение,я вечно подозреваю всех и во всем.
3.про расплату «натурой»,я прям выпала в осадок,только вы так могли точно увидеть!!!,пока я не обращалась,но уже была с ним ситуация,когда после оказания подобной помощи,он начинал приставать с прямыми намеками на секс.

Добавлено: 26 апреля 2020, 20:44:00

Добавлено: 27 апреля 2020, 00:42:29

Цитата: Pantera689 от 26 апреля 2020, 01:30:15
Уважаемая Адочка13,пожалуйста посмотрите мой вопрос,если будет возможность:

3. Получится ли у Лили оказать магическое воздействие на Руслана рунными приворотами?,а именно получить результат что-то вроде притянуть его,т.е. получить нужный мне результат хотя бы 50%? (Тк понимаю не все рф могут подойти и есть другие нюансы) время 2.22.
Буду благодарна.
ОС по 1-ым двум вопросам 17-18мая.на 3ий позднее немного.
Город Ульяновск.26апреля.время к кажд.вопросу указала отдельно.
                      Вопросы маленькие),расшифровки большие

Добавлено: 27 апреля 2020, 01:00:41

Уважаемая Адочка13,прошу вашей помощи,,как будет возможность посмотрите пожалуйста,помогите 🙏 вопрос о приворотах также остаётся открытым и важным  ,для него возможно время меняется на 27апр 1.45.
2.как сделать так чтобы Руслан возобновил общение с Лилей просто или  чисто для секса?,приехал? время 1.48 27апреля.(тк он не общается со мной,закрылся,я не могу ему позвонить)
    Город Ульяновск.27апреля.

Ps предыдущие вопросы не так важны ,прошу прощения, что такими глупостями засорила тему,они аннулируются,хотела навести красоту в сообщ в итоге накосячила((

Добавлено: 27 апреля 2020, 01:03:09

То есть вопр.1 и 2 от 26апреля аннулируется.
ОС обязательно с меня.и +++.
Благодарю за все помощи🙌Ваши

Avril

Здравствуйте, уважаемая Адочка13, снова прошусь на просмотр.
1. Выйдет ли загаданный мною мужчина на связь в ближайший месяц? Если да то с чем пожалует, зачем?
2. Как будут развиваться отношения с моим гражданским супругом в ближайший месяц?
3. Удасться ли мне снять отдельное жильё в ближайшие 3 месяца?
Город Санкт-Петербург, 27 апреля, время 00:59
Благодарю за просмотр, Ос обязательно.
+
В ночи погаснут огни, и я не громко спрошу. Зачем считая дни, за что свой крест я ношу..

@рнина

Адочка, можно ещё попристаю?
Вот возник у меня вопрос: возобновятся ли отношения с загаданным мужчиной? Я замужем.
26.04.2020, 22:36, Нижний Новгород

Правильно я понимаю, что через одну еденицу будет контакт?

Адочка13

Цитата: @рнина от 27 апреля 2020, 01:28:32
Адочка, можно ещё попристаю?
Вот возник у меня вопрос: возобновятся ли отношения с загаданным мужчиной? Я замужем.
26.04.2020, 22:36, Нижний Новгород

Правильно я понимаю, что через одну еденицу будет контакт?
Вы замужем он для вас управитель 5 ( романтики встреч,любовник) прямых аспектов нет если подкорректировать карту то есть вероятность встречи через 7 едениц времени недель \месяцев и то с вмешательством поскольку у вас включится передача света

Zelenoglazka1

ОС
Цитата: Адочка13 от 23 апреля 2020, 22:20:13
Успокойтесь все хорошо) Просто вас сейчас  и в его глазах отражает компания планет одних,а его противоположных  и получается ваши объединенные показывают что у вас девиз Любишь-действуй ,хоть на северный полюс пингвинов переворачивать хоть в австралию тушить и спасть кенгуру и эмоции вами движут.Он же другой- не зная его карты натальной по динамике Хораров можно сказать что он истинный карьерист - он любит работу, просто тащится от самого процесса зарабатывания денег и в этом его самоцель и высшая ценность, кризис видимо на нём не очень отразился и он теперь как бессмертный пони пашет по принципу больше работаешь больше получаешь. Он считает себя уязвимым ему нужна поддержка но не сюси пуси а другая интеллектуального плана, он считает раз не денег -яне мужик поэтому пашет чтоб в первую очередь себе доказать быть способным. В итоге за таким вы как за каменной стеной - ляськи -масяськи будут с кобелем ,а не таким товарищем.У него серьезное отношение к жизни он такой перфекционист. Он на себя экономические трудности страны проецирует и загнал сам себя в депрессию.
ШАнс все наладить у вас есть и он хочет и Вы он считает что у вас недостаточно терпения. СЕйчас ему НЕ нужна непоседливость и перемены ,нужна незыблемость - просто жена просто котлеты планирование и распределение доходов + доп заработок. Вы ему нужны как тыл крепкий что сможете приспособиться и помочь.Ваши чувства и ретивость нужно проявить более прагматично и последовательно и он будет ваш ( ну и подмагичить).
Даже не знаю, что и сказать....вы правы,  меня прям на части рвёт от моей предприимчивости, а он весь в панцире своем сидит:(((( вот и зачем мне всё это нужно не понимаю, но работы уже ведутся, по вашему совету, Адочка ;) у него то свербеть начинает в одном месте и тогда рвет на части, то полнейшая депрессия и нифига ему не нужно. Никакой стабильности в отношениях нет((((

@рнина

Цитата: Адочка13 от 27 апреля 2020, 13:34:59
Вы замужем он для вас управитель 5 ( романтики встреч,любовник) прямых аспектов нет если подкорректировать карту то есть вероятность встречи через 7 едениц времени недель \месяцев и то с вмешательством поскольку у вас включится передача света
Адочка, спасибо за помощь!
Теперь поняла) Если прямых аспектов нет, значит ответ по хорару отрицательный и отношения не возобновятся. А вот «встреча с вмешательством» - это будет какое то третье лицо вовлечено?

Zelenoglazka1

Адочка, а можно ещё одного товарища посмотреть? Интересный кадр, но он маленький для меня, да и материальная база нулевая. Стоит ли работать на ним не знаю....давайте посмотрим его чувства, мысли в отношении меня и какая мне от него выгода в чём:) Республика Беларусь, город Минск, сегодня 26.04.2020, время 13:50

Nadin008

Здравствуйте уважаемая Адочка13.  Снова прошусь к Вам.

Как пройдёт встреча Сергея с Надеждой  в конце мая?  Друзья хотят чтоб я приехала,  и там будет он.  Он кум ихнего ребёнка.  Очень теперь переживаю и думаю ехать или нет.

Краматорск  Украина.  Время 10-55
Если не попробуешь,  никогда не узнаешь!

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status