Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Классическая Хорарная Астрология

Автор Адочка13, 25 марта 2020, 14:20:47

« назад - далее »

Адочка13

Цитата: Nadin008 от 23 апреля 2020, 20:43:46
Здравствуйте уважаемая Адочка13.  Снова нуждаюсь в Вашей помощи.  Просмотрите пожалуйста.
Какими способом (магическим)  Надежде удастся вытащить Сергея на контакт? 
Ни один вызов на него не действует.  Уже не знаю что делать.
Украина, Донецкая область город Краматорск  20-41
жестко попробуйте зазыв оморочку что-то через чм выйдет на связь, более того он сам хочет выйти на связь.
Цитата: Nadin008 от 28 апреля 2020, 10:58:33
Здравствуйте уважаемая Адочка13.  Снова прошусь к Вам.
Как пройдёт встреча Сергея с Надеждой  в конце мая?  Друзья хотят чтоб я приехала,  и там будет он.  Он кум ихнего ребёнка.  Очень теперь переживаю и думаю ехать или нет.
Краматорск  Украина.  Время 10-55
ШАнс встретиться есть пройдет напряженно встреча каждый видимо будет проявлять свою гордость шанс на примирение  и конструктивный диалог есть при условии что каждый пойдет на уступки.
Цитата: @рнина от 27 апреля 2020, 13:48:42
Адочка, спасибо за помощь!
Теперь поняла) Если прямых аспектов нет, значит ответ по хорару отрицательный и отношения не возобновятся. А вот «встреча с вмешательством» - это будет какое то третье лицо вовлечено?
Играет роль в ответе аспекты ,радикальность вопроса, цепочка диспозиции, луна с курсом либо без, положение планет.
ДА будет третий человек -- как связующее звено
Цитата: Zelenoglazka1 от 27 апреля 2020, 13:51:31
Адочка, а можно ещё одного товарища посмотреть? Интересный кадр, но он маленький для меня, да и материальная база нулевая. Стоит ли работать на ним не знаю....давайте посмотрим его чувства, мысли в отношении меня и какая мне от него выгода в чём:) Республика Беларусь, город Минск, сегодня 26.04.2020, время 13:50
просто секс на перспективу на твердую 3, но он себя считает альфа-самцом, думает что ради него на всё готовы даже под плинтусом быть.
Цитата: Avril от 27 апреля 2020, 01:04:18
Здравствуйте, уважаемая Адочка13, снова прошусь на просмотр.
1. Выйдет ли загаданный мною мужчина на связь в ближайший месяц? Если да то с чем пожалует, зачем?
2. Как будут развиваться отношения с моим гражданским супругом в ближайший месяц?
3. Удастся ли мне снять отдельное жильё в ближайшие 3 месяца?
Город Санкт-Петербург, 27 апреля, время 00:59
Благодарю за просмотр, Ос обязательно.
+
1.не выйдет
2.отстраненно,Вы и ваши интересы будут к сожалению вне зоны его зрения,вы собой будете больше заняты своими делами, в целом каждый сам в себе, но непростая  ситуация больше как соседи.
3.нет про жилье тоже нет здесь и сложности с работой и деньгами проявляются.
Цитата: Anastasia22 от 26 апреля 2020, 20:05:31
Адочка13, можете и меня посмотреть? Какими будут последствия кладбищенского  вызова мч, разовьются ли у меня  отношения с ним в течение 2х лет Москва 26.04.  20.05.
Спасибо)
вызов сработает должна быть встреча и разбор полетов про отношения кто что хочет и что будет делать

Zelenoglazka1

ОС
[quote author=Адочка13  просто секс на перспективу на твердую 3, но он себя считает альфа-самцом, думает что ради него на всё готовы даже под плинтусом быть.
[/quote]
Вот в плане секса на троечку, так прям чую так и есть;)))) позиционирует он себя как "всё ради тебя и твои желания для меня закон. Жениться хочу. Детей хочу ;D- и все это хоть завтра)...а ко мне его тянет на физическом уровне очень очевидно, хоть это и обуздывает в себе;)))
Ещё раз вам +++ и моя благородность. Вы наша спасительница:)))меня так точно координируете;)

@рнина

Цитата: Адочка13 от 28 апреля 2020, 13:45:17Играет роль в ответе аспекты ,радикальность вопроса, цепочка диспозиции, луна с курсом либо без, положение планет.
ДА будет третий человек -- как связующее звено
Адочка, спасибо!
Третье лицо - это скорее всего его лучший друг, с моей стороны ни у кого нет доступа к этому товарищу, да и не стала бы я никого просить по его душу. Посмотрим, кого он на этот раз подошлёт ко мне))

Айли

Здравствуйте Адочка, благодарю за просмотр, с меня ОС.
Будьте добры, посмотрите пожалуйста.

По какой причине я плохо себя чувствую?
22:15
Кемерово, Кемеровская область, Россия

С уважением!

Pantera689

Уважаемая Адочка13,прошу помощи,подскажите пожалуйста:
1.Что применить чтобы Руслан сам проявился(позвонил/написал) мне Лиле?,естественно магически,.или его ничем не заставить это сделать?
2.и сердце бы его извести хоть чем по мне (тоской или похотью без разницы)лишь бы по мне!
Город Ульяновск.21.01

Пробовала ранее вызов рунический,,мы 2раза столкнулись лоб в лоб,но это не он сам,и мы там даже поговорить не могли...и потом много раз я в чьей-то машине вижу он навстречу едет,много раз именно после вызова.но ВС за это благодарна.
Вы ранее писали мне про кладбище ,учту конечно,но это мне совсем не подходит пока что (график работы и место работы,кладбище у нас далеко за городом),нужно чтобы я в пределах дома могла,или перекрёсток,тк с работы поздновато прихожу
Буду очень благодарна .ОС всегда предоставлю сразу.

Элизабет

Адочка, добрый вечер, посмотрите, пожалуйста, вопрос
Цитата: Элизабет от 26 апреля 2020, 03:47:51
Адочка, благодарю Вас за просмотр и хочу обратить внимание, что вопрос был о том, появится ли отношения у мужчины, у бывшего, не у меня. Что касается меня, действительно, один из моих ухажёров работает в сфере айти, и все же, каков будет ответ на этот вопрос при просмотре на мужчину?

Если можно, посмотрите, пожалуйста, этот вопрос, ОС я дам:
Прекратится ли общение между М и Ж в течении месяца? 3:45 (Мск), 26.04.20, г.Иваново, Ивобл

Адочка13

Цитата: Элизабет от 26 апреля 2020, 03:47:51
Адочка, благодарю Вас за просмотр и хочу обратить внимание, что вопрос был о том, появится ли отношения у мужчины,
1 у бывшего, не у меня.
-Что касается меня, действительно, один из моих ухажёров работает в сфере айти, и все же, каков будет ответ на этот вопрос при просмотре на мужчину?

Если можно, посмотрите, пожалуйста, этот вопрос, ОС я дам:
2 Прекратится ли общение между М и Ж в течении месяца? 3:45 (Мск), 26.04.20, г.Иваново, Ивобл
Ответ про мужчину :-нет у него не появится никого наоборот там серьезные неприятности у него связанные и с лж и с другими сфера позор и бесчестье,к сожалению нет.

2. ДА вероятно расстанутся даже просто дружеского общения не будет,кстати и тут расставание из-за вмешательства третьих лиц и частичного падения в чужих глазах в том числе.
Цитата: Kristin от 28 апреля 2020, 18:16:41
Здравствуйте Адочка, благодарю за просмотр, с меня ОС.
Будьте добры, посмотрите пожалуйста.

По какой причине я плохо себя чувствую?
22:15
Кемерово, Кемеровская область, Россия

С уважением!
Доброго времени суток.
магического нападения нет.
Есть активация возможно период ремиссии хронической болезни  из-за сильных переживаний и депрессии, вы себя очень накручиваете,все в голове недомогание быстренько пройдет
Цитата: Pantera689 от 28 апреля 2020, 20:14:36
Уважаемая Адочка13,прошу помощи,подскажите пожалуйста:
1.Что применить чтобы Руслан сам проявился(позвонил/написал) мне Лиле?,естественно магически,.или его ничем не заставить это сделать?
2.и сердце бы его извести хоть чем по мне (тоской или похотью без разницы)лишь бы по мне!
Город Ульяновск.21.01

Пробовала ранее вызов рунический,,мы 2раза столкнулись лоб в лоб,но это не он сам,и мы там даже поговорить не могли...и потом много раз я в чьей-то машине вижу он навстречу едет,много раз именно после вызова.но ВС за это благодарна.
Вы ранее писали мне про кладбище ,учту конечно,но это мне совсем не подходит пока что (график работы и место работы,кладбище у нас далеко за городом),нужно чтобы я в пределах дома могла,или перекрёсток,тк с работы поздновато прихожу
Буду очень благодарна .ОС всегда предоставлю сразу.
1.можно самой написать о чувствах,если маг воздействие мягкий вызов на луну не жесткое принуждение,хотя вам очень хочется проехаться бульдозером по фиалкам, например есть обряды на муку душевную.
2. все у вас получится главное захотеть магические воздействия будут иметь успех- насколько я помню в Ульяновске ,кладбище практически в само историческом центре на К.Маркса,если Вы конечно не в Новом Городе работаете.-он сейчас очень расстроен с ним нужно помягче,чтоб совсем в тоску не ушел.

Анавуайна

Добрый вечер, уважаемая Адочка.
Прошу посмотреть мои вопросы, если возможно.

Есть ли у Олега какие-нибудь обиды на меня, подозрения?
Как мне себя с ним вести для улучшения отношений, какого он от меня ждет поведения?

Украина
Мелитополь
28.04.2020
23.32

Благодарю.

Pantera689

Цитата: Адочка13 от 28 апреля 2020, 23:16:44
1.можно самой написать о чувствах,если маг воздействие мягкий вызов на луну не жесткое принуждение,хотя вам очень хочется проехаться бульдозером по фиалкам, например есть обряды на муку душевную.
2. все у вас получится главное захотеть магические воздействия будут иметь успех- насколько я помню в Ульяновске ,кладбище практически в само историческом центре на К.Маркса,если Вы конечно не в Новом Городе работаете.-он сейчас очень расстроен с ним нужно помягче,чтоб совсем в тоску не ушел.
Очень благодарна что вы ответили!!!❤️❤️❤️у меня уже паника если вы не отвечаете,зависимость.
Да кладбище в центре есть,но оно старое,там оч давно не хоронят.давно читала,что желательно работать не с такими древними кладбищами,что где посвежее могилы ,души откликаются.поэтому только ишеевка и пригородное,это теперь черта города,но на самом деле за городом.и признаюсь магию кладбища отложила на последний этап ,в этом дилетант совсем..нужно учиться почти с 0...вы меня вдохновили,мои  «крылышки поднялись»,спасибо Вам большое!
      Вы как всегда правы!,действительно хочется проехаться бульдозером/танком,такие сейчас чувства у меня.
?Если можно ещё вопрос когда у вас будет возможность конечно,,как руны считаете мне с ними не стоит работать ?,не отзовутся?я как-то с ними привыкла...Ранее планировала на него рунами воздействовать...

Ps ОС,ещё хочу добавить,как вы точно увидели про магию с ветром в прошлый раз (кажется писала,но не нашла),ведь раньше не зная что есть такое колдовство (такой вид),неосознанно я это делала,думала сама придумала(только не смейтесь)на бывшего кролика работало...

Адочка13

Цитата: Анавуайна от 28 апреля 2020, 23:36:56
Добрый вечер, уважаемая Адочка.
Прошу посмотреть мои вопросы, если возможно.

Есть ли у Олега какие-нибудь обиды на меня, подозрения?
Как мне себя с ним вести для улучшения отношений, какого он от меня ждет поведения?

Украина
Мелитополь
28.04.2020
23.32

Благодарю.
Хочет чтобы вы стали более нежной  и домашней, такой женушкой в стиле пин-ап,сам хитрит пытается вами манипулировать,зная что пока вы находитесь в уязвимом положении ( примерно месяц)
Цитата: Pantera689 от 28 апреля 2020, 23:42:41

?Если можно ещё вопрос когда у вас будет возможность конечно,,как руны считаете мне с ними не стоит работать ?,не отзовутся?я как-то с ними привыкла...Ранее планировала на него рунами воздействовать...
подействует -работайте рунами только сосредоточенно, а не на эмоциях-всё получится

Zelenoglazka1

Адочка13, позвольте снова обратиться к вам за советом:)

1. Какой результат я получу от своих магических воздействий на загаданного  мужчину? Республика Беларусь, город Минск, сегодня 29.04.2020, время 14:18

2. Чувства, мысли, планы мужчины на меня (он Литва, Вильнюс, я РБ, Минск)? Есть ли перспектива отношений?
Время и место вопроса, Республика Беларусь, город Минск, сегодня 29.04.2020., время 14:22

С благодарностью к вашему труду++++. Очень ценю ваши советы...

Anastasia22

вызов сработает должна быть встреча и разбор полетов про отношения кто что хочет и что будет делать

Адочка13, благодарю Вас за ответ!!! Вы меня вдохновили)  ;)я уже и не надеялась услышать, что все получится, потому как все вызовы в т ч рунические на него, как сведение дорог срабатывали. А поговорить нормально с этим товарищем все не удаётся,носами только сталкивались в разных местах. Спасибо Вам, буду работать в этом направлении)  :)

Нас

Уважаемая Адочка, посмотрите и меня пожалуйста.

1) позвонит ли мне в течении недели  мой бывший ?

2) получится ли у меня снова вернуть наши отношения с бывшим мч?

3) смогу ли я его вернуть рунами?

4) скучает ли мой бывший по мне?

5)я перееду в августе жить в другой город?

Заранее благодарю 🙏

Воронежская обл.  Нововоронеж 29.04.202
15:44

Адочка13

Цитата: Runami от 26 апреля 2020, 04:53:38
Доброго дня! Продаю машину. В течение какого времени я ее продам?  Продам ли зазапрашиваемую сумму или уступлю в цене? Волгоград. 26апреля 2020,5-40 утра по  волгоградскому времени. Московское время 4-40. Заранее большое сппсибо!
продажи нет если у вас изначально не было покупателя поскольку нет востребованности машины и если и заберет покупатель буквально за так,а в целом у вас пропадёт необходимость в продаже как таковой

Добавлено: 30 апреля 2020, 14:48:36

Цитата: Нас от 29 апреля 2020, 15:40:12
Уважаемая Адочка, посмотрите и меня пожалуйста.

1) позвонит ли мне в течении недели  мой бывший ?

2) получится ли у меня снова вернуть наши отношения с бывшим мч?

3) смогу ли я его вернуть рунами?

4) скучает ли мой бывший по мне?

5)я перееду в августе жить в другой город?

Заранее благодарю 🙏

Воронежская обл.  Нововоронеж 29.04.202
15:44
Доброго времени суток! не ленитесь читать всю тему ОДИН вопрос -ОДНО время.

Ответ: бывший не позвонит его планета в падении и расходящаяся квадратура , интереса к вам к сожалению нет будет стараться всеми способами избегать, соответственно ответ на вопрос нет не позвонит и общения пока не восстановятся поскольку у него уже кто-то есть (остальные вопросы отпадают).Луна без курса все останется так как есть. и про переезд в том числе.

Нас

Цитата: Адочка13 от 30 апреля 2020, 12:53:11
продажи нет если у вас изначально не было покупателя поскольку нет востребованности машины и если и заберет покупатель буквально за так,а в целом у вас пропадёт необходимость в продаже как таковой

Добавлено: 30 апреля 2020, 14:48:36
Доброго времени суток! не ленитесь читать всю тему ОДИН вопрос -ОДНО время.

Ответ: бывший не позвонит его планета в падении и расходящаяся квадратура , интереса к вам к сожалению нет будет стараться всеми способами избегать, соответственно ответ на вопрос нет не позвонит и общения пока не восстановятся поскольку у него уже кто-то есть (остальные вопросы отпадают).Луна без курса все останется так как есть. и про переезд в том числе.

Спасибо большое за ответ .
А можно уточнить кто то есть , что-то серьёзное или на ночь?

16:36
30.04.2020г.
Воронежская обл Нововоронеж

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status