Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Классическая Хорарная Астрология

Автор Адочка13, 25 марта 2020, 14:20:47

« назад - далее »

Адочка13

Цитата: Анавуайна от 21 апреля 2020, 11:31:49
Есть ли у Олега другая женщина, помимо меня? В любовном плане. (Знаю, что общается с многими, но не знаю, что там за общение)
Украина
Мелитополь
11.02
21.04.2020

Благодарю
Нет других женщин Вы для него пока идеал и мечта,есть друг какой-то (мужчина ,который оказывает на него существенное влияние)
Цитата: бруннита от 21 апреля 2020, 11:35:32
Здравствуйте, прошусь и я к Вам. Посмотрите разойдутся ли М Костя и ж Катя, что у них происходит в отношениях(соперница) Санкт-Петербург г. Пушкин 11.37 21.04  Благодарю
фактического развода пока не видно,но разъедутся точно, они не вместе будут на расстоянии даже не вядят друг друга -если вы там третья барышня то Вы в более выгодном положении и сейчас у вас есть огромная возможность нейтрализовать ее магически (чм)
Цитата: Pantera689 от 21 апреля 2020, 20:45:34

Добавлено: 21 апреля 2020, 20:45:57

Можно уточнить ?,1.защита нужна магическая или покровительство человека?
2.«Переламывать ситуацию магией»-это нужно работа в направлении на хорошее отношение той «гадины»,или я не в том ключе думаю?если будет возможность,можно подсказку ??
1. и та и другая
2. лучше влиться в доверие и нейтрализовать подпоить подкормить
Цитата: Anna2018.di от 22 апреля 2020, 13:21:32
Здравствуйте, ув. Адочка13.

Можно к Вам на еще один вопрос?
Решила восстановить общение с мужчиной после 5 лет тишины (Антон)

Будет ли общение и инициатива от него?
Будет ли встреча до конца года?

Москва, 22/04/2020
13:21

ШАнс на возобновление отношений есть
Да встреча должна быть в указанный срок
[quote author=Vidiya link=topic=39654.msg2082948#msg2082948 date=1587553397
1. Когда мне Ольге позвонит Алексей?

Беларусь, Минск, 22.04.2020, 13:56
2. Через какое время мы встретимся?
Беларусь, Минск, 22.04.2020, 14:13.
[/quote]
Исходя из вашего ответа что он согласен на все ваши условия -- Вы их должны ему озвучить,а получается вы ему предаете бразды правления....собственно ответ на вопрос...
1. В течение 5 дней - но скорее разговор будет не конструктивным он не очень хочет налаживать он пообщел что все на ваших условиях, но это не так- будет требовательным
2.от 5 дней до 5 недель встреча для интима
Цитата: silver-moon13 от 23 апреля 2020, 10:22:24
Адочка 13, разрешите и мне присоединиться))
Посмотрите, пожалуйста, будут ли у меня, Татьяны, изменения по работе до конца 2020 года.
Пермский край, г. Пермь, 23 апреля, 12-22.
Благодарю!
ШАнс наладить карьеру есть, но придется пахать открывать что-то новое в себе новые таланты т к та работа фактически в падении но в течение 3 недель\месяцев все поменяется благодаря вашим усилиям, но до какого-то конкретного карьерного взлета еще долго 2,5 года примерно , но он будет точно( я про взлет карьерный)
Цитата: irene73 от 23 апреля 2020, 19:27:29
Ув. Адочка. Смогу ли я воспользоваться полученными средствами ,всеми? Не спишут ли часть? Когда?
Есть шанс что не спишут, но нужно договориться, ( можно магией на отношения) 1\10 часть могут списать - как десятина в уплату чего-либо

Nadin008

Здравствуйте уважаемая Адочка13.  Снова нуждаюсь в Вашей помощи.  Просмотрите пожалуйста.

Какими способом (магическим)  Надежде удастся вытащить Сергея на контакт? 

Ни один вызов на него не действует.  Уже не знаю что делать.

Украина, Донецкая область город Краматорск  20-41
Если не попробуешь,  никогда не узнаешь!

Zelenoglazka1

Адочка13,посмотрите, пожалуйста, и мою просьбу по мужчине :'(

Адочка13

Цитата: Zelenoglazka1 от 22 апреля 2020, 13:25:29
Адочка, при возможности посмотрите, пожалуйста, какого (...) он так морозит?!? У него демонстрация чувств, как иногда мне кажется, проявляется только когда ему свербит в одном месте. Все остальное время он с утра до вечера в работе, вообще не понимаю неужели есть люди, которые никогда не отдыхают:)  может мне б понять как-то, что у него в мыслях относительно меня, что в чувствах, что в планах, что в сознании и подсознании, вообще любым деталям о раскрытии его личности буду рада.....он капец одиночка, человек настроения, в жизни таких упёртых не видела(((( а уж я насмотрелась))Респ. Беларусь, город Минск, 22.04.2020, время 13:27
Цитата: Zelenoglazka1 от 23 апреля 2020, 21:29:16
Адочка13,посмотрите, пожалуйста, и мою просьбу по мужчине :'(
Успокойтесь все хорошо) Просто вас сейчас  и в его глазах отражает компания планет одних,а его противоположных  и получается ваши объединенные показывают что у вас девиз Любишь-действуй ,хоть на северный полюс пингвинов переворачивать хоть в австралию тушить и спасть кенгуру и эмоции вами движут.Он же другой- не зная его карты натальной по динамике Хораров можно сказать что он истинный карьерист - он любит работу, просто тащится от самого процесса зарабатывания денег и в этом его самоцель и высшая ценность, кризис видимо на нём не очень отразился и он теперь как бессмертный пони пашет по принципу больше работаешь больше получаешь. Он считает себя уязвимым ему нужна поддержка но не сюси пуси а другая интеллектуального плана, он считает раз не денег -яне мужик поэтому пашет чтоб в первую очередь себе доказать быть способным. В итоге за таким вы как за каменной стеной - ляськи -масяськи будут с кобелем ,а не таким товарищем.У него серьезное отношение к жизни он такой перфекционист. Он на себя экономические трудности страны проецирует и загнал сам себя в депрессию.
ШАнс все наладить у вас есть и он хочет и Вы он считает что у вас недостаточно терпения. СЕйчас ему НЕ нужна непоседливость и перемены ,нужна незыблемость - просто жена просто котлеты планирование и распределение доходов + доп заработок. Вы ему нужны как тыл крепкий что сможете приспособиться и помочь.Ваши чувства и ретивость нужно проявить более прагматично и последовательно и он будет ваш ( ну и подмагичить).

бруннита

[quote author=Адочка13 link=topic=39654.msg2083605#msОС.                         
  фактического развода пока не видно,но разъедутся точно, они не вместе будут на расстоянии даже не вядят друг друга -если вы там третья барышня то Вы в более выгодном положении и сейчас у вас есть огромная возможность нейтрализовать ее магически (чм)1.                                         
      ,, Они живут вместе. Увела его, месяц уже пытаюсь воздействовать на него рунами вызовы сведения дорого. Всё глухо. Тишина полная. Уже незнаю чем воздействовать и как. Раньше все срабатывало пока она не появилась. Может Вы мне подскажите чем ещё можно его вызвать? (((
С Уважением практики!*

Адочка13

Цитата: бруннита от 24 апреля 2020, 13:52:07
[quote author=Адочка13 link=topic=39654.msg2083605#msОС.                         
  фактического развода пока не видно,но разъедутся точно, они не вместе будут на расстоянии даже не вядят друг друга -если вы там третья барышня то Вы в более выгодном положении и сейчас у вас есть огромная возможность нейтрализовать ее магически (чм)1.                                         
      ,, Они живут вместе. Увела его, месяц уже пытаюсь воздействовать на него рунами вызовы сведения дорого. Всё глухо. Тишина полная. Уже не знаю чем воздействовать и как. Раньше все срабатывало пока она не появилась. Может Вы мне подскажите чем ещё можно его вызвать? (((
Доброго времени суток, раз Вы уже даете ОС и мой просмотр мимо--как же я Вам могу советовать?

Элизабет

Адочка, добрый день!

Посмотрите, пожалуйста, мой вопрос:
Начнутся ли у мужчины серьезные отношения, в течении года?
Мч-мой бывший. 10:01, 25.04.2020, г.Иваново (Ив обл, Мск время)

Nadin008

Адочка13,  очень прошу просмотреть меня. 

У меня,  мои кролики опять сошлись что ли?   

Какие отношения есть между Сергеем и Татьяной в данный момент?  ( жили вместе,  потом разошлись,  сейчас смотрю по списку продуктов,  могу отслеживать свою дисконтную  карту и вижу чеки,  он вчера покупал ей сигареты,  и если до этого были макароны и майонез,  то вчера и мыло и паста,  то есть видно что вернулась Т... ь моя).   

В прошлый раз Вы правильно их увидели,  только на связь он не вышел.

Украина Краматорск Донецкая область.  Время 10-15
Если не попробуешь,  никогда не узнаешь!

Адочка13

Цитата: Элизабет от 25 апреля 2020, 10:03:56
Адочка, добрый день!

Посмотрите, пожалуйста, мой вопрос:
Начнутся ли у мужчины серьезные отношения, в течении года?
Мч-мой бывший. 10:01, 25.04.2020, г.Иваново (Ив обл, Мск время)
ДА начнутся выбор будет из двоих мужчин один постарше второй помладше, один связан с властью руководством,второй скорее айтишник\с нефтью связан

Добавлено: 25 апреля 2020, 11:28:05

Цитата: Nadin008 от 25 апреля 2020, 10:19:27
Адочка13,  очень прошу просмотреть меня. 

У меня,  мои кролики опять сошлись что ли?   

Какие отношения есть между Сергеем и Татьяной в данный момент?  ( жили вместе,  потом разошлись,  сейчас смотрю по списку продуктов,  могу отслеживать свою дисконтную  карту и вижу чеки,  он вчера покупал ей сигареты,  и если до этого были макароны и майонез,  то вчера и мыло и паста,  то есть видно что вернулась Т... ь моя).   

В прошлый раз Вы правильно их увидели,  только на связь он не вышел.

Украина Краматорск Донецкая область.  Время 10-15
вместе не живут общаются больше как друзья секса не видно для этого есть препятствия, помогает больше жалость срабатывает ,даже кто-то из друзей за неё просит помочь.Много взаимных упреков,некомфортные отношения

Vara

Добрый день, уважаемая Адочка13

Улучшатся ли /потеплеют отношения между Варварой и Максимом в ближайшие пол года?
город Сочи, посёлок Лазаревское
Время 11:38
25.04.2020
Благодарю

Povitrylia

Добрый день. Помиримся ли мы с мужчиной по его инициативе ? смогу дать ОС по этому вопросу
Украина, Ивано Франковск, 12.24 25 апреля 2020 .
Благодарю Вас искреннее за труд и помощь.

Адочка13

Цитата: Vara от 25 апреля 2020, 11:39:13
Добрый день, уважаемая Адочка13

Улучшатся ли /потеплеют отношения между Варварой и Максимом в ближайшие пол года?
город Сочи, посёлок Лазаревское
Время 11:38
25.04.2020
Благодарю
ДА улучшатся у вас расходящаяся квадратура,следовательно ваши конфликты будут сходить на нет в течение указанного срока.
Цитата: Povitrylia от 25 апреля 2020, 12:30:45
Добрый день. Помиримся ли мы с мужчиной по его инициативе ? смогу дать ОС по этому вопросу
Украина, Ивано Франковск, 12.24 25 апреля 2020 .
Благодарю Вас искреннее за труд и помощь.
ШАнс есть на примирение, но прям сейчас больше вашей инициативы чем его должно быть и примириться и все простить \забыть или у вас будет долгий период разлуки .или только после 26 июня примирение

Vara

Цитата: Адочка13 от 25 апреля 2020, 13:52:22
ДА улучшатся у вас расходящаяся квадратура,следовательно ваши конфликты будут сходить на нет в течение указанного срока.

Прошу просмотреть этот вопрос.  :-[
. Очень важно для меня. Мысли только об этом.  Ещё осенью 2019 г. расстался со мной гражданский муж. Но продолжил со мной общение и встречи. Неделю назад примерно разорвал снова всё. И винит меня как обычно во всём.
Восстановятся ли (с целью продолжить)  отношения между Варварой 05.04. и Максимом 15.12.

Адочка13

Цитата: Vara от 25 апреля 2020, 14:12:51
Прошу просмотреть этот вопрос.  :-[
. Очень важно для меня. Мысли только об этом.  Ещё осенью 2019 г. расстался со мной гражданский муж. Но продолжил со мной общение и встречи. Неделю назад примерно разорвал снова всё. И винит меня как обычно во всём.
Восстановятся ли (с целью продолжить)  отношения между Варварой 05.04. и Максимом 15.12.
восстановятся , но вам придется все же магией дорабатывать отношения

@рнина

Адочка, доброго времени суток!
Можно ещё раз попрошу Вас о помощи? С котиком моим Вы абсолютно всё в точку написали - идёт на поправку! Если, будет желание, посмотрите, пожалуйста:
Есть ли у мужчины с кем нибудь серьёзные отношения? Вообще, был женат, сейчас - не знаю. Мы с ним встречались, сейчас в очередной раз - расстались.
25.04.2020, 02:29, Нижний Новгород

Заранее спасибо!

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status