Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Классическая Хорарная Астрология

Автор Адочка13, 25 марта 2020, 14:20:47

« назад - далее »

Адочка13

Цитата: Lili Flower от 08 мая 2020, 14:43:55
Здравствуйте ув. Адочка!
У меня такой вопрос, посмотрите если, можно.
Есть три должника, хочу их продать или заложить по грамоте. (долги как денежные так и невыполненные обещания, моральные)
1. Андрей Курск 14:40
2. Сергей  Курск 14:40
3. Гарик   Курск 14:40
Кого из них более эффективно продать на этой убыли?
Получится ли у меня обряд, так как это будет первый такой серьезный по ЧМ.
Что лучше применить Долговую грамоту или Долговой оброк? СтОит ли мне проводить обряд или нет, а дальше долбить их рунами?
Если вопросов много, можете на какой то не отвечать.
С ув+.
Добрый день) не понимаю как делить ваших должников --для всех дали одно время))
Обряд сделаете больше для науки можете всех троих так сказать руку набить. Материальной выгоды не получите хотя очень надеетесь. Руны видимо совсем в пустую идут,выждите время видимо пока у вас нет подходящего пути и метода воздействия,дней 8 -9 подождите и найдете вы сейчас ослеплены чем-то не замечаете нужного.

Анавуайна

Добрый день, уважаемая Адочка
Почему-то получатель мой не получил посылку от меня в срок, все зависло.
Прошусь еще на просмотр.

Получит ли Олег (мужчина в котором заинтересована) от меня посылку, которая отправлена, но где-то в пути затерялась?

Украина
Мелитополь
16.15
08.05.2020
Благодарю

Lili Flower

Цитата: Адочка13 от 08 мая 2020, 15:16:39
Добрый день) не понимаю как делить ваших должников --для всех дали одно время))
Обряд сделаете больше для науки можете всех троих так сказать руку набить. Материальной выгоды не получите хотя очень надеетесь. Руны видимо совсем в пустую идут,выждите время видимо пока у вас нет подходящего пути и метода воздействия,дней 8 -9 подождите и найдете вы сейчас ослеплены чем-то не замечаете нужного.
Ув. Адочка!
Время для всех троих дала, так пока печатала это время и было, всех за минуту напечатала. Просто хотела уточнить кто из них подойдет максимально.
Всех вместе за один раз продать не интересно, так как это серьезный обряд, а не просто руку набить и с ТС поиграться. И хотелось бы по одному. Руны не идут впустую, а порчами ложатся, меня это тоже радует, но хотела все таки от продажи получить другое я этими должниками давно не занималась.
Благодарю за потраченное на меня время+ поставила.
Я испорчу жизнь любому, кто испортит ее мне.

Адочка13

Цитата: Lili Flower от 08 мая 2020, 17:25:40
Ув. Адочка!
Время для всех троих дала, так пока печатала это время и было, всех за минуту напечатала. Просто хотела уточнить кто из них подойдет максимально.
Всех вместе за один раз продать не интересно, так как это серьезный обряд, а не просто руку набить и с ТС поиграться. И хотелось бы по одному. Руны не идут впустую, а порчами ложатся, меня это тоже радует, но хотела все таки от продажи получить другое я этими должниками давно не занималась.
Благодарю за потраченное на меня время+ поставила.
дело то не в + а в рациональном зерне, зачем душу закладывать если можно взять той же данью подушной, здоровьем ,счастье и тп,куча кладбищенских обрядов получить деньги серафимовских и тп(например тот же 61 простой) ,вы печатаете минуты те же а секунды разные в астрологии всё играет роль

Lili Flower

Цитата: Адочка13 от 08 мая 2020, 18:03:31
дело то не в + а в рациональном зерне, зачем душу закладывать если можно взять той же данью подушной, здоровьем ,счастье и тп,куча кладбищенских обрядов получить деньги серафимовских и тп(например тот же 61 простой) ,вы печатаете минуты те же а секунды разные в астрологии всё играет роль
Адочка, благодарю за подсказку. Почитаю про дань подушную. А что это 61? Подскажите пожалуйста, это из Серафимовских тетрадей?
С ув.
Я испорчу жизнь любому, кто испортит ее мне.

Адочка13

Цитата: Lili Flower от 08 мая 2020, 18:12:48
Адочка, благодарю за подсказку. Почитаю про дань подушную. А что это 61? Подскажите пожалуйста, это из Серафимовских тетрадей?
С ув.
Если долг есть берете деньгами либо с должника либо с других либо с них здоровьем( что в последнее время крайне актуальная валюта) счастье тоже такая вещь которую деньгами не измеришь,у Серафимы куча обрядов на должников некоторые их не любят ,у кго-то работают просто по вашему хорару у вас выхлоп с рун=0,на основании анализа карты я Вам об этом и написала.

Djina

Адочка добрый вечер. стало интересно как отыграется Ваша астрология. На это лето была куча планов, но проклятый карантин спутал все карты. Тем не менее все же хочу узнать, удастся ли мне этим летом сделать родителям ремонт и купить себе долгожданную машину?Казахстан, Павлодарская обл. с.Калиновка. 21/31. ОС дам обязательно
ведьму может обидеть каждый, но не каждый успеет перед ней извиниться))

Адочка13

Цитата: Djina от 08 мая 2020, 18:32:09
Адочка добрый вечер. стало интересно как отыграется Ваша астрология. На это лето была куча планов, но проклятый карантин спутал все карты. Тем не менее все же хочу узнать, удастся ли мне этим летом сделать родителям ремонт и купить себе долгожданную машину?Казахстан, Павлодарская обл. с.Калиновка. 21/31. ОС дам обязательно
Добрый )) она не моя) она общая)) как говорится Звезды светят всем)) по общему прогнозу движка и недвижка будете в РФ дешевой до 21 декабря особенно осенью можно будет купить, но покупка в ретро планеты которые у нас до конца года сулят много денег на ремонт в будущем...лирика..По факту ответ на ваш вопрос:
ДА покупка авто вероятна, но  в подтверждение общего прогноза в казиме(то есть сгорает под лучами солнышка) управитель машинки, авто будет с гнильцой,но несмотря на это вы будете очень счастливы от этой покупки как и ремонт больше косметический выпадает, но по факту или то или то , но дело ваше поднатужитесь и все возможно на твердую 4

@рнина

Адочка, добрый день!

Можно ещё спрошу:
Возникнут ли у меня до конца года с кем нибудь серьёзные любовные отношения, мужа в расчёт не беру?
08.05.2020, время 19:24, Нижний Новгород

Заранее спасибо!

Zelenoglazka1

Адочка, по др ответ помню дать, у меня здесь ещё один щекотливый момент есть: как можно убедить молодого человека съехать жить на вольные хлеба из дома родителей? Очень сложный товарищ, в состоянии оплатить жилье, но ни в какую не хочет жить отдельно. И получится ли вообще до конца июня организовать его переезд? Время 20:05, сегодня 8 мая, республика Беларусь, город Минск

--Lexi--

Добрый день! Совершенно неожиданно уже даю ОС:
Цитата: --Lexi-- от 08 мая 2020, 09:54:05
Состоится ли у меня встреча с определенным мужчиной в течение двух недель?
54.308298, 26.814673
9.53
Цитата: Адочка13 от 08 мая 2020, 12:40:15
да встреча должна быть с сексуальным подтекстом
Встреча состоялась в тот же день, до этого полгода не виделись. Как бы "случайно" проезжал возле моего дома когда я возвращалась с работы. Сексуальный подтекст имел место быть   ;)

Даю ОС и на вопрос который задавала ранее.
Цитата: --Lexi-- от 31 марта 2020, 09:12:12
Возобновятся ли отношения Екатерины и Олега?
31.03.2020
9.11
Цитата: Адочка13 от 31 марта 2020, 11:35:20
Возобновятся через 6 ед времени(недель \месяцев) для этого есть большие возможности-это для Вас наиболее важно вопрос радикален и вся вселенная будет Вам в этом помогать;
Отношения возобновили, с момента вопроса до этой встречи прошло где-то около 6 недель. Кстати очень интересно у меня оба раза Ваши просмотры сыграли как катализатор, поддали движения, или совпадение такое. В первый раз на следующий день у нас завязалась переписка, до этого 4 месяца молчания, продолжалась до сих пор. А в этот раз не успела спросить, в этот же день встреча, хотя я думала, что еще пару недель нужно будет его обрабатывать.

Ада, я ещё хотела спросить  ::)
Какие истинные чувства у этого мужчины ко мне?
54.308298, 26.814673
13.15
И есть ли у него другая женщина?
А то вроде помирились, но что-то не то, или отголоски обид и недоверие или все-таки причина посерьезнее.

Элизабет

Адочка, добрый день. Прошу прощения за частые обращения, вопрос срочный и ос я дам завтра же. Если можно, посмотрите, пожалуйста, напишет ли мне мужчина сегодня?
9.05.20 13:33 Иваново, Ив обл, Мск время. По непонятным причинам, после встречи, игнорирует мои сообщения больше суток, если будут видны причины-отлично.

Адочка13

Цитата: Анавуайна от 08 мая 2020, 16:23:14
Добрый день, уважаемая Адочка
Почему-то получатель мой не получил посылку от меня в срок, все зависло.
Прошусь еще на просмотр.

Получит ли Олег (мужчина в котором заинтересована) от меня посылку, которая отправлена, но где-то в пути затерялась?

Украина
Мелитополь
16.15
08.05.2020
Благодарю
вам нужно подмагичить, пока нет получения по прошлому вопросу просмотрела луну без курса поэтому и все без изменений мол Вы отправили, а он еще не получил. Нужно дать угля магического)
Цитата: @рнина от 08 мая 2020, 19:36:21
Адочка, добрый день!

Можно ещё спрошу:
Возникнут ли у меня до конца года с кем нибудь серьёзные любовные отношения, мужа в расчёт не беру?
08.05.2020, время 19:24, Нижний Новгород

Заранее спасибо!
Добрый день)возникнут да - на выбор с двумя, 1.могут быть кармические сложные отношения,2 другие отношения серьёзные когда встанет выбор между супругом и новым мч который вас очарует и будете вами ослеплён.
Цитата: Zelenoglazka1 от 08 мая 2020, 20:06:20
Адочка, по др ответ помню дать, у меня здесь ещё один щекотливый момент есть: как можно убедить молодого человека съехать жить на вольные хлеба из дома родителей? Очень сложный товарищ, в состоянии оплатить жилье, но ни в какую не хочет жить отдельно. И получится ли вообще до конца июня организовать его переезд? Время 20:05, сегодня 8 мая, республика Беларусь, город Минск

шанс на то что он съедет от мамы\папы есть, но он не хочет он считает что за ним так ухаживать ,как семья его никто не сможет у него там своя ячейка общества ему нормально, чтобы прям к Вам съехал пока нет.
Цитата: --Lexi-- от 09 мая 2020, 13:17:37
Ада, я ещё хотела спросить  ::)
Какие истинные чувства у этого мужчины ко мне?
54.308298, 26.814673
13.15
И есть ли у него другая женщина?
А то вроде помирились, но что-то не то, или отголоски обид и недоверие или все-таки причина посерьезнее.
Страстно хочет стабильного секса ,вами очарован, да соединение есть но она из прошлого вам не соперница дерзайте
Цитата: Элизабет от 09 мая 2020, 14:00:59
Адочка, добрый день. Прошу прощения за частые обращения, вопрос срочный и ос я дам завтра же. Если можно, посмотрите, пожалуйста, напишет ли мне мужчина сегодня?
9.05.20 13:33 Иваново, Ив обл, Мск время. По непонятным причинам, после встречи, игнорирует мои сообщения больше суток, если будут видны причины-отлично.
Должен написать ( сегодня может игнорировать поскольку в компании мужчин прибухивает)причина там друзья вас как то не очень жалуют к сожалению

Zelenoglazka1

ОС

Цитата: Адочка13 от 09 мая 2020, 20:03:04
шанс на то что он съедет от мамы\папы есть, но он не хочет он считает что за ним так ухаживать ,как семья его никто не сможет у него там своя ячейка общества ему нормально, чтобы прям к Вам съехал пока нет.

Не, ко мне как раз и не надо:)))) просто в семье у них скандалы, которые затевает он в силу своего несносного характера, там видимо и гадостью всякой непрочь себя побаловать. А семью жалко. Родные люди страдают. Короче, как я и думала-приспособленец....

Благодарю Вас, Адочка, очередной раз выручили, дали зацепку как действовать-напором видимо, словами не убедишь:(

@рнина

Цитата: Адочка13 от 09 мая 2020, 20:03:04Добрый день)возникнут да - на выбор с двумя, 1.могут быть кармические сложные отношения,2 другие отношения серьёзные когда встанет выбор между супругом и новым мч который вас очарует и будете вами ослеплён.
Адочка, благодарю Вас за потраченное время! Ваши прогнозы вселяют надежду - в моём случае. За котика безмерно благодарна, правда!
Ой, первые отношения точно не нужны)) А вторые, видимо, партнёр будет умный, с чувством юмора и при деньгах, раз я начну подумывать уйти от мужа)) Я не работаю и мне основное, чтобы мужчина взял на себя ответственность за меня и мою дочь, ну и не дурак, чтобы был)) Очаровать меня, конечно, сложно, но можно)) Знать и впрямь будет кандидат с мозгами.
Адочка, а как долго ждать осталось принца на белом коне? Майбах меня вполне устроит)))

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status