Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Классическая Хорарная Астрология

Автор Адочка13, 25 марта 2020, 14:20:47

« назад - далее »

Элизабет

Цитата: Адочка13 от 09 мая 2020, 20:03:04
Должен написать ( сегодня может игнорировать поскольку в компании мужчин прибухивает)причина там друзья вас как то не очень жалуют к сожалению
Адочка, благодарю Вас! Даю ОС: мч вчера действительно бухал в компании мужчин, потому и не отвечал. Вернее, первопричина была несколько в другом, но на момент Вашего просмотра, я уже в очередной раз написала ему сама, вынудила мне ответить, но диалог завязался вялый, он мало, редко отвечал, до сегодняшнего дня, а причина-точь-в-точь, как Вы написали. Мое восхищение и благодарность.

Lana_li_li

Добрый день, уважаемая Адочка!

Будут ли восстановлены отношения в паре в течении двух месяцев?

Украина, Харьков

17:18

Благодарю! Ос сразу дам

Zelenoglazka1

Адочка, снова я к вам за советом, помогите, пожалуйста....не могу спроектировать свое поведение в ближайшие пару недель в отношении загаданного мужчины. Может и звёзды будут благосклонны к моим терзаниям, было бы вообще супер:
Какие чувства вызываю в мужчине загаданном, какие мысли его в отношении меня, будет ли действовать?!? Республика Беларусь, город Минск, сегодня 10.05.2020, время местное 23:16

Smagardina

Ув. Адочка, здравствуйте!
Можно к Вам попроситься? У меня 3 разных вопроса...
Ольга, Симферополь, 10.05, 23:55
1. Вернется ли ко мне само или смогу ли я магическим путем вернуть себе ясновидение (закрылось много лет назад)?
2. Купим ли мы с мужем наконец жилье? (не знаю, указывать ли срок, в данный момент мы не готовы еще купить финансово, но работаем над этим вопросом с переменным успехом несколько лет)
3. Устаканится ли сложившаяся дурацкая ситуация на работе у меня (неясная ситуация с доожностными обязанностями и оплатой) в мае-июне? И стоит ли вообще мне здесь оставаться, если нет, держаться за это место?
Есди увидите, на что я реально могу повлиять маг работой. Я понимаю, что вопросов много. Может вы посмотрите хоть что-то из них. Спасибо.
С уважением.+

jkl07

здравствуйте, Адочка
посмотрите , пожалуйста мой вопрос
останемся ли мы с Олегом вместе или разойдемся
8.09   11.05.2020
Орел, Орл обл
с уважением.
К сожалению, не могу отвечать на лс, но все читаю.
Заранее благодарю 🙏

Адочка13

Цитата: Smagardina от 10 мая 2020, 23:54:24
Ув. Адочка, здравствуйте!
Можно к Вам попроситься? У меня 3 разных вопроса...
Ольга, Симферополь, 10.05, 23:55
1. Вернется ли ко мне само или смогу ли я магическим путем вернуть себе ясновидение (закрылось много лет назад)?
2. Купим ли мы с мужем наконец жилье? (не знаю, указывать ли срок, в данный момент мы не готовы еще купить финансово, но работаем над этим вопросом с переменным успехом несколько лет)
3. Устаканится ли сложившаяся дурацкая ситуация на работе у меня (неясная ситуация с доожностными обязанностями и оплатой) в мае-июне? И стоит ли вообще мне здесь оставаться, если нет, держаться за это место?
Есди увидите, на что я реально могу повлиять маг работой. Я понимаю, что вопросов много. Может вы посмотрите хоть что-то из них. Спасибо.
С уважением.+
Добрый день , да смогу вам ответить если Вы зададите вопросы так как я прошу для ответа-Один вопрос-Одно время.Хорарный вопрос это ответ да-нет,а не поиск первопричины которые отражается в натальной карте по транзитам дирекциям и тп. У вас каждый вопрос в себя включает еще 4 ,это просто консультация астролога объемная --созданная мною тема это просто хорарные вопрос-ответ.

Добавлено: 11 мая 2020, 11:24:35

Цитата: @рнина от 09 мая 2020, 23:19:08
Адочка, благодарю Вас за потраченное время! Ваши прогнозы вселяют надежду - в моём случае. За котика безмерно благодарна, правда!
Ой, первые отношения точно не нужны)) А вторые, видимо, партнёр будет умный, с чувством юмора и при деньгах, раз я начну подумывать уйти от мужа)) Я не работаю и мне основное, чтобы мужчина взял на себя ответственность за меня и мою дочь, ну и не дурак, чтобы был)) Очаровать меня, конечно, сложно, но можно)) Знать и впрямь будет кандидат с мозгами.
Адочка, а как долго ждать осталось принца на белом коне? Майбах меня вполне устроит)))
Вы сами в первоначально вопросе обозначили временной промежуток до конца года-звезды вам ответили.

Добавлено: 11 мая 2020, 11:33:10

Цитата: Lana_li_li от 10 мая 2020, 17:19:56
Добрый день, уважаемая Адочка!
Будут ли восстановлены отношения в паре в течении двух месяцев?
Украина, Харьков
17:18
Благодарю! Ос сразу дам
Добрый день) к сожалению в течение 2-х нет,есть мешающая женщина(вероятно соперница  при условии нейтрализации ее вы сможете восстановить отношения, но позднее)

Smagardina

Цитата: Адочка13 от 11 мая 2020, 11:22:44
Добрый день , да смогу вам ответить если Вы зададите вопросы так как я прошу для ответа-Один вопрос-Одно время.Хорарный вопрос это ответ да-нет,а не поиск первопричины которые отражается в натальной карте по транзитам дирекциям и тп. У вас каждый вопрос в себя включает еще 4 ,это просто консультация астролога объемная --созданная мною тема это просто хорарные вопрос-ответ.
Ольга, Симферополь
1. Вернется ли ко мне ясновидение? 11.05 11:30
2. Купим ли мы с мужем наконец жилье в теч года-двух? 11.05 11:32
3. Устаканится ли сложившаяся дурацкая ситуация на работе в мае-июне? 11.05 11:34

Простите, я не специально, я просто не понимала, как ставить время. И вопросы у меня простые) то, что я много написала в каждом, это по привычке (Я просто совсем не разбираюсь в хорарах, и как их разбирают, и на всякий случай "дала вводную").

Спасибо!
С уважением.+

Адочка13

Цитата: jkl07 от 11 мая 2020, 08:11:51
здравствуйте, Адочка
посмотрите , пожалуйста мой вопрос
останемся ли мы с Олегом вместе или разойдемся
8.09   11.05.2020
Орел, Орл обл
временное расставание, пока не вместе,через неделю месяц воссоединение
Цитата: Smagardina от 11 мая 2020, 11:36:55
Ольга, Симферополь
1. Вернется ли ко мне ясновидение? 11.05 11:30
2. Купим ли мы с мужем наконец жилье в теч года-двух? 11.05 11:32
3. Устаканится ли сложившаяся дурацкая ситуация на работе в мае-июне? 11.05 11:34

Простите, я не специально, я просто не понимала, как ставить время. И вопросы у меня простые) то, что я много написала в каждом, это по привычке (Я просто совсем не разбираюсь в хорарах, и как их разбирают, и на всякий случай "дала вводную").

Спасибо!
С уважением.+

1.вернется скоро через ед времени 3 месяца, но для этого вы будете много работать (обряды тренировки и тп)
2. будет шанс на приобретение жилья ориентировочно через 18\23 месяца
3.Ситуация на работе наладится, но нужно применить несколько действий стабилизирующих это- вернутся к чему-то прошлому прошлой тактике общения\ведения дел ,со всеми стараться быть в ровных отношениях и подмагичить,сам управитель работы в падении есть опасность ее потерять поэтому подготавливайте почву у вас будет несколько мест на выбор,без работы Вы не останетесь

Smagardina

Цитата: Адочка13 от 11 мая 2020, 13:13:59
1.вернется скоро через ед времени 3 месяца, но для этого вы будете много работать (обряды тренировки и тп)
Планировала кое-что сделать, ингредиент нужный пока не могу достать с этим каоантином... вы меня прямо обрадовали, наверное это будут первые подвижки? Я сама не ждала так скоро, уже несколько лет бьюсь над возвратом. Видение есть, образами, а раньше было ясно-((
2. будет шанс на приобретение жилья ориентировочно через 18\23 месяца
я и сама так чувствую, спасибо...
3.Ситуация на работе наладится, но нужно применить несколько действий стабилизирующих это- вернутся к чему-то прошлому прошлой тактике общения\ведения дел ,со всеми стараться быть в ровных отношениях и подмагичить,сам управитель работы в падении есть опасность ее потерять поэтому подготавливайте почву у вас будет несколько мест на выбор,без работы Вы не останетесь
да, без работы не останусь, хотя уволиться сама могу. Ситуация в том, что на меня тут навесили еще одну должность, а зп прежняя. После снятия карантина обещали или найти еще одного сотрудника, и я буду выбирать, чем буду заниматься я, а чем тот человек новый, или платить мне в 2 раза больше. Но я пока ни в то ни в то не верю... Для меня вопрос стабилизации - это 1 работа и 1 зп, любая, или 2 работы 2 зп, а не этот бред с непонятными обязанностями и расчетами :o

Спасибо больше, ос обязательно дам. Простите, что так оформила ответ, не получается с телефона много цитировать. Скажите пожалуйста, когда вы смотрели 3й вопрос, там не видно было, как лучше стоит помагичить? В плане на начальника влиять, чтобы исполнил обещанное, на себя (удача и т.п) или на саму ситуацию?

Zelenoglazka1

Цитата: Zelenoglazka1 от 10 мая 2020, 23:17:40
Адочка, снова я к вам за советом, помогите, пожалуйста....не могу спроектировать свое поведение в ближайшие пару недель в отношении загаданного мужчины. Может и звёзды будут благосклонны к моим терзаниям, было бы вообще супер:
Какие чувства вызываю в мужчине загаданном, какие мысли его в отношении меня, будет ли действовать?!? Республика Беларусь, город Минск, сегодня 10.05.2020, время местное 23:16

Адочка, не пропустите, пожалуйста, меня. Этот товарищ уже все соки мои выпил. Никак не могу понять, что в его голове:(((( который месяц бьюсь над ним (то огонь, то лёд) :o

Нас

Добрый день.
Посмотрите пожалуйста. ОС по результату.
1. У моего бывшего сейчас рядом девушка , насколько у него к ней серьезные намерения?

16:46
51.309213, 39.216277

2. Мама выходит на работу и ее могут отправить в отдел в которым ей совсем не нравится,  можно как то повлиять , чтобы отправили в нужный?

16:48
51.309213, 39.216277

jkl07

здравствуйте, Адочка
если вам не сложно посмотрите пожалуйста вопрос
вернется ли Александр к Галине
19.43 Орел Орл обл
заранее благодарю вас
с уважением.
К сожалению, не могу отвечать на лс, но все читаю.
Заранее благодарю 🙏

Адочка13

Цитата: Zelenoglazka1 от 11 мая 2020, 14:10:20
Адочка, не пропустите, пожалуйста, меня. Этот товарищ уже все соки мои выпил. Никак не могу понять, что в его голове:(((( который месяц бьюсь над ним (то огонь, то лёд) :o
Мужчина заинтересован в сексе и страсти на данный момент у него много силы) Вы для него как интересная матрешка каждый раз новая и что -то необычное и интересной=е в общении с вами он находит и его больше к вам тянет, нужно быть разной и многогранной это у вас отлично получается
Цитата: jkl07 от 11 мая 2020, 19:45:34
здравствуйте, Адочка
если вам не сложно посмотрите пожалуйста вопрос
вернется ли Александр к Галине
19.43 Орел Орл обл
заранее благодарю вас
Добрый вечер) пока возврата нет если только под магической тяжелой артиллерией

Role

Здравствуйте, уважаемая Адочка13, не пропустите пожалуйста:

1. Получу ли я денежную компенсацию (или квартиру), по программе сноса жилья?
Ш.53.9683
Д.86.7122
21:50

2. Удастся ли у меня переезд в желаемый город?
21:52

3. Устроюсь ли я в желаемом городе на работу в ВУЗ (или другое учебное заведение с высокой ЗП)
21:55

4. Удастся ли мне написать и издать работу, которую я обдумываю уже долгое время ?
21:56

5. Смогу ли я наконец познакомиться и вступить в отношения с М.
21:59

Заранее спасибо Вам!+++

Vidiya

Здравствуйте, уважаемая Адочка 13!
Позвольте к вам обратиться.

Возобновляться ли любовные отношения у меня с загаданные мужчиной? Возможно хорар покажет время возобновления.
Ольга, Беларусь, Минск, 7:54.
Всегда благодарю! +

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status